В Москве напали на Любовь Соболь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 29 авг. 2019 г. в 14:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ZanycH @ 29.08.2019 - 14:52)
Цитата (Trolliv @ 29.08.2019 - 14:51)
ZanycH
Цитата
Так вы кто, алкоголик или сволочь?

Ну будьте честным скажите тогда кем себя то считаете?

А я выпиваю и никогда этого не стыдился. gigi.gif Просто мне насрать на мнение окружающих. Почему? Да потому что я отвечаю людям взаимностью. gigi.gif

Можешь хоть пить, хоть колоться, это твоё личное дело и твоя жизнь. Воров не надо защищать. А если это твоя стезя и заработок, то не удивляйся, когда приличные люди тебя считают мерзавцем.
Ptizo 29 авг. 2019 г. в 14:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Icemaster @ 29.08.2019 - 14:35)
ребят, на Любу штрафов под лимон накидали... много ли народа готовы пострадать за свою точку зрения, хотя бы на 10 тыр? а на 1 тыр?))
у Любы, куда большая площадка для пиара, чем вот такая статейка с конверсией 0,00000001%

Дай денег - пострадаю.
У меня площадки нету, донаты даже от диванных кукаретиков не идут, не говоря уж об полуанонимных фондах.
Их тут недавно на отмывке 15 что ли лямов поймали. По-моему, хороший баланс, 15-1 :)
TheLuppo 29 авг. 2019 г. в 14:56
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Ответил на все поставленные вопросы ? Так расскажи что ты то сделал ? Чем ты лучше них ?

Я что иду в политику? Нет. Так вот вопрос не по адресу. Человек который хочет управлять другими (а насральный и пушной таковые), должен иметь какие то достижения. У них таковых нет, от слова совсем.
Зато желание присосаться к кормушке у них просто бежит впереди нихю
Trolliv 29 авг. 2019 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2

TheLuppo
Цитата
подчеркну, БЕЗРАБОТНЫЙ навальный.

Откуда дровишки ? Ты видал его трудовую книжку ? Спиздел не ?
АнютаСПб 29 авг. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TheLuppo @ 29.08.2019 - 14:54)
Цитата
Навальный, например, отдыхает заграницей с семьей иной раз и не в самый плохих отелях.

Совершенно верно, безработный.
Башмак 29 авг. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (папасемен @ 29.08.2019 - 12:14)
Что-то сразу же вспомнился момент, когда Ельцина хотели утопить, сбросив с моста в речушку глубиной в один метр!

Скорее бы уже выборы, чтоб эта хуета утихла...

А потом что? Сразу заживём? Как Германия в 30-40 годах? Идём по тому же пути

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trolliv 29 авг. 2019 г. в 14:57
-1
TheLuppo
Цитата
Я что иду в политику? Нет. Так вот вопрос не по адресу. Человек который хочет управлять другими (а насральный и пушной таковые), должен иметь какие то достижения. У них таковых нет, от слова совсем.
Зато желание присосаться к кормушке у них просто бежит впереди нихю

Я правильно понял что ты это ну как его ну тот который кретикует ? А точно кретин ! :)
TheLuppo 29 авг. 2019 г. в 14:57
6
Цитата

дык он этого не скрывает что он на сегодняшний день официально нигде не работает.
makahito 29 авг. 2019 г. в 14:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Башмак @ 29.08.2019 - 14:55)
Парад питрасянов на первой странице. Странно, почему ни одного пропагандоны или провластного пидарасы говном никогда не обливают?

Да какая разница) Можно подумать, что эти плюсики минусики, что-то значат). Ну да, они неплохо организованы, да и дураков стадных хватает. Что это меняет?
Ну вот увидели вы комментарий платногот шкурёнка с 30 плюсами, вы же из-за этого его хорошим человеком считать не начнёте). Юкка это ерунда в политических темах.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2019 г. в 14:58
ppsascha 29 авг. 2019 г. в 14:58
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АнютаСПб @ 29.08.2019 - 14:51)
Цитата (ppsascha @ 29.08.2019 - 14:47)
Но ни Соболь, ни Навальный пока еще не сделали мне ничего плохого. ЧТобы перечислить, что сделал плохого мне путинский режим, мне не хватит времени до пенсии (даже несмотря на то,что ее режим апнул на 5 лет gigi.gif ).

Да, ладно))), неужели глодаете и ходите в обносках. Навальный, например, отдыхает заграницей с семьей иной раз и не в самый плохих отелях.

Нет, я не голодаю и не хожу в обносках, я работаю на двух работах. Но я вижу отца с пенсией в 12к. Вижу других пенсионеров. Вижу постоянные аресты казнокрадов, которые не поделились. Вижу антинародные законы. Мне этого достаточно, чтобы не любить режим.
И да, я тоже отдыхаю за границей. Это что, зазорно?
Trolliv 29 авг. 2019 г. в 14:58
0
АнютаСПб
Цитата
Совершенно верно, безработный.

Оно но как спелись , подружку нашла ? тоже пруфами подтвердишь или обс ?
ppsascha 29 авг. 2019 г. в 14:59
2
Цитата (АнютаСПб @ 29.08.2019 - 14:53)
Цитата (ppsascha @ 29.08.2019 - 14:50)
Впрочем, все логично, не имея ума, можно сомневаться в наличии его у других.

)))) Смешно, но вы же с вашим Навальным сомневаетесь в наличие ума у нашей власти, получается, что вы еще глупее чем они)))). Вы когда пишете думайте немного.

Я никоим образом не сомневаюсь, что там сидят отнюдь не дураки. Там сидит охуевшее ворье, антироссийски настроенные люди. Но не дураки.
Trolliv 29 авг. 2019 г. в 14:59
0
TheLuppo
Цитата
дык он этого не скрывает что он на сегодняшний день официально нигде не работает.

Пруф давай !
АнютаСПб 29 авг. 2019 г. в 14:59
3
Цитата (Trolliv @ 29.08.2019 - 14:56)
TheLuppo
Цитата

Причем тут трудовая книжка, там написать можно все что угодно, у него опыт в поддельных документах большой.
Волнолет 29 авг. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (makahito @ 29.08.2019 - 14:53)
Цитата
Вы путаете оправдывание того, что происходит в стране, и неприятие этой оппозиции. Вот я не оправдываю того, что происходит в стране. Даже совсем наоборот. Да вот только менять говно на говно не вижу смысла.

Тоже ждёте идеальную оппозицию? Ждите, только смотрите, пока ждёте, можно и окончательно без штанов остаться. Сказочный с компанией доказал - это он умеет.
Почему оппозиция говно? только потому что так пишут унылые платные шкуры в интернете и так говорят по ящику? Какие ваши доказательства?

Не знают конституцию, но все время к ней апеллируют. Когда указываешь им на нарушение закона, они кивают на путина и ко, типа они же нарушают.
Так чем они лучше? Власти пока у них нет?
Тупые лозунги, типа сменяемость власти - наше все. А когда начинаешь говорить, что этого недостаточно, записывают в кремлеботы. Полярность и безальтернативность мышления - либо за Навального, либо кремлебот. Вариант, что в Навальном не видишь "спасителя" не принимается (такой домашний вариант культа личности).

Еще раз спрашиваю, зачем одно говно на другое менять?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 29 авг. 2019 г. в 15:02
TheLuppo 29 авг. 2019 г. в 14:59
4
Цитата
Ну вот увидели вы комментарий платногот шкурёнка с 30 плюсами, вы же из-за этого его хорошим человеком считать не начнёте).

факты проплаченности будут? Или на слово верить?
Tamonten 29 авг. 2019 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Кто такие "пригоженские" ? Это поклонники мужа Валерии.
Звиняйте, если что,-только к интернету подключился.
ppsascha 29 авг. 2019 г. в 15:00
3
Цитата (TheLuppo @ 29.08.2019 - 14:53)
Цитата
Ну хотя бы открывают глаза на махинации власти !

а это для кого то секрет? Да 90% их роликов основаны на банальном "Вот видите, у них много денег значит они плохие", а не на каких то фактах махинаций или коррупции.

Ну да, согласно выпискам из реестра, у 4-летнего внука какой-то чинуши хата за полмиллиарда, но доказательств махинаций или коррупции, конечно же, нет.
АнютаСПб 29 авг. 2019 г. в 15:00
-3
Цитата (ppsascha @ 29.08.2019 - 14:59)
Цитата (АнютаСПб @ 29.08.2019 - 14:53)
Цитата (ppsascha @ 29.08.2019 - 14:50)
Впрочем, все логично, не имея ума, можно сомневаться в наличии его у других.

)))) Смешно, но вы же с вашим Навальным сомневаетесь в наличие ума у нашей власти, получается, что вы еще глупее чем они)))). Вы когда пишете думайте немного.

Я никоим образом не сомневаюсь, что там сидят отнюдь не дураки. Там сидит охуевшее ворье, антироссийски настроенные люди. Но не дураки.

Вы лично видели как воруют или Навальный нашептал?
TheLuppo 29 авг. 2019 г. в 15:00
4
Цитата
Пруф давай !

сам найдешь. Не маленький. Требовать он что то будет. Ты совсем берега попутал чтоли? Ты никто и звать тебя никак. Ты гниль подзалупная как и твои боги из ФБК
Lena4ka 29 авг. 2019 г. в 15:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Какая то у неё нерусская фамилия.
Соболь.
Mongoose79 29 авг. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 29.08.2019 - 14:53)
Цитата (terabyte @ 29.08.2019 - 14:49)
85 руб ,и они очко свое порвут за кого угодно.

Cкажите, а расценки точно не изменились?
Говорят, вроде меньше платить стали.
И где, кстати, принимают на эту работу?

Записывайте адрес: Ступинский район, д. Ольгино, проспект Путина, д.9, офис 301, Кремлеботов Александр Иванович.
Гирокомп 29 авг. 2019 г. в 15:01
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Башмак @ 29.08.2019 - 14:55)
Странно, почему ни одного пропагандоны или провластного пидарасы говном никогда не обливают?

Элементарно, Ватсон! Просто боятся.
Один такой смельчак рискнул в пропагандона Михалкова кинуть яйцом.
Внезапно, тайно, подленько.

Получил в ответ по ебалу ногой.
И, собсно, всё.

В Москве напали на Любовь Соболь
Yanssen 29 авг. 2019 г. в 15:01
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Волнолет @ 29.08.2019 - 14:51)
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2019 - 14:42)
Цитата (Волнолет @ 29.08.2019 - 15:38)
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2019 - 14:35)
Цитата (andyva @ 29.08.2019 - 15:29)
Эта дама вообще всех за идиотов держит?

Ты хоть тему читай, уже все есть про этого ушлепка.

А сфоткал его таксист?

Соболь и сфоткала

Странная хрень выходит. Кто-тот девушку облил, этот пригожинский стоял снимал. Специально. Наверное чтобы выложить в интернет, как кто-то облил девушку говном. Так?
Девушка вытащила телефон, сняла того, кто ее снимал, и заявила, что он виновен.... А если бы снимало 10 человек? Она бы всех обвинила?
А видео этот ублюдок выложил уже?
А вообще, в чем смысл т.н. пригожинским в этой т.н. провокации? Чего они добивались?

Если их не палят - они это пытаются выдать за "отношение простого народа к этой оппозиции". Тут запалили.

Поэтому сначала вытащили фотку этого провокатора с плакатиком Соболь - мол, это её говнюк, это она сама себя для пиара. А когда вычислили провокатора и стало понятно, что он давний и известный пригожинский говнюк - не знают чего говорить и переключают тему.
=
А этим мелким говнюкам гранты там, социальные лифты, места помощника депутата, местечко в росгвардии потеплее, может в зрители к Скабеевой ещё возьмут и рублей 300 заплатят.
=
=
Само использование всяких таких компашек как серб, казаки, хирурговские байкеры, молодёжные путинюгенды в грязных играх с обливанием грязью людей - это позорище. Это крайняя убогость пропаганды и крайняя убогость организаторов этой фуеты. Пытаются продумать на ход и каждый раз без исключения становятся посмешищем.
Trolliv 29 авг. 2019 г. в 15:01
1
TheLuppo
Цитата
должен иметь какие то достижения. У них таковых нет, от слова совсем.

Напиши что ты ждешь от человека который идет в политику :) уж больно интересно услышать твои запросы! На журавлях полетать ? С детишками пофоткаться ,поплакать на стадионе под музыку ? :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47642
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх