Улыбка атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 15 янв. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 12:32)
Скудноватый срач вышел. Из верунов никого умнее амебы не было. Тролли тоже за веру не вступились. Скучно!

Дык они силы берегут, скоро великий пост. не до срача. lol.gif
1CHiEF1 15 янв. 2019 г. в 12:48
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
1
Скудноватый срач вышел. Из верунов никого умнее амебы не было. Тролли тоже за веру не вступились. Скучно!

согласен, раньше было веселее, и даже с доводами какими-то, а в последнее время просто какашками кидаются, как обезьяны в зоопарке, ну да они, как раз, не сильно от них развились
skorpion11 15 янв. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 12:18)

А зачем вообще жить? Хочется, таки, заглянуть глубже.

Куда глубже, в бесконечность? shum_lol.gif
Кстати, на это хотение выделяются деньги, в том числе и верующих. И их никто не спрашивает, хотят они этого или нет.
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 13:32
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 13:05)
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 12:18)

А зачем вообще жить? Хочется, таки, заглянуть глубже.

Куда глубже, в бесконечность? shum_lol.gif
Кстати, на это хотение выделяются деньги, в том числе и верующих. И их никто не спрашивает, хотят они этого или нет.

Конечно же, да! И чем глубже в бесконечность заглядываешь, тем интереснее жить, в том числе и людям от науки далеким, например мне. И даже верующим в какую-нибудь хуйню жить от науки становится лучше! Потому как молиться выдуманной другими людьми сущности удобнее в теплом доме с газовым отоплением, электроприборами и теплой одежде, чем в сырой пещере, обмотанному шкурами.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 янв. 2019 г. в 13:32
XuTPoMoPDbIu 15 янв. 2019 г. в 13:42
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
14
Добавлю из другой темы gigi.gif Шах и мат аметисты, вкусите плоть бога!

Улыбка атеиста
АМАЛКЕР 15 янв. 2019 г. в 13:50
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.01.2019 - 09:19)
Цитата (ввезунчик @ 15.01.2019 - 07:02)
для меня, как археолого

Хуёвый из вас археолого, если вы утверждаете что человек произошел от обезьяны. rulez.gif

Цитата
Генетический метод сравнения ДНК человека и обезьян показал, что 8—4 миллиона лет назад произошло разделение путей наших предков и предков современных человекообразных обезьян. Скорее всего сначала от основного ствола отделились предки орангутана, гориллы, а потом шимпанзе. Это означает, что с шимпанзе у современного человека более близкие родственные отношения. Сопоставление ДНК человека и шимпанзе указывает на то, что их последний общий предок жил примерно в период от 5 до 4 (по другим данным до 2) миллионов лет назад.

Какой дурак придумал что человек произошел от обезьяны???

Может я чего недопонимаю и у людей стадный инстинкт все-таки преобладает независимо от вероисповедания или его отсутствия??

С хуя-ли на мою цитату из Вики про то что человек не произошел от обезьяны, а развился одновременно (почти) с ними (что доказано научно) от общего предка я получил кучу шпал?
Уверен не одни-же боговерцы отметились, их тут просто нету столько.

Товарищи, не надо поддаваться толпе, у вас есть своя голова на плечах (очень на это надеюсь) думайте сначала ею.
А то некрасиво получается. blink.gif
skorpion11 15 янв. 2019 г. в 13:57
-6
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 13:32)

Конечно же, да! И чем глубже в бесконечность заглядываешь, тем интереснее жить, в том числе и людям от науки далеким, например мне. И даже верующим в какую-нибудь хуйню жить от науки становится лучше! Потому как молиться выдуманной другими людьми сущности удобнее в теплом доме с газовым отоплением, электроприборами и теплой одежде, чем в сырой пещере, обмотанному шкурами.

Разговор о развитие, благодаря науке, или о первопричине? Если о развитие, то какие проблемы, верующие не отказываются от благ цивилизации. Но каким боком тогда ты приплетаешь эту часть науки в споре о первопричине, если у неё нет и не будет ответа на этот вопрос?
Rasstegaj 15 янв. 2019 г. в 14:13
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Admin1C)
Религия сейчас это надежный идиотен-тест. Если человек верит, в тот бред, что ему втирают попье, он 100% идиот.

Обожаю Джеральда Даррелла, лучше чем то, как он описывает встречу с прекрасным церковью, не скажет никто:

На следующее утро Спиро повез маму, Марго и меня в город за мебелью. Мы сразу заметили, что на улицах было больше народу и больше шуму, чем обычно, но как-то не придали этому значения. Когда же мы закончили свои дела в магазине и стали пробираться по кривым улочкам к тому месту, где оставался наш автомобиль, толпа затолкала и завертела нас в разные стороны. Люди все прибывали, толпа становилась гуще и гуще и уже несла нас против нашей воли.

— Наверно, тут что-нибудь происходит, — сообразила Марго. — Какой-нибудь праздник или какое-то важное событие.

— Это все равно, — сказала мама. — Только бы нам добраться до автомобиля.

Но толпа уносила нас совсем в другую сторону и наконец вытолкнула на главную площадь города, где народу скопилось видимо-невидимо. Я спросил пожилую крестьянку, стоявшую рядом со мной, что тут происходит. Она повернула ко мне освещенное гордой улыбкой лицо и объяснила:

— Это святой Спиридион, кириа. Сегодня можно пойти в церковь и поцеловать ему ноги.

Святой Спиридион был покровителем острова. Мощи его в серебряном гробу, помещенном в раке, хранились в церкви, и раз в год процессия с мощами ходила по городу. Это был очень могущественный святой, он мог исполнять желания, исцелять от болезней и делать множество других чудесных вещей — если попросить его в подходящий момент, когда он бывал в хорошем настроении. Жители острова верят в него и каждому второму младенцу мужского пола дают в его честь имя Спиро. Вот это и был как раз тот день, когда открывали гроб и позволяли верующим поцеловать обутые в тапочки ноги святого и обратиться к нему с просьбой. Состав толпы показывал, как чтили святого повсюду на Корфу. Там были пожилые крестьянки в праздничных черных платьях и их согбенные, как оливы, мужья с большими белыми усами; сильные, загорелые рыбаки в рубашках со следами чернильных пятен от темной жидкости спрутов; были там больные, слабоумные, чахоточные, калеки, немощные старики и завернутые в пеленки младенцы с бледными восковыми личиками, сморщенными от беспрерывного кашля. Мы заметили даже нескольких высоких, диковатых с виду албанских пастухов, усатых и бритоголовых, в огромных плащах из овчины. Разноцветный поток людей медленно вливался в двери церкви. Нас будто камешки втянуло в этот поток. Марго оказалась намного впереди меня, тогда как мама осталась где-то позади. Я был затиснут между несколькими толстыми крестьянками, которые напирали на меня, как подушки, обдавая запахом чеснока и пота, а мама безнадежно затерялась между двумя здоровенными пастухами-албанцами. Толпа решительно внесла нас по ступеням лестницы и направила к дверям. Внутри церкви было темно, как в колодце, только у одной стены желтыми крокусами колыхались огоньки свечей.

Бородатый священник в черном облачении и высоком головном уборе точно птица метался в полутьме, направляя людей, растянувшихся теперь цепочкой, к большому серебряному гробу и дальше, через другой выход, на улицу. Гроб, похожий на серебряную куколку, стоял вертикально, в нижней его части покров был отодвинут, и из-под него выглядывали ноги святого в красивых вышитых тапочках.

Каждый, подходя к гробу, наклонялся, целовал ноги, шептал молитвы, а сверху сквозь стекло саркофага с выражением сильного отвращения на толпу глядело черное, высохшее лицо святого. Было совершенно ясно, что, хотим мы этого или нет, нам тоже придется целовать ноги святого Спиридиона. Я оглянулся и увидел, что мама делает отчаянные попытки пробиться ко мне, но ее албанцы-телохранители не сдвинулись ни на дюйм, и все ее усилия были бесплодны. Когда ей удалось перехватить мой взгляд, она повела глазами на гроб и энергично затрясла головой. Я был в сильном замешательстве, так же как и оба албанца, наблюдавшие за мамой с явным подозрением. Им, верно, казалось, что она вот-вот упадет в обморок, и не без основания, — лицо у мамы было красное, а мимика становилась все выразительней. Наконец, доведенная до отчаяния, мама отбросила всякую осторожность и громко зашептала мне через головы людей:

— Скажи Марго… не надо целовать… целуйте воздух… целуйте воздух.

Я повернулся, чтобы передать Марго мамин наказ, но было уже поздно. Марго стояла у гроба и, склонившись к ногам святого, пылко целовала их, к восторгу и удивлению толпы. Когда очередь дошла до меня, я, следуя наставлениям мамы, громко и почтительно поцеловал воздух, дюймов на шесть повыше левой ноги мумии. Потом меня понесли дальше и вытолкнули через дверь на улицу, где, собравшись кучками, шумели и смеялись люди. Марго с очень довольным видом ждала нас на ступеньках лестницы. Через минуту показалась мама, пролетая сквозь двери под натиском могучих плеч пастухов. Она стрелой пронеслась по ступеням и остановилась около нас.

— Эти пастухи, — воскликнула она слабеющим голосом, — такие грубые… и потом я чуть не умерла от запаха… смесь чеснока и ладана. Откуда только берется этот запах?

— Ну ничего, — весело сказала Марго. — Все это можно вынести, только б вот святой Спиридион выполнил мою просьбу.

— Очень негигиеничное мероприятие, — сказала мама. — Гораздо больше способствует распространению болезней, чем исцелению от них. Страшно подумать, что только мы могли бы подцепить, если б и впрямь целовали эти ноги. — Но ведь я поцеловала ноги, — сказала удивленная Марго. — Марго! Как ты могла?! — Все же так делали.

— Подумать только! Я же специально предупредила… — Не знаю, ты мне ничего не говорила… Тогда я объяснил, что не успел передать мамино предупреждение.

— Столько людей слюнявили эти тапки, и ты все-таки пошла их целовать!

— Я делала только то, что делают другие. — Просто не представляю, с какой стати ты это делала. — Я думала, он поможет мне избавиться от прыщей.

— Прыщей! — передразнила мама. — Смотри, как бы заодно с прыщами не подхватить еще чего-нибудь.

На следующий день Марго свалилась от жестокого гриппа, и престиж святого Спиридиона разлетелся вдребезги. Спиро был срочно отряжен в город за доктором. Вскоре он вернулся и привез с собой невысокого коренастого человека с лакированными волосами, чуть приметной щеточкой усов и живыми черными глазами за стеклами очков в роговой оправе.

Это был доктор Андручелли, очень милый человек, который вел себя у постели больного довольно необычно.

— Ай-ай-ай, — произнес он, входя в комнату и насмешливо разглядывая Марго. — Ай-ай-ай. Очень неразумно вели себя, а? Целовали ноги святого! Ай-ай-ай-ай-ай! Вполне могли чем-нибудь заразиться. Вам повезло, это всего лишь грипп. Ну так вот, делайте, что я вам скажу, иначе я умываю руки! И пожалуйста, не прибавляйте мне работы таким глупым поведением. Если вы еще раз поцелуете ноги святого, я не приеду вас лечить. Ай-ай-ай… что наделали!
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 14:18
0
Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 13:57)
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 13:32)

Разговор о развитие, благодаря науке, или о первопричине? Если о развитие, то какие проблемы, верующие не отказываются от благ цивилизации. Но каким боком тогда ты приплетаешь эту часть науки в споре о первопричине, если у неё нет и не будет ответа на этот вопрос?

А ученым не дают просто так первопричину искать. Всегда в этом есть какой то прикладной смысл. Распознали из чего молекула состоит - научились вещества новые полезные синтезировать. Разобрались из чего атом - получили атомную энергию.
КОРОВКИН 15 янв. 2019 г. в 14:23
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
9
Ребята, кто храмы посещает, скажите, длина свечек осталась прежней?
xKernel 15 янв. 2019 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.01.2019 - 13:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.01.2019 - 09:19)
Цитата (ввезунчик @ 15.01.2019 - 07:02)
для меня, как археолого

Хуёвый из вас археолого, если вы утверждаете что человек произошел от обезьяны. rulez.gif

Цитата
Генетический метод сравнения ДНК человека и обезьян показал, что 8—4 миллиона лет назад произошло разделение путей наших предков и предков современных человекообразных обезьян. Скорее всего сначала от основного ствола отделились предки орангутана, гориллы, а потом шимпанзе. Это означает, что с шимпанзе у современного человека более близкие родственные отношения. Сопоставление ДНК человека и шимпанзе указывает на то, что их последний общий предок жил примерно в период от 5 до 4 (по другим данным до 2) миллионов лет назад.

Какой дурак придумал что человек произошел от обезьяны???

Может я чего недопонимаю и у людей стадный инстинкт все-таки преобладает независимо от вероисповедания или его отсутствия??

С хуя-ли на мою цитату из Вики про то что человек не произошел от обезьяны, а развился одновременно (почти) с ними (что доказано научно) от общего предка я получил кучу шпал?
Уверен не одни-же боговерцы отметились, их тут просто нету столько.

Товарищи, не надо поддаваться толпе, у вас есть своя голова на плечах (очень на это надеюсь) думайте сначала ею.
А то некрасиво получается. blink.gif

Смотри - у человека и современной обезьяны был общий предок, которой был (сюрприз) - обезьяной. По этому утверждение что человек произошёл от обезьяны вполне себе корректное. Ну или если быть биологически точным этот предок был из отряда приматов (к которому человек тоже вполне себе относится).
А так то и у человека с бананом общий предок был - какая нибудь одноклеточная хрень миллиарды лет назад .... но это ж не повод на каждом столбу писать что человек с бананом произошли от общего предка ...
skorpion11 15 янв. 2019 г. в 14:50
-4
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 14:18)

А ученым не дают просто так первопричину искать. Всегда в этом есть какой то прикладной смысл. Распознали из чего молекула состоит - научились вещества новые полезные синтезировать. Разобрались из чего атом - получили атомную энергию.

Спорить не буду, возможно все ученые способствуют развитию, но первопричину то они не найдут. Зачем тогда в спорах притягиваете науку? Выставляя верующих глупыми, сами противопоставляете высшему разуму случайное происхождение. lol.gif
Romario73 15 янв. 2019 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (evg489 @ 15.01.2019 - 05:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.01.2019 - 23:29)
Кстати, а почему нет карикатур на буддистов? Почему  нападки только на авраамистические религии? Нинада про мирную, похуистическую, пацифистскую религию - буддистами являются китайцы, буряты с калмыками, вьетнамцам Будда никак не мешал мочить народ.
На язычников тоже как-то незаметно карикатур.

Я в Сибири живу, у нас тут Бурятия недалеко
Буряты , в большинстве своем буддисты. Так вот , буряты, особенно пьяные - ебанутые создания.
Но даже от самого отмороженного бурята я никогда не слышал ничего в стиле Будда Акбар или Будда воскрес.
Именно поэтому буддисты вызывают меньше всего претензий, они не орут на каждом углу о своей религии.

Бытовой аметизм тем и отличается от других верований, что это культ неучей!;)
Типа ничего не знаю, не ведаю, не обучен, зато борзый и все могу обосрать))
Авраимические религии и буддизм принципиально отличаются друг от друга.
Американист 15 янв. 2019 г. в 15:08
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Romario73 @ 15.01.2019 - 15:03)

Если брать чистый буддизм без наслоений индуизма, то это вообще не религия, а философия. Причем, довольно вредная на мой взгляд. Философия глубочайшего похуизма, ничегонеделания и нежелания ничего менять. Нирвана есть полное отрешение от мира. Идеал буддиста - овощ.

Это сообщение отредактировал Американист - 15 янв. 2019 г. в 15:09
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 15:11
4
Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 14:50)
Спорить не буду, возможно все ученые способствуют развитию, но первопричину то они не найдут. Зачем тогда в спорах притягиваете науку? Выставляя верующих глупыми, сами противопоставляете высшему разуму случайное происхождение. lol.gif

Высший разум - это тоже случайное происхождение. При любом раскладе, в итоге случайное происхождение. И хоть обосрись, но первоисточник всего никогда не найти. Нормальные люди это понимают, верующие нет. Для них бог был всегда, его никто не создавал и точка! Все дальше нельзя думать - это грешно!

Да если бы религия решала бы только философские вопросы типа происхождения всего, не было бы и проблем. Но для религии важны ритуалы и борьба за свою веру. Там где адекватный человек скажет "Ну... хз, может так и было, только вряд ли", верун скажет "Это так было в точности" или "Этого точно не было!".

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 янв. 2019 г. в 15:14
Romario73 15 янв. 2019 г. в 15:17
-2
Цитата (Американист @ 15.01.2019 - 15:08)

Если брать чистый буддизм без наслоений индуизма, то это вообще не религия, а философия. Причем, довольно вредная на мой взгляд. Философия глубочайшего похуизма, ничегонеделания и нежелания ничего менять. Нирвана есть полное отрешение от мира. Идеал буддиста - овощ.

А у них философия что мир прекрасен, не требует вмешательств и менять надо только себя, как завещал Будда Гаутама.;)

Это сообщение отредактировал Romario73 - 15 янв. 2019 г. в 15:17
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 15:18
6

Буддизм, если копнуть, это самая ебанутая религия из всех. У них даже бога нет! А храмы и ламы, собирающие бабло есть. Буддийские попы самые охуевшие попы в мире - они тупо собирают деньги и даже загробную жизнь не обещают!
Romario73 15 янв. 2019 г. в 15:19
-4
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 15:11)
Цитата (skorpion11 @ 15.01.2019 - 14:50)

Высший разум - это тоже случайное происхождение. При любом раскладе, в итоге случайное происхождение. И хоть обосрись, но первоисточник всего никогда не найти. Нормальные люди это понимают, верующие нет. Для них бог был всегда, его никто не создавал и точка! Все дальше нельзя думать - это грешно!

Да если бы религия решала бы только философские вопросы типа происхождения всего, не было бы и проблем. Но для религии важны ритуалы и борьба за свою веру. Там где адекватный человек скажет "Ну... хз, может так и было, только вряд ли", верун скажет "Это так было в точности" или "Этого точно не было!".

А ты случайно произошел или мама с папой постарались все же?
а так была протоплазма и вдруг совершенно случайно получился "атеист" с ЯПа))))
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 15:22
1
Цитата (Romario73 @ 15.01.2019 - 15:19)
А ты случайно произошел или мама с папой постарались все же?
а так была протоплазма и вдруг совершенно случайно получился "атеист" с ЯПа))))

Конечно старались и у них неплохо получилось!
Конечно все появилось случайно из ниоткуда.
Если бог есть, то он тоже получился случайно из ниоткуда.
Roho 15 янв. 2019 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3

А ты тут только ради срача? Что показывает какой ты на самом деле недалёкий человек, питающийся "позитивом" с оскорбления других людей)
Как говорится если ты идиот, то это надолго с.
Romario73 15 янв. 2019 г. в 15:30
-2
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 15:18)

Буддизм, если копнуть, это самая ебанутая религия из всех. У них даже бога нет! А храмы и ламы, собирающие бабло есть. Буддийские попы самые охуевшие попы в мире - они тупо собирают деньги и даже загробную жизнь не обещают!

Прям таки копнул вглубь и вширь! Но как человек тебе отметил ранее буддизм это больше философия чем религия!;)
А самое ужасное - Будда Гаутама был реальная историческая фигура.
Прикинь!
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 15:31
0
Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 15:30)
А ты тут только ради срача? Что показывает какой ты на самом деле недалёкий человек, питающийся "позитивом" с оскорбления других людей)

Я людей не оскорблял! Если богоебов только)
diegoLunes 15 янв. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 12:24)
Чет я ни одного "воинствующего марша" атеистов не видел. В отличии от крестных ходов, тех до жопы. Ни одного судебного процесса над оскорблением чувств атеистов не видел, в отличии от оскорбления чувств идиотов.

Воинствующий марш атеистов?! Каждый день перед глазами. Сын сдает отца в дом престарелых. Какая то пьяная козлина забывает выключить газ. Сосед стреляет в соседа из за парковки... Это все от высокой образованности и культуры.
И у нас такой флешмоб каждый день до ебени страсти.
Roho 15 янв. 2019 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admin1C @ 15.01.2019 - 15:31)
Цитата (Roho @ 15.01.2019 - 15:30)

Я людей не оскорблял! Если богоебов только)

То есть верующие это не люди? В расход их?
Admin1C 15 янв. 2019 г. в 15:39
3
Цитата (Romario73 @ 15.01.2019 - 15:30)
Прям таки копнул вглубь и вширь! Но как человек тебе отметил ранее буддизм это больше философия чем религия!;)
А самое ужасное - Будда Гаутама был реальная историческая фигура.
Прикинь!

Да ты шо! Ужас!

Оно может и философия для кого. Но для большинства долбоебов, что называют себя буддистами, это самая настоящая религия с идиотскими ритуалами и платными услугами не подлежащими налогообложению.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 янв. 2019 г. в 15:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх