Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 27 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:34)
Человек, уезжающий в другую страну - автоматом становится предателем.

Предателем кого или чего?
Так-то человек не выбирает, где родиться.
И если он родился не там, где ему хочется жить, с чего он с проявится предателем, если уехал туда, где ему лучше?

Один из супругов, покинувший свою страну и переехавший к другому - тоже предатель?

Да ничем они не отличаются от чуркoбесов, я уже десять раз сказал.

Вот мне не нравится, когда чуркoбесы, вместо того, чтобы строить жизнь в своих кишлаках, как им нравится - едут в цивилизацию, да ещё и хвастаются своим соотечественникам, чтобы те за них порадовались.

dont.gif

А насчёт "человек не выбирает, где родиться" - так это его родители выбирают. И уезжая, ты их и предаешь в первую очередь. Те же чуркoбесы - как правило, кишлак свой тянут к себе... А ТС - хоть кого-то перетянул к себе?

why.gif
VadimViy 27 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 16:15)
хоть кто-то съебался из блядского цирка

в другой блядский цирк lol.gif

только не говорите мне, что где там где нас нет лучше lol.gif
Урхан 27 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (345vdv @ 27 мая 2026 в 17:38)
Цитата (Урхан @ 27 мая 2026 в 21:27)
Цитата (comradche @ 27 мая 2026 в 17:20)
Обычно такие мимигранты оправдываются будущим детей. Типа мы не пожили хорошо, прищемляли наши свободы, так хоть дети смогут куда хочешь ездить с паспортом таким красивым. Только детям это нах не надо))) То, что родители недополучили они вымещают на своих детях))) Я вот может моря недополучил, и мне вот всю жись хочется жить на море (теплом) ( такая банальная частая мечта равнинников). Но я то понимаю что нахер это море мне не сдастся через полгода. А у иммигранитов и релокантов обычно проблемы и психотравмы связанные с политикой и силовыми структурами.

1 миллион семей этнических немцев, иммигрировавшие в Германию после развала Союза из всяких Таджикистанов-Узбекистанов, в курсе твоей ущербной логики ? cool.gif

Конечно этнические немцы в курсе))) потому и возвращаются из Фатерлянда обратно в Россию )))

Сколько уехало ты в курсе,-от 4 до 5 миллионов. Приведи цифру тех, кто вернулся, не сочти за труд.

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
Picachu 27 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
поздравляю и завидую, жалею что не съебался в Германию 20 лет назад, почти все доки оформили и не поехали
Митолизд 27 мая 2026 в 17:46
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Я вот из родного города переехал в соседний. По логике Лариса и прочих ущербных - предал свою малую родину. А кто переехал в другой район города - предал свою улицу. lol.gif
catclaw автор 27 мая 2026 в 17:46
10
Цитата (Oldgrumbler @ 27.05.2026 - 17:37)
Сначала наживался на трудностях соотечественников. А теперь совсем сдристнул. Ебись Родина как хочешь, а я в Мелкобриташке отсижусь. Ты вернул Родине что она потратила на твое образование, лечение? Нет? Красава, блядь!

А тут все просто. Свое обучение я оплатил сам, первые 2 курса конечно родители, но потом перевелся в другой университет на заочку, было невозможно совмещать работу( а я сам открыл свою службу доставки) и учебу. Медицина, это жесть, мне, чтобы найти лора пришлось звонить в страховую и только тогда мне не отказывались в приёме. Теперь касаемо налогов, те налоги, что заплатил я и мои 25 сотрудников перекрывали за год все то, что я потратил на омс в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 27 мая 2026 в 17:46
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Pimuk @ 27 мая 2026 в 17:43)
Любимого эля нет.

попробуй вот это. Не совсем эль, конечно, да и не английский, а ирландский, но попробуй)

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
Zuzubel 27 мая 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (SpesHope @ 27.05.2026 - 17:40)
Здесь таких — каждая вторая новость, Вы невнимательны либо не очень проницательны. ;)

Ты сама внимательно читай. Никаких комментариев про другие новости не было. Хочешь посраться и там, давай ссылки 😁

catclaw автор 27 мая 2026 в 17:46
2
Цитата (arttec @ 27.05.2026 - 17:42)
А российское гражданство... Отказался? 🤔

Нет, теперь будет 2.

LasochkaBel 27 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:00)
Цитата (Xardos @ 27 мая 2026 в 16:58)
А с какого хуя РЯДОВОЙ гражанин должен приносить пользу стране? Пользу стране должны приносить чиновники и правительство. Рядовому гражданину , по моему глубокому убеждению, достаточно исполнять свои обязанности перед государством. Т.е. платить налоги и соблюдать закон. ВСЁ БЛЯТЬ. Ну, в армии ещё оттрубить. И больше он НИХУЯ этому государству не должен.

Ты, видимо, в Москве живешь, и считаешь, что "Москва всю Россию кормит"? spy.gif

Как раз РЯДОВОЙ гражданин - и приносит наибольшую пользу стране. Не чиновники-правительство, а именно рядовые граждане! Те, кто обеспечивает страну ресурсами и благами!

Но, видимо, тебе это не понять.

dont.gif

Совершенно верно. Рядовой гражданин приносит стране максимальную пользу своими налогами. Именно поэтому задача госаппарата сделать жизнь оного гражданина максимально привлекательной. И создать ему условия, чтобы он и дальше налоги в своей стране платил, а не чужой.
Подсказываю - эта задача не решается только промыванием мозгов электорату на тему патриотизма. Еще и уровень жизни должен если не расти, то хотя бы не падать.
А вот что то там вещать про предательство, в условиях, когда основной договор государства с налогоплательшиком нарушается - это лицемерие.
Митолизд 27 мая 2026 в 17:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:43)
:

А насчёт "человек не выбирает, где родиться" - так это его родители выбирают. И уезжая, ты их и предаешь в первую очередь.

Я уехал в другой город. Мои родители выбирали не тот, где я живу. Более того, он им не нравится. Тоже предатель получается. lol.gif
Mentat 27 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
надеюсь оно того стоило и вы ничего не потеряли :)
МашруМ 27 мая 2026 в 17:47
2
нда, хуже идиота только упёртый идиот, навязывающий остальным свою ущербную логику.
TonyBeer 27 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скажи че-нить по великобритански?))

Dimanius 27 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Чет там англичанин с побрякушкой загорелый какой то)
Белых всё меньше и меньше коренных.
SalmoSalar 27 мая 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
никогда Исаев небыл так близок к провалу....
rrr123 27 мая 2026 в 17:49
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
1
В мечеть-то местную хоть записался на крестный ход?
krivoiblin 27 мая 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Когда был частично молод, четверть века назад, я думал что из моей страны что то получится и не думал о релокации. Сейчас я слишком стар, и максимум до пятерки могу релокнуться. Удачи и всех благ.
LasochkaBel 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Oldgrumbler @ 27 мая 2026 в 17:37)
Ебись Родина как хочешь, а я в Мелкобриташке отсижусь.

Читайте мою подпись, просветляйтесь.
Урхан 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TonyBeer @ 27 мая 2026 в 17:47)

Ве Ландон,-из а кэпитал оф зе Греат Бритн. cheer.gif
sartanil 27 мая 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Нет. Я работал в ковид, а жена была беременна, ничего не сгорело.

Я тоже работал. Имею ввиду, что документ был готов, но публичных мероприятий не проводилось и получил документы за 8 месяцев до того, как Путин излечил мир от ковида. А до этого 2 года просто ждал окончания пандемии)
З. Ы. Не Великобритания

lliiss 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:14)
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 16:49)
и ирландец, переезжающий в Америку, и датчанин, живущий в Швеции, и бельгиец, переехавший во Францию, для тебя из той же серии?

Что за дерьмо у тебя в голове....

Из той же серии, конечно!
Чем вся эта братия отличается от чуркoбесов, едущих в Россию?
От чиновников, устраивающих своих детей за границей?
От любых предателей, которые, вместо того, чтобы строить свою жизнь у себя.

why.gif

от лиц неопределенной национальностиов отличаеются тем, что культурно гораздо ближе к кореным жителям и куда лучше встраиваются в общество редко создавая свои отдельные комунны и диаспоры.
их дети будут почти не отличимыми от детей кореных жителей, внуки будут на 100% носителями культры страны в которой родились.

от чиновников, устраивающих своих детей за границей, они во первых отличаются тем, что устраивают свою жизнь не на спизженные дома деньги.
во вторых тем что в отличии от чиновников, у них нет прямого влияния на вектор развития свой страны и они не могут намеренно вредить ей в интересах своего "будущего" дома.

Цитата
От любых предателей, которые, вместо того, чтобы строить свою жизнь у себя

то как человек может выстроить свою жизнь напрямую ограничено возможностями и препятствиями которые ему дает страна в которой он живет.
если своя страна всячески мешает человеку исполнять свои планы и мечты, разумно переехать в другую где эти планы и мечты как минимум не возбраняются.
потому что в отличии от чиновника, прямого влияния на вектор развития и внутреннюю/внешнюю политику страны у простого человека нет. а на то в какой стране ему жить-есть.
и если самому себе родину выбрать нельзя, то своим детям- вполне.

Это сообщение отредактировал lliiss - 27 мая 2026 в 17:53
DMDK 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На пакистанском уже понимаете?)
МашруМ 27 мая 2026 в 17:50
2
Цитата (TonyBeer @ 27 мая 2026 в 17:47)

Laryx 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (HarryD @ 27 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:34)
Человек, уезжающий в другую страну - автоматом становится предателем.

Предателем кого или чего?
Так-то человек не выбирает, где родиться.
И если он родился не там, где ему хочется жить, с чего он с проявится предателем, если уехал туда, где ему лучше?

Один из супругов, покинувший свою страну и переехавший к другому - тоже предатель?

а негоже холопам что-то за себя самим решать. Юрьев день не просто так отменили.

При чём тут "холопы"?
Родители за тебя решили, где тебе родиться и когда.
Ты их и предаёшь...

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 350
111 Пользователей: Serg011, TomasdeTor, АликЛев, Воробьянинов, ВесьТакойВнезапный, 010103v, фусовод, W0000, capnMarvel, KnightRider, Romualdo50, ill451, Morfi88, fuzzzi, Пулеметчик, Dadeda, BeerLinn, meykin1, suntori, zooloolke, ribaldz, Cvbnb, MurzikMur, bad777mad, SlepoyPyu, всесилий, RageBalu, Dimon4ik1977, kfcnjxrf, Airylol, Тай2019, Жирный, ElCastro, Veres, denwolf, Кир88, СДС, 6П14, Adi1973, Mik74, Gri, Badsurfer, Ankor, borovik76, jevgen, sashazdes, ЛенаС, Witalio, Kim8, BlackFelis, glory309, m777ch, Sunset91, Marti111, Oxotnikov, alex242006, fleurdelis, Leon77, Bormin, Aristocrat85, PorterNight, Чумазоид, Среднебобр, Shemps, AnSoR, Rainstrider, chapolinyo, Guzkam, own777, AleXXX82, iklik, reflasher, Падре018, АкимПетрович, Рострапович, jarosl, Timplay, dima111, Kergak, rosist, catclaw, doostus, Hochgrat, Kaur, krivoiblin, GoRo5e, Shuttle36, Maikllll, Chelovek01, Экспрапор, dencher2, van086, fb03, borador, Burcev, zn1nz, elerium115, AVI33, Тиафедрин, shaitan45, Показать всех »
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх