Гульназ расскажет вам все о телегонии

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
старичок1 10 мар 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zarincool @ 10.03.2018 - 21:57)
Цитата
Я против блядства и женился на девушке

Все ясно - ебанутый deal.gif

Откомментировал на что ума хватило, остальные буквы не понял?
Andrey1967 10 мар 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 22:59)
Andrey1967
Поиск дает ссылки только на телегоневские статьи и порталы.
Поэтому есть большое сомнение, что этот факт вообще был.
Видите ли, мракобесы очень любят выдумывать или приписывать имена известных ученых всяким "недоказанным" и "сокрытым", "таинственным" и "непонятным" событиям.
Вот уже и до Ивана Владимировича добрались.
Поновее факты есть?

Мичурин И. В. Оплодотворение у растений // Мичурин И. В. Сочинения (2-е изд.). Т. 1. М., 1948. С. 397–399.

Гульназ расскажет вам все о телегонии

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 10 мар 2018 в 19:28
Marenga 10 мар 2018 в 19:35
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Andrey1967
И ругоза, и мультифлора являются селекционными потомками шиповника, что означает простой момент: обе линии могли быть чистыми.
И дальнейшее описание эксперимента показывает лишь оба закона Менделя в действии.
Надо ли напоминать сами законы?)
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vyazka @ 10.03.2018 - 13:05)
Ну а почему рак не лечится? А как сделать чтобы было 100 процентное попадание, когда пары хотят выбрать пол ребенка? И т.д.

А причем тут генетика? Клетки рака постоянно мутируют и быстро развиваются, и он вполне себе лечится, но его смертоносность в том, что его выявляют уже в поздней стадии.
Генетика позволяет делать не только нужный пол, но и вообще создать точную копию существа, но ни кто в здравом уме не будет вмешиваться в развитие зародыша из за пола, это настолько ничтожная цель.... вот избавление от генетических заболеваний - это реальная цель, но совсем не дешевая и в масс пойдет ой как не скоро.
bass55 10 мар 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (BaronSamedi @ 10.03.2018 - 14:12)
Читал пару лет назад научную статью о том, что в слизистой влагалища выявлены особые клетки, которые сохраняют в себе генетический материал партнёров женщины. Таким образом, в ее организме действительно незримо присутствуют все её бывшие.Механизм возможной передачи потомству науке пока неизвестен.
А ещё австралийские ученые опытным путём продемонстрировали явление телегонии у мух-дрозофил. На Япе обсуждалось.

Я так понимаю,минусят бляди и те,который член в каждую дыру стараются затолкать. А потом начинается,почему сын картавит,почему дочь вообще никак не совмещается с семейным альбомом. Ночью, я могу утверждать,что никакого солнца нет,ну нет и всё. Потому ,что его нет вообще,ибо я его не наблюдаю. Но я знаю,что оно есть,хотя и не вижу его. Пушок тоже рыбка,если родился в аквариуме,потому,что в аквариуме живут рыбки. Отрицайте,это ничего не меняет. Тем более,что зерно сомнения уже посеяно,вот и думайте,чьи дети тихо спят у вас в кроватке. Ибо нехуй жениться на шалавах. Счастья вам и любви. С харда,после 3х кратного форматирования,легко можно считать данные,причём многие без повреждений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bass55 - 10 мар 2018 в 20:20
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 20:16
1
Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 19:35)
Надо ли напоминать сами законы?)

Не надо, это слишком сложно для мракобесов.
наебенился 10 мар 2018 в 20:29
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
плохо что телегонии нету((
Marenga 10 мар 2018 в 20:30
Evil  •  На сайте 13 лет
2
наебенился
Ты чо, не выспался? blink.gif
наебенился 10 мар 2018 в 20:32
2
Marenga
Цитата
Ты чо, не выспался?

ниче ты не понимаешь, это какое поле для селекции!!

слону можно корову выебать и такое получится!
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 20:32
2
Цитата (bass55 @ 10.03.2018 - 20:16)
Ночью, я могу утверждать,что никакого солнца нет,ну нет и всё. Потому ,что его нет вообще,ибо я его не наблюдаю.

Я бы не сильно удивился. От вас, мракобесов и не такое можно услышать. shum_lol.gif
Marenga 10 мар 2018 в 20:38
Evil  •  На сайте 13 лет
0
наебенился
Цитата
ниче ты не понимаешь, это какое поле для селекции!!

Бред Питт зарабытавл бы бабло не напрягаясь deg.gif

Насчет слона с коровой чот не уверена upset.gif
dennis001 10 мар 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bass55 @ 11.03.2018 - 00:16)
Читал пару лет назад научную статью о том, что в слизистой влагалища выявлены особые клетки, которые сохраняют в себе генетический материал партнёров женщины. Таким образом, в ее организме действительно незримо присутствуют все её бывшие.Механизм возможной передачи потомству науке пока неизвестен.
А ещё австралийские ученые опытным путём продемонстрировали явление телегонии у мух-дрозофил. На Япе обсуждалось.

Я так понимаю,минусят бляди и те,который член в каждую дыру стараются затолкать. А потом начинается,почему сын картавит,почему дочь вообще никак не совмещается с семейным альбомом. Ночью, я могу утверждать,что никакого солнца нет,ну нет и всё. Потому ,что его нет вообще,ибо я его не наблюдаю. Но я знаю,что оно есть,хотя и не вижу его. Пушок тоже рыбка,если родился в аквариуме,потому,что в аквариуме живут рыбки. Отрицайте,это ничего не меняет. Тем более,что зерно сомнения уже посеяно,вот и думайте,чьи дети тихо спят у вас в кроватке. Ибо нехуй жениться на шалавах. Счастья вам и любви. С харда,после 3х кратного форматирования,легко можно считать данные,причём многие без повреждений.

Ёкарный бабай.. faceoff.gif
Вот вам темка.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1053989.html и ещё http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338975.html Уже жёвано-пережёвано на 100 рядов. Достаточно перечитать. "Но моя песня хороша, начинай сначала."
Учебники надо читать и анализировать, а не курить lol.gif С харда у них ..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10 мар 2018 в 20:40
наебенился 10 мар 2018 в 20:41
1
Marenga
Цитата
Насчет слона с коровой чот не уверена

там в принципе только хуй же нужен lol.gif
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 20:43
3
Вообще эти дегены могли бы сами все проверить, просто взять котенка - кошечку, и на первую вязку отнести к породистому коту, а потом вязать с блоховозами. И если в следующих пометах будут полупородистые котята, то гордо уткнуть этим всех. Более того я думаю многие это пытались сделать ибо это было бы сильное открытие бросающее тень на всю науку, но увы, все аргументы это отсылки к 19- началу 20 веков.
Marenga 10 мар 2018 в 20:45
Evil  •  На сайте 13 лет
2
ХорошийБорщ
Тут мне предлагали на себе проверить. Вот думаю как.
И к вашему плану - кошка должна быть тоже непородистой, это важно!

наебенился
А ты затейник!

Это сообщение отредактировал Marenga - 10 мар 2018 в 20:45
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 20:46
2
Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 20:45)
ХорошийБорщ
Тут мне предлагали на себе проверить. Вот думаю как.

Я уже на его мамке проверил - хуйня, не остались мои гены, парень долбаебом вырос. lol.gif lol.gif lol.gif
Marenga 10 мар 2018 в 20:49
Evil  •  На сайте 13 лет
0
ХорошийБорщ
Ой, ну это некрасиво. Мы же выше этого.
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 21:02
0
Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 20:49)
ХорошийБорщ
Ой, ну это некрасиво. Мы же выше этого.

Как скажешь, но смешно же gentel.gif
Marenga 10 мар 2018 в 21:06
Evil  •  На сайте 13 лет
0
ХорошийБорщ
Цитата
Как скажешь, но смешно же

Не смешно, солнц. Ну это же уровень школоло, ну мы же не такие wub.gif
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 21:10
0
Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 21:06)
ХорошийБорщ
Цитата
Как скажешь, но смешно же

Не смешно, солнц. Ну это же уровень школоло, ну мы же не такие wub.gif

Ладно, уговорила, больше не буду, честно biggrin.gif
bass55 10 мар 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dennis001 @ 10.03.2018 - 22:38)
Цитата (bass55 @ 11.03.2018 - 00:16)

Ёкарный бабай.. faceoff.gif
Вот вам темка.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1053989.html и ещё http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338975.html Уже жёвано-пережёвано на 100 рядов. Достаточно перечитать. "Но моя песня хороша, начинай сначала."
Учебники надо читать и анализировать, а не курить lol.gif С харда у них ..

Согласен,уже смешно. Что там жевали,неважно. Выходит так,ебись сколько хочешь и с кем хочешь,родишь от любимого,и похуй,что он не похож или ещё что. Главное после не удивляться,а в кого это он такой? И почему так,а не иначе.

bass55 10 мар 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.03.2018 - 22:32)
Цитата (bass55 @ 10.03.2018 - 20:16)
Ночью, я могу утверждать,что никакого солнца нет,ну нет и всё. Потому ,что его нет вообще,ибо я его не наблюдаю.

Я бы не сильно удивился. От вас, мракобесов и не такое можно услышать. shum_lol.gif

Всё сообщение не осилил? Ну и тёмные же здесь,некоторые. Выдернуть фразу из текста,и повернуть как хочется,хаха. Манагер?

Marenga 10 мар 2018 в 21:17
Evil  •  На сайте 13 лет
1
bass55
Цитата
Главное после не удивляться,а в кого это он такой? И почему так,а не иначе.

Бабушки-дедушки тоже со счетов списаны внезапно?
И с чего ему быть похожим на кого-то, кроме родителей?

Цитата
Всё сообщение не осилил?

Я осилила, и ничего, кроме общей воды в нем нет.
Где конкретика?
ХорошийБорщ 10 мар 2018 в 21:20
1
Цитата (bass55 @ 10.03.2018 - 21:14)
Всё сообщение не осилил? Ну и тёмные же здесь,некоторые. Выдернуть фразу из текста,и повернуть как хочется,хаха. Манагер?

Есть такое слово - сарказм. Эта фраза единственное толковое в сообщении, так как она хорошо отражает саму суть дремучих около научных фантазий.
bass55 10 мар 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (logotop @ 10.03.2018 - 03:03)
как заводчик с многолетним опытом скажу что телегония это такая дремучая глупость ,удивительно что еще кто-то в нее верит.

Что это такое? Заводчик с многолетним стажем... Мясом торгуете,коров разводите,черепашек,котиков,крокодилов,собачек,птичек? Конкретней можете описать ваш опыт? Сколько лет и т.д. и прочее. И если у вас этого не наблюдалось,другие заводчики пишут,что наблюдали. Тему прочтите,прежде чем утверждать. Вы здесь не единственный,с многолетним опытом заводчик. Другие тоже отписались. А иначе по вашему можно сделать вывод: у меня этого нет,значит нет нигде,так как я главная инстанция. Вы грибы кушаете?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх