Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl 27 июн. 2017 г. в 13:09
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так ты уже не против что биток можно выводить в реал? ты же только что говорил... ой))

Выводить в реал биток = продавать его таким олухам, как вы.
Stout 27 июн. 2017 г. в 13:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 13:05)
Цитата
Просто монеты сменят руки и всё продолжится, ну может минуs 300 баксов курс

Неа. Много реальных денег при этом будет выведено в реал, курс будет сильно падать, продавать начнут все, начнется паника, а покупать не будет уже никто.

Блять.... Твои сообщения читать без огнетушителя нельзя... Ты мне сука стул должен...
А для того чтобы купить эти биткоины у того же "кукловода" реальные деньги не нужны????
EdTedFred 27 июн. 2017 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Backfire85 @ 27.06.2017 - 10:48)
Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

Отвечу вопросом на вопрос: а чем обеспечен бакс (евра, рубль)?
И задам вопрос: а что ты понимаешь под понятием пирамида? И это, не надо так нервничать, вспоминая всуе навального и прочих, а то сосудик на кончике лопнет

Это сообщение отредактировал EdTedFred - 27 июн. 2017 г. в 13:18
MaxQuadCore 27 июн. 2017 г. в 13:10
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Volkovpv @ 27.06.2017 - 16:03)
ГДЕ БЛЯДЬ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ ?

Ну, полёты в космос, с одной стороны тоже не совсем реальный сектор экономики.

Смотри. Развивается электроника, базы данных, каналы связи и т. д. Пидары в правительствах естественно сразу же смекнули, как это использовать для своего обогащения за счет населения. В результате мы имеем платон-хуйтон, камеры хуямеры, парковку-хуёвку и так далее. Скоро будут учитывать каждый пук и драть драть драть деньги.
Криптоанархия это реальный шанс повесить им залупу на воротник, Пока делаем первые шаги, но это пока. Надо молиться на разработчиков, иначе окажемся в концлагере совсем скоро...
NV30 27 июн. 2017 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 17:06)
Это ты вопросом-то не владеешь, понятия не имея, как работают те, кто зарабатывает на криптовалюте. А я таких знаю, правда не в биткоинах, а в других фантиках. Некоторые из которых уже все.

Мадам, успокойтесь. Не надо тут комментов в стиле дочери офицера, про знакомых, друзей и родственников. На криптовалюте, учитывая ее волатильность, можно зарабатывать отлично, даже просто торгуя где-нибудь на полониксе и ничего не майня.
HellMagic 27 июн. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Валюта должна быть чем обеспечена
А чем обеспечены биткоины?
Stout 27 июн. 2017 г. в 13:12
0
Цитата (HellMagic @ 27.06.2017 - 13:11)
Валюта должна быть чем обеспечена
А чем обеспечены биткоины?

Чем обеспечены все валюты мира????
Напомню мир сейчас работает по Ямайской валютной системе! Почитайте что это!
NDControl 27 июн. 2017 г. в 13:14
-1
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 13:09)
Цитата

Неа. Много реальных денег при этом будет выведено в реал, курс будет сильно падать, продавать начнут все, начнется паника, а покупать не будет уже никто.

Блять.... Твои сообщения читать без огнетушителя нельзя... Ты мне сука стул должен...
А для того чтобы купить эти биткоины у того же "кукловода" реальные деньги не нужны????

Конечно нужны. Их платят доверчивые дурачки, верящие в то, что это "валюта будущего" и через год будет стоить 10 тысяч баксов, горе-инвесторы, не умеющие распоряжаться деньгами и те, кто пользуется биткоинами для работы с черными рынками. Пока пузырь на плаву, денег отвалят. Чуть что - никто за него и копейки не отдаст. И про товары с услугами за биткоины тоже забудете, кому нужен биткоин, который нельзя обналичить (точнее продать за деньги)?

Это сообщение отредактировал NDControl - 27 июн. 2017 г. в 13:15
NDControl 27 июн. 2017 г. в 13:16
-1
Цитата (NV30 @ 27.06.2017 - 13:10)
Это ты вопросом-то не владеешь, понятия не имея, как работают те, кто зарабатывает на криптовалюте. А я таких знаю, правда не в биткоинах, а в других фантиках. Некоторые из которых уже все.

Мадам, успокойтесь. Не надо тут комментов в стиле дочери офицера, про знакомых, друзей и родственников. На криптовалюте, учитывая ее волатильность, можно зарабатывать отлично, даже просто торгуя где-нибудь на полониксе и ничего не майня.

Можно, я ж об этом и говорю. Пока фантик существует и стоит денег. Но этому всегда приходит конец.
HeroInside 27 июн. 2017 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ГДЕ БЛЯДЬ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ ?

в потраченной энергии и в проданных фермах...
ИванДулин 27 июн. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

Так не бывает! Когда один продает, другой это покупает! В сделке всегда две стороны.
Васяныч 27 июн. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volkovpv @ 27.06.2017 - 13:03)
Из всей истории про этот биткойн я понял только одно.
Поднялись барыги видеокарт, Нвидиа, остальные в пролете.

Из всей этой истории ты должен понять одно - РЕАЛЬНО поднялись те, кто был на вершине пирамиды - организаторы всей этой лабуды. Все остальные кто успел - просто по верхам похватали.
NDControl 27 июн. 2017 г. в 13:20
2
Цитата (ИванДулин @ 27.06.2017 - 13:17)
Цитата

Так не бывает! Когда один продает, другой это покупает! В сделке всегда две стороны.

Чем больше предложение, тем ниже стоимость. Если вы не в курсе.

А в случае с биткоином каждое снижение стоимости будет рождать все большее предложение, потому что люди испугаются потерять свои деньги. Спроса же практически не будет. Меньше спрос - снова ниже цена.

Больше спорить не буду, это очень сложно объяснить людям, которые с экономикой не знакомы хотя бы чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27 июн. 2017 г. в 13:22
MaxQuadCore 27 июн. 2017 г. в 13:20
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 16:16)

Можно, я ж об этом и говорю. Пока фантик существует и стоит денег. Но этому всегда приходит конец.

Я даже может быть согласен, что биткоину как таковому придет когда-нибудь конец в той или иной форме (например, падение курса баксов до 500 и флэт навсегда). Но этот поезд (блокчейн-технологии, система распределенных транзакций, смарт-контракты и ещё бог знает что) уже не остановить. Это будущее, реально.
AlR46 27 июн. 2017 г. в 13:22
-1
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:37)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:32)
Вопрос снова от профана:
Если все так гладко,криптовалюта это революция будущая и переход мира на такую цифровую экономику,тогда кто может создать такую валюту,чем он её обеспечивает?

Я бы понял официально Китай создал,Сша,Россия итд. Но тут то я так понимаю просто "фантомасы" это делают,чем они гарантируют то и обеспечивают что не закроют свою систему?!

Я только понимаю одно своей логикой,обеспечивают и гарантируют только за счет поступления новых средств в систему(покупки биткоинов),если их начнут продавать все рухнет.

Корчое как я понял,я так никуя и не понял.

Тебе для размышления! Чем гарантирован курс рубля? Правительству выгоден низкий курс рубля и они его опустили ниже плинтуса! С криптовалютами всё по-другому! Тут чистая рыночная экономика! Ограниченный круг людей не может управлять курсом так как им этого захочется!

Ограниченый круг людей её выпустил, но не может ей управлять? Вы дурак или наивный?
NDControl 27 июн. 2017 г. в 13:23
-6
Цитата
например, падение курса баксов до 500 и флэт навсегда

Очень оптимистично. Но скорее курс будет равен нулю или нескольким центам-долларам
AlR46 27 июн. 2017 г. в 13:25
-2
Цитата (MaxQuadCore @ 27.06.2017 - 13:20)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 16:16)

Я даже может быть согласен, что биткоину как таковому придет когда-нибудь конец в той или иной форме (например, падение курса баксов до 500 и флэт навсегда). Но этот поезд (блокчейн-технологии, система распределенных транзакций, смарт-контракты и ещё бог знает что) уже не остановить. Это будущее, реально.

Чувак, будущие за безналом, а не за хернеё которую может эмиссировать любой достаточно умный человек. Вот там уже будет все четко и понятно, да и взятку будет сложно дать, скорее уж золотом чистым взятки давать будут.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27 июн. 2017 г. в 13:26
Ungydrid 27 июн. 2017 г. в 13:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:06)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:01)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:44)
При этом ни один "майнер" не может сказать, что же за задачи такие решает их железо. А никакие задачи оно не решает, это лишь имитация полезного действия. Чтобы казалось, что это все очень важно кому-то. А важны на самом деле только те люди, которые вкладывают туда реальные деньги и поднимают этим цену фантика.

Допустим сегодня фантик стоит 10 долларов и цена на него растет. Приходит человек, видит это и решает инвестировать, покупает фантиков на 10 тысяч долларов. Получается, что вырос спрос, цена также поднимется и он почти мгновенно начнет стоить не 10, а 15 долларов. Это же просто, законы рынка. А падает цена, когда фантики продают в больших количествах, то есть высоко предложение, а не спрос.

Господи... Как же меня забавляют такие высеры))))

Пример! Есть золото, оно лежит в земле! Для его добычи можно использовать ручной труд и механизированный! Приходит дядя и думает что вручную ну его нахуй добывать и добывает с помощью какого-либо оборудования! Халява? Золото - фантик? Золото фантик, как и всё в нашем мире, пока за него не захотят заплатить! Тоже самое и с криптовалютой, только вместо золота биткоин, а вместо оборудования по золотодобыче, компы, видяхи и асики! И до тех пор пока биткоин покупают, он не фантик! А по поводу задач решаемых... Пример Ethereum используется для разработки p2p-приложений!

Вы подменяете понятия. Золото можно потрогать, из него можно что-то сделать и поэтому его надо добыть. Вашего же биткоина вообще не существует физически, поэтому невозможно понять, зачем его нужно добывать shum_lol.gif Вы "добываете" ничто. Это просто имитация добычи. По сути просто наглядный процесс, чтобы вы думали, что биткоин чем-то ценен.

agree.gif ЯП еще разницу между еблей и половой дрочкой привел в пример, но походу товарищу все одно.
idk 27 июн. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А кто-то в таких просадках наоборот закупается. да и нормальные люди ни когда не держат яйца в одной корзине. Потому им похуй...тут просела, в другом месте выросло. Это рынок!

вот это верно.
достаточно посмотреть на ордера на любой из крупных бирж.
igordoc 27 июн. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нихуя не понимать
jQuery 27 июн. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EdTedFred @ 27.06.2017 - 13:09)
Цитата (Backfire85 @ 27.06.2017 - 10:48)
Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

Отвечу вопросом на вопрос: а чем обеспечен бакс (евра, рубль)?
И задам вопрос: а что ты понимаешь под понятием пирамида? И это, не надо так нервничать, вспоминая всуе навального и прочих, а то сосудик на кончике лопнет

Бакс обеспечен флотом и армией США. Рубас обеспечен той же нефтью. Битки обеспечены исключительно верой в них pray.gif gigi.gif
ИванДулин 27 июн. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 13:20)
Цитата (ИванДулин @ 27.06.2017 - 13:17)
Цитата

Чем больше предложение, тем ниже стоимость. Если вы не в курсе.

А в случае с биткоином каждое снижение стоимости будет рождать все большее предложение, потому что люди испугаются потерять свои деньги. Спроса же практически не будет. Меньше спрос - снова ниже цена.

Больше спорить не буду, это очень сложно объяснить людям, которые с экономикой не знакомы хотя бы чуть-чуть.

На данном этапе снижение стоимости будет рождать покупки! Есть тренд и он растущий. Толпа, мясо и прочие лохи всегда покупают по хаям. Те кто рулят этой пирамидой скупают на снижения и продают на росте. И только идиоты работают по тренду... Потому что когда нарисовали тренд, значит люди его создавшие уже фиксанули.
Stout 27 июн. 2017 г. в 13:28
-3
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 13:20)

Ты с ней не знаком от слова "совсем"...
DenAlien 27 июн. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Побаяню картинку.

Курсы криптовалют начали резко падать
AlR46 27 июн. 2017 г. в 13:29
0
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 13:23)
Цитата
например, падение курса баксов до 500 и флэт навсегда

Очень оптимистично. Но скорее курс будет равен нулю или нескольким центам-долларам

Я думаю это вся херня останится для черных рынков. Ну типа как картины неиипической художественной ценности Малевича, ну там квадрат и т.д.. Как говорится, в каждой шутке, только доля шутки.

Вот и хохма такая есть, что современное "искусство" скупают за миллионы, типа подарок сделать, налогом же не облагается, а мазьню типа ручку расписал, можно производсть в промышелнных мастшабах :)

Возможно какая нить криптовалюта и придет на смену современному искусству :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109262
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх