Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt 10 июн. 2021 г. в 16:53
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5
У меня двоюродная сестра христославка.
Двое детей от трёх мужей. До сих пор ванильные сопли вконтакте пишет.
С христанутым уклоном, само собой.
ChromPam 10 июн. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:47)

Сдается мне,ненависть возбуждаете только вы.Я всю ветку прочитал.Ненависть-только от вас.

Обрати внимание на один нюанс: сначала наш оскорблённый друг пытался пиzzzдануть Конституцией, а потом добить УК РФ... странно, что не разверзлись хляби огненныя, сера и молнии не посыпались на головы атеистов! Ах, да - это ж не работает, ну тады да - остаётся Коституция и УК lol.gif

Пы.Сы. А по теме - еbите и обрящете! brake.gif
nickbolt1 10 июн. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 16:29)
Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 16:19)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 16:09)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:03)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Тема ТС проста-были ли у вас отношения с верующими?А вы напридумали на ровном месте ЧОРТ знает чего)) Главное,вовремя оскорбиться же ?)) Моск-не нужен, логику сжечь.

Ну это ваше мнение. А мое другое. В том, что такие темы, людей в обществе не делают ближе.
Есть даже статья такая…очень советую почитать. Здесь речь не о религии, а в целом.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года

еще одно доказательство вашего безверия!

Верующего в Бога, невозможно унизить! Оскорбляется НЕВЕРУЮЩИЙ, т.к. в этот момент он усомняется в своей вере!

Если вера настолько мощна, почему указание на чисто логические нестыковки воспринимается как оскорбление?!

Т.е. в твоём извращенном понимании, это даёт тебе право оскорблять и унижать людей? Только потому, что они ничего тебе не сделают.

Молодец bravo.gif так изощренно прикрывать свою трусость и подлость….унижать тех, кто заведомо тебе не ответит.

Я блин не понял никуа.Всеведущий и всемогущий,не ответит?!Выше уже приводили пример из Рима,что сильный бог в защите не нуждается.Кто трус?Кто прикрывается оболванивающей машиной государства?Вы хотите божий суд?Голиком,с мечом?Мне кажется,вы первый откажетесь.А я вас в психушку сдам,если согласитесь)))Но фоток наделаю))))
BigJew 10 июн. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 16:14)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:34)

1. Вы так и не привели пример куда РПЦ агрессивно влезло? Чем лично тебе оно помешало? Реальный пример из жизни.
2. Может такого закона нет по той же причине, что и нет постов на ЯПе, или ещё где, где верующие оскорбляют и унижают неверующих?
3. Вы только недавно прикрывались )))
«Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др»

Т.е. этим вы объясняете себе и другим причину по которой вы оскорбляете  верующих bravo.gif

При этом, повторюсь. На ЯПе нет ни одного Поста, где верующие создавали бы посты в которых унижались бы атеисты. Вот ни одного)) где они бы их сравнивали с сумасшедшими.

И наоборот, все посты о том, какие верующие плохие. В них людей высмеивают, унижают и всячески оскорбляют. Это показывает всю сущность тех людей, всю их слабость. Бороться с теми кто слабее и сдачу не даст.

Но нормальные и культурные люди в не зависимости от того, верующие они или нет, не будут оскорблять других за их взгляды в рамках закона

1. Ну погуглите сами - потрудитесь, как вырубаются парки под ларьки свешные, или отжимаются здания. Почему попы в армии? Почему попы получают деньги из бюджета? И да, мне оскорбительно смотреть как поп «освящает» ракету... в 21 веке lol.gif

2. и 3. Выше Вы наверно заметили христанутое забаненное существо из вашего братства, это норма для Вас, такой стиль общения? И это существо только подтвердило мои слова - мне не нужно «прикрываться» - я лично Вас чем оскорбил? Может поясните? Цитату дайте!

И да, то что для вас свято, для меня не значит ничего. Я не имею право на своё мнение насчёт религии, церкви, попов и богов? Моё мнение Вас оскорбляет? Но, видите ли, Ваше мнение оскорбляет... мой вкус! Придётся как-то жить с этим)

Да что мне гуглить? Вы вырываете отдельно взятые события, коих единицы и выдаёте их как что-то массовое…буд-то у нас шагу ступить негде и кругом свечные киоски стоят. Попы не получают из бюджета зарплату. Если бы вы реально интересовались этой темой то знали бы это. Да, РПЦ как и другие религиозные и нерелигиозный но значимые с точки зрения общества сферы, финансируются из частично из бюджета. Если тебе не нравиться, что ракеты освещают, это твоё право, ты можешь об этом написать в Роскосмос в суд подать.
Людей то зачем оскорблять?
Оскорбляя религию в которую верят миллионы людей вы оскорбляете и их…я так понимаю закон и конституция вам до одного места?
NilsMaxwell 10 июн. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня жена не особо пгмнутая. Но затащить меня в церковь пыталась. Я сказал ноги там моей не будет. Единственный раз был на крещении ребенка. И то я стоял пока все крестились. Мне было пох. Не мое это. Даже притвориться не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 10 июн. 2021 г. в 16:59
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Римские боги ваши всё благополучно просрали ))))

Все античные боги, и римские, и греческие, и египетские, живы-здоровы и передают тебе, дурачку, привет из сборников мифов и преданий, и радуются, что ты не их поклонник, а раб сказок от перегревшихся на иерусалимской жаре иудохристиан.

АтавизмПака 10 июн. 2021 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:59)
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 16:57)

Все античные боги, и римские, и греческие, и египетские, живы-здоровы и передают тебе, дурачку, привет из сборников мифов и преданий.

Каочи, Совок вы просрали, Рим тоже в проёбе...

Чот слабы атеизды ))))

Одни проёбы на каждом шагу ))))
BigJew 10 июн. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 16:55)

Сдается мне,ненависть возбуждаете только вы.Я всю ветку прочитал.Ненависть-только от вас.

Обрати внимание на один нюанс: сначала наш оскорблённый друг пытался пиzzzдануть Конституцией, а потом добить УК РФ... странно, что не разверзлись хляби огненныя, сера и молнии не посыпались на головы атеистов! Ах, да - это ж не работает, ну тады да - остаётся Коституция и УК lol.gif

Сколько в вас злобы и ненависти к людям, к которые просто верят в Бога и не мешают вам в него не верить cool.gif

Я лишь призывал уважать всех людей и верующих и неверующих. А подобные посты, точно не призывают к миру и дружбе.

Вы тому наглядный пример bravo.gif
АтавизмПака 10 июн. 2021 г. в 17:01
-5
Цитата (NilsMaxwell @ 10.06.2021 - 16:58)
У меня жена не особо пгмнутая. Но затащить меня в церковь пыталась. Я сказал ноги там моей не будет. Единственный раз был на крещении ребенка. И то я стоял пока все крестились. Мне было пох. Не мое это. Даже притвориться не могу

Надо было в купель нассать!

Показать какой ты настоящий атеизд! rulez.gif
nickbolt1 10 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:56)
!Выше уже приводили пример из Рима,что сильный бог в защите не нуждается.Кто трус?Кто прикрывается оболванивающей машиной государства?Вы хотите божий суд?Голиком,с мечом?Мне кажется,вы первый откажетесь.А я вас в психушку сдам,если согласитесь)))Но фоток наделаю))))

Каникулы в школе?Брысь отсюда,щенок,тут дяди ругаются
Шифтуя 10 июн. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А у меня ещё в инстике были серёзные виды на одну девчулю, с которой учились. Чувсто юмора - шикарное, мозги - класс, внешность - очень даже, но её неоспоримая вера в еврейский эпос свела эти все задатки на нет. Жаль.
Давновато общались, ребёнок, в разводе, но религиозные тараканы сидели в уголочке и помалкивали. Какая дурь просрать простое человеческое счастье из-за чьих-то совершенно тупых идей.
В самой религии ничего плохого не вижу, но её использование в жизни - это просто пиздец. Это, типа, как восхищаться вкусом моркови, но не есть её или пить морковный сок, а засовывать корнеплод себе в жопу! Ну, и смысл?
АтавизмПака 10 июн. 2021 г. в 17:04
-4
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 17:02)
!Выше уже приводили пример из Рима,что сильный бог в защите не нуждается.Кто трус?Кто прикрывается оболванивающей машиной государства?Вы хотите божий суд?Голиком,с мечом?Мне кажется,вы первый откажетесь.А я вас в психушку сдам,если согласитесь)))Но фоток наделаю))))

Ты то куда леписся! Ты еще срал вертикально, когда я на ЯПе таким как распатель пуканы поджигал))))))
Raspatel 10 июн. 2021 г. в 17:04
5
Цитата

Да это Валентиныч беснуется, никак ему спокойно не сидится, не охлаждает святая водичка его пылающий пукан.
А ты думал, отчего в Ленинграде белые ночи? Это от накала его пердака )))))

nickbolt1 10 июн. 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 17:01)

Сколько в вас злобы и ненависти к людям, к которые просто верят в Бога и не мешают вам в него не верить cool.gif

Я лишь призывал уважать всех людей и верующих и неверующих. А подобные посты, точно не призывают к миру и дружбе.

У тебя вот соратник появился,почему-то,атавизм...добрый такой))
beardman 10 июн. 2021 г. в 17:05
3
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 16:49)
Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:34)

Наша страна была СССР, дальше продолжать про культуру, историю и общество?

Ну была и усё теперь.

Господь уничтожил ваше антихристское государство.

Кстати, вам никто не мешает дрочить на совок )))))

Всё равно толку то))))))

господу приятно менять формации))) сначала ему царь надоел, потом коммунисты))))
АтавизмПака 10 июн. 2021 г. в 17:06
-4
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 17:04)

Ты там девушку нашел хоть, 42 летний белгородский ловелас блин ))))))))))
АтавизмПака 10 июн. 2021 г. в 17:07
-4
Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 17:04)
Цитата

Да это Валентиныч беснуется, никак ему спокойно не сидится, не охлаждает святая водичка его пылающий пукан.
А ты думал, отчего в Ленинграде белые ночи? Это от накала его пердака )))))

Мой пердак покрыт толстым слоем льда ВСЕГДА )))))

QuartZz 10 июн. 2021 г. в 17:07
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:02)

Да это клоняра, местная достопримечательность. Ходит по срачам и воняет. Он, пожалуй, думает, что троллит. Я думаю - дурачок. Ну а кто же ещё? Кому может быть не лень десятки акков заводить, чтобы просто выругаться на нормальных людей? Кстати, это не первый такой клон в теме, но тот лихо начал - забанили.)
nickbolt1 10 июн. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 17:04)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 17:02)

Ты то куда леписся! Ты еще срал вертикально, когда я на ЯПе таким как распатель пуканы поджигал))))))

Сдается мне,что,кроме как своего сгоревшего мозга,ты можешь сжечь только помещения.Срешь,небось,горизонтально?Или по синусоиде? ))Шутки характерные,да.Еще половые органы упомяни.
Raspatel 10 июн. 2021 г. в 17:08
5
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 17:07)
Мой пердак покрыт толстым слоем льда ВСЕГДА )))))

Дай-ка угадаю, это замороженная сперма твоих любовников?

beardman 10 июн. 2021 г. в 17:08
4
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 17:01)

послушай!

ну ты моего Вселенского Писюна Вседержителя тоже оскорбил, сказал что твоя вера круче...почему ты оскорбляешь мою веру? только потому что твоя зарегистрирована в Минюсте, а моя нет?!

nickbolt1 10 июн. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 17:06)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 17:04)

Ты там девушку нашел хоть, 42 летний белгородский ловелас блин ))))))))))

bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41335
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх