ЯП кругосветка. Этот проект завершился!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer автор 7 мая 2022 в 17:15
Reader  •  На сайте 11 лет
Просто улочка.

Заскочила в нашу местную гавань ради вот этой самой баржи. И такие имена на Туманном Альбионе встречаются.

А вот еще одна знаменитость с довольно интересной историй.
Пиратский корабль с разницей с десяток лет. Свое фото до не нашла, не знаю, куда дела, пришлось экспроприировать с нета.
Был пришвартован на этом месте, владелец типчик из Лондона, который хотел жить и путешествовать на нем. Потом, вроде, развелся с женой, там какие-то дрязги с разделом были… в общем галеон был покинут.
Я его помню во всей красе, с надувной лодкой рядом, там еще обычная деревянная была и иногда велосипед, когда хозяин наведывался.
Т.к. все эти каналы приливные, корабль со временем сдвинулся, лег на бок и мешал навигации. Хозяина уже отловить не могли, поэтому сначала спилили мачты. Так великолепное создание потихоньку гнило, все стоящее потихоньку растягивалось, потом на нем вспыхнул пожар. С учетом того, что там только восточно-европейцы с окрестной фермы за продуктами в город пробираются, собакогуляльщики выгуливаются, бегуны да прочие ЗОЖ, к тому же он весьма уже был погружен в воду, сразу возникли слухи, но никто ни в чем не разбирался. Пожарные тоже не могли подобраться, т.к. там буквально узенькая тропиночка мимо проходит, машина где-то с пол-км только сможет подобраться.

Сегодня на пробежке через нашу гавань(?) уж было решила, что меня глючит…

А это наш приморский городишко, который попал в национальные новости после прошлых выходных. Тишина, покой и сильнейший ветер. Несколько бегунов и собачников, и одинокий парус кайт-серфера, по которому уже на фб проехались "как посмел на момент карантина".
Песчаная дуга, выступающая сзади — это нечто интересное. Ее называют "Улица". Во время отлива выступает чистая песчаная отмель примерно с километр длиной, причем с одной стороны песок перемешанный с грязью, с другой — вода. И даже когда прилив уже тут, она еще долго видна.

Местные летние домишки — beach huts. Фактически просто деревянный сарайчик. Передаются из поколения в поколение и очень редко можно увидеть их на продажу.

Ну и всем привет от меня. smile.gif Надеюсь фото были хоть немножечко интересны. smile.gif

Rumer: 11.04.2020. Пристрелите меня кто-нибудь.
27.03.2020 10:31
Почта Великобритании
Приём в почтовом отделении
Почтовое отделение Боутон [ME13 9BA]
27.03.2020 10:54
Почта Великобритании
Отправитель готовит товар
27.03.2020 18:55
Почта Великобритании
Товар получен в
Medway MC
28.03.2020 02:08
Почта Великобритании
Товар, полученный Королевской Почтой
LANGLEY HWDC
28.03.2020 03:24
Почта Великобритании
Пункт, покидающий Великобританию
LANGLEY HWDC
28.03.2020 03:24
Почта Малайзии
Товар отправлен из MPC PMIH (KLIA)
Великобритания
03.04.2020 02:41
Почта Великобритании
Предмет получен
Куала Лумпур, Малайзия
03.04.2020 02:42
Почта Великобритании
Ваш товар в настоящее время находится на таможне в стране назначения
Куала Лумпур, Малайзия
03.04.2020 04:23
Почта Великобритании
Таможенное оформление завершено
Малайзия
03.04.2020 09:41
Почта Малайзии
Товар обработан в MPC PMIH (KLIA)
MPC PMIH (KLIA)
07.04.2020 11:31
Почта Малайзии
Товар обработан в MPC PMIH (KLIA)
MPC PMIH (KLIA)

Это ББ в Бельгию едет.

Rumer: 05.07.2020. Кругосветные новости: книга в Брюсселе, Нидерланды — готовимся!

111

Королевский сад в японском стиле.

111

222

Rumer: 15.07.2020. ББ прибыла в Нидерланды, ждём фото.

222

333

444

555

пофигмороз: 15.07.2020. Да, нидерландские Ебуньковско приняли эстафету. Книга в руках только пару часов, так что остальные фоты потом.

Оберхаузен, Германия! Готовимся. К вам посылка из Шанхая Сицилии едет.
На фото книга где-то в Европе прогуливается. Судя по флагу — Италия.

пофигмороз: 07.08.2020. Мы не интересные, мы меееедленные, мы из Истонееее.
Поехали.
Ну, не прошло и полгода как я силушкой-то собралась показать вам как БаБа со мной гуляла))
Живу я, знаете ли, в нидерландском Зажопинске. Главные занятия тут — поработать и пифффка попить. И карнавал еще. На этой фоте ваще вся поднаготная Лимбурга: карнавал и вЕлик.

Городок небольшой, что удобно очень, и разделен пополам великой рекой Волгой Маас.
Всё по-колхозному, лодочки кОтются туда-сюда, а птички смотрят на тебя как на говно.

На мосту с одной стороны города на другую стоят "Стражи города" работы Шинкичи Тажири, голландско-американского скульптора японского происхождения.
Стражи представляют собой самых крутых самураев. Королева Беатрикс припиралась тогда открывать искусство, да.

Нидерланды — страна контрастов. Рядом со старой вековой мэрией, переделанной теперь в кафе, строят дома в смелых дизайнерский решениях, ыыы))

А вы када-нить видели жопу кружевной лошади? Да нормальная у неё жопа!

Тут немножко оффтопа.
Я поставлен в углу на неведомый срок,
Я написал в штаны, я нарушил запрет и стою одинок.
© Е.Феклистов
Так вот, я тоже не без греха, я нарушила задуманный Румером маршрут. За что просю пардону у всего переживающего за книШку сообщества. Но с этой пиздобляццой ковидой у меня не было выхода.
Я конечно понимаю, что проблемы индейцев шерифа ебать не должны, но у меня изменился вылет, а мне надо было еще всё рессссска собирать и переорганизовывать вывоз вот этих вот трёх мандавошек.
Поэтому в НЛ я больше ничего не успела.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх