Готы, готы на руках колготы

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarbofosA 22 авг 2014 в 23:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
.....Идёт Гот по узкому коридору, весь такой мрачный в чёрной одежде, вдруг видит впереди отнюдь не худенькая уборщица моет пол и обойти её никак нельзя, ну и говорит:
- Бабка, подвинься. Я Гот!
На что она ему и отвечает:
- Ну и что, что ты Гот, а я Тру!
unibot 22 авг 2014 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
мы вас всех любим, покойтесь с миром йобаные выродки...
Valka61 23 авг 2014 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Фу, срам!
Silvira 23 авг 2014 в 00:26
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
Как же любят люди гнать на всех подряд, на незнакомых им людей которые нифига не сделали никому. Если вас оскорбляет какое то фото так не смотрите. Что ж вы лезете то со своим "очень ценным" мнением ко всем.
Наследие совка блин. Везде, в любом сообществе, есть не совсем адекватные люди и что теперь давайте всё сообщество сожжём на кострах, как они посмели вообще. А про полных вообще абзац, они вам чем помешали? Ладно ещё когда они типо эротику бгг выкладывают но блин гнать на то что они просто полные это фу. Если человек полный ему что теперь из дома не выходить и носить исключительно мешки и ни в коем случае не пытаться как то самовыразиться, что б не оскорблять ваших нежных глазонек. Вот уж точно снобы из снобов.
Мы когда с подругой тренируемся в парке вечно такие с особо ценным мнением лезут, типо лучше б вы бухали чем мечами махать. Какое им дело, понять не могу. Адекватные люди максимум поинтересуются и попросят сфотографироваться, а всякая быдлота лезет со своими советами. Фу на них.

Это сообщение отредактировал Silvira - 23 авг 2014 в 00:30
soulreaper 24 авг 2014 в 16:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
даже пожилые в теме))))))

ничоашная такая biggrin.gif
Asteris 24 авг 2014 в 17:16
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sauron01 @ 22.08.2014 - 01:12)
всегда презирал подобные субкультуры...фрики и говно,а не люди.

О да,чувак,им никогда не стать такими ахуенными как ты.
А касательно говна...
Ну как еще называется человек,который имея жену и ребенка заспамил все сайты знакомств?
Я собсно к чему...
Не суди,да не судим будешь.

Готы, готы на руках колготы

Это сообщение отредактировал Asteris - 24 авг 2014 в 17:25
trollfacelol 6 сен 2014 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
http://vk.com/id133740279
млин, я её знаю
минусы не лепите, плюсы тоже

Это сообщение отредактировал trollfacelol - 6 сен 2014 в 01:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх