Распределение без прикрас, зарплата $300, дом без отопления

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kubus 29 ноя 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
он хоть производство СССР сохранил при отсутствии диких ресурсов.

пиздёж

Цитата
Ну будешь получать 20 тр. ЗА хату отдашь 6500-7000 денежек, на пожрать на рыло в день 200 рублей (для белорусов 8 баксов)

20тыр - 7тыр = 13тыр*282= 3 666 000 млн рублей
это больше, чем ВСЯ зарплата героя статьи

про 200 рублей на рыло хотелось бы узнать по пунктам так сказать

остальное не комментирую, галоперидола жахни, легче станет
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 22:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
-6
Лукашенко сказал, что «не понимает, как мужчина может жить с мужчиной», а также что он «не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы»

Президент при этом подтвердил, что не приемлет нетрадиционные сексуальные отношения: «Это за гранью моего понимания, как думаю, большинства, если не всех, кто здесь присутствует», — сказал Лукашенко журналистам[129].

Добавлено в 22:33
Молодец лукаш-бульбаш - без него бы пизда белорусам была бы. Если не батька, то кто нибудь другой придумает, что делать. На батьку надежда.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 22:35
Barbituratius 29 ноя 2013 в 22:34
0
Цитата (aandruxaz @ 29.11.2013 - 08:56)
да ты не жалуйся,я тоже работаю за 250 долл ,и никто мне угол не давал ни какой.сам всё . а тут распределение и очередь на квартиру,работу подыскали .может  сумбурно изложил свои мысли ,но Лукашенко хотел бы видеть президентом обьеденёных России Украины и Белоруси.

З.Ыс 1 декабря вообще безработным буду((

Забудь про Украину, вам хочется совка? Нам нет, нам не хочется жить в сарае и кушать роллтон.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 29 ноя 2013 в 22:38
maurer 29 ноя 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Iberlvil @ 29.11.2013 - 12:00)
Нелюбителям Лукашенко посвещается:
- "Я отучился бесплатно, работу мне дай и всенепременно сразу высокооплачиваемую"
- "Жилье тоже дай, и бля чтоб нихуя не с печным отоплением, потому что я не умею подкидывать дрова, а умею спать в куртке - короче только газовое, а лучше воздушное, с климатом и теплыми полами".
"и вообще чтобы все было без проблем, как глубоком детстве, а то я пожалуюсь либералам, и они запилят пост на ЯП-е, о том какой Лукашенко жмот и пидарас"

"я отучился бесплатно".... и, что? спасибо за это Лукашенко?
или всё таки спасибо, себе, за то, что сам занимался, добися неплохого результата в аттестате и сдал хорошо экзамены вступительные?
или за то, ему "спасибо", что, чтобы сдать хорошо эти экзамены, я платил деньги репетиторам, так как учителям за их копейки на детей по большому счету насрать?
или "спасибо" нашему "глубоко уважаемому" за, то, что даже учась на бюджете, туркмену место в общежитии нашлось, а гражданину своей страны нет? и он(то есть я)должен был платить по 300$ из родительского бюджета только за одну хату? или "спасибо" им нужно говорить за то, что когда место все таки нашлось в общаге, то постоянно заставляли там за бесплатно въебывать на полях и прилегающих территориях? делать работу за, допустим, тот же "ремавтодор".......?
за то спасибо, что из людей вечно делают идиотов? "мы поднимаем вам пенсии и зарплаты".... а до этого "мы" три раза подняли цены на газ/воду/эоектричество/продукты/проезд.... ввели кучу дополнительных налогов....
так, вот, знаете, что.... вы...... и вам подобные.... идите-ка нахуй!
можете сделать(купить) статуэтку нашего АГЛ и молиться на нее, ну или просто подрочить приговаривая каждый день "спасибо", за всё, что он для ВАС, персонально, сидящих там.... сделал, ну, или что он такой вообще есть.
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 22:37
-2
Бульбики, не хамите батьку, потом спасибо устанете говорить. Если хотите почуять разницу - велком ту урал.
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 22:40
0
Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 22:36)
Цитата (Iberlvil @ 29.11.2013 - 12:00)
Нелюбителям Лукашенко посвещается:
- "Я отучился бесплатно, работу мне дай и всенепременно сразу высокооплачиваемую"
- "Жилье тоже дай, и бля чтоб нихуя не с печным отоплением, потому что я не умею подкидывать дрова, а умею спать в куртке - короче только газовое, а лучше воздушное, с климатом и теплыми полами".
"и вообще чтобы все было без проблем, как глубоком детстве, а то я пожалуюсь либералам, и они запилят пост на ЯП-е, о том какой Лукашенко жмот и пидарас"

"я отучился бесплатно".... и, что? спасибо за это Лукашенко?
или всё таки спасибо, себе, за то, что сам занимался, добися неплохого результата в аттестате и сдал хорошо экзамены вступительные?
или за то, ему "спасибо", что, чтобы сдать хорошо эти экзамены, я платил деньги репетиторам, так как учителям за их копейки на детей по большому счету насрать?
или "спасибо" нашему "глубоко уважаемому" за, то, что даже учась на бюджете, туркмену место в общежитии нашлось, а гражданину своей страны нет? и он(то есть я)должен был платить по 300$ из родительского бюджета только за одну хату? или "спасибо" им нужно говорить за то, что когда место все таки нашлось в общаге, то постоянно заставляли там за бесплатно въебывать на полях и прилегающих территориях? делать работу за, допустим, тот же "ремавтодор".......?
за то спасибо, что из людей вечно делают идиотов? "мы поднимаем вам пенсии и зарплаты".... а до этого "мы" три раза подняли цены на газ/воду/эоектричество/продукты/проезд.... ввели кучу дополнительных налогов....
так, вот, знаете, что.... вы...... и вам подобные.... идите-ка нахуй!
можете сделать(купить) статуэтку нашего АГЛ и молиться на нее, ну или просто подрочить приговаривая каждый день "спасибо", за всё, что он для ВАС, персонально, сидящих там.... сделал, ну, или что он такой вообще есть.

Я плачц за хату чуть более 200 баксов. 6700 в рф рублях. Без электричества и газа. Все вместе где то 7300. 59 квадратов. Мать инвалид батя пенсионер. ЗП на данный момент 15 тысяч. В том году по 40 зарабатывал. Именно зарабатывал. Ибо зп была 18. Ща пока сложно. пропан на машину стоит 16 рублей. Бензин 33. страховка 6000 105 кобыл, транспортный налог 3350 в год. Пермь. 2 месяца жру бичики и хлебушек. Иногда колбасень, иногда бухаю. Заебало. На пожрать есть канеш, т.к. я не особо модник да и теплые шмотки на зиму есть немного, особо пофигу. Спросите про образование? Есть технарь и неоконченное высшее. толку от этого мало. Вертеться надо, крутиться.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 22:46
kubus 29 ноя 2013 в 22:43
1
Цитата
Если хотите почуять разницу - велком ту урал

На Сахалине, Камчатке, в Воркуте работают
С Сахалина уже не приедут обратно точно
Камчатские и воркутинские пока ещё изредка приезжают

Мотив рассказов такой - Бля, мы думали там люди не живут а выживают... а оказывается это мы тут выживаем

Добавлено в 22:48
Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 23:37)
Бульбики, не хамите батьку, потом спасибо устанете говорить. Если хотите почуять разницу - велком ту урал.

никто ему и не хамит
это вы просто ему оды поёте, а нас дурными называете
глупые, хуле lol.gif
Путин у вас заебца
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 22:49
0
Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 22:37)

Все хуйня. ВСе будет хорошо.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:00
maurer 29 ноя 2013 в 22:53
0
Цитата (LelikSol @ 29.11.2013 - 22:07)
Ну вообще никакого криминала не увидел, нормальная деревня, нормальные домики, может от того, что казённые немного не в порядке, но ведь руки небось не из жопы растут, можно и поправить, а может он думал, что после учёбы попадёт на калифорнийское ранчо, где девки в коротеньких джинсовых шортиках и ковбойских шапках каждый вечер отсасывать у него будут? Нахуй было учиться, если в деревне жить не хочешь? Сельский труд - адский труд и деревню нужно реально любить, что бы там выжить.

нахуй было учиться, если ты нахуй не нужен своей стране с твоим высшим образованием?
вот я закончил и устроился хорошо, для своего возраста и зарплаты, единственная проблема- выходные, но хуй с ними, еще молодой, организм потерпит..
моей подруге повезло меньше.... у нее, молодого специалиста с высшим образованием, зарплата меньше, чем у уборщицы в минском метро(она училась и живет сейчас в минске)....
моя сестра закончила с красным дипломом университет, зарплата была 300$ и это уже даже со стажем(тоже в минске... жилье ей не предоставляли, съем хаты на то время- 200$ однушка, но жила не одна- скидывались).....
а про мать я вообще молчу, человек закончил школу с золотой медалью, питерский университет с отличием, приглашали в германию работать(но из-за двух маленьких детей пришлось отказаться).... в итоге она простой инженер-программист в неотапливаемом кабинете на ебаном заводе в убогом(хоть и близком к сердцу для меня) городке..... с ущербной зарплатой в 450$ и стажем почти 25 лет....
kubus 29 ноя 2013 в 22:53
-1
Цитата
Для минусующих велком ту Парковая, 18 г. Пермь, и велком ту Центральный Колхозный Рынок

а чё там такое на Парковой и на рынке?
из любопытства спрашиваю, не ради подъебать
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 22:54
-1
Батько, может и слепо, но я в тебя верю. Батька лидер. В него вера есть. В этом главное. Он ее заслужил. Батька заработал уважение.

Добавлено в 23:02
Цитата (kubus @ 29.11.2013 - 22:53)
Цитата
Для минусующих велком ту Парковая, 18 г. Пермь, и велком ту Центральный Колхозный Рынок

а чё там такое на Парковой и на рынке?
из любопытства спрашиваю, не ради подъебать

Не вникай.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:01
FedFed 29 ноя 2013 в 23:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
-1
знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает. вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29 ноя 2013 в 23:03
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:04
0
Нету настроения, шумят деревья.
Обрывки грубых слов носит ветер осенний.
Через бледный лик небес порываются солнца лучи.
Тысячами птиц улица кричит.

Распределение без прикрас

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:06
kubus 29 ноя 2013 в 23:04
0
Цитата
Не вникай

чёт тебя плющит не по детски:)
водительская пятница?
maurer 29 ноя 2013 в 23:04
0
SHPILLERMAN
я когда студентом был, один роллтон жрал и рыбные катлеты бумажные(полуфабрикат), от одного укуса которых рыгать хотелось...

деньги на одежду я у родителей последний раз просил когда был на первом курсе.... чтобы сходить куда-то отдохнуть(а это встретиться и попить пива, в магазине, как местные алконафты), халтурил разнорабочим... бывало в день на трех объектах(снимали шифер- на одном, другом- выносили строительные отходы с 7го этажа по лестнице вниз(мешки по 35-45 кг)и третьем - в гору тянули мокрые 9м доски для сруба.... строили какому-то папику дачу)...

так я к чему, ты расписал как тебе хуево там живется, я написал чтобы вы понимали, что и у нас тут не все так розово-малиново, как показывают в новостях... или вы где-то от кого-то слышали....

Добавлено в 23:06
Цитата (FedFed @ 30.11.2013 - 00:03)
знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает. вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

тоже самое можно сказать и про вашего лидераи вас, нет.......................... Лидера! вот он у вас золотой!!! dont.gif

FedFed
улавливаешь?
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:06
0
Цитата (kubus @ 29.11.2013 - 23:04)
Цитата
Не вникай

чёт тебя плющит не по детски:)
водительская пятница?

Не езжу 2 месяца.
trollfacelol 29 ноя 2013 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
хорошо там - где нас нет
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:09
0
Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:04)
SHPILLERMAN
я когда студентом был, один роллтон жрал и рыбные катлеты бумажные(полуфабрикат), от одного укуса которых рыгать хотелось...

деньги на одежду я у родителей последний раз просил когда был на первом курсе.... чтобы сходить куда-то отдохнуть(а это встретиться и попить пива, в магазине, как местные алконафты), халтурил разнорабочим... бывало в день на трех объектах(снимали шифер- на одном, другом- выносили строительные отходы с 7го этажа по лестнице вниз(мешки по 35-45 кг)и третьем - в гору тянули мокрые 9м доски для сруба.... строили какому-то папику дачу)...

так я к чему, ты расписал как тебе хуево там живется, я написал чтобы вы понимали, что и у нас тут не все так розово-малиново, как показывают в новостях... или вы где-то от кого-то слышали....

знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает.  вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

тоже самое можно сказать и про вашего лидераи вас, нет.......................... Лидера! вот он у вас золотой!!! dont.gif

FedFed
улавливаешь?

Это заебись. Я вспоминаю, как я около движка в 6кВт засыпал под грохот компрессора на практике, чтобы ночью заработать денег. Это прикольно. ) С заработаных за 2-3 месяца денег я купил одну, возможно, полезную весч. За практику не платили, были только талоны на жрачку, но поскоку я проходил практику на вредности - они были усиленные)) Я их скопил за 3 месяца, мы с корешем полную спортивную сумку с раздвижными карманами под новый год набили пивом) Тогда можно было пива взять в буфете на талоны. 11 лет прошло. Я и не заметил. ВСпоминается фраза одного пенсионера в икарусе-гармошке: "Жизнь быстро проходит - пока молодой, хорошо. Как пройдет - и не заметишь". Я ехал на ЦКР менять кассету для сеги. Проезд стоил вроде 6 000 рублей. или 3. Я уже не помню. Память обрывками запоминает действия.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:21
kubus 29 ноя 2013 в 23:10
0

а 90-е только у вас были, не? lol.gif
и да, 90-е возвращаются, только в более худшем варианте. Если раньше можно было крутиться, шмотки там, масло куда-то возить продавать, то сейчас уже такое не прокатит - сучки покрутят.
Остается только за пределы страны уёбывать на заработки.

А жопа будет уже по-любому, с лукашенкой или без - система им выстроенная останется, а она сама себя жрёт.

так что "до основанья мы разрушим" ещё будет, единственное, чего хочется, чтобы крови не было - лукашенко как саакашвили не уйдёт, скорее будет косить под асада
maurer 29 ноя 2013 в 23:13
0
SHPILLERMAN
помню случай был.... стою я значит на кассе в магазине, точнее около, жду человека.
и тут какой-то россиянин подваливает с другом(стоит такой харя как три моих, пузо за километр) и вот диалог: "мне, бля говорили, что у них(у нас в стране в смысле..) полки пустые, а у них все продукты на полках.... Приеду домой, если кто-нибудь хоть слово скажет о их магазинах, я ему ебальник разобью"
а суть в чем, тогда цены скаканули некуево, а зарплаты на месте остались....
и вот стою я и думаю, заебись тебе рассуждать, ты сюда приехал с близкого расстояния, денег наменял, у тебя финансы чуть ли не в три раза вверх поднялись, ты блядь, стоишь, выбираешь и носом воротишь.... и тебя же не интересует, что люди не могут себе позволить большинство этих товаров...
вот так и с рассуждениями о нашем президенте.
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:16
1
Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:13)
SHPILLERMAN
помню случай был.... стою я значит на кассе в магазине, точнее около, жду человека.
и тут какой-то россиянин подваливает с другом(стоит такой харя как три моих, пузо за километр) и вот диалог: "мне, бля говорили, что у них(у нас в стране в смысле..) полки пустые, а у них все продукты на полках.... Приеду домой, если кто-нибудь хоть слово скажет о их магазинах, я ему ебальник разобью"
а суть в чем, тогда цены скаканули некуево, а зарплаты на месте остались....
и вот стою я и думаю, заебись тебе рассуждать, ты сюда приехал с близкого расстояния, денег наменял, у тебя финансы чуть ли не в три раза вверх поднялись, ты блядь, стоишь, выбираешь и носом воротишь.... и тебя же не интересует, что люди не могут себе позволить большинство этих товаров...
вот так и с рассуждениями о нашем президенте.

Деньги вещь аморфная и эфемерная. В плане зарплаты я периодически получал зарплату директора просто делая шабашки. Ну т.е. сам зарабатывал. Но не всегда так выходит. Иногда бывают черные полосы, иногда белые. Не знаю, я на подобных людей тока когда подвыпимши внимание обращаю, когда разозлить пытаются. Меня тока пьяным вывести из себя можно. А так я пиздеж людей не слушаю. Кому надо - стараюсь помочь, кому не надо (попрошайки всякие на бухло) нахуй посылаю.

есть люди, которые, даже если очень постараются - не смогут потратить капитал. Именно потратить. Т.е. денег столько, сколько в РФ проебать на свою физ сущность невозможно. Есть люди, которые копейке рады. Зачастую сложно понять первых, но можно понять других.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:19
maurer 29 ноя 2013 в 23:18
0
SHPILLERMAN
грохот дизелей с воем генераторов на буровой и ночной дубак- тоже веселая вещь.... это моя практика.
такая же веселая, как и зимние керсозыве сапоги летом в +30....
ладно пожалуй на этом я и закончу....
если кого обидел, извиняюсь, просто немного сегодня зацепила эта тема.

Добавлено в 23:19
Цитата (trollfacelol @ 30.11.2013 - 00:07)
хорошо там - где нас нет

но мы повсюду......... agree.gif
(а жаль.)
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:19
0
Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:18)
SHPILLERMAN
грохот дизелей с воем генераторов на буровой и ночной дубак- тоже веселая вещь.... это моя практика.
такая же веселая, как и зимние керсозыве сапоги летом в +30....
ладно пожалуй на этом я и закончу....
если кого обидел, извиняюсь, просто немного сегодня зацепила эта тема.

Да тут всем похуй))
kopar59 29 ноя 2013 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 23:23)
Цитата (Anarky @ 29.11.2013 - 22:19)
Цитата (fry871 @ 29.11.2013 - 11:45)
Любителям Лукашенко посвящается.

Это типа сарказм? Я вот не в курсе, сколько у нас в с/х на деревне получают. Может потому, что c/х просто нет, как и очень-очень многих деревень? Мужик вроде как и свадьбу играть собирается, вроде более-менее ничштяк всё, рости есть куда.
А да, это с позиции офисной крысы или барыги он выглядит как никчёмный нищеёб. Может отсюда ебанутая ирония ТС?

Ради прикола, расскажу как живет народ в деревне Молебка, где покосились дома и типа летают НЛО. Я там был 3 раза. Вплане вчесать с рюкзаком и в тяжелой одежде или в легкой в разное время года километров 6-30 - это гут. Нажраться и покурить бамбук летом это гут. Но сама деревня сосет хер. В том году гонял на сплав, проплывали мимо одной деревеньки - бля нихера не богато но достойно живут. Шливуют бошку от ДТ (трактор врод его ебать) бруском. В частном доме магаз. Все дороже стоит процентов на 20. Доставка дорогая. Белораша гут!

Подтверждаю полностью.Более того-сам постоянно мотаюсь по нашему краю и с каждым годом положение дел на селе удручающей.Население на 90% нигде не работает,потому что негде.Источник существования тех кто еще не уехал в город-сбор ягод-грибов с продажей их на трассе(если ее рядом нет-то перекупам сдают за гроши),лес пиздят,точнее батрачат на тех кто пиздит,собирают металлолом и т.д.Про бухню-это пистец...от мала до велика жрут все что горит.В общем,долго можно писать.
Так,для примера,несколько фоток (одну пускает только гад) с одного полуживого села на севере Пермского края.Останки от колхоза,стратегический запас металлолома-когда неурожай в лесу-пилят и сдают.Сотовой связи в радиусе 50 км нет,хотя не самые ебеня,на пузотерке доехали нормально:

Комментарии излишни думаю.
Тоже самое ждет и белорусов если придет правитель типа нашего Путлера

зы: плять,как тут фотки то вставлять,ни хрена ж не понятно.

Распределение без прикрас

Это сообщение отредактировал kopar59 - 29 ноя 2013 в 23:31
SHPILLERMAN 29 ноя 2013 в 23:21
0
Белорусы то есть тут? Может кто что расскажет?

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29 ноя 2013 в 23:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх