Сейчас Джус, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 7 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (krisenish @ 6 мая 2026 в 16:27)
Цитата (gnom2017 @ 06.05.2026 - 14:59)
без нас канадская смена просто потеряет всю актуальность   
авось поживем еще
любители котовторников и собакочетвергов точно выживут

А ты уверен, что та канадская смена, вообще была? А что, если это твои соотечественники, просто с другим мнением? Или такое нереально?

А ты на время создания сообщений посмотри и всё станет на свои места.
А если посмотришь на ники юзеров, то заметишь, что в простых темах их попросту нет.
А если посмотришь на дату регистрации, кол-во сообщений и кол-во созданных тем, то увидишь, что это "консервы" вновь купленные.
А если...
Таких "если" было чуть больше чем дохуя. Но руководство наотрез отказалось слушать глас простого люда.
Ну, собственно, и вот -- жопа с тремя П и очко с мягким знаком.
mike.gif
skorpion11 7 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Laryx @ 7 мая 2026 в 09:08)
Мне остаётся посочувствовать народу, которому ежедневно надо десяток килограмм еды...

Какой десяток килограмм?
Как пример - кусок рыбы копченой 150 гр - 400 руб., фисташки 90 гр - 300 руб., кусок торта - 150 руб., яблоко - 50 руб. Ну еще бутер какой-нибудь. А теперь посчитай вес и цену.
И дело не в том, что человек есть еду низкого качества, а дело в том, что он её нахваливает.
Laryx 7 мая 2026 в 09:40
2
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 09:37)
Цитата (Laryx @ 7 мая 2026 в 09:08)
Мне остаётся посочувствовать народу, которому ежедневно надо десяток килограмм еды...

Какой десяток килограмм?
Как пример - кусок рыбы копченой 150 гр - 400 руб., фисташки 90 гр - 300 руб., кусок торта - 150 руб., яблоко - 50 руб. Ну еще бутер какой-нибудь. А теперь посчитай вес и цену.
И дело не в том, что человек есть еду низкого качества, а дело в том, что он её нахваливает.

Дык я и говорю - если по десятку килограмм есть такой вот рыбы, тортов, яблок - неудивительно, что не хватает аж 100тр.

Но у нас на рынке - ветчина, которую я покупаю стоит 600р за килограмм (а вовсе не за 100гр). Фисташки - странно, что не какая-нибудь маракуйя, или ещё что-то более экзотическое, и почему-то ты говоришь о 90гр, разве этим наешься, сразу давай килограмм фисташек! Кусок торта странно, разве 150р - это дорого? Но питаться тортами - как-то странно. Яблоко - опять же, у нас 50-70р стоит килограмм весьма хороших яблок, где вы видите яблоки за 50р штуку?
skorpion11 7 мая 2026 в 09:44
-3
Цитата (maximkoff @ 7 мая 2026 в 09:11)
А ты на время создания сообщений посмотри и всё станет на свои места.
А если посмотришь на ники юзеров, то заметишь, что в простых темах их попросту нет.
А если посмотришь на дату регистрации, кол-во сообщений и кол-во созданных тем, то увидишь, что это "консервы" вновь купленные.
А если...
Таких "если" было чуть больше чем дохуя. Но руководство наотрез отказалось слушать глас простого люда.
Ну, собственно, и вот -- жопа с тремя П и очко с мягким знаком.

Ну ок, ты всех раскрыл. И? Нельзя? А что льзя?
skorpion11 7 мая 2026 в 10:00
-1
Цитата (Laryx @ 7 мая 2026 в 09:40)
Дык я и говорю - если по десятку килограмм есть такой вот рыбы, тортов, яблок - неудивительно, что не хватает аж 100тр.

Но у нас на рынке - ветчина, которую я покупаю стоит 600р за килограмм (а вовсе не за 100гр). Фисташки - странно, что не какая-нибудь маракуйя, или ещё что-то более экзотическое, и почему-то ты говоришь о 90гр, разве этим наешься, сразу давай килограмм фисташек! Кусок торта странно, разве 150р - это дорого? Но питаться тортами - как-то странно. Яблоко - опять же, у нас 50-70р стоит килограмм весьма хороших яблок, где вы видите яблоки за 50р штуку?

Ты посчитал и у тебя получились килограммы? Садись, двойка.
Орехи вкусные, почему от них надо отказываться? Что странного в торте? Представляешь, кому-то нравится их есть. Яблоки за 70 рублей невкусные. Почему про рыбу ничего не написал?
Peredvan 7 мая 2026 в 10:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 21:44)
Не понял. Ты сейчас задвигаешь здесь, как-будто в блоке ЯПа виноваты не вы, запутинцы. Скакали от радости от крымнаша? Скакали 24.02.22? Не скакали бы, не было бы на сайте и срачей по этому поводу, не было бы и блока. Так что виноватить вы можете теперь только себя.
Ну у тебя и логика. Мои аплодисменты, чо. bravo.gif Это так можно изнасилованной женщине сказать: "сама виновата, нечего по улицам ходить!" faceoff.gif
Цитата (Microscopium @ 6 мая 2026 в 21:52)
Вы опять ругаетесь за политику, а будет забавно, если окажется, что ЯП закрыли совсем не из-за этого, а из-за того, что здесь цинично и со вкусом унижали честь и достоинство цыган и среднеазиатов (ну и кавказцев до кучи). Разжигание межнациональной розни или как-то там.
Вот я тоже так думаю.
Peredvan 7 мая 2026 в 10:41
2
Почитал я тут комментарии...
М-да.
Сразу мне вспомнилась одна моя старая тема, вернее, комментарий в ней.

maximkoff 7 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 17:55)
Цитата (skorpion11 @ 6 мая 2026 в 17:34)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 16:46)
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт

О, ещё один не очень умственно развитый нашел причину, почему людям не до веселья и все разговоры о политике.

А ты, умственно умный, если хочешь поспорить про то, как в России все хуево, иди на профильные сайты. Ты, видать, большой ценитель фильма "Кин-дза-дза", любитель подрочить на то, как все в нас плохо. Я не такой.
А ЯП, как мне сказали модераторы после того, как разбанили - ЯП предназначен для развлечения и размещения фотографий котиков.
И вот этот форум, ранее полный интересной иформации, борцуны с режимом типа тебя превратили в антироссийский сайт. С чем я вас всех и поздравляю.
А мне, откровенно говоря, сюда заходить по вышеуказанным мною причинам совсем не хочется.

Ты-то, блядь, флюгер недоделанный псевдопатриот куда впрягаешься??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/144369112...pic2974606.html
Цитата (Майорзапаса @ 18 авг 2025 в 10:16)
Интересно, только русские патриоты - тупорылы, безграмотны и озлоблены на весь мир или это характерно для для патриотов всех стран?

https://www.yaplakal.com/findpost/144369181...pic2974606.html
Цитата (Майорзапаса @ 18 авг 2025 в 10:19)
Ты и четверо плюсанувших твое сообщение лишний раз доказали, что русские патриоты тупы и безграмотны.

Интернет всё-ё-ё-ё помнит! dont.gif
Peredvan 7 мая 2026 в 10:51
8
Кстати, раз уж тут такая тема. Вот, нашёл на просторах. Так что длится это всё, что тут сейчас мусолится, уже давно.

И ещё. Выскажу одно довольно-таки опасное мнение. Сдаётся мне, что основной источник доходов сайта - это таки не реклама, а как раз политота. Навело меня на эту мысль обилие политботов-новорегов, у которых месяц регистрации, но юкки уже больше, чем у Кочета. Толпа нужна не только чтобы хором шпалить и жать "911", но и, главным образом, чтобы создавать иллюзию массовости мнения. Давить таким образом на инстинкт конформизма. И создание возможностей для такого вот ведения инфовойны должно весьма недурственно оплачиваться. Всяко лучше, чем реклама. И поэтому, если от сайта отвалятся так презираемые некоторыми "глубинарии", которые не смогут или не захотят настраивать "слово из трёх букв", то как раз эти деньги и уйдут в первую очередь, потому что потеряется целевая аудитория информационного воздействия.
rimskiiy 7 мая 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mf26 @ 6 мая 2026 в 14:53)
кароче допизделись.... адрески хоть черканите будем письмами открытки слать друг другу...

Хорошая попытка, товарищ майор.
Но над поиском адресов всё же придётся поработать самим. gigi.gif
Laryx 7 мая 2026 в 12:19
1
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 10:00)
Орехи вкусные, почему от них надо отказываться? Что странного в торте? Представляешь, кому-то нравится их есть. Яблоки за 70 рублей невкусные. Почему про рыбу ничего не написал?

Рыбу я с ветчиной объединил. Но могу и разъединить. Что-то она у тебя дешёвая.
Орехи - и правда, вкусные, но почему такие дешевые, неужели ты не мог найти по 5тр за сто грамм?
Яблоки - ну я не знаю, неужто за 3тр килограмм не найдёшь?

Про что разговор-то?
Про то, что мы хотим покупать все самое дорогое, переплачивая вдесятеро?
Или о том, что когда денег не слишком много - надо "по одёжке протягивать ножки"?

Я утверждаю, что вполне полноценный и вкусный рацион может быть очень и очень недорогим, вот у меня, по прикидкам - где-то 8-10тр в месяц на двоих. Но, это не значит, что нельзя придумать примерно такой же рацион за 80-100тр в месяц на одного!

О чём речь? Что хочешь доказать ты? Что есть продукты более дорогие, при том же качестве? Я вроде и не возражал... Просто я не хочу тратить лишнее (и работать на эти деньги) там, где можно все тоже самое иметь дешевле!

why.gif
BigCap 7 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
/Сейчас Джус, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят/
сидеть и думать надо было раньше
Grand0909 7 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 12:00)
Ты посчитал и у тебя получились килограммы? Садись, двойка.

Потому что это не заработанное, а присвоенное у того, кто ужимает себя во всем и не ест яблоки по 130-150 руб/кг © Laryx.
BigCap 7 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 7 мая 2026 в 04:51)
Кстати, раз уж тут такая тема. Вот, нашёл на просторах. Так что длится это всё, что тут сейчас мусолится, уже давно.

И ещё. Выскажу одно довольно-таки опасное мнение. Сдаётся мне, что основной источник доходов сайта - это таки не реклама, а как раз политота. Навело меня на эту мысль обилие политботов-новорегов, у которых месяц регистрации, но юкки уже больше, чем у Кочета. Толпа нужна не только чтобы хором шпалить и жать "911", но и, главным образом, чтобы создавать иллюзию массовости мнения. Давить таким образом на инстинкт конформизма. И создание возможностей для такого вот ведения инфовойны должно весьма недурственно оплачиваться. Всяко лучше, чем реклама. И поэтому, если от сайта отвалятся так презираемые некоторыми "глубинарии", которые не смогут или не захотят настраивать "слово из трёх букв", то как раз эти деньги и уйдут в первую очередь, потому что потеряется целевая аудитория информационного воздействия.

всё чётко и по делу.
Текст уже старый но актуальный.
MiHs 7 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переименуйте в ЯРыдалЪ и всех автоматом туды.
Aleksey73 7 мая 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да сайту хана
Вот тут удалили комменты и даже посты. Плюс заминусили комменты не пользователи, а сами знаете кто
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3076090.html
Мою тему про это снесли без следа
Жаль ЯП
Garik499 7 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 14:50)

Не накаркай dont.gif lol.gif
Marv25 7 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эх, хотел готовить новую тему про тайгу, но уже нет смысла )))) Короче я пока в отпуск, а вы там разбирайтесь, надеюсь ресурс останется)

Это сообщение отредактировал Marv25 - 7 мая 2026 в 13:43
wedmack 7 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:05)
Исчо раз повторю для не умеющих читать: ЯП стал АНТИРОССИЙСКИМ форумом, в котором практически каждая тема, относится непосредственно она к РФ или нет, несёт кучу АНТИРОССИЙСКИХ комментов. И все это сделано модераторами и владельцами ЯПа.
Ты реально считаешь это плюрализмом?

Очередной персонаж с утверждением, что антипутинский - значит антироссийский.
Если против путинского олигархата, против коррупции, против войны с Украиной, геноцида коренного населения и замещения его на ослоёбское - значит антироссийское. faceoff.gif
Если вам нравится то, что происходит в стране - пиздуйте нахваливайте в Мах, всё равно в нём нет никого кроме вас и майоров.
А ЯП стал уже единственной отдушиной в море запретов и блокировок, где можно высказать собственное мнение. И да, это называется "плюрализм".
Roamr 7 мая 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mf26 @ 6 мая 2026 в 21:53)
кароче допизделись.... адрески хоть черканите будем письмами открытки слать друг другу...

Тащмайор, так-то гнать и палиться не надо! gigi.gif
Laryx 7 мая 2026 в 13:57
0
Цитата (Grand0909 @ 7 мая 2026 в 12:38)
Потому что это не заработанное, а присвоенное у того, кто ужимает себя во всем и не ест яблоки по 130-150 руб/кг © Laryx.

Да, и это тоже.

Я всегда к этому стремлюсь, никогда не работал, а только тыкал в кнопки компьютера, и объяснял ученикам то, что знаю, и присваивал то, что заработано лохами.

cool.gif
wedmack 7 мая 2026 в 13:59
-2
Цитата (ДедСтанислав @ 6 мая 2026 в 19:03)
Если бы админы сайта запрещенку рубили, никто бы ничего не предъявил.

А про какую "запрещёнку" ты тут твердишь?
Наркотой тут никто не барыжит, терракты не планирует.
А то, что люди "смеют" здесь высказывать своё мнение, это не "запрещёнка".
Это реализация своего конституционного права.
А вот изза таких ссыкунов как ты и пришли мы к тому, что власть охуела.
Peredvan 7 мая 2026 в 14:28
0
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 15:59)

Давай не будем забывать, что официальная формулировка - разжигание межнациональной и межрасовой розни. Положа руку на сердце, скажи: насколько здесь распространены выражения "ослоёбы", "животные", "обезьяны" и т.п., причём зачастую не как ругательство за что-то конкретное нехорошее, а просто по факту принадлежности к этнической группе? А сколько тут откровенно нацистских высказываний о генетической неполноценности определённых народов или рас? Вон, про тех же негров, которых тут принято "ласково" называть "угольками"? Нет, я прекрасно понимаю, что существует юмор, в том числе чёрный, что существуют мемы, но иной раз тут бушует реальный расизм, от которого наступает испанский стыд.

А то начинаются тут жертвы сталинских репрессий. Расстреляли, говорит, моего деда за анекдот. А то, что он сто вагонов тушёнки, шедших на фронт, спиздил и продал - так это досадное недоразумение. "Смеют высказывать мнение", ага.
wedmack 7 мая 2026 в 14:45
-1
Цитата (Peredvan @ 7 мая 2026 в 14:28)
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 15:59)

Давай не будем забывать, что официальная формулировка - разжигание межнациональной и межрасовой розни. Положа руку на сердце, скажи: насколько здесь распространены выражения "ослоёбы", "животные", "обезьяны" и т.п., причём зачастую не как ругательство за что-то конкретное нехорошее, а просто по факту принадлежности к этнической группе? А сколько тут откровенно нацистских высказываний о генетической неполноценности определённых народов или рас? Вон, про тех же негров, которых тут принято "ласково" называть "угольками"? Нет, я прекрасно понимаю, что существует юмор, в том числе чёрный, что существуют мемы, но иной раз тут бушует реальный расизм, от которого наступает испанский стыд.

А то начинаются тут жертвы сталинских репрессий. Расстреляли, говорит, моего деда за анекдот. А то, что он сто вагонов тушёнки, шедших на фронт, спиздил и продал - так это досадное недоразумение. "Смеют высказывать мнение", ага.

А личное отношение к этой категории "людей" это тоже конституционное право.
Особенно когда это отношение высказывается в темах про творимое этой категорией.
Так что я считаю, что надо нах посылать роскомпозор и всю российскую юрисдикцию.
Сейчас и так все пользуются впнами и добавить в них ещё одну строчку не составляет проблемы.
Зато сохранится свобода слова, за которую ЯП и ценим.

Это сообщение отредактировал wedmack - 7 мая 2026 в 14:46
Peredvan 7 мая 2026 в 15:10
2
Цитата (wedmack @ 7 мая 2026 в 16:45)
Особенно когда это отношение высказывается в темах про творимое этой категорией.

Вы либо читать не умеете, либо сознательно передёргиваете:
Цитата (Peredvan)
не как ругательство за что-то конкретное нехорошее, а просто по факту принадлежности к этнической группе

Это во-первых.
Во-вторых.
Если у вас есть право на личное отношение к этой категории людей и его публичное выражение, то значит, и у них есть право на отношение к вам как к кяфирам, непокрытым шлюхам, биомусору и т.д. и т.п.? Или это другое?
Ну и в-третьих.
Лично я говорил не о том, чтобы порезать тут вашу "швабодку" на ремни, а о том, что доступ к политоте надо бы ограничить во избежание:
тыц, тыц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 999
3 Пользователей: Microscopium, Brungild, Omega
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх