Как в нынешних реалиях еб...ых законов на ровном месте получить уголовку.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennsp 2 окт 2024 в 23:40
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CarabineR @ 27.09.2024 - 18:43)
они на бумаге, доставке и зарплате сотрудников больше просадилим чем на 12 000 штрафа.
борьба с ветряными мельницами в то время, когда генералы трильёнами риздят госимущество. а солдатики кровью компенсируют нехватку от спизженного...

Странное сравнение. Штрафы, сроки и другие наказания - это не коммерческое мероприятие по извлечению прибыли, цель совершенно иная.
onedigger 3 окт 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АлексПЭ @ 28.09.2024 - 18:08)
Цитата (onedigger @ 28.09.2024 - 11:31)
Ты опять на те же грабли :) Диванный воин.  Уверен в лицо такое сказать зассышь. Как и за свой пост в вк ответить. Интересно, в пилиции что ты кудахтал там? С виноватым еблом сидел, чёрт? Плати штраф теперь, петушок, ахаха.

Следующим летом я доеду до Новосиба, и ты со мной встретишься, пидор, если ты не ссанина интернетная. И ты меня выслушаешь в своё тупое пидорское ебло. А пока в личку можешь кинуть номер телефона, не через чат же мне тебе трезвонить.

Следующим летом ты будешь писюн сосать. До Новосиба он доедет. Самому не смешно?
АлексПЭ автор 3 окт 2024 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Следующим летом ты будешь писюн сосать. До Новосиба он доедет. Самому не смешно?

Номер пиши, псина. Или ссыкун интернетный.
А я да, я катаюсь. Этим летом до Красноярска доехал, цель следующего- Новосиб. Так что жди, псинятина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ автор 3 окт 2024 в 17:04
2
Цитата (dennsp @ 02.10.2024 - 23:40)
Странное сравнение. Штрафы, сроки и другие наказания - это не коммерческое мероприятие по извлечению прибыли, цель совершенно иная.

И чего они добились этой иной целью???? Практической пользы- ноль. Только сделали очередного врага государства.
И срубили палку, что и было их целью .
Пидорасы они. Просто чекистское пидарьё, как повелось со времён Ежова

Клювдий 5 окт 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
уголовное дело кем-то заверено? Как в этом можно убедиться в полной мере?
sborod 20 июн 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Прочитал все 18 страниц.

Имхо, ТС или очень странный недальновидный человек (поимел судимость, и сейчас своими постами в этой теме очень настойчиво выпрашивает вторую smile.gif), или просто провокатор, желающий набрать в своей теме побольше провокационных постов)...
АлексПЭ автор 21 июн 2025 в 16:22
-1
Цитата (sborod @ 20.06.2025 - 20:10)
Прочитал все 18 страниц.

Имхо, ТС или очень странный недальновидный человек (поимел судимость, и сейчас своими постами в этой теме очень настойчиво выпрашивает вторую ), или просто провокатор, желающий набрать в своей теме побольше провокационных постов)...

Дружочек, я просто не собираюсь трепетать перед этими тварями.
А ты продолжай.

АлексПЭ автор 21 июн 2025 в 16:27
1
И да, я ненавижу их.

АлексПЭ автор 21 июн 2025 в 16:44
0
Прочитал все 18 страниц.

Имхо, ТС или очень странный недальновидный человек (поимел судимость, и сейчас своими постами в этой теме очень настойчиво выпрашивает вторую ), или просто провокатор, желающий набрать в своей теме побольше провокационных постов)...

Въебать мне минус, это всё, на что ты способен???
Ты стукани в контору, ты ж этого хочешь?

sborod 21 июн 2025 в 20:28
4
Цитата (АлексПЭ @ 21.06.2025 - 16:22)
Прочитал все 18 страниц.

Имхо, ТС или очень странный недальновидный человек (поимел судимость, и сейчас своими постами в этой теме очень настойчиво выпрашивает вторую ),  или просто провокатор, желающий набрать в своей теме побольше провокационных постов)...

Дружочек, я просто не собираюсь трепетать перед этими тварями.
А ты продолжай.

К счастью, я тебе не дружочек!

А вот интересно - когда тебя привлекали по первому делу, ты им в глаза то же самое заявлял, что писал в постах этой темы? И про мразей, и что ненавидишь, и все остальное? gigi.gif

Или, поджав хвост, скулил и выполнял все их хотелки? Судя по
Цитата
жертвую в десткий дом определённую сумму, чтоб искупить вину перед государством, и жду суда, надеясь на слова адвоката, что 90% мы уголовное дело прекратим....

ты засунул свое геройство в жопу, и шел на все, чтобы смягчить свое дело!
Херой, конечно! lol.gif
sborod 21 июн 2025 в 20:33
3
Цитата (АлексПЭ @ 21.06.2025 - 16:44)
Прочитал все 18 страниц.

Имхо, ТС или очень странный недальновидный человек (поимел судимость, и сейчас своими постами в этой теме очень настойчиво выпрашивает вторую ),  или просто провокатор, желающий набрать в своей теме побольше провокационных постов)...

Въебать мне минус, это всё, на что ты способен???

Ты не только позер в интернете, но еще и реально недалекий!
Во-первых, можешь легко посмотреть в моем профиле, что я сегодня не ставил НИКАКИХ оценок! Так что с минусом ты облажался! smile.gif

И второе. Ты, как человек, отвечающий за свои слова, приведешь подтверждение своих слов, что я хочу стукануть в контору? Приведешь же?
А если нет - признаешь себя БАЛАБОЛОМ?
Признаешь, что ко всему, написанному тобой, нужно относиться как к БАЛАБОЛЬСТВУ? rulez.gif

Ась? gigi.gif
vovanza 21 июн 2025 в 20:36
7
95% таких случаев - это ВК и ОК.
Срочно удаляйтесь из этих провластных, ментовских соцсетей ! dont.gif
Klientt 21 июн 2025 в 20:45
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлексПЭ @ 3.10.2024 - 16:01)
Цитата

Номер пиши, псина. Или ссыкун интернетный.
А я да, я катаюсь. Этим летом до Красноярска доехал, цель следующего- Новосиб. Так что жди, псинятина

Ну что, горячие интернетные забияки, следующее лето в полном разгаре.

Когда и кто драчку транслировать будет? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 июн 2025 в 20:45
MGL 21 июн 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо тем кто АПнул этот пост, вытащив его из ебеней истории. пропустил его.
Сам пост читал, но все 11 страниц пока тупо некогда. будет чем утром заняться.
Поучительно
АлексПЭ автор 22 июн 2025 в 18:48
-1
Цитата

А вот интересно - когда тебя привлекали по первому делу, ты им в глаза то же самое заявлял, что писал в постах этой темы? И про мразей, и что ненавидишь, и все остальное?

Херой, конечно!

Да , недружочек, теперь у меня впереди суд по 319, так как я их на кую вертел. Мне похуй. Суд впаял мне уголовку, как бы я не старался этого избежать, так что теперь мне терять нехуй. Судимостью больше, судимостью меньше. А ты идёшь нахуй, псина терпильная.

АлексПЭ автор 22 июн 2025 в 18:48
-1
Цитата (Klientt @ 21.06.2025 - 20:45)

Когда и кто драчку транслировать будет?

Это хуйло слилось.

Klientt 22 июн 2025 в 18:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 22.06.2025 - 17:48)
Цитата (Klientt @ 21.06.2025 - 20:45)

Когда и кто драчку транслировать будет?

Это хуйло слилось.

Какая неожиданность. lol.gif
Remoteaccess 22 июн 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
вы оскорбили своими высказываниями мои ранимые чувства герпетолога.
я буду жаловаться! жабы и гадюки наше всё.
sborod 22 июн 2025 в 20:31
3
Цитата (АлексПЭ @ 22.06.2025 - 18:48)
Цитата

А вот интересно - когда тебя привлекали по первому делу, ты им в глаза то же самое заявлял, что писал в постах этой темы? И про мразей, и что ненавидишь, и все остальное? 

Херой, конечно!

Да , недружочек, теперь у меня впереди суд по 319, так как я их на кую вертел. Мне похуй. Суд впаял мне уголовку, как бы я не старался этого избежать, так что теперь мне терять нехуй. Судимостью больше, судимостью меньше. А ты идёшь нахуй, псина терпильная.

О! Так ты уже по второй ходке будешь? Отрицалово?
Короноваться еще не предложили? lol.gif

Теперь догадка превратилась в уверенность - раз первая судимость ничему не научила, и довел дело до второй - значит, налицо "наличие отсутствия" мозгового вещества в черепной коробке (кратко говоря - мозгов НЕТ!)...

Представляю радость детей, в будущем вынужденных писать во всех анкетах об отце с двумя судимостями... faceoff.gif

По поводу твоих оскорблений... Неужели ты думаешь, что оскорбления человека, не способного к умственной деятельности, могут кого-то задеть???
Ты испражняйся, испражняйся - может, полегчает! Можешь матом крыть, если становится легче!

И последнее. Балабол, что там по поводу моего якобы желания "стукануть"?
Цитата

Подтверждение будет? Или ты балаболишь и лажаешь всегда? gigi.gif
АлексПЭ автор 23 июн 2025 в 18:40
-1
Цитата
Короноваться еще не предложили?

Теперь догадка превратилась в уверенность - раз первая судимость ничему не научила, и довел дело до второй - значит, налицо "наличие отсутствия" мозгового вещества в черепной коробке (кратко говоря - мозгов НЕТ!)...

Представляю радость детей, в будущем вынужденных писать во всех анкетах об отце с двумя судимостями...

По поводу твоих оскорблений... Неужели ты думаешь, что оскорбления человека, не способного к умственной деятельности, могут кого-то задеть???
Ты испражняйся, испражняйся - может, полегчает! Можешь матом крыть, если становится легче!

Подтверждение будет? Или ты балаболишь и лажаешь всегда?

Ты старый и тупой. Иди нах, разговор окончен.

BorisYeltsin 23 июн 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (da83 @ 27.09.2024 - 18:36)
Легко отделался, экстремист! А мог бы уехать лет на 12, а не на 12 штук штрафа

Это если бы дискредитировал кого. А вообще, в ВК что-то писать, очень плохая идея.
sborod 23 июн 2025 в 18:58
2
Цитата (АлексПЭ @ 23.06.2025 - 18:40)
Цитата
Короноваться еще не предложили? 

Представляю радость детей, в будущем вынужденных писать во всех анкетах об отце с двумя судимостями... 

Подтверждение будет? Или ты балаболишь и лажаешь всегда?

Ты старый и тупой. Иди нах, разговор окончен.

Что и следовало ожидать - БАЛАБОЛ слился! rulez.gif
Но ты не грусти, ты же у нас молодой, у тебя вся уголовная карьера впереди!
Цитата
Судимостью больше, судимостью меньше

Две судимости практически есть, с подобным отношением и с отсутствием мозгов высока вероятность продолжение...

Жду от тебя новых тем типа "Как за свою дурость и болтливость получить кучу судимостей" lol.gif

Удачи тебе в твоей многотрудной карьере! gigi.gif
Пропальщик 28 авг 2025 в 16:26
1
Не понял какой приговор, за что судили и о каком рассекречивании государственной тайны речь во 2 обвинении?

Понял что штраф 12 тыс в первый раз присудили за неверие в алаха и его неуважении. Ну так у нас светское государство и свобода совести по конституции.
Может он буддист и не уважает и презирает коран и библию. Его право.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28 авг 2025 в 17:18
Пропальщик 28 авг 2025 в 17:16
3
Цитата (Quattro8113 @ 27.09.2024 - 19:43)
Цитата
а писал то что??
в смысле- о чем   суть  ?пс

ну  в контакте  они  давно  пасут.

подругу  жены пригласили как  то  после  того как она лайкнула  какие  то посты ,

сходила  побеседовали   с ней.
вернулась- удалилась оттуда нахуй  и  сказала   "  в интернет я больше ни ногой"

С ЯПа профиль не удалить, как и комментарии...
Это самый ярко выраженый сайт двойных стандартов и сбора компромата, который рано или поздно "выстрелит"...
Даже на Facebook можно удалить свой профиль и сообщения, но только не тут...
Так что ЯП это пиздец пиздецкий...

А вот это серьезный повод беспокоиться.

Администрация ЯПа наверное должна дать какие-то разъяснения по поводу конфиденциальности своих пользователей.
Регистрировались мы по номеру свего тф
А ЯП не только на .com но и на российском .ru каждый пост отзеркаливается в точности.

Возможен ли доступ к нашим личным реквизитам (тф IP) для всяких ФСБ, роскомнадзорам и прочим карательным органам РФ?

Почему нет возможности саммому удалить свой аккаунт и все сообщения если кто опасается?
Это специально для чего-то так сделано?

Администрация, ответьте пожалуйста, времена тревожные нынче.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28 авг 2025 в 17:17
АлексПЭ автор 28 авг 2025 в 17:31
2
Цитата (Пропальщик @ 28.08.2025 - 17:16)
А вот это серьезный повод беспокоиться.

Администрация ЯПа наверное должна дать какие-то разъяснения по поводу конфиденциальности своих пользователей.
Регистрировались мы по номеру свего тф
А ЯП не только на .com но и на российском .ru каждый пост отзеркаливается в точности.

Возможен ли доступ к нашим личным реквизитам (тф IP) для всяких ФСБ, роскомнадзорам и прочим карательным органам РФ?

Почему нет возможности саммому удалить свой аккаунт и все сообщения если кто опасается?
Это специально для чего-то так сделано?

Администрация, ответьте пожалуйста, времена тревожные нынче.

Если объяснений не поступит, то есть повод задуматься, что рано или поздно до япа эти гондоны доберутся.
А тут у них просто ордена, медали , звания....
И сотни испорченных жизней людей....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх