Eurodance - музыка покорившая танцполы Европы 90-х

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dima2022 23 фев 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Toksan @ 17.02.2022 - 20:08)
Когда играет даная композиция КLF, вспоминается как мы сидим в областном военкомате на сборном пункте перед отправкой в армию в 1992 году, все пьяные, и смотрели советский телевизор под потолком. А по теме все группы знакомы и играли на наших магнитофонах, молодость наша

У меня аналогичный случай в жизни был. Тоже областной сборный пункт, казарма с нарами, телевизор под потолком и рядом товарищ майор, который за столом сидел, скучал, нас рассматривал, как мы тоже от безделья мучились и страдали уже третьи сутки. Телевизор не работал. Кто разговоры разговаривал, кто спал, кто просто в потолок смотрел, грустно вздыхал. Вдруг один из призывников не выдержал, встал, подошёл к майору и спросил его: "Можно телевизор посмотреть?". Майор не долго думая выдал: "Смотрите, но только не включайте!". Вот такой юморист-человек нам попался. Да. До сих помню. И весело, и грустно было.
По теме: музыка отличная была, душевная. Люблю её. сейчас слушаю это:
Висбаден 23 фев 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Pump Up the Jam!

Кабамба 23 фев 2022 в 23:14
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aigo962 @ 18.02.2022 - 12:07)
Немецкая певица Samira Besec, подарившая голос хиту 90-х Get-A-Way (Maxx) также выступала под своим именем и выдала отличный танцевальный хит cheer.gif

Где - то выше , я свою тройку лучших женских голосов в ед назвал ,..Самирка точно в пятёрке.. Ленивый я и читать все страницы не буду , но постараюсь периодически выкидывать редкий ед . Вот группёха ,откуда Эрик с Барбарой вышли
Dima2022 25 фев 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
star.gif
Odiaaey 25 фев 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отвлекитесь от плохого.
Много музыкальных рингтонов для фанатов Eurodance

https://disk.yandex.ru/d/Zee4HlQIQW3jnw

Всем добра и мира.
muzhig 7 мар 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бельгийский коллектив Cartouche
muzhig 11 мар 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
DJ Sammy & Yanou
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх