Я изменил свое мнение о актере Александре Петрове

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замполлитр 17 дек 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Petya21 @ 17.12.2020 - 21:36)
21 век . Космос покоряем . А лечить болезни не научились. Тут вирус новый и пиздец всем в медицину и науку надо деньги вкладывать а не в оружие. Когда до дебилов наверху дойдёт это.

Тут бог виноват, его вина, что девочка заболела, если бы не он, все было бы хорошо.
ГражданинЧе 17 дек 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шумерскийбан @ 17.12.2020 - 17:02)
раз дети умирают от таких страшных болезней значит бога нет.

pray.gif сказал как боженька...которого нет
Zolbacken 17 дек 2020 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Люди, одумайтесь! Какой же блядский червь вас съел, если вы в любом человеческом поступке видите пиар, тщеславие или ещё какую херню. Вас не устраивает, что кто-то кому-то сделал приятно просто своим видом. Вы просто охуели! Попробуйте поставить себя на место ее родителей, которые от бессилия готовы себя с говном съесть, но хоть что-то сделать. А тут одну мудаку пиар померещился, другого айфон не устроил! Не каждому взрослому удастся кукухой не поехать от осознания того, что кони двинешь через 2 недели. Вы уссытесь только от одного факта, когда вам скажут, что всё, пиздец, приплыли, тебе отмеряно. А девочка и её родители ещё как-то пытаются дальше жить в этом пиздеце и оставаться людьми. Но тут появился "мудак" Петров! Ату его!!! Вы, бляди, попробуйте хотя бы не разреветься, глядя в глаза ребенку и зная, что ему жить осталось меньше, чем вашему ебаному ойфону. Извините, никипело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QRDL 17 дек 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сделал парень что-то хорошее. Плюс. Под камерами опять пропиарился. Минус.
А возле смертельно больного ребёнка сидеть и развлекать его - не всякий сможет. Плюс.
Кожаныйшприц 17 дек 2020 в 21:53
Huila  •  На сайте 9 лет
3
В данном случае он показал себя как Человек. Ибо только Человеку свойственно сострадание. Если бы он еще выбирал в чем сниматься и кого играть было бы вообще неплохо. Впрочем это не мое дело...
Ivanova 17 дек 2020 в 21:55
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Прекрасный поступок без сомнения!
Но мое отношение к Петрову-актеру не поменялось. Оставаясь, возможно, прекрасным человеком, играть он будет так же, как всегда!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 17 дек 2020 в 21:55
ветерочек 17 дек 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ФэтФрумос @ 17.12.2020 - 21:45)
Цитата (шумерскийбан @ 17.12.2020 - 16:02)

И взрослые умирают, и Бог был распят и страдал.

ПС. В раю такие дети.
И там они счастливы . В отличие от здесь.
Но никто вам не запрещает придерживаться своего мнения.
Главное, чтоб оно с реальностью совпадало.

Да идите вы на хрен со всеми своими богами, раями и псевдосчастьем там! Страдальцы херовы!
Djarkay 17 дек 2020 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Ты бы и в тишине такого не сделал
ffarguss 17 дек 2020 в 21:58
3
Кто-то жизнь не ценит,а кто-то совсем молодым умирает.......у знакомой дочка умерла в начале месяца,18 лет....рак победил,боролась 5 лет.....
Fufaica 17 дек 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Тяжело наверное приходить и улыбаться человеку зная, что его не станет через некоторое время. Я бы не смог. (((

Думаю, он вечером дома не одну рюмаху опрокинул.

BattlePorQ 17 дек 2020 в 22:00
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ivanova @ 17.12.2020 - 21:55)
Но мое отношение к Петрову-актеру не поменялось. Оставаясь, возможно, прекрасным человеком, играть он будет так же, как всегда!

А "как всегда" - это, по-вашему, как?
Bleenchik 17 дек 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Эндрик @ 17.12.2020 - 15:02)
Тяжело наверное приходить и улыбаться человеку зная, что его не станет через некоторое время. Я бы не смог. (((

ещё тяжелее, когда ты ещё совсем молодой, твоя жизнь уже закончена и это понимаешь ты и все твои родные, а к тебе приезжает какой-то средненький актёришка и пиарится на твоём фоне, выбивая для себя выгоду.
Валярунчик 17 дек 2020 в 22:03
7
Когда-то кто-то из голливудских звёзд под прицелом камер делает что-то подобное, то все от восторга кипятком здесь писают и каждый второй, воздев руки, патетически восклицает: "А кто же из наших так сможет??"
Мне похуй до Петрова, но говно с двойными стандартами конечно же малеха удивляет
Кобольд 17 дек 2020 в 22:03
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мартовский11 @ 17.12.2020 - 19:16)
Не знаю..как Вам...мне лично. если кто-то умирает и хочет что-то...я в лепешку....работаю в онкологии...выгораю,страшно,больно и ничего не сделать. не ради плюсов. Любите друг друга как будто в последний день. И своих стариков обнимите, я потерял..не успел обнять. больно.

Удачи и здоровья тебе, друг. Береги себя.
GeorgeSKP 17 дек 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (шумерскийбан @ 17.12.2020 - 15:02)

Тоже мне новость. Умные люди давно это поняли

КокоШрапнель 17 дек 2020 в 22:10
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Petya21 @ 17.12.2020 - 21:36)
21 век . Космос покоряем . А лечить болезни не научились. Тут вирус новый и пиздец всем в медицину и науку надо деньги вкладывать а не в оружие. Когда до дебилов наверху дойдёт это.

Проследите путь от открытия пенициллина до синтетических антибиотиков, сколько раз инфекции и бактерии меняли свою форму и становились резистентными к ним? Ну предположим разовьется медицина так, что все перестанут болеть и умирать, что будет?

zam17 17 дек 2020 в 22:13
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Хабенский ни разу не пиарится. Но поступок Петрова достоин уважения .
Как человека.
Много ли Сечиных, Миляров, братьев Ротимвноги, сделали такое?
batonll 17 дек 2020 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шумерскийбан @ 17.12.2020 - 18:02)

как плюсануть комент много раз
alsei03 17 дек 2020 в 22:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Jazv @ 17.12.2020 - 15:09)
Цитата (SmirnoFFAlex @ 17.12.2020 - 15:05)
Никого не смущает постановочность и медийность таких поступков?
Сделал доброе дело на копейки и распиарился на миллион

Ты сходи, попиарься - поулыбайся, когда знаешь что ребенок умирает, посиди с ним, пошути... потом домой пойди с чувством выполненного пиар действия...

Тут больше года назад такая же девочка на ЯПе была - родители ее описывали ситуацию - а наши дети рисовали ей картины и пересылали... так вот я недавно наткнулся на эту пересланную картинку - и было очень тяжело - просто потому что та девочка - она умерла все же... не вытянули...

а тут - ТЫ ЗНАЕШЬ что она умрет - даже надежды нет - иди попиарься...

А я вспомнил одну заметку про жителей небольшого городка в Америке, которую прочитал года полтора назад. Она тогда здорово меня поразила. Мальчик заболел раком и врачи прочили ему жизни две-три недели. Ему нравились пожарные машины, они у них такие большие, с лампочками, мигалками. А ещё, до Нового года было почти полтора месяца. Ну, вы знаете, как дети ждут этот праздник - смех, радость, подарки. Родители обратились в пожарную часть с просьбой к пожарным проехать мимо их дома на пожарной машине. Кто то из пожарных рассказал об этом дома и новость облетела городок. В считаные дни горожане нарядили улицы в новогоднее убранство, а к дому мальчика прибыла пожарная машина с командой пожарных. Мальчика усадили в машину и повезли по улицам. Горожане выходили нарядные, улыбающиеся, поздравляли мальчика с Новым годом, дарили подарки, а когда машина удалялась, многие утирали слёзы. Так мальчик встретил свой Новый год, вот такой был ему подарок. Америка узнала об этой истории после того, как его не стало.
burka65 17 дек 2020 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Случилось так, что пришлось работать в детском доме - слепоглухонемых!!!! Детки маленькие.... я чинил сантехнику...! На следующий день, я всё это показал жене...! Как мы оба не сошли после этого с ума я не знаю....
alsei03 17 дек 2020 в 22:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zolbacken @ 17.12.2020 - 21:53)
Люди, одумайтесь! Какой же блядский червь вас съел, если вы в любом человеческом поступке видите пиар, тщеславие или ещё какую херню. Вас не устраивает, что кто-то кому-то сделал приятно просто своим видом. Вы просто охуели! Попробуйте поставить себя на место ее родителей, которые от бессилия готовы себя с говном съесть, но хоть что-то сделать. А тут одну мудаку пиар померещился, другого айфон не устроил! Не каждому взрослому удастся кукухой не поехать от осознания того, что кони двинешь через 2 недели. Вы уссытесь только от одного факта, когда вам скажут, что всё, пиздец, приплыли, тебе отмеряно. А девочка и её родители ещё как-то пытаются дальше жить в этом пиздеце и оставаться людьми. Но тут появился "мудак" Петров! Ату его!!! Вы, бляди, попробуйте хотя бы не разреветься, глядя в глаза ребенку и зная, что ему жить осталось меньше, чем вашему ебаному ойфону. Извините, никипело

Вот есть люди, которые делают такие поступки постоянно, приводили в пример Хабенского. За это им честь и хвала! И такие люди у нас есть ещё, Хаматова, к примеру. Но, когда из за одного, разового, поступка делают выводы о сущности человека, превозносят его и славят, как нечто божественное и недоступное другим, это перебор. Превозносите волонтеров, медиков -студентов, идущих в "красную" зону и не получающих той доли поддержки, которую они заслуживают. Они рискуют своим здоровьем и жизнями. Подумайте об этом.
Evgenekkk 17 дек 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fr0stynnz @ 17.12.2020 - 15:02)
и совершенно случайно рядом оказались журналисты, пиар-менеджеры и прочие...

А кто сказал, что они там оказались?
Пук в лужу.
Buzeval 17 дек 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2020 - 15:02)
alex7722  здесь такое не пройдёт, он же не голливудская звезда, что бы им восторгаться когда сделал что-то хорошее и доброе.

Сейчас чтобы снять видос и залить блог достаточно мобильника и подвешанного языка.
Подобные акции во многих странах мира проводятся, писали тут уже о подобных же инициативах с Томом Крузом и т.д.
Яп не сказал что это именно пиар, просто разница в том, что в некоторых киноактёрах, артистах видят кумиров, которые в обычной жизни недосягаемы, и подарок из их рук в разы приятнее чем от незнакомой тёти/дяди.
И это, кто нибудь был хоть раз в детском онкологическом отделении ?
Поверьте мне, заходить туда очень и очень тяжело.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17 дек 2020 в 23:09
Zuk0 17 дек 2020 в 23:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
После очередного шока от таких известий начинаешь думать. Сколько ещё таких детей, и как им можно было бы помочь. И про новую яхту того олигарха.

Enne 17 дек 2020 в 23:15
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Bleenchik @ 17.12.2020 - 22:03)
Цитата (Эндрик @ 17.12.2020 - 15:02)

ещё тяжелее, когда ты ещё совсем молодой, твоя жизнь уже закончена и это понимаешь ты и все твои родные, а к тебе приезжает какой-то средненький актёришка и пиарится на твоём фоне, выбивая для себя выгоду.

Для неё он не был "средненьким актёришкой". А мечту ребёнка - не вам обсуждать, и уж тем более - осуждать.

ОНА захотела - ОН приехал.
Он - крут, уважаю. За то, что нашёл силы приехать не просто к ребёнку, а к без вариантов умирающему ребёнку.
Возможно, это даже характеризует его как актёра. И точно характеризует как человека.
Если он получит за это выгоду в виде пиара - это всё равно небольшая цена за поступок, который, между прочим, даже за него совершать тяжело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх