Россия в 2014 году.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 14 мая 2014 в 20:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я не прозаик, я , в основном , матершинник.

мудак ты,в основном...у тебя хуёво всё? так застрелись,будь мужиком. сопли твои жалости не вызывают,только презрение
NICol 14 мая 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А жене сегодня в ипотеке отказали из -за судимостей мужа. Даже блять не знаю радоваться или горевать?
урапатриот 14 мая 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergatver @ 14.05.2014 - 21:48)
Цитата

мудак ты,в основном...у тебя хуёво всё? так застрелись,будь мужиком. сопли твои жалости не вызывают,только презрение

как же он застрелится ,если тиран Путин не разрешает валыну ему купить cool.gif
Seg33 14 мая 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Одобряю.
шмакс 14 мая 2014 в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lem02 @ 14.05.2014 - 21:43)
Нет, мнение ранее зарегистрированного не "более тяжеловесно". Оно разное. И было так долго. Потом, как черт из табакерки, хлынул поток одинаковых постов и одинаковых комментариев людей, зарегистрированных примерно в одинаковое время. Как будто строй солдат, посадили за компьютеры, отдали приказ и коротко скомандовали "Выполнять". Темы: "Путин молодец", "Америке пиздец", "Всех порвем", "Фашисты кругом". Есть еще мелкие темки (древние как правило) про "Пятую колонну" и Навального. И комментарии один в один: "Хватит ныть надо работать" , 90-е, "А что (кого) вы предлагаете", "Врешь все, у меня все хорошо" и "Раньше я за путина не голосовал, а теперь..." Удивляет эта серая однообразность. Где интересные мнения, выводы? Не лозунги, а именно рассуждения. От достойного, вежливого и умного оппонента и минус в радость. Вот я о чем.

Ну чё, всё правильно сказал. Обосновал и обозначил. Я со всем согласен. Уважаю.
Brabus1488 14 мая 2014 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата
А меня устраивает что происходит в стране.

Ключевая фраза. Тебя устраивает то , что мусора убивают и калечат людей просто так, как животных? Что не работают законы? Что нас заставляют забыть что есть совесть, справедливость? Что нас нагло и откровенно травят на Украину, травят как шавок подзаборных? Притом как успешно!
Так что тебя "устраивает"? Что народ богатейшей страны обобран и имеет "электричество"? Втридорога? Или что все в гавне, но у тебя его больше?

да бесполезно все это, правильно кто-то выше писал- тут либо тролли либо провокаторы путинские
ну а про автора 93 года рождения, который запилил такую тему я вообще молчу
Fucerwulf 14 мая 2014 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Я правильно понимаю?

При чём тут "господин" я или нет? Речь о том , что вместо того , чтобы хотя бы железо потягать в качалке существо "радуется". "Гордится". Мбумба забил Гонсалесу, ур-ра! Бис!
урапатриот 14 мая 2014 в 20:56
1
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:53)
Цитата
Я правильно понимаю?

При чём тут "господин" я или нет? Речь о том , что вместо того , чтобы хотя бы железо потягать в качалке существо "радуется". "Гордится". Мбумба забил Гонсалесу, ур-ра! Бис!

ваши слова ,да вам бы в уши
шмакс 14 мая 2014 в 20:59
0
Всё, тема в ахуй ушла.... Кто нить помнит о чём разговор был?
Brabus1488 14 мая 2014 в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
о том, как нам оказывается хорошо жить в России
Fucerwulf 14 мая 2014 в 21:04
-2
Цитата

Чепушило, ты откуда насосал что У МЕНЯ всё хуёво? У меня, так же как и у всех,нет дорог, государство, благодаря чертям, подобным тебе, считает меня мудаком ( как и всех). По телевизору мне, как и всем, пиздят с утра до вечера, как мы чудесно живём. Мне вот от этого хуёво. От того что пацан, пришедший с армии не устроится на работу - на его месте узбек. Тебе не хуёво? Может быть ты просто гондон?
урапатриот 14 мая 2014 в 21:04
1
Brabus1488
Цитата
да бесполезно все это, правильно кто-то выше писал- тут либо тролли либо провокаторы путинские

хотел спросить ,а почему вы считаете что если мнение не совпадает с вашим ,то это обязательно провокаторы?
Fucerwulf 14 мая 2014 в 21:06
-3
Цитата
Кто нить помнит о чём разговор был?

путен - ум, честь и совесть нашей эпохи! Мы щас все как один и недалёк тот час!
Zoldat 14 мая 2014 в 21:07
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Эта статья - какая-то ловушка. Либо все вокруг еба.улись
Frenki 14 мая 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:01)
И сколько бы запад не визжал, сколько бы ни орали СШП - народ Крыма самоопределился...

Мне не нравится эта картинка.
kNOWer 14 мая 2014 в 21:09
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 22:02)
о том, как нам оказывается хорошо жить в России

О, как biggrin.gif
Очухался чувак... brake.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 14 мая 2014 в 21:47
Fucerwulf 14 мая 2014 в 21:10
-3
Цитата
ну а про автора 93 года рождения, который запилил такую тему я вообще молчу

То есть такое явление как долбоёб мы не рассматриваем?
desqwert 14 мая 2014 в 21:17
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 21:01)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

и да кстати, ты тактично проигнорировал мою просьбу разграничить доходы)

Сравнил, с логаном.
Даже с дастером могу сравнить, те же три звезды. Всё?
С китайцами сравнивать?

ну хорошь уже про калину. у тя иномарка? хреново, продавай, поддержи отечественного производителя. и пепси колу не пей. желудок испортишь. только:

Россия в 2014 году.

Это сообщение отредактировал desqwert - 14 мая 2014 в 21:19
шмакс 14 мая 2014 в 21:17
0
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 22:04)
Чепушило, ты откуда насосал  что У МЕНЯ всё хуёво? У меня, так же как и у всех,нет дорог, государство, благодаря чертям, подобным тебе, считает меня мудаком ( как и всех). По телевизору мне, как и всем, пиздят с утра до вечера, как мы чудесно живём. Мне вот от этого хуёво.  От того что пацан, пришедший с армии не устроится на работу - на его месте узбек. Тебе не хуёво? Может быть ты просто гондон?

Давай, в который раз, я тебе отвечу.
У нас, охуенные дороги- в том году привозил своих родственников из Германии - они охуели от наших дорог. У них таких нет. Для справки - вёз их по Киевке.
И вот прикинь, вся их страна как наша самая маленькая область)))) А теперь прикинь, смогла бы любая европейская страна построить хорошие дороги по такой стране как Россия? Да по всей стране? Да хуй там. Вся их выебонитость - в малом размере своей страны)))))
Сосут они все перед нами. Это однозначно.

Это сообщение отредактировал шмакс - 14 мая 2014 в 21:19
Fucerwulf 14 мая 2014 в 21:17
-2
Цитата

хотел спросить ,а почему вы считаете что если мнение не совпадает с вашим ,то это обязательно провокаторы?

Потому что если мнение одного ебанутого не совпадает с ихим, то оно обязательно совпадает с мнением другого ебанутого. Это наталкивает...
шмакс 14 мая 2014 в 21:21
0
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 22:17)
Цитата

Потому что если мнение одного ебанутого не совпадает с ихим, то оно обязательно совпадает с мнением другого ебанутого. Это наталкивает...

Нет такого слова в русском языке как -ихим... у я вас умоляю. Это напрягает....
урапатриот 14 мая 2014 в 21:23
1
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 22:17)
Цитата

то есть все кругом ебанутые?
шмакс 14 мая 2014 в 21:25
0
то есть все кругом ебанутые? [/QUOTE]
alkash.gif Мы вместе......

Это сообщение отредактировал шмакс - 14 мая 2014 в 21:26
урапатриот 14 мая 2014 в 21:26
0
Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 22:25)
то есть все кругом ебанутые? [/QUOTE]
alkash.gif Мы вместе......

beer.gif
шмакс 14 мая 2014 в 21:27
0
Вот теперь правильно))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх