Зашли в ресторанчик в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM 23 сен. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Бомжатник ниочем))) Вэлкам в Турандот, я кстати тут еще минут 40 буду, сразу разницу поймешь))))
Sardelier 23 сен. 2020 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТСу надо было еще заселиться в пятизвездочный отель, и повозмущаться, что дорого очень.
7feet 23 сен. 2020 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Это в Артбухте штоль?
exLeft 23 сен. 2020 г. в 00:36
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Атмарозак @ 22.09.2020 - 16:25)
Зашли мы с женой в ресторанчик прибрежный в Севастополе

Вот у меня вопросов: А не потеряли берега ли коммерсанты там? Это для кого цены такие? Для невыездных депутатов? Или для силовиков?

Короче негодование. Москва и Питер курят в стороне.

lol.gif для тех кто орал крымнаш и носил футболки с тополями, очевидно же.

И да, нет никаких гарантий, что после супчика ты не обосрешься. Был у меня интересный случай в одном крымском городке
huligan200 23 сен. 2020 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Пока не увеличил картинку, представлял себе совершенно другой ценник..... Думал там ну в 2 раза больше Москвы. Но что бы в 20 раз....... Какие же у них клиенты?
joker5 23 сен. 2020 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Запечённые овощи и свежие травы 590р?ауели
KVS 23 сен. 2020 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (junglist @ 22.09.2020 - 20:23)
Цитата (KVS @ 22.09.2020 - 20:17)
Я поэтому в "Крым наш" и не поехал. Охуевшие ценники кругом, ребята спуститесь с небес. Ваш сервис - отстой. Только за счет невыездных и держитесь, но это пока. Турция вас уделает на раз два, про Тай вообще промолчу.

А если с примерами? Или там небыли но осуждаете?!
Я за 60 косарей на троих неделю отдыхал на машине. Есть предложения лучше?

Бро, запили пост, как отдохнул на такие деньги, на троих ?
Может и поменяю свое мнение.
На машине, сколько потратил на топливо для начала ? Или ты живешь рядом ?
chapter 23 сен. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ФомаФаткин @ 22.09.2020 - 21:30)
А где в меню кудяплики ?

Ты про листья айсберга?
Бармалей75 23 сен. 2020 г. в 01:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Вот всегда не понимал криков и возмущений из за таких вещей,как ценник в меню.Ну дорого ..идите мимо,в столовую или кукурузу на пляже есть.В конце концов всегда есть кафешки попроще,без понтов и вкусно.Но на это меню найдутся те,кто зайдет и поест там и даже те,кому понравится.Нет,надо обязательно возмутиться сказать,да вы охуели...Вполне обычный ценник для хорошего ресторана, не кафе,не забегаловка,а именно ресторана.В Москве (да и думаю,что во многих больших городах)таких цен вагон, никто не возмущается почему то.. Странно,правда?В Москве в пивной кабак вчетвером сходить хорошо...легко на 20к набегает,никто не удивляется..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Veres 23 сен. 2020 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Крымские бизнесмены давно в жйопе. Рестораны закрываются, новых открывается меньше.
При Украине они жили лучше. Пришедший совок убивает малый и средний бизнес.
Admin1C 23 сен. 2020 г. в 01:22
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Вымораживают такие призывы "А не потеряли берега ли коммерсанты?". Это называется рыночная экономика. Коммерс и больше бы цену загнул и был бы прав и берега бы он не попутал, просто ходить люди перестали бы, а с такими ценами как сейчас ходят.

Не хочешь - не ешь. Никто силой в ресторан не тащит и в крым тоже насильно не отвозят пока что.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 23 сен. 2020 г. в 01:23
Бармалей75 23 сен. 2020 г. в 01:23
0
И кстати о Крыме,как то направили нас местные в одно понтовое заведение,в Новом Свете,столики с видом на бухту,вид потрясающий, ничего не могу сказать,класс.НО...при всех потугах сделать ресторанчик с соответствующими регалиями, обслуживанием и ценником,это им не удалось.Качество блюд было так себе..на 3+ максимум,но ценник ломили как за 5*. Мы с супругой так и не поняли,от чего местные в таком восторге..обычная кафешка средней руки,но с аппетитом ресторана.Даже в Судаке было при о.Парус ресторан гораздо вкуснее по кухне ( ща на его месте столовая).Так что ценники разные там есть ...

artivenom 23 сен. 2020 г. в 01:26
2
Цитата (inncourt @ 23.09.2020 - 00:58)
в москве как бы там основная стоимость блюд, это аренда, зп поварам и ахуевшему владельцу ресторана.
в севастополе по сравнению с москвой, это неоправданно высокие цены, куриный бульен с лапшой за 500 блять, это не нормально

ну арендуй попробуй у минобороны в центре что-нибудь. gigi.gif Если ты сам не министр обороны. Да и кто нам с тобой мешает поехать сейчас туда, открыть свой ресторан и купаться в деньгах? Ведь всё так просто и куча клиентов готовы просто так отдавать бабки.
Бармалей75 23 сен. 2020 г. в 01:27
0
Цитата
Крымские бизнесмены давно в жйопе. Рестораны закрываются, новых открывается меньше.
При Украине они жили лучше. Пришедший совок убивает малый и средний бизнес.

При Украине они не знали,что такое платить налоги как положено,не знали,что такое вести белую бух и прочую документацию,я уж не говорю о том , что было указано в документах на эти кафе и рестораны...Тупо платили 1оброк государству, 1ментам и 1местным бандюкам и всё..А теперь их заставляют как положено работать ,а у них куда ни плюнь,все через жопу оформлено..Ментов поприжали на местах,бандюки ушли во власть...Вот и недовольны.. халява кончилась.

artivenom 23 сен. 2020 г. в 01:27
1
Цитата (PROxindey @ 23.09.2020 - 01:00)
Цитата (Davlad @ 22.09.2020 - 23:53)
Услуга стоит столько, сколько за неё готовы заплатить,

А не пора-ли начать отстреливать этих пидоров, которые "столько за неё готовы заплатить", а?

Можешь начинать. Начни хотя бы с того, что перестань пользоваться интернетом. Те, кто его делают ходят по таким ресторанам каждую неделю.
artivenom 23 сен. 2020 г. в 01:32
2
Цитата (YraM @ 23.09.2020 - 01:23)
Бомжатник ниочем))) Вэлкам в Турандот, я кстати тут еще минут 40 буду, сразу разницу поймешь))))

Интерьер конечно круче в Турандот. Рококо всегда выглядит дорого. Вид хуже в разы (его, скажем так, просто нет), меню дешевле, изысков нет особых, плюс китайскай кухня, да суши всякие. Так, на четвёрку твой Турандот.
excelsior 23 сен. 2020 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Атмарозак @ 22.09.2020 - 16:25)
Зашли мы с женой в ресторанчик прибрежный в Севастополе

Вот у меня вопросов: А не потеряли берега ли коммерсанты там? Это для кого цены такие? Для невыездных депутатов? Или для силовиков?

Короче негодование. Москва и Питер курят в стороне.

Возможно, нужно было заходить в ресторанчики той же ценовой категории, как Вы и привыкли в Москве и Питере? Или для Вас цены в двух столицах, априори, считаются эталоном? Наверное. НО! Только того класса, в который Вы ходите.
ustasx 23 сен. 2020 г. в 01:43
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tabloid @ 22.09.2020 - 16:31)
Цена в меню - это не абстрактная величина. Она должна соотноситься в первую очередь с готовым продуктом, а потом с местораположением, интерьером. Если это ресторан высокой кухни, то цены вполне адекватны.

Вот эта каша-малаша из разных кухонь - ресторан высокой кухни????
С каких пор тайский суп, да ещё и не написано какой - высокая кухня?
Где, блять и кто?!?! видел окрошку с крабами, по какому это ёбнутому рецепту???
Блины тоже из высокой кухни? И оливье по непонятному рецепту?
Суп с цыплёнком и домашней лапшой.... Ну напишите уже лапша куриная и не ебите людям мозг!

Сорри за обилие мата, просто других слов не осталось для этих пидарасов

Это сообщение отредактировал ustasx - 23 сен. 2020 г. в 01:45
dumspero 23 сен. 2020 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Никто не заставляет заказывать высокую кухню

В меню высокую кухню я не увидела.
Насовали дорогих продуктов ради понтов, вот и все. Там сочетаемость продуктов вызывает бАлшие вопросы
Inetto 23 сен. 2020 г. в 02:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OXYETb @ 22.09.2020 - 16:29)
Барабульки нету... Плохой ресторан)

320р , написано же

DarkFox79 23 сен. 2020 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже я, Камчадал, прихуел с таких цен.
Matar 23 сен. 2020 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dev5ise @ 22.09.2020 - 16:28)
Сейчас набегут патриоты и тебе все растолкуют

Виноват Путин - инфа сотка!

Таких пидорасов как в Крыму, выгляни за дверь в родном городе - как говна за баней. У каждого в голове бабло, бабло. Похуй как - наебать, загнать, перепродать в 3 дорога - главное, бабло!
kobagazz 23 сен. 2020 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
что не так? это же НАШ крым?

kobagazz 23 сен. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
да и по факту, это ресторан, какие цены видит такие и делаетч проходи мимо если не по корману... если работают значит там заебись

Ягненоок 23 сен. 2020 г. в 03:32
0
Картофельный мусс... Порадовало... 290 руб.. Толченая картошка оказывается мусс..)) с маслом трюфельным)) грибы на масло)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх