Сейчас Джус, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 7 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Peredvan @ 7 мая 2026 в 15:10)
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 16:45)
Особенно когда это отношение высказывается в темах про творимое этой категорией.

Вы либо читать не умеете, либо сознательно передёргиваете:
Цитата (Peredvan)
не как ругательство за что-то конкретное нехорошее, а просто по факту принадлежности к этнической группе

Это во-первых.
Во-вторых.
Если у вас есть право на личное отношение к этой категории людей и его публичное выражение, то значит, и у них есть право на отношение к вам как к кяфирам, непокрытым шлюхам, биомусору и т.д. и т.п.? Или это другое?
Ну и в-третьих.
Лично я говорил не о том, чтобы порезать тут вашу "швабодку" на ремни, а о том, что доступ к политоте надо бы ограничить во избежание:
тыц, тыц

данный вопрос так подробно можно обсудить в другой теме.
Здесь это оффтоп.
И ваше "во избежание" терпильское как раз является источником всех охуеваний как власти, так и чужих на нашей земле.
Хотя создание отдельного закрытого "Уголка политики" поддержу.
Ибо это 18+ gigi.gif

Это сообщение отредактировал wedmack - 7 мая 2026 в 17:25
Peredvan 7 мая 2026 в 17:48
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 19:23)
ваше "во избежание" терпильское как раз является источником всех охуеваний как власти, так и чужих на нашей земле

Ну так, товарищ нетерпила, а сделать-то Вы что можете? Вот реальные действия, которые принесут реальный результат? Пиздаболить все мастера.
Майорзапаса 7 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (maximkoff @ 7 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 17:55)
Цитата (skorpion11 @ 6 мая 2026 в 17:34)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 16:46)
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт

О, ещё один не очень умственно развитый нашел причину, почему людям не до веселья и все разговоры о политике.

А ты, умственно умный, если хочешь поспорить про то, как в России все хуево, иди на профильные сайты. Ты, видать, большой ценитель фильма "Кин-дза-дза", любитель подрочить на то, как все в нас плохо. Я не такой.
А ЯП, как мне сказали модераторы после того, как разбанили - ЯП предназначен для развлечения и размещения фотографий котиков.
И вот этот форум, ранее полный интересной иформации, борцуны с режимом типа тебя превратили в антироссийский сайт. С чем я вас всех и поздравляю.
А мне, откровенно говоря, сюда заходить по вышеуказанным мною причинам совсем не хочется.

Ты-то, блядь, флюгер недоделанный псевдопатриот куда впрягаешься??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/144369112...pic2974606.html
Цитата (Майорзапаса @ 18 авг 2025 в 10:16)
Интересно, только русские патриоты - тупорылы, безграмотны и озлоблены на весь мир или это характерно для для патриотов всех стран?

https://www.yaplakal.com/findpost/144369181...pic2974606.html
Цитата (Майорзапаса @ 18 авг 2025 в 10:19)
Ты и четверо плюсанувших твое сообщение лишний раз доказали, что русские патриоты тупы и безграмотны.

Интернет всё-ё-ё-ё помнит! dont.gif

Доклада́ю по существу возникших вопросов.
1. Я не являюсь патриотом, считаю это слово ругательным и характеризующим таких людей как тупорылых, безграмотных и агрессивных.
2. Все 30 лет я служил за деньги и льготы, а не за патриотические бредни. Чисто деньги-товар-деньги, государство покупало мои знания и умения на устраивающих и меня, и его условиях.
3. Несмотря на п.1 мне неприятно читать плохое про Россию, ибо я здесь живу и, учитывая мою работу и контакты с коллегами и бывшими сослуживцами, гораздо больше знаю про дерьмо в ней, чем все вы вместе взятые. И именно поэтому я прихожу сюда чтобы расслабиться от плохих новостей.
И именно поэтому я особенно остро отмечаю антироссийский поворот в ЯПовских темах в последние 2-3 года. Ещё раз повторю: за последний год как минимум дважды я сталкивался с тем, что абсолютно все темы на первой странице "Текстов" были про то, что в России произошло плохого.
Вы реально считаете, что такое возможно случайно?

Доклад закончил.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 мая 2026 в 18:16
Майорзапаса 7 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 13:48)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:05)
Исчо раз повторю для не умеющих читать: ЯП стал АНТИРОССИЙСКИМ форумом, в котором практически каждая тема, относится непосредственно она к РФ или нет, несёт кучу АНТИРОССИЙСКИХ комментов. И все это сделано модераторами  и владельцами ЯПа.
Ты реально считаешь это плюрализмом?

Очередной персонаж с утверждением, что антипутинский - значит антироссийский.
Если против путинского олигархата, против коррупции, против войны с Украиной, геноцида коренного населения и замещения его на ослоёбское - значит антироссийское. faceoff.gif
Если вам нравится то, что происходит в стране - пиздуйте нахваливайте в Мах, всё равно в нём нет никого кроме вас и майоров.
А ЯП стал уже единственной отдушиной в море запретов и блокировок, где можно высказать собственное мнение. И да, это называется "плюрализм".

Давайте я объясню с применением аналогии.
Вот возьмём, к примеру, В.С. Высоцкого: гениальный поэт, певец, неплохой актер, но одновременно и алкаш, и наркоман, умерший от передоза. И всё это - правда. И положительное, и отрицательное.
И умалчивать его отрицательные стороны ни в коем случае нельзя, но!
Нельзя и концентрироваться только на них, нельзя писа́ть только о них, нельзя писа́ть в темах про, скажем, Льва Толстого, что "Толстой, конечно, гений, а вот Высоцкий был наркоманом и алкоголиком". Нельзя писать в теме про "Место встречи..." что, типа, "смотри-ка, алкаш и наркоман, а сыграл неплохо".
А на ЯПе, с подачи его администрации, отрицательные отзывы про Россию во всех темах, даже к ней не относящихся, стали нормой. Типичный пример - недавняя тема про термитов.
Вы реально считаете это тем самым плюрализмом?
Я доступно излагаю?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 мая 2026 в 18:33
wedmack 7 мая 2026 в 19:40
0
Цитата (Peredvan @ 7 мая 2026 в 17:48)
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 19:23)
ваше "во избежание" терпильское как раз является источником всех охуеваний как власти, так и чужих на нашей земле

Ну так, товарищ нетерпила, а сделать-то Вы что можете? Вот реальные действия, которые принесут реальный результат? Пиздаболить все мастера.

По поводу ЯПа я уже писал - надо нах послать роскомпозор и российскую юрисдикцию.
Все люди здесь грамотные, впнами пользоваться умеют.
Рутреккер и флибуста работают и под блокировками и аудитория меньше не стала.
wedmack 7 мая 2026 в 19:42
2
Цитата (Майорзапаса @ 7 мая 2026 в 18:07)
А на ЯПе, с подачи его администрации, отрицательные отзывы про Россию во всех темах, даже к ней не относящихся, стали нормой. Типичный пример - недавняя тема про термитов.
Вы реально считаете это тем самым плюрализмом?
Я доступно излагаю?

Пример приведите, плиз, чтоб на ЯПе был обсёр именно России, как страны, а не её политических и экономических реалий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх