Мы пьем пиво, или что сейчас называется пивом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ 26 апр. 2021 г. в 02:43
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mahno2018 @ 26.04.2021 - 02:32)
Балтика? - Да все гавно... hat.gif

Да там вообще-то немало интересных продуктов. Вполне приличных за свои деньги.
warlock38 26 апр. 2021 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dasoda @ 25.04.2021 - 23:39)
Цитата (warlock38 @ 25.04.2021 - 20:28)
Разливуха еще хуже. Не знаю как себя надо не любить чтобы такое пить... Брр.
Я в таком случае лучше  куплю хоть самого дешевого жигулевского ибо оно хоть и не супер но по ГОСТУ ибо то что отличается от госта Жигклевским называться не имеет права.

"Жигулёвское" варят все кому не лень, поэтому вкус может отличаться радикально. И если уж пить "Жигулёвское", то лучше купить продукцию Самарского пивзавода (ОАО "Жигулёвское пиво") и лучше в розлив.

Кто не лень? Назвать можешь? Предупреждаю сразу что всякие «жигули» - НЕ жигулевское!
warlock38 26 апр. 2021 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 25.04.2021 - 23:33)
Цитата (warlock38 @ 25.04.2021 - 20:28)
Разливуха еще хуже. Не знаю как себя надо не любить чтобы такое пить... Брр.
Я в таком случае лучше  куплю хоть самого дешевого жигулевского ибо оно хоть и не супер но по ГОСТУ ибо то что отличается от госта Жигклевским называться не имеет права.

У тебя или в голове насрано сильно относительно пива (в порошковое веришь ? ) или в твоем регионе бум частных пивоварен прошел мимо.

Я не верю «в порошковое», я просто ЗНАЮ что за г@вно продается в этих разливухах... ибо, к сожалению, был как то одно время без работы и на время в одну, типа крупную сеть устраивался работать.
Так вот, вера в порошок- это не самое худшее. Если коротко состав продаваемого - мед, г@вно и пчелы.
warlock38 26 апр. 2021 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РичардШарп @ 26.04.2021 - 02:09)
Цитата
Пример пива?
Пожалуйста. Гинесс- самая известная марка. Вкус сильно отличается от оригинала из Ирландии от вкуса Санкт-Питербургского также как и у произведенного где-нибудь еще в мире. Он производится в 50 странах мира.
Я лично пробовал ирландский, российский и китайский. Все 3 как будто бы абсолютно разные сорта пива. Отличить сможет любой, а не только эксперт.

Выше ты написал про "импортное" пиво. Ты как понимаешь это понятие? Расскажи нам. Просто интересно.

Чувак, ты долб@еб? Я серьезно. Что тебе такие простые вещи объяснять надо.
Импорт -ТО что ВВОЗИТСЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ! А экспорт - ТО что ВЫВОЗИТСЯ ЗА ГРАНИЦУ.
Так вот, разжевываю для «особо одарённых»
«Импортное пиво» это произведенное В ДРУГОЙ СТРАНЕ и ВВЕЗЕННОЕ для реализации на территории этой страны.
Напримере того же Гинесса. Сваренный В ДУБЛИНЕ(Ирландия) и привезенный в РФ будет считаться ИМПОРТОМ.
А вот произведеный в Питере -это произведенный ПО ЛИЦЕНЗИИ, потому что МЕСТНАЯ ПИВОВАРНЯ купила право выпускать пиво ПОД ЭТИМ БРЕНДОМ!
Точно также как какой-то Ашот забашлял Макдаку за франшизу и переименовал открытую в РФ в точку «у Ашота» в точку с названием «Макдональдс»... Эта точка от этого американской НЕ СТАЛА!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 26 апр. 2021 г. в 03:45
adroit 26 апр. 2021 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Согласно "устаревшего" ГОСТа спирт - это наркотик, а вот потом эту надпись убрали, придумали "умеренное питие" приобщили детей к алкоголю и все понеслась.
Обратите внимание, на грядущие праздники от дяди вовы - у всех только одна цель - НАЖРАТЬСЯ!
А ему это ой как удобно, под шумок еще парочку запретов ввести и поборов.
mdauzh 26 апр. 2021 г. в 04:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот оно, лучшее пиво.

Это сообщение отредактировал mdauzh - 26 апр. 2021 г. в 04:36

shura22 26 апр. 2021 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот скорее оригинальное пиво...на бутылке написано, что сделано по строгим законам какого-то лохматого 15** года...Пивом вроде считается напиток из ячменя и хмеля...а не из риса...пшеницы...гороха...итд...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Vladnov 26 апр. 2021 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 25.04.2021 - 10:19)
Говоришь "Zatecky Gus" - подразумеваешь "Балтика" c её традиционными вкусовыми качествами. Да и "Гусь" на чешском - не Gus.

Заходил в 2014 в Шеньжене в бар, который держит немец из России, видел там итальянцев, пьющих Балтику-7 и нахваливающих её. Причем итальяшки постоянные посетители, очень сильно расстраиваются, когда семёрки нет в продаже. Я из этой истории понял одно: итальянцы них@я не понимают в пиве. Сам я пил розливное Hoegaarden, привезенное в Китай из Бельгии. Впрочем, я тоже не понимаю в пиве. Но с удовольствием его пью в Европе и ЮВА.

YSoldier 26 апр. 2021 г. в 05:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
husa-так будет гусь по чешски.Какое название,такое и пиво...
mmyyddaakk 26 апр. 2021 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
На сегодняшний день в России ни нормального "пития" ни нормальной еды днем с огнём не найдешь! А если где-то и есть, то это либо из разряда "сделай сам", либо за охеренные деньги.
warlock38 26 апр. 2021 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vladnov @ 26.04.2021 - 08:11)
Цитата (AntonioKiev @ 25.04.2021 - 10:19)
Говоришь "Zatecky Gus" - подразумеваешь "Балтика" c её традиционными вкусовыми качествами. Да и "Гусь" на чешском - не Gus.

Заходил в 2014 в Шеньжене в бар, который держит немец из России, видел там итальянцев, пьющих Балтику-7 и нахваливающих её. Причем итальяшки постоянные посетители, очень сильно расстраиваются, когда семёрки нет в продаже. Я из этой истории понял одно: итальянцы них@я не понимают в пиве. Сам я пил розливное Hoegaarden, привезенное в Китай из Бельгии. Впрочем, я тоже не понимаю в пиве. Но с удовольствием его пью в Европе и ЮВА.

Не знаю байка или нет, не пробовал лично Балтику за рубежом. Но слыхал что на экспорт они пиво гонят лучше, чем на внутренний рынок. Типа к экспорту Карлсберг более требовательны.
Вполне возможно.
Потому что МПК шные «Жигули» экспортные и продаваемые тут В ТАКОЙ ЖЕ бутылке отличаются на вкус.
Специально даже привозил бутылку «оттуда» и в «гамните» такую же покупал и сравнивал тет-а-тет... Был, мягко говоря, в ахуе.
Тагииил 26 апр. 2021 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Бухали меньше, некогда было, а высший свет пил вина да коньяки, не складывалось как-то с пшеками, чехами, да немцами, воевали с ним в основном :).

Коньяк он тоже нищебродский напиток изначально.Вино портилось в дороге и его начали перегонять ..Вот так родился "благородный"напиток.

sukhov2000 26 апр. 2021 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Когда смотришь на этикетку пива, на которой написано срок хранения 6 месяцев, понимаешь, что пива как натурального продукта там нет. Но это на любителя. Кому то нравятся консервы, кому то натуральный продукт

samodelki 26 апр. 2021 г. в 06:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Покупаю импорт по ~100₽, пилзнер, будвайзер, козел, гамбринус. Действительно, типа немецкое задешево-недавно появились десятки видов неизвестных марок-полное говно. Иногда пробую пиво в разлив возле пивзаводов-ну и говнище! Недавние примеры: на полдороги из Москвы в Владимир, какой там городок? А, Лакинск-пиво отстой. В Череповце меня водили в какую-то знаменитую пивную при Северстали, тоже самое.
gnom2017 26 апр. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В последние годы пиво напоминает сурогат непонятного производства (но никак не продукт брожения!) с добавлением спирта. Алкашам нравится, у них "трубы горят", они любым пойлом зальют. Вот на них и ориентируются производители alik.gif
Soldier19Rus 26 апр. 2021 г. в 07:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dreamtry @ 25.04.2021 - 10:10)
Почти все пиво в РФ- отвратнейшего качества. Есть редкие исключения, например в Сибири непастеризованное Абаканское со сроком хранения 25 суток. В столичном регионе можно найти суздальский Юзберг.

Ага. Пьёмс его. Хотя знаете многие местные часто его ругают.
Самому иногда приедается и тогда пытаюсь перебирать другие сорта говна. Иногда в фирменных алкомаркетах беру импортное, именно ввезенное из заграницы. И понимаю, что все это хрень. Вновь иду в местный разливной отдел, отовариваюсь Абаканским и кайфую от залпом выпитой первой кружки.

anclevalico 26 апр. 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
И напитки и колбасы... Сейчас всё так. Дорого и обманчиво. Такие они, прорывы и рывки. Пора переходить на домашние заготовки. Автоклав для тушонки и консервов у же купил. Пора колбасу самому делать.
Антипус 26 апр. 2021 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я варю домашнее

Антипус 26 апр. 2021 г. в 07:24
0

Антипус 26 апр. 2021 г. в 07:25
1

Hellzone 26 апр. 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
первый раз пил пиво в СССР, а последний в Праге. пить это пойло, что сейчас называют пивом? да боже упаси...
dragd 26 апр. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Собственно вы пиво то попили или нет? Не понятно что вас возмутило? Вкус или этикетка? Если не пили то не насрать ли? Не пейте дальше, здоровью легче.
Альварес 26 апр. 2021 г. в 07:28
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Очень нравится и не обрезанные 450 грамм, а полноценная пинта

Альварес 26 апр. 2021 г. в 07:29
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Аналогично

Doub 26 апр. 2021 г. в 07:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Torger777 @ 26.04.2021 - 00:59)
Я думал только у меня такая тема с пробками cheesy.gif

"Как дал бы по рукам! " - это тебе от всех коллекционеров пивных пробок. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60026
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх