Неожиданные факты о Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
latggentl 4 янв. 2019 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Buzeval @ 4.01.2019 - 19:17)
Цитата (Hegge1 @ 4.01.2019 - 22:13)
Цитата (Vicky78 @ 4.01.2019 - 22:09)
Buzeval
Цитата
Бекс гольд ещё более менее.. но дохлое ( слабое )..
Бгг.. ты ещё Jever не пила  gigi.gif

Пила. Но я реально не люблю такие дохлые сорта, не моё. Даже если оно будет очень холодным, как я люблю.

Всё нормально, у нас целый гетторайон на Балтику 9 теребонькает.
Шутка конечно, но мне при всём обилии пива в Баварии, чешское пиво ну очень нравится.
Потому что не более 3.5%.

У чехов мне козёл тёмный понравился очень.. хлебным квасом отдаёт.

точно!

тоже козел темный очень нравится, жаль к нам на остров перестали возить его

и балтику, кстати, тоже перестали )
Vicky78 4 янв. 2019 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mrPitkin @ 4.01.2019 - 23:04)
А сигарчухи такие почём?

Мальборо не знаю, но те, что я покупаю - 9.90 ( 37 штук в пачке)
ТоптуновПотапов 4 янв. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (schweps2 @ 4.01.2019 - 11:49)
Много глупости...
Это как медведи на улицах русских городов играют в балалайки..

Разумеется это глупости - медведи играющие в балалайки. Они в них не играют, они играют НА них как на музыкальном инструменте. Так что действительно, медведи в балалайки не играют, это совершенно не серьезно и лишено смысла даже для косолапого.
sergiyakich 4 янв. 2019 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тогда от Чибо.. в Бремене Якобс, в Гамбурге чибо.. хотя вполне возмножно что что то новое замутили
Dallmayr тоже кстати Германия..хоть и начинали они в Австрии.

В Гамбурге несколько больших кофейных фирм. На фотке, вроде как, фирма из Швейцарии, а упаковывать могут и в Гамбурге, просто в разную упаковку.
StUDeNok 4 янв. 2019 г. в 23:52
2
Цитата (Klientt @ 4.01.2019 - 20:39)
Цитата
Ну да на выхи хаос обещают.. у Пассау уже сегодня стояли ..

Oberbayern. Сегодня выпало сантиметров 20 снега. Ветер, минусовая температура.
Вчера мотался в Нюрнберг (туда-сюда 600 км), повезло, что было сухо. Только за Мюнхеном (в районе Haag), в 11 вечера зацепило снегом.

Завтра будем посмотреть. Обещают снова метель. Нах никуда не поеду! rulez.gif

А у нас дожди, дожди. Смоет скоро нахрен, как деревню Гадюкино. Юг NRW.
Buzeval 4 янв. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Klientt @ 4.01.2019 - 22:58)
Я такой кофе пью.

Давно уже ушли с капсул, машинка на чердаке лежит.. ждёт когда дети учиться поедут.. всёж свежемолотый кофе вкуснее...ах как он пахнет когда октрываешь пачку.. единственный минус пачку нужно приканчивать за максимум 12 дней.. иначе как ни закрывай кофе выдыхается.
Есть некоторые фрики они насыпают в саму машину хуль да меленько, буквально на свою порцию, остатки сразу же в холодильник.
И таки да.. самый обалденный кофе что я пил это из мануфактур, не большие производителеи.. а маленькие. стоит конечно подороже, но качество зёрен и обжарки заметно.
П.С, у чибо была серия , зёрна были после прожарки сахарной карамелью слехка обработанны, т.к. сахар усилитель вкуса то кофе был прям как наркотик, хотелось ещё.. но забивались мельницы ( кофемолки )... и эту серию убрали.
Мы просто делаем кофеавтоматы и работаем с чибо, далмайером..
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 00:02
3
Цитата (mrPitkin @ 4.01.2019 - 23:13)
Цитата (Vicky78 @ 5.01.2019 - 01:10)
Я такой кофе пью.

Я такой же. Когда заканчивается, то обычная кофеварка. Но кофе люблю Чибо.
Якобс уже не заходит

Якобс единственный нормальный из растворимых дешёвых.

Не скажи.. у чибо тоже обалденный есть, стоит правда подороже.
Мама моя крепкий не пъёт ... так порошковый капучино.. три в одном пъёт.
Жена как то попробовала, очень понравился...
Vicky78 5 янв. 2019 г. в 00:06
3
Я такой кофе пью.

Якобс уже не заходит

Я не пью растворимый кофе.
Анчар 5 янв. 2019 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Richtig ! Es stimmt .Зачет.
lann 5 янв. 2019 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
А я вам скажу за немцев. Взглядом, так сказать со стороны.
То есть я охотно поверю всему, что тут сказанно (да и сам бывал не раз в Германии), но вот когда немцы выезжают за границу ......

Я живу на Юге Франции. Ну там Лазурный Берег и всё такое. Так вот, более паскудных, загрязняющих и пидоростических людей нет хуже чем немцев.

А знаете почему?
У них, то в стране всё заебись и порядок, но ка только они выезжают за её пределы - наступает пиздец!

Они, просто напросто вырвались из тюрьмы. Поэтому отрываются по-полной. Их родная страна для них является тюрьмой. И чтобы это понять, попробуйте представить кучку гопников в кабаке, только что выпущенных из зоны по УДО.

И только не надо про "тихих и спокойных немцев" во всяких турецких (греческих ...) отелях. Дело в том, что когда они видят, что много своих соотечественников, то инстиктивно и из-за боязни быть уличенным в непристойном поведении, ведут они себя вполне и вполне.

Но как только группа немцев вырывается на просторы из своей тюрьмы и не видит рядом таких же соотечественников, то ведут себя хуже нажравшихся бритов. Бриты хоть прямолинейные. Они сразу застолбят территорию и сразу покажут - мы будем бухать, блевать, драться и выебываться.

Немцы, все делают западло. У них самая худшая репутация из всех туристов. Хуже чем у арабов. А мусорят ещё больше чем арабы (странно да?).

Паскудная нация, скажу я Вам. Только бабы ихние весьма открытые. Сами просят отъебать. Даже подкатывать не надо.

Пы.Сы. Германцы минусят? За свои слова отвечаю, так как это не моя выдумка, а общее мнение многих людей.
Но повторюсь, в самой Германии всё заебато. И лучше оттуда их, германцев не выпускать.

Это сообщение отредактировал lann - 5 янв. 2019 г. в 01:12
Studebekker 5 янв. 2019 г. в 01:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lann @ 5.01.2019 - 00:52)
Я живу на Юге Франции. Ну там Лазурный Берег и всё такое. Так вот, более паскудных, загрязняющих и пидоростических людей нет хуже чем немцев.

А можно поподробней? Где это вы там живете? Что за локация? А то знаете, если бы я жил возле трехзвездочного египетского отеля, и судил по посетителям, я бы вам ТАКОЕ про русских рассказал, вы бы ни за что не поверили.
Andrejkar 5 янв. 2019 г. в 01:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (schnecke @ 4.01.2019 - 11:47)
Ну про диалекты это глупость
Полная
Я понимаю спокойно их диалекты
А если всем перейти на Hochdeutsch то проблемы отпадут

А вы слыхали про Оденвальдский диалект ?
beisel 5 янв. 2019 г. в 01:50
2
Цитата (schnecke @ 4.01.2019 - 13:00)
Цитата (Hegge1 @ 4.01.2019 - 10:52)
Цитата (schnecke @ 4.01.2019 - 12:44)
Цитата (Hegge1 @ 4.01.2019 - 09:51)
Полная

Ладно уж понимаешь ты, возми Платтайч, хрен там что поймешь.
Или наши Хинтернштойн, соседи 20 километров друг друга не понимают.
Если только ты по фильмам учила.
Я, я, дас ист фантастиш.

Учила в Германии.
И училась и наездила по ней.
Фильмиками не увлекаюсь.

Ну давай без гугла?
Mia san mia.

Во первых требовать перевод не комельфо. Тем более я не фанатка футбола. Тем более баварского.
Вы мне еще Гете попросите на немецком процитировать.

beisel 5 янв. 2019 г. в 01:54
7
То есть я охотно поверю всему, что тут сказанно (да и сам бывал не раз в Германии), но вот когда немцы выезжают за границу ......

А знаете почему?
У них, то в стране всё заебись и порядок, но ка только они выезжают за её пределы - наступает пиздец!

Они, просто напросто вырвались из тюрьмы. Поэтому отрываются по-полной. Их родная страна для них является тюрьмой. И чтобы это понять, попробуйте представить кучку гопников в кабаке, только что выпущенных из зоны по УДО.

И только не надо про "тихих и спокойных немцев" во всяких турецких (греческих ...) отелях. Дело в том, что когда они видят, что много своих соотечественников, то инстиктивно и из-за боязни быть уличенным в непристойном поведении, ведут они себя вполне и вполне.

Но как только группа немцев вырывается на просторы из своей тюрьмы и не видит рядом таких же соотечественников, то ведут себя хуже нажравшихся бритов. Бриты хоть прямолинейные. Они сразу застолбят территорию и сразу покажут - мы будем бухать, блевать, драться и выебываться.

Немцы, все делают западло. У них самая худшая репутация из всех туристов. Хуже чем у арабов. А мусорят ещё больше чем арабы (странно да?).

Паскудная нация, скажу я Вам. Только бабы ихние весьма открытые. Сами просят отъебать. Даже подкатывать не надо.

Пы.Сы. Германцы минусят? За свои слова отвечаю, так как это не моя выдумка, а общее мнение многих людей.
Но повторюсь, в самой Германии всё заебато. И лучше оттуда их, германцев не выпускать.

тоже самое могу сказать про лягушкопоглащателей.. если хранцуз выезжает на автобан.. по пиздец полный
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 02:01
7
Цитата (beisel @ 5.01.2019 - 01:54)

А знаете почему?

Пы.Сы. Германцы минусят? За свои слова отвечаю, так как это не моя выдумка,  а общее мнение многих людей.

тоже самое могу сказать про лягушкопоглащателей.. если хранцуз выезжает на автобан.. по пиздец полный

Ты в Саарбрюкен сгоняй, там граница с францией почти следующий дом, иной раз если ехать в соседнюю деревню ближе проехать через французов.. ипать, мебель выброшенная, коляски детские .. мусор строительный... я прихуел если честно..
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 02:07
4
Цитата (Andrejkar @ 5.01.2019 - 01:46)
Полная

А вы слыхали про Оденвальдский диалект ?

Погуглил, даже видео посмотрел.. да уж.. есть некоторые выражения хуль догадаешься.. Равно как и на фрэнкише есть слова, ну хуль догадаешься если не знать..
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 02:17
3
Цитата (beisel @ 5.01.2019 - 01:50)
Цитата (schnecke @ 4.01.2019 - 13:00)
Цитата (Hegge1 @ 4.01.2019 - 10:52)
Цитата (schnecke @ 4.01.2019 - 12:44)
Цитата (Hegge1 @ 4.01.2019 - 09:51)
Полная

Ладно уж понимаешь ты, возми Платтайч, хрен там что поймешь.
Или наши Хинтернштойн, соседи 20 километров друг друга не понимают.
Если только ты по фильмам учила.
Я, я, дас ист фантастиш.

Учила в Германии.
И училась и наездила по ней.
Фильмиками не увлекаюсь.

Ну давай без гугла?
Mia san mia.

Во первых требовать перевод не комельфо. Тем более я не фанатка футбола. Тем более баварского.
Вы мне еще Гете попросите на немецком процитировать.

Бгг. поржал..
Хорошо прикололись !! bravo.gif rulez.gif
beisel 5 янв. 2019 г. в 02:29
1
Цитата (StUDeNok @ 4.01.2019 - 23:52)
Цитата (Klientt @ 4.01.2019 - 20:39)
Цитата
Ну да на выхи хаос обещают.. у Пассау уже сегодня стояли ..

Oberbayern. Сегодня выпало сантиметров 20 снега. Ветер, минусовая температура.
Вчера мотался в Нюрнберг (туда-сюда 600 км), повезло, что было сухо. Только за Мюнхеном (в районе Haag), в 11 вечера зацепило снегом.

Завтра будем посмотреть. Обещают снова метель. Нах никуда не поеду! rulez.gif

А у нас дожди, дожди. Смоет скоро нахрен, как деревню Гадюкино. Юг NRW.

север NRW и юг нижней саксонии ..такая-же бЯда cry.gif
beisel 5 янв. 2019 г. в 02:33
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.01.2019 - 23:43)
Цитата (schweps2 @ 4.01.2019 - 11:49)
Много глупости...
Это как медведи на улицах русских городов играют в балалайки..

Разумеется это глупости - медведи играющие в балалайки. Они в них не играют, они играют НА них как на музыкальном инструменте. Так что действительно, медведи в балалайки не играют, это совершенно не серьезно и лишено смысла даже для косолапого.

играют ..еще как играют!.. вот только ,что нарвался

trianon1939 5 янв. 2019 г. в 02:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Немцы пукают и отрыгивают! dont.gif
mrPitkin 5 янв. 2019 г. в 02:38
0
Цитата (Vicky78 @ 5.01.2019 - 02:06)
Я такой кофе пью.

Якобс уже не заходит

Я не пью растворимый кофе.

Не всегда же можно заварить зерновой.
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 02:48
7
Цитата (trianon1939 @ 5.01.2019 - 02:37)

И кто эта женщина с отдышкой, и почему мы все должны ей тут верить ?...
бгг.. таких блогеров в том ютубе как дерьма за баней..
У нас помню заказчики из Москвы приезжали, нужно было технарей подтянуть.. ну мну как порусскиговорящего и на это дело и подписали... так вот с ними увязалась парочка ( типа переводчики , причём с очень слабым немецким )..
Во время обеда дамочка тоже начала петь песни как в Германии хреново, люди пердят, сморкаются, бабы страшные, красиво никто не одевается ( сама была в джинсах и свитере ) театров нет, балет никто не любит.. короче выпуск международной панорамы времён застоя.
На вопрос, а какого лешего она тогда тут так страдает, а не вернётся назад ? свалила собиженной миной. shum_lol.gif
Наверняка тоже бложег на ютубе ведёт brake.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5 янв. 2019 г. в 03:00
trianon1939 5 янв. 2019 г. в 03:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Buzeval @ 5.01.2019 - 02:48)

дело в том, что про это, я ещё в средней школе слышал от учителя немецкого языка(1987год примерно) и потом подтверждали люди ездившие за авто в Германию.

Это сообщение отредактировал trianon1939 - 5 янв. 2019 г. в 03:03
БаварияRU 5 янв. 2019 г. в 03:01
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
7

А Париж тоже немцы засрали ? Красивый город,но говна там по колено и это исторически. Менталитет так сказать.
Про туристов. Какого говна я только не видел среди различных наций. Всех судить по отдельно отмороженных - это моветон .
К стати,в той же Германии молодёжь компаниями отрываются по полной,бухают как в последний день. Но,удивительный факт,взрослея становятся степенными людьми !
Buzeval 5 янв. 2019 г. в 03:04
6
Цитата (trianon1939 @ 5.01.2019 - 03:00)
Цитата (Buzeval @ 5.01.2019 - 02:48)

дело в том, что про это, я ещё в средней школе слышал от учителя немецкого языка и потом подтверждали люди ездившие за авто в Германию.

Х.з. я живу в стране уж давненько, за столом никто не пердит, в присуцтвии других тоже.. в присуцтвии друзей иногда отойдя в сторону смачно пёрнуть дык это и в СССР бывало.. чего уж мыслить заезженными штампами... прям все терпели, и пукали бабочками исключительно в гордом одиночестве, закрывшись в туалете.
Больше всего удивляют что верят больше историям которые рассказывают люди которые сами слышали от знакомых, у которых там бывал дальний родственник.
Тут чуть выше один деятель тоже про самое популярное имя вполне себе авторитетно заявлял ( даже не удосужившись спростить тот же гугл lol.gif )..
Может быть начнём мыслить самостоятельно, а не верить росказням ?
Ваш учитель кстати жил в Германии среди немцев ?
Вот смотрите, я например никогда не видел, и не жил среди народов севера, но я знаю много анкедотов про чукчей.. стоил ли мне беззаговорочно верить если я буду тут рассказывать байки о том, чего никогда не видел.. но много слышал ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5 янв. 2019 г. в 03:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50026
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх