Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vakaL 23 янв 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 15:08)
Цитата (Изучатель @ 23.01.2024 - 15:06)
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 15:03)
Пошла нахуй, свинья

Свинина для тебя харам? lol.gif
Скажи "Христос Воскрес", патриот.

Для меня хохлячий нахрюк в теме обсуждения российского политика - харам

А поддерживать убийства и грабежи для тебя нормально? Не харам?
anunnak77 23 янв 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
хули толку-то lol.gif

storoggg 23 янв 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если это не назначенец от существующей власти, то собрать надо раз в десять больше. и то не факт, что наберётся удовлетворяющие ЦИК сто тысяч. Россия brake.gif
GoGoNax 23 янв 2024 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (vakaL @ 23.01.2024 - 15:04)
Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 13:44)
Цитата (kastrylich @ 23.01.2024 - 13:33)
Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 13:28)
А ты предлагаешь мне выбрать Президентом страны индивидуума который будет раздавать территории Страны?
Мне лично нахуй такой Президент не впёрся.
Сегодня он Крым отдаст, завтра Калининград, после завтра Карелию.
Да вообще у России дохуя территорий - отдавай не хочу, на всех хватит.

У нас в 90ъ годах прошлого века был один такой - "Берите ... сколько хотите".
Нахуй, нахуй.

Погугли сколько земель уже отдал нынешний президент.будешь приятно удивлён

С какого перепуга я буду гуглить за каждым щирым.
Гугли сам и напиши тут - что Россия отдала.
Я буду удивляться.
А так ты похож на обычного пиздобола-хохла.
Это их отмазка - "погугли", вместо того что бы привести ФАКТЫ.

Ничего Россия никому не отдала dont.gif
А только вернула своё.

Отрицательно вернула? А почему Китаю?

Вы только не обляпайтесь слюной.
Не ОТДАЛА, а ДЕМАРКИРОВАЛА.

Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури.

В результате присоединения ДНР - 7850 км2, Луганская Народная Республика (ЛНР) - 8400 км2, Запорожская область - 27180 км2, Херсонская области - 28460 км2, Крым - 576604 км2 территория России увеличилась на 648 494 км2

В балансе + 648 157 км2

Это сообщение отредактировал GoGoNax - 23 янв 2024 в 15:42
Tuman1212 23 янв 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:22)
Ох, вон у соседей тоже войну остановить обещал.
Только вот не уточнил как.

А вообще политики врут.

Это ты намекаешь, что Китай нападет на Россию или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Voronezher 23 янв 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
да, инфанты или особо озлобленные активисты есть и тут - и они скорее всего будут выходить на митинги и даже соберутся, может быть, как раньше на Болотной площади

Инфанты ничего не сделают. Они будут привычно наводнять своей желчью интернеты, где, пользуясь анонимностью, можно нести привычную им херню типа как в этой теме
Цитата
Всё, что можно было обрушить, он обрушил

Инфанты в массе своей не помнят 90е - ибо тогда еще не существовали или максимум сидели на горшке. Иначе у них была бы возможность сравнить и коррупцию, и безработицу, и инфляцию, и разрушение промышленного потенциала. А так же оценить преимущества сменяемости власти.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 23 янв 2024 в 15:40
Andy121 23 янв 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 15:21)
я вот тоже его не очень поддерживаю, именно потому что должно быть сменяемое правительство, но пересекался и на отдыхе и просто в жизни с сильно разноплановыми людьми -и с деньгами и нет, и работягами и бизнесменами... и хотя мне оно может и не нравилось но большинство из них как раз говорило, что они за Путина... и аргументы свои какие то там приводили - мне было не интересно...

Я может и не буду голосовать за него - но даже среди нас 4 друзей, к примеру - трое за него...

А если завтра путин сдохнет - то что будет с Россией? Кого будут ваши друзья поддерживать? Или в могилу лягут вместе с путиным, как это было в Египте при фараонах?
Может тогда не надо поддерживать путина в его стремлении совершить уголовное преступление по захвату и удержанию власти? Пусть будет сменяемость власти. Ведь даже Медведев сидел на троне - не развалилась Россия. Даже войну с Грузией выиграла.
Также и сегодня. Медведев спился - но есть еще люди, например Собянин, Пусть вся Россия похорошеет при Собянине, а не только Москва.
Но это сошедший с ума человек не доверяет даже людям из своей системы. Пусть Россия развалится и обнищает, люди уедут или умрут, лишь бы ногтями цепляться за власть.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23 янв 2024 в 15:42
Darthlexx 23 янв 2024 в 15:42
Генсек  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (anunnak77 @ 23.01.2024 - 15:37)
хули толку-то lol.gif

мадам "комплексный обед на пеньках" lol.gif
ВивалЗарт 23 янв 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Tuman1212 @ 23.01.2024 - 15:38)
Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:22)
Ох, вон у соседей тоже войну остановить обещал.
Только вот не уточнил как.

А вообще политики врут.

Это ты намекаешь, что Китай нападет на Россию или как?

Нет, я намекаю, что результаты обещаний могут сильно расходится с ожидаемыми. И в итоге отдавшие голоса за кандидата, проклянут день когда они пошли на выборы.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 23 янв 2024 в 15:43
Darthlexx 23 янв 2024 в 15:42
Генсек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Voronezher @ 23.01.2024 - 15:40)
Цитата
да, инфанты или особо озлобленные активисты есть и тут - и они скорее всего будут выходить на митинги и даже соберутся, может быть, как раньше на Болотной площади

Инфанты ничего не сделают. Они будут привычно наводнять своей желчью интернеты, где, пользуясь анонимностью, можно нести привычную им херню типа как в этой теме
Цитата

Инфанты в массе своей не помнят 90е - ибо тогда еще не существовали или максимум сидели на горшке. Иначе у них была бы возможность сравнить и коррупцию, и безработицу, и инфляцию, и разрушение промышленного потенциала. А так же оценить преимущества сменяемости власти.

бла-бла-бла, 90-е, хуёво, поднял с колен, бла-бла-бла
Elmerck 23 янв 2024 в 15:44
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (vdc @ 23.01.2024 - 15:35)
Во-первых, мы говорим о фамилиях где славянский корень и -ко на конце однозначно указывает что имелся в виду тупой хохол
Во-вторых, ты завелся от того что я предложил избавится от навального как оппозиции, а это однозначно из ФБКшной методички что "если не навальный, то кот"

Логика вышла из чата.

Кабамба 23 янв 2024 в 15:44
Снегр  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Пружинкин @ 23.01.2024 - 12:22)
Значит скоро арестуют)

Если уж они от девахи-журналистки жидко обдристались.. cool.gif
Andy121 23 янв 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

В отличии от Z долбоебов с памятью золотой рыбки, мы даже помним, что это делал путин. Который предал к тому времени СССР и стал "демократом"

Lebedun 23 янв 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Цитата

Да, я отлично помню 90-е, и отлично вижу, как путин (по причине своей несменяемости) ведёт страну к ним обратно. Хотя, скорее всего, он 90-е быстро переплюнет, так как добавит к ним ещё прелести 1937-го и 1919-го годов - с доносами и разрухой.

Я туда (обратно в девяностые с дополнительными "плюшками") очень сильно не хочу.
crystal76 23 янв 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (anunnak77 @ 23.01.2024 - 15:37)
хули толку-то lol.gif

Да просто что бы ни одна мразь не могла сказать "не нравится Путин, вали из страны".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23 янв 2024 в 15:46
vakaL 23 янв 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Andy121 @ 23.01.2024 - 15:29)
Цитата (vakaL @ 23.01.2024 - 15:07)
Цитата (Fenya @ 23.01.2024 - 13:46)
Цитата (stan0766 @ 23.01.2024 - 14:44)
Цитата (Fenya @ 23.01.2024 - 15:41)
Пока это наверное единственный кандидат с более-менее внятной программой. Будем смотреть что дальше. Наверное отдам голос ему, ну уж точно не нынешнему.

можно ссылку на программу? gigi.gif

У него на сайте есть. Гуглится за 10 сек. Пока тезисно меня устраивает. Будем ждать дебатов и развернутого варианта.

Кстати, где ознакомиться с программой Путина? Пока от него не слышно ничего кроме "за все хорошее против всего плохого, кругом враги, победа, гойда"...

А чего с ней знакомиться? И так понятно, что одно вранье. Ознакомились в свое время с «Планом Путина». Что-то он выполнил?

А где ознакомились с планом путина? А то этот "план путина" - мифический. Все о нем говорят, а никто никогда его не видел ни на одних выборах.
Вот сейчас где этот план путина посмотреть на 2024-2030 годы? За сколько он будет брать Киев, за три дня или за 6 лет взять не сможет, возьмет только Авдеевку к концу своего срока?

Ошибаешься. План Путина вполне реальная вещь, даже был напечатан с учетом региональных особенностей.

Tuman1212 23 янв 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
13

Очередной намек на то как великий Пу поднял Россию с колен? Сравни цены на нефть в 90-х и нулевых - сравнение будет явно не в пользу 90-х. Если бы Ельцин и дальше продолжал быть президентом, при нем в нулевых ровным счетом было бы все то же самое, что при Путине, так как рост уровня жизни в нулевых - это просто следствие высоких цен на нефть, ничего более. Ну, возможно, еще применение гайдаровских реформ.
К тому же 90-е - это переход с плановой экономики на рыночную и понятное дело, что такой переход не проходит безболезненно. Во всех постсоветских и прочих бывших социалистических странах был низкий уровень жизни во время такого перехода.

ГражданинЧе 23 янв 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (anunnak77 @ 23.01.2024 - 17:37)
хули толку-то lol.gif

такие как ты : хуже единоросов. Изза такого поведения они все охуели.
NYUser 23 янв 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 13:26)
Цитата (Граф @ 23.01.2024 - 13:16)
Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 13:05)
В стране оказывается сразу около 3 миллионов недовольных такой политикой людей, которые участвовали в СВО, отвоевывании республик, а так же обеспечением, лечением, гуманитаркой, просто патриоты, которые поддерживали бойцов чем могли...

Дальше интереснее - из этих трех миллионов минимум 500 тысяч вооружены армейским стрелковым и тяжелой техникой... А остальные в большинстве случаем гладкостволом и знанием где добыть оружие... И это я говорю пока только о мужском, в основном населении... Плюс к этой недовольной толпе добавялем Вагнеров, которые никуда не делись, но раскиданы некоторые по другим формированиям, а частью по всем городам РФ...

И это все бурлит. Причем это не то чтоб пороховая бочка... а это открытая пороховая бочка к которой поднесли факел... Полыхнет она стопроцентов. Ибо в том же Кремле кроме Надеждина очень много ястребов, которые по разным причинам поддерживают СВО. А под ястребами обычные коммерсы, которые наживаются на этом и представители ВПК и прочих структур задействованных во всем движе...

В итоге случается локальная (или нет) гражданская война... а скорее всего просто переворот, где Надеждин в отчаянии прыгает из окна... или его вешают демонстративно, а правление берет на себя правительство переходного периода...

Версия "надо продолжать войну, чтобы не было войны" это шизофрения. А вести войну чтобы не расстраивать 3 миллиона человек при 150-миллионном населении это предательство
Нужно блять научиться жить в мире, пуская колоссальные ресурсы, что есть у России, не на ракеты и не на дома для уточек, а на нужды государства и его граждан. Строить экономику, развивать науку, медицину, технологии, производство и инфраструктуру государства, а не инновационные методы вручения повесток
А эти 3 миллиона вооруженных людей лучше бы заставить порядок дома навести, а то пара десятков миллионов околокриминальных мигрантов скоро страну изнутри взорвут нахуй, пока мы славян режем в соседней стране

вы много врете... но да ладно

ВПК двигает производство сейчас в несколько раз лучше чем бизнес, а так же науку - ибо бизнес при капитализме все рассматривает с точки зрения прибыли, а ВПК при военных действиях - с точки зрения эффективности и стать выше противника... так что и производство и наука как раз получили толчок - пустьи. определенной направленности, но в привнипе, большинство окружающих нас глобальных открытий и научных революций были следствием войн и работы на ВПК

не продолжать войну предлагалось в самом начале и даже отвели войска и вроде договорились - но Зеленский с помощью Борки, решил что сможет... Штош - она идет.

Опять немного не понимаешь, что написано - разжую. Война ведется не для того чтоб "не расстраивать"... она может закончится "чтоб не расстраивать" - а для этого она должна логически завершится. К сожалению, с обеих сторон, логика завершения очень разная. Так что пока что она идет. Как только начнется переломный момент - тут же начнутся и переговорные процессы. Переломным моментом может стать отсутствие финансирования Украины и полная неспособность ВСУ вести БД. Что более реально. Или все померли в Кремле и главным стал Надеждин и в этом варианте я уже писал.

Вот только не надо ставить войнам в заслугу то, что они двигают прогресс вперед.

Двигают, да, только платить за это вынужденное движение вперед из-под палки приходится колоссальную цену - жизнями, судьбами людей и уничтожаемыми материальными ресурсами. Двигать прогресс вперед надо в мирных условиях, когда стимулом является не примитивная палка и страх, а благородное сознательное стремление сделать свою жизнь и жизнь социума в целом лучше. И понимание глобальной цели разумной жизни - стать фактором целенаправленной эволюции космических масштабов, проще говоря - богами.

Война - неизбежное зло несовершенного мира, когда люди, не умеющие или не желающие разрешать существующие противоречия мирными и конструктивными способами, доводят накал спора до насильственной черты.

Неизбежное зло потому, что в несовершенном мире всегда найдутся агрессивные мудаки, которые слов не понимают и которых можно будет остановить только через встречное насилие. Непротивление злу губительно и поэтому добро должно быть с кулаками. Но эти кулаки - вынужденная мера для защиты от мудаков, которых, в идеале, быть не должно.

Но они, гады такие, есть.

При этом, известный ролик про Палестину наглядно показывает, что рост разрушительной силы оружия ставит вопрос выживания человечества весьма четко - либо человечество победит войны, либо войны победят человечество, отправив нас на кладбище имени парадокса Ферми. Интересно, сколько на этом кладбище похоронено цивилизаций, которых погубили собственные агрессивные эгоцентричные дегенераты.

Слегка перефразируя - либо мы все таки решим древнюю проблему несовершенства и агрессивных мудаков и останутся люди, умеющие и желающие мирно и конструктивно сотрудничать вместо того, чтобы грызться и быковать, которые строят экономику, развивают науку, медицину, технологии, производство и инфраструктуру государств для того, чтобы жил лучше социум в целом, а не только господствующий класс, которые не формируют и не следуют человеконенавистническим идеологиям нацизма, расизма и так далее, разделяющим человечество на враждующие группы, либо наша цивилизация рано или поздно погибнет от внутренних войн, разрушительная сила которых превзойдет ее способность выжить.

Если не решить проблему мудаков, так, к сожалению и будет.

Это сообщение отредактировал NYUser - 23 янв 2024 в 15:53
crystal76 23 янв 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 15:46)
А на мировое сообщество (тм) мне глубоко похуй...

Это не самая умная мысль cool.gif
ГражданинЧе 23 янв 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Лучше всего достижения нынешнего гаранта характеризует фраза-лозунг для любого другого кандидата: "хуже уже не будет".
Докатились. Довставались.
Viacheslav73 23 янв 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Когда то голосовал за грудинина. Не потому что крепко стою на коммунистических позициях, а просто не за него, а против Путина. Прекрасно понимая, что это массовка.
Были даже такие мысли типа - вот сейчас он победит и я получается своими руками коммунистов на трон посадил.
Но, что делать, нынешний с тех пор успел развязать СВО и ещё много чего "хорошего".
Конечно же от Надеждина не в восторге, но куда деваться, пойду за него голосовать, потому как не за него, в против того.

Тут все пишут, что Надеждин призывал к истреблению населения ДНР и ЛНР. Можно ссылку, пожалуйста?
vakaL 23 янв 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 15:38)
Цитата (vakaL @ 23.01.2024 - 15:04)
Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 13:44)
Цитата (kastrylich @ 23.01.2024 - 13:33)
Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 13:28)
А ты предлагаешь мне выбрать Президентом страны индивидуума который будет раздавать территории Страны?
Мне лично нахуй такой Президент не впёрся.
Сегодня он Крым отдаст, завтра Калининград, после завтра Карелию.
Да вообще у России дохуя территорий - отдавай не хочу, на всех хватит.

У нас в 90ъ годах прошлого века был один такой - "Берите ... сколько хотите".
Нахуй, нахуй.

Погугли сколько земель уже отдал нынешний президент.будешь приятно удивлён

С какого перепуга я буду гуглить за каждым щирым.
Гугли сам и напиши тут - что Россия отдала.
Я буду удивляться.
А так ты похож на обычного пиздобола-хохла.
Это их отмазка - "погугли", вместо того что бы привести ФАКТЫ.

Ничего Россия никому не отдала dont.gif
А только вернула своё.

Отрицательно вернула? А почему Китаю?

Вы только не обляпайтесь слюной.
Не ОТДАЛА, а ДЕМАРКИРОВАЛА.

Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури.

В результате присоединения ДНР - 7850 км2, Луганская Народная Республика (ЛНР) - 8400 км2, Запорожская область - 27180 км2, Херсонская области - 28460 км2, Крым - 576604 км2 территория России увеличилась на 648 494 км2

В балансе + 648 157 км2

Бедняга, веришь в то, что Путин в бункере на карте нарисовал имеет какое-то значение? Территория Украины не изменилась. Часть пока оккупирована, ну так немцы тоже что-то строили на оккупированных территориях и аусвайсы в комендатурах выдавали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх