Вера или религия

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tykini 31 июл 2014 в 00:55
мастер спорта по ёбле мозгов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:50)
Слежу за этой цепочкой тоже. Вот тут и есть та самая тонкая грань, надеюсь и вы ее почуствовали. Общество не должно лезть в постель к учительнице, которая совокупляется с конями, но и она, в свою очередь, не имеет никакого права доносить эту информацию до детей. Ее задача - учить. Вот когда ни одна из сторон не станет лезть в личные дела другой, будет просто замечательная картина.

Я уверен, что это как радиация. Не может нормальный человек трахаться с конём. И эта ненормальность будет прорываться в жизнь и отравлять всё вокруг. Она разрушает человека и эта пустота, которая образовывается, требует заполнения. Всё больше и больше. Только вопрос времени, когда гнойник прорвётся.
В то время, как нормальные межполовые отношения мужа и жены укрепляют и только делают сильнее.
Пусть работает по дальше от детей, больных, беременных и пр. Если человек болен, должно ли общество вмешиваться и лечить? Не знаю. Надо обдумывать и вырабатывать законы.
PeePoy 31 июл 2014 в 00:57
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (igorilla07 @ 31.07.2014 - 01:55)
Цитата (rio243 @ 30.07.2014 - 22:44)
п.с. я в Бога - Аллаха верю, но не усердствую. А остальное это действительно навязывание в любой ее форме!

а нахуй ты нужен светскому государству. просто задай один себе вопрос и дай на него ответ. ты тут нахуй не нужен, обзови меня фашистом или хуй знает кем

эммм а еще мусульман называют агрессивными)))

Добавлено в 00:58
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:55)
Не может нормальный человек трахаться с конём.

почему?
Tykini 31 июл 2014 в 00:58
1
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:46)
Церковь, неважно какая, в любой стране мира и при любом строе, пытается запустить свои лапки в финансовую кормушку, выдавая любое свое действие за воздействие на мораль. И ведь легко в это поверить, когда кроме церкви никто за этот вопрос вообще не берется. Возьмите любую страну мира, где влияние государства стоит на порядок выше. Да ту же Южную Корею. Какая у них церковь, а? Этим людям некогда, они работой заняты.

Возьмите кочевые племена, как пример. У людей мораль была, а церкви не было. Как так получилось, а?

Да, есть кормушка и есть те, кто в Церкви только ради этого. А есть те, кто там ради служения Богу и ближним. Лично знаю таких людей. Много.
Государство следит за порядком. Церковь за духовностью.
Можно быть высокоморальным человеком и при этом презирать всех вокруг и быть внутри самовлюблённым чудовищем.
Православная Церковь - возможность для человека стать частью Бога. Это её основное предназначение.

Добавлено в 01:00
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:57)
почему?

Потому что это противоестественно. Зачем Вы это спрашиваете?
MedvedPhantm 31 июл 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:58)
Православная Церковь - возможность для человека стать частью Бога. Это её основное предназначение.

Не не не, вот эту чушь оставьте при себе. Православная церковь не лучше и не хуже католиков, мусульман и буддистов. И тех, кто верит в ньютон на метр квадратный, у них своя мораль. Не надо переходить на личности, оке?
Tykini 31 июл 2014 в 01:02
0
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:51)
эммм... нет такого термина как психический иммунитет... по крайней мере в актуальных теориях личности...

Простите, я не теоретик, я - практик. Не претендовал на владение терминами.
PeePoy 31 июл 2014 в 01:03
1
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 02:02)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:51)
эммм... нет такого термина как психический иммунитет... по крайней мере в актуальных теориях личности...

Простите, я не теоретик, я - практик. Не претендовал на владение терминами.

тогда зачем их использовать? я тоже сейчас выдумывать начну термины)))

да и практика кста - проверка теорий. Она ничего вывести сама не может. Уот так уот © Невский

Это сообщение отредактировал PeePoy - 31 июл 2014 в 01:04
Tykini 31 июл 2014 в 01:05
1
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 02:01)
Не не не, вот эту чушь оставьте при себе. Православная церковь не лучше и не хуже католиков, мусульман и буддистов. И тех, кто верит в ньютон на метр квадратный, у них своя мораль. Не надо переходить на личности, оке?

Это Форум. Я пишу, что думаю, во что верю, что знаю.
Это одна из причин, почему я православный. Считаю, что предназначение человека быть богом и никакая другая цель нас недостойна. Бог спустился на землю, стал человеком именно для того, чтобы мы могли стать богами. Снова быть с Ним в неразрывной связи.
PeePoy 31 июл 2014 в 01:05
1

почему?

а где грань естевства? И кто сказал что это противоестевственно?
Tykini 31 июл 2014 в 01:06
0
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 02:03)

да и практика кста - проверка теорий. Она ничего вывести сама не может. Уот так уот © Невский

У нас не научный диспут. Я использую слова, чтобы выразить свои мысли. Думаю, что достаточно чётко. Обозначил термин, описал, что под ним понимаю. В чём проблема?
PeePoy 31 июл 2014 в 01:07
1
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 02:05)

Это одна из причин, почему я православный. Считаю, что предназначение человека быть богом и никакая другая цель нас недостойна. Бог спустился на землю, стал человеком именно для того, чтобы мы могли стать богами. Снова быть с Ним в неразрывной связи.

ааа. ок, предыдущие вопросы отпадают.... наука и религия не должны быть рядом имхо...
Tykini 31 июл 2014 в 01:07
0
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 02:05)

почему?

а где грань естевства? И кто сказал что это противоестевственно?

Вы лично, считает нормальным трахаться с животными и трупами?
Tykini 31 июл 2014 в 01:08
0
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 02:07)
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 02:05)

ааа. ок, предыдущие вопросы отпадают.... наука и религия не должны быть рядом имхо...

Полно верующих учёных, как и людей, которые верят и интересуются/занимаются наукой.

Добавлено в 01:10
Ладно, всем удачи, всяческих радостей и счастья, а так же спокойной ночи!
PeePoy 31 июл 2014 в 01:10
1
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 02:06)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 02:03)

У нас не научный диспут. Я использую слова, чтобы выразить свои мысли. Думаю, что достаточно чётко. Обозначил термин, описал, что под ним понимаю. В чём проблема?

ну если у меня появились вопросы - не четко значит.

Чем обусловлен иммунитет этот?
в каком возрасте?
принцип работы?
Развитие в филогенезе и онтогенезе какой?

Для обоснования термена и его ввода по хорошему диссер нужен... иначе я могу говорить "гитара" а показывать на слона, и никто ничего не поймет(((
PaSquirrel 31 июл 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:46)

1. Это заразно. Особенно для детей, у которых нет барьеров и имунная система "хорошо-плохо" только формируется.
2. Посмотрите вокруг. Им мало просто делать, что хочется. Они и Вас заставят делать, что хочется им. И именно они "лезут в постель".  

Слежу за этой цепочкой тоже. Вот тут и есть та самая тонкая грань, надеюсь и вы ее почуствовали. Общество не должно лезть в постель к учительнице, которая совокупляется с конями, но и она, в свою очередь, не имеет никакого права доносить эту информацию до детей. Ее задача - учить. Вот когда ни одна из сторон не станет лезть в личные дела другой, будет просто замечательная картина.

абсолютно согласен.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 31 июл 2014 в 01:11
MedvedPhantm 31 июл 2014 в 01:10
1
Всегда и во все времена основное решение принимала власть. Киевская русь подавила язычество и приняла православие. Десятина и крепостничество имели место быть в православном государстве.

Католики с мусульманами игрались в пинг-понг целым городом. И Ричард, и Саладин были по своему правы.

Последние, в свою очередь, поделились на суннитов и шиитов, и также игрались в пинг-понг Кабулом и Самаркандом. А в далекой юго-восточной Азии жили совсем другие мусульмане и в дела Персии не лезли вообще.

А уж Китай со своим конфуцианством сколько воевал, ужс. С ним вообще не ясно, религия это или философия.

Все косячили, чо. Мораль никоим образом не зависела от церкви, только власть и политика.
Spint 31 июл 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:53)
Цитата (Spint @ 31.07.2014 - 01:50)
А теперь Вопрос ? Так почему все старые религии поддерживаются, и до сих пор живут, кроме нашей ????   Почему мы забыли кто мы ???  Почему верим в другие , чужие религии ???

А теперь встречный вопрос. Если все старые религии поддерживаются, то куда подевались Гильгамеш и Хатшепсут?

Кто выжил, тот и живёт. Вот и вера славян почти умерла. Зато еврейская пока живёт. Правда насильно пытается жить.
PeePoy 31 июл 2014 в 01:14
2
Цитата (Spint @ 31.07.2014 - 02:12)
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:53)
Цитата (Spint @ 31.07.2014 - 01:50)
А теперь Вопрос ? Так почему все старые религии поддерживаются, и до сих пор живут, кроме нашей ????   Почему мы забыли кто мы ???  Почему верим в другие , чужие религии ???

А теперь встречный вопрос. Если все старые религии поддерживаются, то куда подевались Гильгамеш и Хатшепсут?

Кто выжил, тот и живёт. Вот и вера славян почти умерла. Зато еврейская пока живёт. Правда насильно пытается жить.

что??? какая выжила? скандинавские тор и локи? Посейдон греческий? Германские Хуйпоймикто? саксонские друиды? что за бред?))))

А у славян перун чтоль? так он с ними и погиб... или ты о долбославии?))

Это сообщение отредактировал PeePoy - 31 июл 2014 в 01:15
PaSquirrel 31 июл 2014 в 01:14
2
Цитата (бананье @ 31.07.2014 - 01:49)
Тут есть хоть один нормальный не импотент? А то говорить о вере , все равно, что танцевать об архитектуре.
Говорили ли с умершими родственниками, заглядывали ли за грань читая настоящие гримуары, где в иерусалимском храме гроба господня действительно находится место силы.
А воинствующий атеизм это демонстрация кастрата, который всем показывает, чего у него нет, обьясняя как это хорошо. Вот подходят, снимают портки и настырно тычут.

у Вас точно проблема с воображаемым и друзьями и сексуальными фантазиями.
opreore 31 июл 2014 в 01:17
0
Правда насильно пытается жить.©

Насильно ее пытались уничтожить. Не смогли. Как были православные, так и остались. Сколько бы их предков православных не замучили и не сгноили в лагерях.

Добавлено в 01:20
Ах да, пардон. Я правда про нееврейскую религию )
MedvedPhantm 31 июл 2014 в 01:33
1
Цитата (opreore @ 31.07.2014 - 02:17)

Насильно ее пытались уничтожить. Не смогли. Как были православные, так и остались. Сколько бы их предков православных не замучили и не сгноили в лагерях.

Историю подучите чуток. Православных кроме католиков никто не трогал. А в событиях, произошедших в Римской империи, были христиане. Не лютеране, не православные, и даже не католики. Просто христиане. Так у какой из церквей правда, а? Для вас, конечно же, у православной. А товарищи с запада думают иначе. А Бог по обе стороны конфликта один. Так где правда?
Spint 31 июл 2014 в 01:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кажется евреи проснулись...

Вера или религия
PaSquirrel 31 июл 2014 в 01:44
0
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 02:33)
Цитата (opreore @ 31.07.2014 - 02:17)

Историю подучите чуток. Православных кроме католиков никто не трогал. А в событиях, произошедших в Римской империи, были христиане. Не лютеране, не православные, и даже не католики. Просто христиане. Так у какой из церквей правда, а? Для вас, конечно же, у православной. А товарищи с запада думают иначе. А Бог по обе стороны конфликта один. Так где правда?

В вине.)
UncleDi 31 июл 2014 в 01:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я дико извиняюсь, но вся эта наша писанина похожа на заявления Шарикова профессору Преображенскому - советы космического масштаба и космической же глупости.
Большая часть сказанного - это рассуждения о том, чего не понимаем. Как пример - сидят два детстадовца в песочнице и рассуждают о том, что в школе учат черт-те чему, и на самом деле образование можно дома по википедии получить.
opreore 31 июл 2014 в 01:50
0
Нормально учила, благо образований мне хватает. Может мы о разных щас вещах. Что значит кроме католиков никто не трогал. В СССР католики бомбили церкви православные ? И закрывали все подряд и пачками духовников сажали. У меня прадед под эти гонения попал, а бабка всю жизнь иконку прятала потом. Конечно можно под общее понятие списать, мол, именно на христианство нападали. Но тем не менее уничтожалась как раз фундаментальная наша православна кабе.
PaSquirrel 31 июл 2014 в 01:50
2
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:55)

Я уверен, что это как радиация. Не может нормальный человек трахаться с конём. И эта ненормальность будет прорываться в жизнь и отравлять всё вокруг. Она разрушает человека и эта пустота, которая образовывается, требует заполнения. Всё больше и больше. Только вопрос времени, когда гнойник прорвётся.
В то время, как нормальные межполовые отношения мужа и жены укрепляют и только делают сильнее.
Пусть работает по дальше от детей, больных, беременных и пр. Если человек болен, должно ли общество вмешиваться и лечить? Не знаю. Надо обдумывать и вырабатывать законы.

Блин. Извините, но я просто обожаю диванных теоретиков от психологии и морали -) сдался Вам этот конь?) Вот ваши братья во христе в свое время жгли людей и не надо говорить, что только в европе - у нас например старообрядцев в свое время пожгли. Так вот лучшеб они с конем ебались, честное слово, а не людей убивали )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх