Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel139 15 июн. 2017 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Prohogiy @ 15.06.2017 - 10:07)
А ведь именно эти люди реально раскачивают лодку, они вынуждают простых людей (не малолеток, которые за любой кипишь) начинать противозаконную борьбу в ответ на беззаконие власти. И если полыхнет, то по вине таких вот бандюг.
В общем-то, этого они и добиваются. В спокойной стране им к кормушке далеко не пробиться, а вот в результате беспорядком можно.

Полностью поддерживаю.
А чёт не понял, а чё эти ряженные бессмертные, что ли. Ведут себя по хозяйски ну прям дунканы маклауты. Или в городе одни чмырьки которые только могут видео снять да в ютуб выставить.
Вы посмотрите на них это же первые оч куны и это видно по их повадкам держаться толпой, окружили себя каким то ореолом форма удостоверения берцы.
Вы знаете, товарищи они себя с вами ведут так как вы им позволяете.
На что вы надеетесь на закон его там нет.
В итоге т.к. вы позволяете им с Вами так вести они будут вас оскорблять избивать убивать насиловать без разницы.
И главное, что могут они, главное что можете противопоставить им вы.

gluksat 15 июн. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (pavel139 @ 16.06.2017 - 00:09)
А ведь именно эти люди реально раскачивают лодку, они вынуждают простых людей (не малолеток, которые за любой кипишь) начинать противозаконную борьбу в ответ на беззаконие власти. И если полыхнет, то по вине таких вот бандюг.
В общем-то, этого они и добиваются. В спокойной стране им к кормушке далеко не пробиться, а вот в результате беспорядком можно.

Полностью поддерживаю.
А чёт не понял, а чё эти ряженные бессмертные, что ли. Ведут себя по хозяйски ну прям дунканы маклауты. Или в городе одни чмырьки которые только могут видео снять да в ютуб выставить.
Вы посмотрите на них это же первые оч куны и это видно по их повадкам держаться толпой, окружили себя каким то ореолом форма удостоверения берцы.
В итоге т.к. вы позволяете им с Вами так вести они будут вас оскорблять избивать убивать насиловать без разницы.

Тебя не спросили, как нам на что реагировать. Понавылезало мессий сальных, плюнуть некуда.
Ivanmiro 15 июн. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sonс @ 15.06.2017 - 10:08)
Цитата (senkasergeevitch @ 15.06.2017 - 09:50)
7. Ну и на закуску видео с быдло единороссом.

источник

И если это не фашизм, то что это?
"Коричневорубашечники", сбитые в "штурмовые группы" от имени и по поручению государства пиздят несогласных, при этом формально к государству не относясь... Ничего не напоминает?
Хотя, сейчас поцреоты расскажут, что фашизм - это когда зигуют faceoff.gif

Браво ! еще один думующий человек найден. Это именно один из признаков ФАШИЗМА. При этом очень яркий. А меня тут за это обличение заминусили ....

РФ давно уже фашистская диктатура.
Danat 15 июн. 2017 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Позорят казачество, стыдно за них.
billyboy72 15 июн. 2017 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:43)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:33)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:32)
Похер было бы на этот цирк, если бы ряженные не стали трогать блогеров и журналистов, под конец они уже в наглую забирали телефоны и видеокамеры, разбивали их либо забирали с них флешки.

Все разбили? Ни одной записи не осталось?

Ну? И что? Полиция задерживает нарушителей общественного порядка. В чем проблема то?

Они ж написали : Зверства!
Наверное за камерой задержанных сжигали
VSC 15 июн. 2017 г. в 17:21
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (deb54 @ 15.06.2017 - 12:32)
Цитата (VSC @ 15.06.2017 - 12:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2017 - 12:01)
Бывший командир украинского "Беркута", сегодня командир московского ОМОНа, занимается тем, что у него получается лучше всего - разгоном демонстраций...
Я ни о чём не говорю, я лишь констатирую факты...

Бойцы "Беркута" стояли до конца и гибли за законно избранную власть на Украине, даже когда их бросили все, включая президента. И по мне так большая удача, что такие люди теперь в России несут службу.

Ёбаный в рот, что ж он не принял то геройскую смерть на майдане. На худой конец, че он не поехал на Донбасс воевать с бандеровцами. Че это он поехал в Россию москалей пиздошить на митингах, а? Может, он сам бендеровец?? lol.gif

Вот ты смайлики смешные ставишь, а бойцов "Беркута" погибло на этом самом Майдане больше десятка точно, а сколько еще покалеченных. Смешно, пока тебя самого не касается.
opto2000 15 июн. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex762 @ 15.06.2017 - 09:54)
дед был казак, отец - сын казачий, а этот так, хуй собачий!

Дык вот какая кликуха у депутата... gigi.gif
Ivanmiro 15 июн. 2017 г. в 17:24
4
Цитата (Danat @ 15.06.2017 - 17:15)
Позорят казачество, стыдно за них.

Что там позорить ? Такого сословие как казачество уже давно нет , лет уже как сто .
Что вы несете .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 15 июн. 2017 г. в 17:24
pavel139 15 июн. 2017 г. в 17:25
0
Цитата (gluksat @ 15.06.2017 - 17:13)

Полностью поддерживаю.

Тебя не спросили, как нам на что реагировать. Понавылезало мессий сальных, плюнуть некуда.

Да я не мессия. Я так сам по себе и поверь те таких как я мало если было побольше не было того, что я вижу.
Я даю оценку происходящему. Я вижу одних безнаказанно бьют причём в кровь на глазах полиции, а другие снимают на айфончики и кричат полиция помогите.
А ведут себя митингующие как очкуны. Сколько митингующих и сколько казачков, что намять бока не могут что ли.
maik2 15 июн. 2017 г. в 17:27
1
Пидеры ряженые.
oLoLyi 15 июн. 2017 г. в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
дык мне ответит тс , что происходит кто и кого толкает и все видио можно целиком, не резанное?)
Ivanmiro 15 июн. 2017 г. в 17:28
3
Сколько я читаю подобные темы , а еще точнее комментарии к ним , с каждым разом все больше убеждаюсь, что быть в нашей стране новой гражданской войне . Только мене затяжной и более кровавой .
Ничему людей история не учит , такие дела товарищи.
pavel139 15 июн. 2017 г. в 17:33
-1
Цитата (pavel139 @ 15.06.2017 - 17:25)

Полностью поддерживаю.

Да я не мессия. Я так сам по себе и поверь те таких как я мало если было побольше не было того, что я вижу.
Я даю оценку происходящему. Я вижу одних безнаказанно бьют причём в кровь на глазах полиции, а другие снимают на айфончики и кричат полиция помогите.
А ведут себя митингующие как очкуны. Сколько митингующих и сколько казачков, что намять бока не могут что ли.

В Дагестане вон казаков насилуют. А вы тут сопли жуёте. Бьют их.
carrista116 15 июн. 2017 г. в 17:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Судя по фамилии Авдошкин это было биробиджанское казачье войско
skpast 15 июн. 2017 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andruxan @ 15.06.2017 - 09:57)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 09:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

Какая блять разница кого они пиздили, или для тебя граждане с другими взглядами уже не люди?

Накатайте в прокуратуру на этих ряженых клоунов, тут 213 УК РФ вполне зайти может.
burialrat 15 июн. 2017 г. в 17:37
2
Цитата (pavel139 @ 15.06.2017 - 17:25)

Полностью поддерживаю.

Так в чем проблема , есть видео есть свидетели , подавай в суд на вскидку , 213 УК РФ , 115-116 УК РФ , хочешь подраться те же статьи против тебя . хошь ментов побить 317-318-319 УК РФ , на выбор до высшей меры по совокупности .

Казаки прекрасно знают , что ходят под законом но берут на себя ответственность за свои действия . так то по сути нет ни одного документа запрещающего убивать . избивать насиловать . воровать и далее по списку, берешь ответственность и вперед народ стрелять.
lumba 15 июн. 2017 г. в 17:38
0
А в какой организации эти гопники состоят? У них есть разрешение на патрулирование, охрану или еще чего. Каков статус этих личностей?
jQuery 15 июн. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему Братья Обрезы? Они иудеи что ль, али мусульмане?
Flakzwilling 15 июн. 2017 г. в 17:41
0
Мой совет вам, ребята: записывайтесь в качалки, в секции бокса и самбо, набирайте мышечную массу.
А потом идите на митинги.
И посмотрим, как эти чмошники попытаются вас ударить.
DartFox 15 июн. 2017 г. в 17:41
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Мля а почему они ходят в камухи, это что, + 10 к неуязвимости?
Я когда с армейки на дембель ехал, граждануку одел, ибо для меня вся камуха там осталась. А это не казаки, это клоуны, хотя чему удивляться, если мы в цирке живём.
Witaly 15 июн. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 15.06.2017 - 10:52)
Отлично. По два пива эти мужикам. Молодцы.
Мало вломили тварям

жалко на Тверской так клоунов не мудохали

Дядя Петя, ты дурак? (С)
Хотя вопросительный знак тут лишний... faceoff.gif
litalva 15 июн. 2017 г. в 17:50
0
Ну что ж быдл рожы. На них интелекта ноль. Идеальный материал для грязной работы. Спроси их, что за идеи ими движут, так они ржать и мычать будут.
папаигоря 15 июн. 2017 г. в 17:53
2
gluksat
Цитата
Ребята в камуфляже вполне нормальные, какие-то имбецилы синие на них из-за оцепления гавкают. Полиция, так вообще их спасала считай.

ага , особено когда в кущевской их епли
DonAdonis 15 июн. 2017 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 16:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:33)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:32)
Похер было бы на этот цирк, если бы ряженные не стали трогать блогеров и журналистов, под конец они уже в наглую забирали телефоны и видеокамеры, разбивали их либо забирали с них флешки.

Все разбили? Ни одной записи не осталось?

еще одна нарезочка, на которой кстати, охрененно слышно, как в "матюгальники" в сторону казаков летела речь...

ах да, там одному в нос дали.
на этом вся печаль строится?
MrFeNiSt 15 июн. 2017 г. в 18:07
вымороженный  •  На сайте 16 лет
1
посадить пидарасов ряженых, как и уродов из норильска!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх