Бои за Нагорный Карабах. Сравним армии Армении и Азербайджана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнум 28 сен. 2020 г. в 13:35
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Atheisto @ 28.09.2020 - 11:34)
Короче, за кого пиндосы - тот по-любому не прав. Это чтоб долго не рассуждать.

А если они нейтралитет держат? gigi.gif
Дивандек 28 сен. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Atheisto @ 28.09.2020 - 13:34)
Короче, за кого пиндосы - тот по-любому не прав. Это чтоб долго не рассуждать.

Сша союзник азеров, но в Армении у них второе по численности посольство в мире. Так что они там на два фронта работают.
parkinnr 28 сен. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edvard7 @ 28.09.2020 - 09:04)
А Захарова уже что то сказала?

Захарова репетирует новый танец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buracevs 28 сен. 2020 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у армян есть кардашьян, она азеров своей жопой задавит!
Дивандек 28 сен. 2020 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Fanzin @ 28.09.2020 - 13:34)
В этом конфликте удивляет бездействие ОДКБ, поставьте вы там базу и все закончится.
Все сидят и в попу языки засунули. Дипломаты надеяются, позорище полное.

Одкб считает карабах азерским, хули он может сделать. Вторгнуться к азерам и получить еще лукошко санкций за армян. Я думаю казахи и киргизы будут против.
Robert51 28 сен. 2020 г. в 13:38
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (rezo74 @ 28.09.2020 - 13:21)
Цитата (Robert51 @ 28.09.2020 - 12:25)
Цитата (mishkelapu @ 28.09.2020 - 11:41)
После посещения Сочи и Краснодара, осталось от армян только негативное впечатление. Дикий, малокультурный, малообразованный народ, который тянет нас в средневековье.

После посещения Еревана, Баку, осталось впечатление, что это мы отстали в культуре. В Баку ни один мужик не садится в общественном транспорте, даже если он очень устал. Потому что вдруг зайдет женщина и ей захочется сесть именно тут. Уважают и чтут взрослых. В Ереване, только подходишь к поземному переходу с коляской, тут же подходят два молодых dont.gif парня и без просьб помогают перенести коляску. Везде пропускают независимо от положения дел. Когда началась революция в апреле, первые массовые протесты, мы стояли с ребенком на каскаде, начали уходить подальше от места столкновений и нас везде пропускали вперед и помогали. Потом было массовое шествие по проспекту, а нам надо было с коляской перейти огромное шоссе (шли домой) так вся толпа остановилась и дали нам перейти спокойно улицу.
Так где культура-то? в чьих она головах прячется? Я не видел там бухающих в сопли алкашей у подъезда.
Очень культурные народы. А судить по тем кто у нас тут живет не надо. Именно так судят о нас в других странах. Я также был в Сочи в 2009 году и на рынке сцепились языками из-за персика ебаного который мы потрогали на плотность. Но от этого я не стал думать что все они недалекие.

А еще они любят детей, и почти в каждом кафе, дочери кто-нибудь да передавал какой-нибудь десертик от соседнего столика. И это тоже молодежь была.

Божечки же ш мой... поэтому когда они попадают в Россию начинают себя вести так, как будто только что с дерева слезли? faceoff.gif Раз на них так хорошо влияет их Родина, может стоит отправить их по домам, на перевоспитание? Матюгнулся в России-домой на год, быканул-на два... через десять лет они в Эрмитаж ходить будут и о Бродском друг с другом беседовать. Есть примеры, когда Русские живя в солнечной Армении, или гостеприимном Азербайджане ведут себя схожим образом?

То есть везде где наши живут чистота, порядок, уважение и чтение традиций где живут? lol.gif А украинцы, чехи, американцы, канадцы, эстонцы а курсе? "Нашу рашу" про туристов в Турции придумали с потолка? В своём глазу бревна не замечаем. Я не призываю любить тех кто вас оскорбляет и обижает, но считаю судить о целой нации по примерам "панаехавших" не стОит.
Cannibal1410 28 сен. 2020 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гнум @ 28.09.2020 - 13:29)
Цитата (adzver @ 28.09.2020 - 10:56)
Думаю что власти обеих стран немного постреляют, за работают дешёвый полит капитал и опять угомонятся.

Немного уже не будет,азеры хреначат с РСЗО "Смерч" и ТСО-1 (огнеметные установки)

И вроде уже и не по Карабаху ,а по территории Армении.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28 сен. 2020 г. в 13:39
Дивандек 28 сен. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cannibal1410 @ 28.09.2020 - 13:39)
Цитата (Гнум @ 28.09.2020 - 13:29)
Цитата (adzver @ 28.09.2020 - 10:56)
Думаю что власти обеих стран немного постреляют, за работают дешёвый полит капитал и опять угомонятся.

Немного уже не будет,азеры хреначат с РСЗО "Смерч" и ТСО-1 (огнеметные установки)

И вроде уже и не по Карабаху ,а по территории Армении.

Не им еще до армении топать и топать.
Дивандек 28 сен. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают, что обострение ситуации в Нагорном Карабахе намеренно спровоцировано для оказания какого-либо влияния на Россию.
"Нет, не усматривают", - сказал Песков, отвечая на вопрос, усматривают ли в Кремле обострение конфликта в Карабахе намеренно спровоцированным для оказания влияния на Россию по ситуации с Белоруссией и в инциденте с Алексеем Навальным.
Все нормально деритесь дальше.
hunter2000 28 сен. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MitVold @ 28.09.2020 - 13:19)
Где сейчас республика и декрет? Где остальные республики, вошедшие в СССР?

Ну,можно тогда и до Беловежских соглашений докопаться,но де факто,Союза нет,а территории на момент развала были определенны..точка..

VanLord 28 сен. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 09:14)
Цитата (Книжник @ 28.09.2020 - 09:08)
По выкладкам всё за Азербайджан. Только посмотрите на карту -  каким образом с такими выкладками Армении удалось захватить такой большой кусок территории?
Не всё там превосходство в цифрах решает.

В 90 годах азеры были гораздо слабее армян. Армяне, грузины и прибалты хорошо снабжались и оснащались.
Прошло 30 лет и нефтяные азеры прибарахлились оружием и обучались у турков и евреев. Армяне вконец износили советское наследие и обнищали. Теперь уже расклад другой.

Как они были слабее? и в 90-х армия Азербайджана была больше. Техники было больше. Им досталась основная часть 4-й общевойсковой армии которая была там расквартирована.
Диногаврик 28 сен. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После посещения Сочи и Краснодара, осталось от армян только негативное впечатление. Дикий, малокультурный, малообразованный народ, который тянет нас в средневековье.

После посещения Еревана, Баку, осталось впечатление, что это мы отстали в культуре. В Баку ни один мужик не садится в общественном транспорте, даже если он очень устал. Потому что вдруг зайдет женщина и ей захочется сесть именно тут. Уважают и чтут взрослых. В Ереване, только подходишь к поземному переходу с коляской, тут же подходят два молодых dont.gif парня и без просьб помогают перенести коляску. Везде пропускают независимо от положения дел. Когда началась революция в апреле, первые массовые протесты, мы стояли с ребенком на каскаде, начали уходить подальше от места столкновений и нас везде пропускали вперед и помогали. Потом было массовое шествие по проспекту, а нам надо было с коляской перейти огромное шоссе (шли домой) так вся толпа остановилась и дали нам перейти спокойно улицу.
Так где культура-то? в чьих она головах прячется? Я не видел там бухающих в сопли алкашей у подъезда.
Очень культурные народы. А судить по тем кто у нас тут живет не надо. Именно так судят о нас в других странах. Я также был в Сочи в 2009 году и на рынке сцепились языками из-за персика ебаного который мы потрогали на плотность. Но от этого я не стал думать что все они недалекие.

А еще они любят детей, и почти в каждом кафе, дочери кто-нибудь да передавал какой-нибудь десертик от соседнего столика. И это тоже молодежь была.

Очень странно, что вашему ребёнку вот так просто пироженные дарили. Думаете от всей души? Именно меня бы толкнуло на подозрения, зная их менталитет.
Антивирус 28 сен. 2020 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Посол Армении в России Вардан Тоганян заявил о переброске Турцией порядка 4 000 боевиков из Сирии в Азербайджан, сообщает РИА «Новости
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...-v-azerbaidzhan

Антивирус 28 сен. 2020 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В Нагорном Карабахе Турция атакует Россию
https://m.tsargrad.tv/articles/v-nagornom-k...-rossiju_284273

chaosknight7 28 сен. 2020 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Армения судя по количеству транспортников будет таки атаковать.

КИПон 28 сен. 2020 г. в 13:53
5

Складывается впечатление что сие повествование писала яжемать которой все должны ибо она (о чудо!!!! Родила человеческого дитеныша) должны обращать внимание на то что у нее есть дитё, что она мать МАТЬ, что у нее есть коляска, все должны устояться дитю, таскать ихуевую (матери и дитя) коляску и прочее прочее прочее.
Однако все это вобщем то не особые заебы. Смущает что эта мамаша всю всей ее няшности не лишена тяги к острым ощущениям, а именно постоянно шароебится с коляской (и по видимому с дитём) по местам где назревает кипешь и потасовки, то митинг попрется, то наперерез толпе демонстрантов. Странно это.
З.ы. о каком огромном шоссе кстати ищет речь? Перебираю в памяти маскву с ее проспектами и ищу сравнения.
Messorem 28 сен. 2020 г. в 13:55
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JohnDow @ 28.09.2020 - 08:59)
Зачем сравнивать ВМФ Азербайджана с ВМФ Армении, если у Армении нет выхода к морю

С катапульты в горы запускать, ну а там на весельном приводе.
Чатланен 28 сен. 2020 г. в 13:57
1
Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 13:38)
В этом конфликте удивляет бездействие ОДКБ, поставьте вы там базу и все закончится.

Одкб считает карабах азерским, хули он может сделать. Вторгнуться к азерам и получить еще лукошко санкций за армян. Я думаю казахи и киргизы будут против.

Армения сама не признает Нагорно Карабахскую республику. Прийти на помощь карабаху - вторгнуться вооруженной толпой на Азербайджанскую территорию.
Urikbl 28 сен. 2020 г. в 13:59
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Ставлю на Кардашьян. 20 тыс. ее соотечественников готовы выехать из Москвы на войну. Серьезная заявка на победу.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 28 сен. 2020 г. в 14:01
cramota 28 сен. 2020 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чатланен @ 28.09.2020 - 13:57)
Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 13:38)

Армения сама не признает Нагорно Карабахскую республику. Прийти на помощь карабаху - вторгнуться вооруженной толпой на Азербайджанскую территорию.

их там нет?
cramota 28 сен. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Urikbl @ 28.09.2020 - 13:59)
Ставлю на Кардашьян.

армянок толстожопых каждая вторая))) только к-н распиарили
Mxr73 28 сен. 2020 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Опять по Москве друг за другом бегать будут.
DmitriyRB 28 сен. 2020 г. в 14:02
0
Цитата (aliksander @ 28.09.2020 - 10:21)
Мне очень сложно сказать - к чему это все приведет, однако отмечу что в реале последняя армянская революция шла под лозунгами "очистим Ереван от карабахских/арцахских, потому что те подстилки для русских". в итоге именно ветеранов предыдущей кампании в нынешней Армении загнобили и всячески то ли посадили, то ли из Армении вытеснили. в итоге нынешняя армянская армия это вовсе не та армия, которая реально побила азеров в Карабахе. Мало того мягко говоря "малобоеспособная ереванская элита" в последние годы занималась именно тем что всячески чмырила "высокобоеспособную карабахскую элиту" именно за то, что те по итогам прошлой войны "слишком сильно задружились с Россией". в итоге нынешняя армянская армия отличается неизведанной и непонятной ни для кого боеспособностью при том, что она стремится повоевать именно за тот самый Карабах, власти которого объявлены нынешними армянскими властями изгоями и врагами мирового армянства.
В итоге - я очень сильно боюсь. что нынешняя война может вылиться в столкновение... э-э-эм армии "сексуально альтернативно одаренных товарищей" пользующих своих подчиненных и сослуживцев на практически неформально одобренном уровне с армией тех, кто намерен эту "постельную схватку" им проиграть, ибо Карабахские элиты открыто враждуют с элитами Еревана. Поэтому меня терзают смутные сомнения на тему того что нам предстоит наблюдать. И соответственным итогом станет отчаянная попытка со стороны армян втянуть русскую армию в эту войну на их стороне при том. что одной из их главных задач стоит полное и безусловное слитие карабахских отрядов, ибо иначе незачем было последнюю ереванскую революцию городить. И так как есть задача проиграть и потом своему же народу объяснить. что никто не обосрался, уверен, что нашу армию наши же союзники на этом ристалище попробуют как-то не по-детски подставить, дабы свалить всю вину за грядущее злонамеренное поражение свалить на Россию и русских. Об этом говорит вся логика текущих событий. Не для того америкосы строят такие посольства в Ереване и так в эту страну вкладываются, чтобы потом армянскому народу рассказывать, что надежда у него только лишь на Россию.

https://glav.su/members/233/

Ничем не закончится еще очень много лет. В течении недели все утихнет, а может и до среды прекратят и все пойдет по-старому. Это замороженный конфликт, такие существуют для того, чтобы элиты могли пугать свое население и осваивать под это дело средства, в том числе и полученные из-за рубежа.
Vatslav48 28 сен. 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Количество Арбузов на территориях не учли,а ведь это реальная мощь этих стран

Bookvatik 28 сен. 2020 г. в 14:03
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
4
Еееееедуууут!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100119
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх