Как таких уродов земля носит!, ,,,

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenigsberg 25 июн 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
думаю что искать надо рядом, кому-то мешает детский крик на площадке, тот чьи окна выходят во двор. скорее всего не молодой(ая) поспрашивать соседей, наверняка кто-то уже высказывал своё недовольство шумом под окнами.
отпечатки на пластилине должны остаться
D1Hero 25 июн 2014 в 08:36
0
Цитата (lamotor @ 24.06.2014 - 18:55)
Это называлось вредительство и статья была, а ща наверное хулиганство.

Все правильно.И за уши кстати можно притянуть причинение вреда здоровью и покушение на убийство, если захотеть.Поймать этих уродов конечно сложно будет.
PS Убил бы.
5tyle 25 июн 2014 в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lamotor @ 24.06.2014 - 18:55)
Это называлось вредительство и статья была, а ща наверное хулиганство.

Да уж.. За такое "хулиганство" можно и членовредительство устроить.
Ромул 25 июн 2014 в 08:37
0
ублюдки
Oncore 25 июн 2014 в 08:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Автору могу посоветовать;
Приглядитесь к жителям первых 2х этажей, чьи окна выходят на детскую площадку.
Скорее всего этому мудаку дети мешают.
Это может быть как и дедок, так и алкаш, так и подросток какой нибудь.

Thief 25 июн 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
жесть! а может есть какие-нить записи с камер наблюдения? я думаю это не единичный случай sad.gif
Ихор 25 июн 2014 в 08:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Урри @ 24.06.2014 - 17:54)
Это,милый,не долбоёбы. Долбоёбы сами бы лезвий нажрались, а здесь злой умысел. mad.gif

Согласе полностью. Это мразота какая-то... Не верю , что строители..
Шпилечка 25 июн 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чайлдфришников приплели faceoff.gif Совсем что ли уже того? Как вы заебали, детолюбы, у которых во всех грехах виноваты бездетные. faceoff.gif

Местные родители пусть у себя дома проверят, полюбас окажется, что чей-то ребенок лезвия у папы/дедушки спер и во двор вынес.
Я просто помню, как мы в раннем детстве радовались, когда удавалось найти на улице лезвие. Дома-то их запрещали в руки брать.
Да и будь это попытка целенаправленного вредительства, лезвия бы в песке замаскировали. А тут больше похоже на то что дети поиграли, бросили все как было и разошлись.
BigPipe 25 июн 2014 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kenigsberg @ 25.06.2014 - 11:35)
думаю что искать надо рядом, кому-то мешает детский крик на площадке, тот чьи окна выходят во двор. скорее всего не молодой(ая) поспрашивать соседей, наверняка кто-то уже высказывал своё недовольство шумом под окнами.
отпечатки на пластилине должны остаться

Вполне возможно! Вредный старикашка и не менее вредная старушка? Вполне возможно!

Кто в наше время лезвиями бреется? Сейчас станками бреются! Как версия надеюсь пойдет?

Хотя........до сих пор купить их можно!
hunter585 25 июн 2014 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fomich1977 @ 24.06.2014 - 18:54)
Это пиздец какой-то!Таких уродов "лечить" электрическим током надо!

Электрическим стулом. Суки. moderator.gif
motya 25 июн 2014 в 08:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 25.06.2014 - 08:44)
Да и будь это попытка целенаправленного вредительства, лезвия бы в песке замаскировали. А тут больше похоже на то что дети поиграли, бросили все как было и разошлись.

ага, особенно те, которые на пластилине на горке. Поиграли и приклеили, чтобы не потерять и завтра поиграть

Бакли 25 июн 2014 в 08:47
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
1
надеюсь твари, которые расклеили бритвы сдохнут в муках.
D1Hero 25 июн 2014 в 08:47
0
Цитата (mangol @ 24.06.2014 - 19:28)
Если Москва, там все дворы как правило просматриваются камерами, Писать заявление изымать видео, может узнаете кого

Да вот и не все.
stingdog 25 июн 2014 в 08:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sedof @ 24.06.2014 - 17:56)
Просто моральные уроды. А на лезвиях должны остаться отличные отпечатки пальцев , но так как это делали скорее всего малолетки , то их в базе наверняка нет. ((((

Это я называю: "Каникулы начались!" Скорее всего это подростки, т.к. взрослые (большинство) понимали бы, что при серьёзных (тьфу, тьфу) увечьях, начнётся серьёзное расследование. А у них ума-то нету, потому что память вся занята ненужными в жизни науками, и не остаётся места для жизненных наук, которые впрочем им никто в школе и не преподаёт.
all2799 25 июн 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
найти и отдать родителям, ну и конечно предупредить, что полиция ни чего не увидит.
MaxiBomb 25 июн 2014 в 08:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
не первый раз читаю подобный пост
мне кажется что это подростки делают
в башке каша вместо мозгов, делают так типо ради шутки не задумываясь о серьезности последствий
anaks 25 июн 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поймать и запихать в задницу все эти лезвия - выживет - будет инвадидом на всю жизнь, не выживет - туда и дорога - такой хуите нет смысла коптить воздух.
koba 25 июн 2014 в 08:59
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
Не стал читать все 17 страниц , но ... у нас например такими шутками страдали наркоманы и инфицированные ВИЧ и прочими заболеваниями ... они считали что через кровь можно передать свою заразу и поэтому разбрасывали повсюду шприцы, иголки, опасные лезвия с остатками крови и так далее ... обычно на детских площадках и на лестничных клетках ... я бы не стал без доказательно обвинять людей, просто милиция несколько человек таких умных в свое время поймала ... не знаю что с ними было , но факт есть факт ...
Arhangel 25 июн 2014 в 09:00
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Таких искать нужно, задерживать и изолировать от общества надолго.
anaks 25 июн 2014 в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а подростки или взрослые - глубоко похуй - долбоёбы они в любом возрасте долбоёбы
Шпилечка 25 июн 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 25.06.2014 - 09:45)
Цитата (Шпилечка @ 25.06.2014 - 08:44)

ага, особенно те, которые на пластилине на горке. Поиграли и приклеили, чтобы не потерять и завтра поиграть

А что такого? Вы в детстве не совершали поступков без всякой цели? Типа расширить лужу, накопать навозных червей не собираясь на рыбалку, жука дохлого на жвачку к забору приклеить, намазать деревья лыжной мазью, лезвия на дороге насобирать (до сих пор удивляюсь откуда они там брались) и втихоря от бабушек притащить к друзьям...
Будь у нас в детстве пластилин, мы бы приклеили обязательно. smile.gif
Shlendra 25 июн 2014 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПохренКурт @ 24.06.2014 - 18:57)
Сколько лет пропагандировали жестокость, по ТВ одни боевики, менты и прочее насилие. Сколько лет рекламировали алкоголь, хорошо хоть наркотики не догадались. Правительству было, да и сейчас глубоко насрать на молодежь. Будем пожинать плоды.

эта мерзость была во все времена и при любой власти , даже при Сталине . Мне еще мама рассказывала , как в ее дестве (а детство было послевоенное) всякую срань на пляжах раскидывали ...
turbopower 25 июн 2014 в 09:06
-3
Цитата (TopGanKote @ 24.06.2014 - 18:55)
тут надо копать - чайлд фри . популярное сейчас течение. куча групп в ВК, ЖЖ. с недавних пор все больше агрессии наблюдается в их сообщениях в отношении детей. от безнаказанности и благодаря поддержке всяких либерастов становятся все более радикальными. как и любые безумцы. количество участников этих групп растет .

при чем в сообщениях и статьях все больше слов и ненависти в отношении чужих детей .

надо проводить кастрацию, как обряд инициации при вступлении в такие группы
сразу желающих поубавится
а те, кого кастрируют, и так, с точки зрения природы, генетический мусор, не способный воспроизводиться

камеры все ставьте у себя еще, не полагайтесь на чужие
TaygeddaR 25 июн 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уроды какие то, если поймаете этих гандонов тупо отдать на суд линча родителям этого двора, а потом ментам сдать.
дубинка 25 июн 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
на лезвиях отпечатки и биологический материал, рядом камеры 99%, могут запросто найти, только не найдут, денег то не получат за работу, ну вы поняли о ком я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх