Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vonBierbah 14 июн 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lazio @ 14.06.2022 - 01:00)
ну дык коммент написали же, субтитрами. вслух не говорили по-русски)) а по теме я никогда и не играю с русской озвучкой, подтягивается английский и сабов вполне хватает, да еще и озвучки порой лажовые такие бывают

хотя недавно перепроходил Принцип Талоса с озвучкой, там нормально сделано, но раз на раз не приходится

Во. Как-то попался первый фаркрай с русской, сука, озвучкой. Не срабатывали рефлексы, потому что пока вспомнишь, что они «не наши», уже прилетит. Снёс нахуй и поставил английскую. То ли дело, когда по-аглицки враги зашпрехали. Всё ровно, чётко, коман гайз, лови гранату, бусурманин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 14 июн 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

А в Сталкера сыграем, после победы.

Т.е. никогда) два ждiлкера в одном

serg2773 14 июн 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть хуй сосут тогда у дохлой обезьяны. Ну и не факт ,что в 23 году они разродятся.
Polzovatel68 14 июн 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не думаю, что Сталкер 2 когда-то выйдет. Много лет обещают, а никак. И даже если выйдет, первого Сталкера он не переплюнет.
В украинской озвучке пусть хохлы играют.
Andersonfin 14 июн 2022 в 21:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Думаешь не озвучим?

Это сообщение отредактировал Andersonfin - 14 июн 2022 в 21:16
cizar 14 июн 2022 в 21:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Не понимаю хайпа насчёт этой серии игр. Там кроме быдляцкой атмосферы пропитанной гопнической и тюремной тематикой ничего выдающегося нет.
По сути игра обычный проходняк.
TauNau 14 июн 2022 в 21:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да вот

klemann 14 июн 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я даже в первую часть не играл :)

VanBerson 14 июн 2022 в 21:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Да, пох и на басурманском поиграем)))

frtkchen 14 июн 2022 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
И не куплю,спецом

FreemanSK 14 июн 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Учитывая их кастрюльность и русофобию даже пиратку качать смысла нет.
Какие нибудь лозунги свои дебильные внедрят, а у костра будут травить байки об "бесконечном насилии" всего что движется, придуманными членами фракции "орки" или "рашисты" прям возле АЭС.
По любому что то такое будет, так что ну нах.
Sonс 14 июн 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (guderian @ 14.06.2022 - 01:06)
Дегенераты русофобные уже всю жопу себе искусали))

Так их же роскомнадзор забанил? странно, что к роскомнадзору претензий нет, а к компании, которая исполняет его решение - есть... why.gif upset.gif
gaissin 14 июн 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ну и пошли они на хуй, не очень то и хотелось. Я уже давно принципиально не покупаю/играю в игры без русской локализации. И вообще я считаю что на территории РФ следует законодательно запретить продажи не локализованного ПО с последующим штрафом за каждую проданную на территории РФ копию. Как минимум должны быть полностью переведено меню, все текста в игре и добавлены субтитры или на хуй с пляжа.

Не заебало от запретов то? Очень странно когда люди сами ратуют за запреты, а потом ноют как их все заебало. Не думаешь что свобода и выбор всяко лучше. Никто же не заставляет тебя под дулом пистолета покупать игры которые тебе не нравятся, или без локалки.

gawchik 14 июн 2022 в 22:03
0
"ну туууупые"
С русской озвучкой мочили бы "русских", а так придется валить хохлов и англосаксов xD
Зрада!
gawchik 14 июн 2022 в 22:10
2
Цитата (Swenum @ 14.06.2022 - 18:52)
Цитата (Cepreu4 @ 14.06.2022 - 17:27)
Ну и пошли они на хуй, не очень то и хотелось. Я уже давно принципиально не покупаю/играю в игры без русской локализации. И вообще я считаю что на территории РФ следует законодательно запретить продажи не локализованного ПО с последующим штрафом за каждую проданную на территории РФ копию. Как минимум должны быть полностью переведено меню, все текста в игре и добавлены субтитры или на хуй с пляжа.

Интересное мнение, но например скандинавы на свой родной не дублируют англоязычные фильмы - только субтитры и зато народ неплохо знает английский )
Тут наши страны избаловали немного этим, поэтому и сложно общаться, на английском, вон недавно посещал Литву - мелочь шпарит на ангельском, аж завидно становиться. Спрашивал друзей насчёт изучения литовского - говорят, а зачем старшее поколение знает русский, младшие на английском неплохо изъясняються.
Цитата
Даже не буду в спор вступать, просто могу сказать, скринь, нихуя не взлетит игра.

Так кто спорил? Я тоже думаю не взлетит, но совсем не причине поддержки русского языка только в субтитрах )

То что молодежь на английском общается у них, так это потому, что скоро они как нация исчезнут и на родном языке не с кем будет общаться, плюс сразу себе соломку подстилают, чтобы за кордон рвануть, потому что на их родине работы нормальной нет, производств/заводов нет.
mamiya 14 июн 2022 в 22:15
-2
Цитата (КацманИзя @ 14.06.2022 - 00:59)
Ну и долбоебы...Вот причём 14 летний школьник, который хочет поиграть? Или причём 37 летний я? Это все из оперы все русские виновны. Кто там любил коллективную ответственность? Да да
- нет там у них ни фашизма не нацизма - просто это их норма.Больше половины украинцев играли бы с русской озвучкой 100%. Минусят любители коллективной ответственности?? ))) Принципиально играть не буду, а тем более покупать, хотя наверно продавать по паспорту ЕС будут или украины.

Ну то есть ты решил в тени отсидеться? Так не бывает .а то напоминает - а нас то за шо.
antichurka 14 июн 2022 в 22:16
0
Залупу вам а не мои деньги. Так то есть во что поиграть.

DjaZenQuiR 14 июн 2022 в 22:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alisafox94 @ 14.06.2022 - 00:55)
Игроки заметили, что на сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 (он заблокирован в России Роскомнадзором) пропало упоминание русской озвучки. DTF после этого обратился за комментарием к Захару Бочарову, PR-менеджеру студии GSC Game World, который подтвердил, что озвучку на русском языке из игры решили убрать.

S.T.A.L.K.E.R. 2 будет озвучен на английский и украинский языки, субтитры будут переведены на 16 языков, в том числе на русский.

via

Я теперь из принципа не буду покупать игру, тупо скачаю с торрентов. С русской озвучкой и бесплатно gigi.gif lol.gif
dim340 14 июн 2022 в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
А слабо сделать чтобы на русскоязычной винде не запускалась? Ну чтобы уж качественно проникнуться позицией разработчика.
Вот нейтрально ко всем отношусь, но от желто-синего у меня за последние годы уже изжога, хоть и живу в Москве. Даже видел вживую такой артефакт как глобус украины, чем был конкретно удивлен. Что-то в головушках там у людей странное...
Играть на украинском не буду точно, боюсь от смеха плохо станет... Как-то фильм на украинском посмотрел с Уиллисом, не помню уже, толи Армагеддон, толи 5ый элемент. Никогда так не ржал, вот где пресс качать... Не в обиду Украинцам. У Поляков тоже порой укатайка получается...

Это сообщение отредактировал dim340 - 14 июн 2022 в 22:37
losotiv 14 июн 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Flexso @ 14.06.2022 - 00:06)
Как заебись, что первая часть не зашла и вторую не ждёшь.
А вообще грустно, что мы теперь как отбросы. Фильмы хуй с ним переведут, а вот игры уже не будут.

Ты подтвердил, ЧТО ТЫ ОТБРОС!
merso 14 июн 2022 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну для любителей Сталкера,это не новость,что разработчик ярый русофоб.Вас дебилов,рано ,или поздно вылечат....
ramona3 14 июн 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ебанутый национальный обсурд

Alien999 14 июн 2022 в 23:07
1
Ну это их дело. Они сами имеют право выбирать рынки, где продавать свой продукт. Вообще пофигу. Я в детстве столько игрушек на английском прошёл… Особенно квестов со словарём)))

anclevalico 14 июн 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не переживайте, после окончания СВО, они сделают русскую озвучку основной. Чисто из уважения. У чмуров по другому не бывает. Порода... Пусть себе своего сталкера в жопу засунут.
Nacked 14 июн 2022 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Пидары!!! Я её так долго ждал...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх