Отец выгнал из дома дочь за развратные фото, сделанные на вечеринке

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilvs 21 дек 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Edr @ 21.12.2016 - 22:26)
Цитата (Ыеуз0 @ 21.12.2016 - 19:27)
Чё я ща увидел? Переписка 16 летних обезьян блять? Пиздец деградация, сука. В моё время с гитарой в палатке и портвейном отдыхали более культурно.
Ебать, я уже боюсь стареть, эти суки жалеть не будут)))

Как бы ни было жаль, я такое увидел и у тридцатилетних. Воочию блеать. Только тут совсем все по взрослому. Эта решила мне мстить, совратила коллегу. Кричит: "Ты всех потеряешь" (Я в командировке, она это знает. Кого мне тут терять? оО)

В итоге с коллегой приходится делать вид, что все заябись (за работы с меня спрашивают). Коллеге уже и еблет зашивали, т.к. отпиздили хачи, которые приехали ее ебать пока он спит!!!)... Они уже дунули с ее мужем, который грозится его прикопать в тайге... Муж пиздец бесится.
Даже я успел засадить пару раз в это время, каюсь, но вина не моя rulez.gif Сама прыгнула и за хуй взялась. Вот такая вот Санта-Барбара. Надеюсь смогу забрать дебилушку-коллегу обратно в Питер хотя бы на Новый Год. Тут на северах люди пачками пропадают за такие косяки.

P.S. Мораль сей басни такова. Хорошо, что этот подросток встретил такую шалаву так рано. Теперь он будет знать, что ожидать от самок с таким типом поведения. Надеюсь, что будет знать... Но вокруг себя я вижу 30+летних долбоебов, которые через хуй зари не видят, кто перед ними.
Только тут бате уже не пожаловаться. Можно напрямую ее ебарям, можно мужу... Да они и сами все узнают)))

P.P.S. Ах и да, я сам был виноват, что я пошел спать, а она трахнулась с коллегой. Миха потом был виноват , что она трахнулась со мной, потом с хачами, ибо был пьян... И это только то , что мы знаем, блеать)))

не скучно там у вас lol.gif
konigsadler 21 дек 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
...

Arcanit 21 дек 2016 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мне просто интересно: а чо папаня то дочь выгнал? Вырастил шалаву - сам виноват, я так считаю
КузьмичСталк 21 дек 2016 в 23:28
2
Цитата (Steel491 @ 21.12.2016 - 18:53)
Я один не понимаю, что такое вписку?

Не, нас двое! Раньше это называлось наверное- побухать с друзьями. А теперь наверное, чтобы войти в какую- то компанию, надо вписаться пиздой или ещё как. А как парни вписываются?
Короче- точно не знаю, это мои предположения.
Кто знает, пусть расскажет.

А парень правильно бате её сообщил эту хуйню. Так бы она не поняла, что дура полная. Надо же- её выебли, а она ещё парню показывает это и потом ещё мириться хочет... Пиздец логика...

Это сообщение отредактировал КузьмичСталк - 21 дек 2016 в 23:31
Paul1973 21 дек 2016 в 23:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
konigsadler
Снимаю шляпу. Вся суть таких девушек в одной картинке hi.gif
КузьмичСталк 21 дек 2016 в 23:34
0
Цитата (eJIKA @ 21.12.2016 - 18:54)
Ебать. Интересные в современном мире взаимоотношения. Прошу простить, но на этом мой культурный словарик заканчивается. Дальше только матом.

Аналогично- хуею с этого!
pnikolaev 21 дек 2016 в 23:38
1
Высокие отношения! ©
Все правильно сделал bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
snockdawn 21 дек 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я один не понимаю, что такое вписку?

Вписка - вечернее сборище молодых долбоебов у кого-нибудь в квартире когда уехали родители. Собираются примерно с десяток индивидумов мужеского пола и одна либо пара молодых сосок, которым хочется приключений на свою упругую и не очень жопу. Обычно после возлияния горячительных напитков, а как правило имеет цель накачать сосок до состояния почти никакая, этих самых сосок либо одну соску пользуют во все щели все особи мужского пола находящиеся в квартире. При этом всё это действо фиксируется на камеру смарта и нередко выкладывается в сеть....
Novia 21 дек 2016 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Вот это любовь! Аж глаза вытекают. Чего это она там делает, на фотке то?
А парень грамотно переписку отправил, свои маты обрезал - типа ангелок. Оба хороши, я считаю.
Мартыффка 22 дек 2016 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sinii777 @ 21.12.2016 - 19:49)
Я конечно старый пердун, давно женат двое детей....
Но если бы в моей молодости чувак так поступил, папу привлек... Он бы был лошара!!!
То что происходит в "Бойцовском клубе", остается в "Бойцовском клубе"

видимо двое детей у Вас не дочери..Удивляет лишь, что отец сразу не узнал адрес и не выволок ее оттуда сам. Любой отец дочери так бы поступил - ибо девочку могут там и изнасиловать, и еще Бог знает что..
СДВ 22 дек 2016 в 00:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зарисовка из жизни одноклеточных микроорганизмов. Папа этой бляди выше всех в эволюционной лестнице, он - инфузория-туфелька.
Никого не жалко, никого©
Viserys555 22 дек 2016 в 00:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мартыффка @ 22.12.2016 - 00:00)
Цитата (sinii777 @ 21.12.2016 - 19:49)
Я конечно старый пердун, давно женат двое детей....
Но если бы в моей молодости чувак так поступил, папу привлек... Он бы был лошара!!!
То что происходит в "Бойцовском клубе", остается в "Бойцовском клубе"

видимо двое детей у Вас не дочери..Удивляет лишь, что отец сразу не узнал адрес и не выволок ее оттуда сам. Любой отец дочери так бы поступил - ибо девочку могут там и изнасиловать, и еще Бог знает что..

Про то что любой отец поедет вытаскивать согласен, а потом еще знатных люлей вставить - это дело обязательное, но вот слова про "ибо девочку могут там и изнасиловать" - она что в первом классе и осознанно идя на такое мероприятие не знает что там с большой вероятностью будет? - конечно знает, и ей парень об этом ясно дал понять, ее теперь за ручку всю жизнь водить, если своей головы вообще нет?
mormegil 22 дек 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Хороший у неё папа, жаль моя бывшая без отца была. Хотя возможно она такой блядью именно из-за этого и стала, что отца в семье не было...
Aspeed09 22 дек 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в итоге получается вот так. Приехал папа.

https://youtu.be/nRaEDFibn64

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 22 дек 2016 в 00:21
Космо 22 дек 2016 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Молодец! красиво придумали! все аж поверили)))
и главное пруфы , пруфы, ни кто не посмеет потребовать, ведь мол не прилично!
ну во первых , это скопировали с контакта, ссудя по времени, и там же придумали https://vk.com/wall-29544671_4206515

фото оригинала парочка в гугле, на сайте англ. где сея зая была опубликована аж в мае 16 года, короче... придумали.
а чувак на вас траву срубил))) вот тока я шпалу кинул, вот зараза то А !
GrJJ 22 дек 2016 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzvonkiy @ 21.12.2016 - 18:52)
Парень- урод, как 5-ти лений мальчик, обиженка. Мог тупо её в игнор и досвидос. Зачем её отцу эти фото и переписка?

Да с отцом-то все правильно, а вот зачем это здесь оказалось - другой вопрос.
Dervik 22 дек 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я вот блядь одного не могу понять, кто бля привил поколению до 30и лет (мне сорок) что надо ебацо за подарки, вписки, хуиски и прочее, секс по дружбе ...
Bambezia 22 дек 2016 в 00:53
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
Василиса ты ли это?
creig13 22 дек 2016 в 00:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Все было хорошо, но парниша зачем то потом начал глумиться над блядью
Сказал отцу, вряд руки, послал в Игнор, нахуй дальше портить шалаве жизнь?
ZERO9 22 дек 2016 в 01:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю как бы поступил я , простил или же нет . Но если не простить , такое бы повторялось вновь и вновь . Потом было бы хуже и парень был бы еще большей тряпкой . Но если не простить , то покрайней мере она будут знать что чел реально не шутил и он горд . Хотя гордость губит . Но мы не знаем каким спидовым пенисом ее драли , поэтому лучше не прощать . Подставив раз ,подставит снова . Отца жаль, какой позор семье!
Sweetbunny 22 дек 2016 в 01:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dervik @ 21.12.2016 - 23:51)
я вот блядь одного не могу понять, кто бля привил поколению до 30и лет (мне сорок) что надо ебацо за подарки, вписки, хуиски и прочее, секс по дружбе ...

Медведя на яПе уже заебали блядьми, но он не пропустил тему и сказал dont.gif

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 22 дек 2016 в 01:09
GerandosX 22 дек 2016 в 01:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Stalin174 @ 21.12.2016 - 18:51)
а потом еще залетят и всем пиздят, что муж бросил одну с детьми итд shum_lol.gif

Ни хера себе, сколько лайков.
mitrichlab 22 дек 2016 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ебать я старик :)
В моем далеком детстве таких бабищ сторонились и при встречах тыкали пальцем.
А тут нате. Звезда интарнэтав.
Tianda 22 дек 2016 в 01:41
-2
Цитата (СильвиоДанте @ 21.12.2016 - 20:42)
этож надо с трех телефонов сидеть писать эту хуйню(
сколько свободного времени

Зато сколько юкки
Всего за один фейк
perfectwwweb 22 дек 2016 в 01:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
как же меня заебло это пиздоблядское,пиздапротивное слово - вписка mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх