Олды тут? Вспоминаем забытый софт нашей молодости, а то ваши дети уже не включают музыку вне стриминговых сервисов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRFFAA 26 дек. 2025 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главное это АськА! И ее аналоги. Это щас важнее всего.
UAUU 26 дек. 2025 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я как старый диджей использовал АИМП1-назначаем цифровой выход и подключаем через USB колонки с выходом на наушники для поиска треков. АИМП 2 назначаем как аналоговый выход для подключения к усилителю на зал. Можно просто перетаскивать из 1 во 2 следующий найденный трек. Ну не запоминаю я все треки по названиям. мне надо хоть начало прослушать.
Voin72 26 дек. 2025 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бля... Тогда я суперстар( в смысле возраста). Два магнитофона отечественных, две пары наушников, усилок, и пара колонок с-90. Один магнитофон играет композицию на дискотеке, на втором следующую находишь. Шаговый искатель в роли бегущего огня на 100500 лампочек. При этом ещё успевать у пацанов заказы на песни принять, вспомнить на какой кассете записано, отбиться от женскага полу, требующего "белый танец", успеть остограмиться, и сходить покурить, пока композиция играет. А они тут программы вспоминают...
Кандалакша 26 дек. 2025 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (UAUU @ 26.12.2025 - 17:41)
Я как старый диджей использовал АИМП1-назначаем цифровой выход и подключаем через USB колонки с выходом на наушники для поиска треков. АИМП 2 назначаем как аналоговый выход для подключения к усилителю на зал. Можно просто перетаскивать из 1 во 2 следующий найденный трек. Ну не запоминаю я все треки по названиям. мне надо хоть начало прослушать.

USB на компьютерах в конце 90-х появились. rulez.gif
Hampster777 26 дек. 2025 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Молокососы... Сначала для мптришек был плеер STP!
Dnny 26 дек. 2025 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помню друг хвастался, что какуюто программу скачивает, которая из сидирома делает двд ром, и увеливает производительность проца, и память перепрошивает что ее в два раза больше становится, и перепрограммирует чип на хдд увеличивая его емкость...

Поржал когда он переустанавливал систему от кучи вирусов.
FullGraph 13 янв. 2026 г. в 07:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Что может быть прекрасней!

Олды тут? Вспоминаем забытый софт нашей молодости, а то ваши дети уже не включают музыку вне стриминговых сервисов
PiterPetrov 13 янв. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Моя молодость - 90-е...

Не помню никакого софта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх