Сейчас Джус, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 7 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zmejja @ 6 мая 2026 в 19:38)

Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 21:20)

в переписке с Шумом я конкретно указывал статьи УК, нарушенные в некоторых темах и что за это может конкретно прилететь, если всё оставлять как есть

И что он тебе ответил?

Надеюсь, хотя б нахуй его послал, турбопатриота)))
Tabagan 7 мая 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (kamazenok @ 6 мая 2026 в 22:54)
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 22:09)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 19:07)
Цитата (МужПодруги @ 6 мая 2026 в 19:02)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:45)
И о кооперативе нужно обязательно написать во всех темах, и даже в теме про термитов?
Вот абсолютно во всех темах форума: от тех, где описываются недостатки в других странах и до тех, где пишут про успехи у нас?

P.S. то, что происходит в последнее время на ЯПе иначе, как нагнетанием антироссийских настроений нельзя.
P.P.S. почти нигде в подобных сообщениях фамилий не указывается - как правило, пишут, что "у нас" или "в России".

Я должен быть уже на пенсии, а мне ещё въебывать 5 лет. И пенсии у меня спиздили 3 млн.
Знаешь кто мне это устроил? Один плешивый пидорас со своим кооперативом.
Фамилию назвать?

Назови.

Легко!

Это господин Путин, который спёр и у меня порядка 3 млн. пенсионных нынешних (!!!) рублей и 5 лет жизни на пенсии. И если я доживу до пенсионного возраста, то я ещё буду получать пенсию уже не в эквиваленте 500$, а 50$ с учётом грядущей инфляции и сокращении социальных расходов.

Но в отличие от предыдущего твоего оппонента у меня список будет подлиннее.

Тут тебе и "замороженная" накопительная пенсия и зарплата при той же инфляции на всё, и ухудшение уровня жизни, низкокачественные продукты с уменьшением их продажного веса, отмена отдельных социальных льгот, повышение акцизов, новые сборы и налоги, утрата наслаждения от жизни для здравомыслящего человека (кто-то думает за меня что мне есть (санкции на европейские продукты), куда ездить, что читать или смотреть, бесконечные запреты)...

Короче говоря, мне сейчас лень писать полный список претензий на "украденное", которое я оцениваю для себя где-то по 20 (!!!) млн.

Скажу просто, только долбаёб может не понимать, как прокинули население РФ за последние 20 лет.

Ты случаем не один из них?

P.S. Ну спасибо, что подтвердил это "минусом", на который мне плевать))

Но порядочные люди при этом приводят ещё и свои контраргументы, которых от тебя не дождешься.

Стоп!
Господин Путин с «Едим Россию» и мне пять лет накинул, с соответствующим недополучением пенсии и шансом не дожить до неё.
Но справедливости ради, просто гуглим пенсионный возраст в Европе, и опа — у нас просто сделали +- как там!
Или вы хотите не совсем как в Европе, а выборочно?
Про трусы и крестик напомнить?

Потрясающе!

Человек не способен осознать даже то, что сам написал.

Ты же сам ответил в своём выпаде: "с соответствующим недополучением пенсии и шансом не дожить до неё."

Вот именно!

До пенсии ты в лучшем случае дотянешь, погуляешь пару лет в нищете и откинешь копыта.

Чего же тебе не хватило ума помимо таблички с пенсионным возрастом в других странах вставить ещё табличку с продолжительностью жизни в этих странах?

Обойдусь без табличек:

В целом европейские женщины живут дольше мужчин (82,9 лет против 77,2 лет). Страной с самой высокой ожидаемой продолжительностью жизни является Испания, где живут в среднем 83,3 года. За ней следуют Швеция (83,1 года), Люксембург и Италия (обе — по 82,7 года).

Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в России на 2024 составлял: Оба пола: 72.84 лет

77 лет у мужчин в Европе и 72 года для обоих полов (Росстат стесняется приводить цифры по полам) в России - есть разница?

Тему с наличием рабочих мест для предпенсионеров в современной России стоит поднимать?

Это сообщение отредактировал Tabagan - 7 мая 2026 в 00:15
graber451 7 мая 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jazv @ 06.05.2026 - 16:14)
я терся в политике с другой стороны барьера - так что моей вины в блокировках нет

ты за интернет платишь последнее? сидишь тут - а на ЖКУ и еду денег нет? Когда же вы перестанете нести хуйню о "всех бедных"... говорите за себя всегда и будет проще. Не какие то там далекие бедные, про которых вы слышали и которые концы с концами еле сводят, а про себя. Так будет и проще и честнее.

и да - мне интересно рукожопство - и на даче поделать и в гараже собрал себе мастерскую раскладывающуюся, когда машину выгоняешь. И в путеществия я с двумя детьми езжу каждый год и на еду хватает. Так что мне интересно, да.

Мне не интересно ваше постоянное нытье, как всё ху.ово вокруг, слышать. Если вас окружает только ху.овое - то мне вас жаль. Я из всего вокруг (а многое мне не нравится, а что то даже бесит), стараюсь видеть хорошее, а не тыкать палочкой в шлепок навоза и кривить носиком...

и да - путешествие в соседний город тоже интересно - так я совершенно случайно узнал о городе Мышкин и посетил его со всей семьей на выходных. А тебе желаю жить не в говне, а все же видеть, что солнышко светит и мир вокруг не такой, как ты из своей клоаки представляешь.

Да они наверное в ресторанах питаются или кредитов набрали по несколько лямов. Сидят и ноют как все Зуево, что пожрать им нечего. Я даже представить не могу таких зарплат , чтоб пожрать не хватило купить. Если конечно с самокатов доставку не заказывать каждый день. А скорее это ебанько. Лень на его темы переходить, но из-за таких как он, в частности, и прикрывают сайт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TAR1S 7 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 23:53)
Поэтому понимаю, что и с чем сравниваю.

И ты, ушлепок, мне ещё будешь утверждать, что в Салониках греки живут в покосившихся бараках как якуты в Якутске???

Ты, гаденыш, будешь утверждать, что в Будапеште или Кишеневе люди живут также как Магнитогорске или Омске???

Да блять, успокойся уже, сравнитель, Салоники - это Питер, Будапешт и Кишенёв, один столица второй ваще фанатами КиШа построен, им похуй должно быть lol.gif
VameAlkal 7 мая 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 22:13)
И о кооперативе нужно обязательно написать во всех темах, и даже в теме про термитов?
Вот абсолютно во всех темах форума: от тех, где описываются недостатки в других странах и до тех, где пишут про успехи у нас?

P.S. то, что происходит в последнее время на ЯПе иначе, как нагнетанием антироссийских настроений нельзя.
P.P.S. почти нигде в подобных сообщениях фамилий не указывается - как правило, пишут, что "у нас" или "в России".

Я должен быть уже на пенсии, а мне ещё въебывать 5 лет. И пенсии у меня спиздили 3 млн.
Фамилию назвать?

Назови.

Легко!

Это господин Путин, который спёр и у меня порядка 3 млн. пенсионных нынешних (!!!) рублей и 5 лет жизни на пенсии. И если я доживу до пенсионного возраста, то я ещё буду получать пенсию уже не в эквиваленте 500$, а 50$ с учётом грядущей инфляции и сокращении социальных расходов.

Тут тебе и "замороженная" накопительная пенсия и зарплата при той же инфляции на всё, и ухудшение уровня жизни, низкокачественные продукты с уменьшением их продажного веса, отмена отдельных социальных льгот, повышение акцизов, новые сборы и налоги, утрата наслаждения от жизни для здравомыслящего человека (кто-то думает за меня что мне есть (санкции на европейские продукты), куда ездить, что читать или смотреть, бесконечные запреты)...

Короче говоря, мне сейчас лень писать полный список претензий на "украденное", которое я оцениваю для себя где-то по 20 (!!!) млн.

Скажу просто, только долбаёб может не понимать, как прокинули население РФ за последние 20 лет.

Но порядочные люди при этом приводят ещё и свои контраргументы, которых от тебя не дождешься.

Стоп!
Господин Путин с «Едим Россию» и мне пять лет накинул, с соответствующим недополучением пенсии и шансом не дожить до неё.
Но справедливости ради, просто гуглим пенсионный возраст в Европе, и опа — у нас просто сделали +- как там!

Потрясающе!

Ты же сам ответил в своём выпаде: "с соответствующим недополучением пенсии и шансом не дожить до неё."

Вот именно!

До пенсии ты в лучшем случае дотянешь, погуляешь пару лет в нищете и откинешь копыта.

Чего же тебе не хватило ума помимо таблички с пенсионным возрастом в других странах вставить ещё табличку с продолжительностью жизни в этих странах?

Обойдусь без табличек:

В целом европейские женщины живут дольше мужчин (82,9 лет против 77,2 лет). Страной с самой высокой ожидаемой продолжительностью жизни является Испания, где живут в среднем 83,3 года. За ней следуют Швеция (83,1 года), Люксембург и Италия (обе — по 82,7 года).

Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в России на 2024 составлял: Оба пола: 72.84 лет

77 лет у мужчин в Европе и 72 года для обоих полов (Росстат стесняется приводить цифры по полам) в России - есть разница?

Тему с наличием рабочих мест для предпенсионеров в современной России стоит поднимать?

Это все болтовня которую нельзя проверить
Все эта статистика вообще засекречена. Нет.. ее можно встретить и у Алисы Ai...
только проверить ее нельзя

А в случае с европейской (т.е. глобалистской) повесткой дня.. там и до 100 в среднем могут повысить средний возраст

Раньше все это легко пробивалось на количество выпитого алкоголя в год

Страны где в среднем в год потребляют меньше пяти литров алкоголя в год.. доживаемость до 75 лет составляла почти 90%

Там где 10 литров в год уже только 40%

Если количество литров выпитого около 20... То продолжительность жизни обычно составляет 58 лет.

Грубо говоря. Всю эту статистику скрыли за несуществующие цифры
Konymale 7 мая 2026 в 01:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 23:53)
Цитата (Konymale @ 6 мая 2026 в 22:36)
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 22:15)
Цитата (Konymale @ 6 мая 2026 в 21:03)
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 20:39)
Цитата (Konymale @ 6 мая 2026 в 20:32)
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 19:33)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 19:20)
Цитата (Bonmotist @ 6 мая 2026 в 19:08)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 19:04)
как то все написанное вообще никак не соответствует твоей же теме про 1 мая...

и да - конечно же властвующий клан перекраивает ЯП... а мы то думали...  lol.gif

А что Вы думали?
просто интересно.

а мы не так думали, и в переписке с Шумом я конкретно указывал статьи УК, нарушенные в некоторых темах и что за это может конкретно прилететь, если всё оставлять как есть. Но:

1. Один и даже пять человек не могут контролировать поток комментариев на должном уровне
2. Модераторы как таковые разные люди и если один может придерживаться "Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ", то другому на это может быть наплевать и спокойно пропускать кучу комментов нарушающих статьи самого ЯПа...
3. Набор таких "критических" ошибок может копиться месяцами и годами.
4. Если за такой форум возьмется прокуратура по серьезному, то все эти нарушения не вычистишь за месяц или сколько там осталось до бана сайта. В том числе после этого может прилететь "бан" от прокуратуры уже и пользователям.
5. Развели эту махновщину после 22 году в основном, когда постсоветский лагерь разделился. В этот момент надо было убирать либо политику, либо юкку под ней. это сильно ограничило бы юкодрочеров и не вытаскивало политику на главную.

6. ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт... Не политико-развлекательный, не информационное агентство... но он превратилось в площадку политических битв. И даже сейчас в этих темах про запреты - дофига народу который продолжает не критиковать, а оскорблять, со словами - да мне пох - я не из РФ. Не понимая, что хостится можно где угодно, но проект зарабатывает деньги именно из РФ и его блок - это полное перекрытие денег. То, что вы сможете ходить с ВПН, для владельцев проекта не горячо ни холодно. Деньги вы приносить не будете. если только вы не спонсор и не будете платить миллионы просто так на поддержание работы сайта.

Ты же пожаловался например на вот такие комменты? Взял буквально пару первых попавшихся, но их в любой политтеме на первой странице навалено. Почему все эти акки до сих пор не забанены? И сколько продержится коммент типа "слетелись кацапопидоры", вместе с его автором? Это вот такая "антироссийскость" у ЯПа.
ЯП давным-давно НЕ развлекательный сайт. На развлекательном сайте не висят неделями на главной закрепленные темы про великие прорывы и как прекрасно заботится власть о россиянах.
ЯП отображает текущую жизнь. Сейчас эта жизнь - война, это САМАЯ ГЛАВНАЯ тема и никакой другой главнее быть не может. А вы всё пытаетесь полизать власти и сделать вид, что это где-то там, вас не касается и вообще всё в Багдаде спокойно, вот вам котики.
Вам не дают делать вид, что всё хорошо, вот вы и беситесь.
ЯП не находится в РФ, ему достаточно переориентировать рекламные потоки и никакая сраная "прокуратура" до него не дотянется. Нах пусть она идет.

"Сейчас эта жизнь - война, это САМАЯ ГЛАВНАЯ тема и никакой другой главнее быть не может."
КОМУ, млять, она САМАЯ ГЛАВНАЯ ??? Тебе ??? Так хули ты сидишь в ЕС и говнишь оттуда ???!!!
Как вы уже ВСЕХ заебали, вояки забугорные ! И европейцев и тек, кто на Украине выживает сейчас. Съебалось из концлагеря и пиздит из Европы. PEACEдуй, блять, защищать, раз для тебя война - "САМАЯ ГЛАВНАЯ".
Ссссук, такое омерзение вы, пиздливые "патрiоты", у меня вызываете - хуже воняющей падали.

Слышь, ты. Я живу в ЕС больше 25 лет, так что сиди и помалкивай. Войну устроили ВЫ, вот вы и должны постоянно в ней быть, чтобы жизнь вам медом не казалась. И думать каждую минуту, сколько вы украинцев убили. Вы не омерзение, вы брезгливость вызываете. И хорошо, что теперь вас на ЯПе поубавится. Будете свое величие лаптями дома загребать.

Так живи проблемами ЕС, раз 25 лет уже, как из Нэньки сдрыстнул, "патрiот" буев.
Кто войну устроил - не ты, мне, дончанину, будешь рассказывать, понял ?
Я таких, как ты, в Европе насмотрелся, двужопых и хитровыделанных. И отношение европейцев к вам (настоящее, а не правильно-политкорректное) - знаю не по-наслышке. Чо там мы, ДОМА, и чем - будем загребать - тебя вообще пипчить не должно, а вот вас - горластых хитрожёлтых приживалок - много интересного ждёт.
Так что - щёчки сдуй и пиздуй.

==Я таких, как ты, в Европе насмотрелся, двужопых и хитровыделанных. И отношение европейцев к вам==

Да ты, мудило, в Европе никогда не был, если не считать в лучшем случае Беларуси))

Иначе бы ты возмутился бы, почему ты живешь в богатейшей недрами стране хуже румына, молдаванина или грека.

Ты обычный тупорылый раб. При этом ещё и брехливый))

Ебббать ты затянутыыый lol.gif
Или, дай бог, просто бухой сейчас или, не дай бог - по жизни такой припиздень .
Ты, трепло, сильно видел, как живут молдаване и греки ? Или так - пиздануть просто ? Про румын - не знаю, не довелось побывать, но сомневаюсь, что там жыра больше.
Доказывать тебе, обмудок, что-то - да нах ты мне нужен lol.gif
Я бы очень желал тебе съебать, на несколько лет, в ЕС для пожить/поработать. Чтоб у тебя, хоть маленько, мяса в голове наросло, нетупорылый ты нераб lol.gif

==Ты, трепло, сильно видел, как живут молдаване и греки ? Или так - пиздануть просто ? Про румын - не знаю, не довелось побывать, но сомневаюсь, что там жыра больше==

Мудильяни!

В отличие от тебя я по работе объездил полстраны и почти всю Европу.

Поэтому понимаю, что и с чем сравниваю.

И ты, ушлепок, мне ещё будешь утверждать, что в Салониках греки живут в покосившихся бараках как якуты в Якутске???

Ты, гаденыш, будешь утверждать, что в Будапеште или Кишеневе люди живут также как Магнитогорске или Омске???

И пенсии, наверное, по твоему одинаковые на уровне 150 евро что в Европе, что у нас?

Да даже в нищей Латвии средняя пенсия составляет "всего" 350-400 евро (погугли, если не веришь).

==Я бы очень желал тебе съебать, на несколько лет, в ЕС для пожить/поработать. Чтоб у тебя, хоть маленько, мяса в голове наросло, нетупорылый ты нераб==

Слышь, сатир!

Я очень жалею, что это не сделал в молодости. Зарабатывал бы в 3 раза больше чем здесь, и пенсия была бы под 1000 евро. Сейчас уже поздно.

Но за меня это делает сейчас молодежь (по данным Росстата, только в 2022 году из РФ уехало более 650 000 человек — вдвое больше, чем годом ранее. Позднее Федеральная служба государственной статистики вовсе перестала публиковать информацию об эмиграции. По оценкам СМИ (BBC, The Bell, DW), за последние годы Россию покинуло свыше 1 000 000 человек https://international.business/world/kak-ue...-rossii/#close).

И почему-то часто сдристывют в противную Гейропу ещё чада нашей "элиты", которой не хватило "синекуры" на Родине или просто не хотят работать))

Остаются в РФ в основном отпрыски "пролов" вроде тебя, бедующая рабсила для "элиты"...

Короче говоря, пропагондон хренов, ссы в уши себе подобным "невыездным", кто даже не способен перепроверять информацию в Интернете.

Слушай, неадеквашка, с полным ротом гогна, "объездить" и жить и работать - сильно разные вещи. Специально для тебя, даунито, придумали анекдот про туризм и эмиграцию.
Ты, громкоротое, малоумное, будешь мне утверждать, что в Тате или Дьоре люди живут так же, как в Будапеште ? Магнитогорск и Омск это каких стран столицы ?
Пенсии в ЕС - сильно разные, как, кстати, и у нас. И я тебе, сучонок громкоротый, рекомендую посмотреть коммуналочку, раз уж ты гуглить научилось, где/сколько/за что.
Слыш, пердюмонокль, я, чтоб свои 1700 ойро заработать, хуярил по 23-24 двенадцатичасовых смены в месяц на заводе. Потомушто ПРОГРЕССИВНЫЙ европейский НАЛОГ, сжирает конскую часть заработанного, ибланин ты воспалённый !
На чада элиты мне исключительно похуй, ебись с ними сам.
"Остаются в РФ в основном отпрыски "пролов" вроде тебя, бедующая рабсила для "элиты"... - вот этого вообще не понял ... "Пролы", блять, какие-то ... Бухаешь, псина сутулая, точно.
Короче говоря - ты, человек-муха - нашёл себе кучу говна и нифкакуйю не желаешь с неё улетать gigi.gif
Пропагандировать тебе что-либо - можно, а зачем ©, ты мне и на фуй не сдался, сиди себе, обиженный, поплёвывай говном, в тебе его, явно, переизбыток.
Konymale 7 мая 2026 в 02:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 23:58)
Цитата (Konymale @ 6 мая 2026 в 20:32)
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 19:33)
Цитата (Bonmotist @ 6 мая 2026 в 19:08)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 19:04)
как то все написанное вообще никак не соответствует твоей же теме про 1 мая...

и да - конечно же властвующий клан перекраивает ЯП... а мы то думали...  lol.gif

А что Вы думали?
просто интересно.

а мы не так думали, и в переписке с Шумом я конкретно указывал статьи УК, нарушенные в некоторых темах и что за это может конкретно прилететь, если всё оставлять как есть. Но:

1. Один и даже пять человек не могут контролировать поток комментариев на должном уровне
2. Модераторы как таковые разные люди и если один может придерживаться "Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ", то другому на это может быть наплевать и спокойно пропускать кучу комментов нарушающих статьи самого ЯПа...
4. Если за такой форум возьмется прокуратура по серьезному, то все эти нарушения не вычистишь за месяц или сколько там осталось до бана сайта. В том числе после этого может прилететь "бан" от прокуратуры уже и пользователям.
5. Развели эту махновщину после 22 году в основном, когда постсоветский лагерь разделился. В этот момент надо было убирать либо политику, либо юкку под ней. это сильно ограничило бы юкодрочеров и не вытаскивало политику на главную.

6. ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт... Не политико-развлекательный, не информационное агентство... но он превратилось в площадку политических битв. И даже сейчас в этих темах про запреты - дофига народу который продолжает не критиковать, а оскорблять, со словами - да мне пох - я не из РФ. Не понимая, что хостится можно где угодно, но проект зарабатывает деньги именно из РФ и его блок - это полное перекрытие денег. То, что вы сможете ходить с ВПН, для владельцев проекта не горячо ни холодно. Деньги вы приносить не будете. если только вы не спонсор и не будете платить миллионы просто так на поддержание работы сайта.

Ты же пожаловался например на вот такие комменты? Взял буквально пару первых попавшихся, но их в любой политтеме на первой странице навалено. Почему все эти акки до сих пор не забанены? И сколько продержится коммент типа "слетелись кацапопидоры", вместе с его автором? Это вот такая "антироссийскость" у ЯПа.
ЯП давным-давно НЕ развлекательный сайт. На развлекательном сайте не висят неделями на главной закрепленные темы про великие прорывы и как прекрасно заботится власть о россиянах.
ЯП отображает текущую жизнь. Сейчас эта жизнь - война, это САМАЯ ГЛАВНАЯ тема и никакой другой главнее быть не может. А вы всё пытаетесь полизать власти и сделать вид, что это где-то там, вас не касается и вообще всё в Багдаде спокойно, вот вам котики.
Вам не дают делать вид, что всё хорошо, вот вы и беситесь.
ЯП не находится в РФ, ему достаточно переориентировать рекламные потоки и никакая сраная "прокуратура" до него не дотянется. Нах пусть она идет.

"Сейчас эта жизнь - война, это САМАЯ ГЛАВНАЯ тема и никакой другой главнее быть не может."
КОМУ, млять, она САМАЯ ГЛАВНАЯ ??? Тебе ??? Так хули ты сидишь в ЕС и говнишь оттуда ???!!!
Как вы уже ВСЕХ заебали, вояки забугорные ! И европейцев и тек, кто на Украине выживает сейчас. Съебалось из концлагеря и пиздит из Европы. PEACEдуй, блять, защищать, раз для тебя война - "САМАЯ ГЛАВНАЯ".
Ссссук, такое омерзение вы, пиздливые "патрiоты", у меня вызываете - хуже воняющей падали.

Всегда испытывал брезгливость к таким тварям как ты((

Раз для тебя война - не "САМАЯ ГЛАВНАЯ" тема, то я просто возликую, узнав, что тебя мобилизовали))

Или ты, крысёныш, надеешься отсидеться?

Всегда испытывал брезгливость к глупости и её биологическим контейнерам.
Про куранийский нацизм, ты, сущеглупое, ничего не знаешь, да ? А я знаю МНОГО.
Поэтому или разберись в вопросе и не вырывай из контекста фразу, которой я ответитил телу, поддерживающему рассадник этой заразы или иди вслед за теми, кто ушёл на нефритовый жезл. Там дорога широкая, не потеряешься. И ликуй - не ликуй, всё-равно получишь то, чего тебе, судя по всему, очень не хватает.
Или ты, ослёныш, надеешься насидеться ?
kamazenok 7 мая 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хьюи @ 6 мая 2026 в 23:47)

Неуважаемый РКН, а мне все еще можно срать в унитаз? Или уже у вас разрешения истребовать? lol.gif

1. Владельцы сайта определят - сколько у них модераторов, сами.
2. Модераторы как таковые разные люди - Модераторы как таковые разные люди, вот именно.
4. Если за такой форум возьмется прокуратура по серьезному, то все эти нарушения не вычистишь за месяц или сколько там осталось до бана сайта. В том числе после этого может прилететь "бан" от прокуратуры уже и пользователям. - Ну вот мы и нашли стукача-пидараса)))
5. Чо, жоппа горит? Расслабься, сядь в лед, остудись.
6. 6. ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт... - Пиздишь, как дышишь, лычки майора не дадут. "Информационно-развлекательный портал"

Когда-то давным-давно, задолго до вашей регистрации, да и за моей тоже (я сначала просто читал, зарегался сильно позже), это был именно информационно-развлекательный, а не политическо-пропагандистский сайт.
Теперь ЯПлакалъ, во что его превратили.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 7 мая 2026 в 02:31
kamazenok 7 мая 2026 в 03:55
2
Цитата (Tabagan @ 7 мая 2026 в 00:13)

Фамилию назвать?

Назови.

Легко!

Стоп!

Потрясающе!

Вот именно!

Обойдусь без табличек:

Потрясающе!
«Человек не способен осознать даже то, что сам написал».
Человек не способен осознать то, что прочитал.

"Ты же сам ответил в своём выпаде: «с соответствующим недополучением пенсии и шансом не дожить до неё»".
У меня был выпад? В сторону кого?

«Вот именно!»
Вот именно!

«До пенсии ты в лучшем случае дотянешь, погуляешь пару лет в нищете и откинешь копыта».
Спасибо! А можно более подробный прогноз? Как я буду гулять и где меня настигнет нищета с копытами?

«Чего же тебе не хватило ума, помимо таблички с пенсионным возрастом в других странах, вставить ещё табличку с продолжительностью жизни в этих странах?»
Разговор был про пенсионный возраст, и мне ума хватило поинтересоваться: «А как в Европе?» Ну, впрочем, вам виднее...
Ага, теперь переходим на продолжительность жизни...
Вам сколько долларов (гривен) платят за такие комментарии?

Несколько лет назад, будучи в предпенсионном возрасте нашёл вполне нормальную работу. Я в какой то другой России живу?

П.С. Да, если не сложно, поднимите тему про педпенсионный возраст.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 7 мая 2026 в 04:19
kamazenok 7 мая 2026 в 04:09
0
Цитата (VameAlkal @ 7 мая 2026 в 01:21)
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 22:13)

Фамилию назвать?

Назови.

Легко!

Стоп!

Потрясающе!

Вот именно!

Обойдусь без табличек:

Это все болтовня которую нельзя проверить
Все эта статистика вообще засекречена. Нет.. ее можно встретить и у Алисы Ai...
только проверить ее нельзя

А в случае с европейской (т.е. глобалистской) повесткой дня.. там и до 100 в среднем могут повысить средний возраст

Раньше все это легко пробивалось на количество выпитого алкоголя в год

Страны где в среднем в год потребляют меньше пяти литров алкоголя в год.. доживаемость до 75 лет составляла почти 90%

Там где 10 литров в год уже только 40%

Если количество литров выпитого около 20... То продолжительность жизни обычно составляет 58 лет.

Грубо говоря. Всю эту статистику скрыли за несуществующие цифры

Судя по вашей статистике, я уже лет пятнадцать как умер. cry.gif
Rippgall 7 мая 2026 в 04:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BrainDamage @ 6 мая 2026 в 15:31)
Как завещал Владимир Семёнович, придётся писать в "Спортлото". Хотя, времена иные, может в "Поле чудес"? Пусть сотворят чудо.

P.S. Они делают всё возможное и невозможное, чтобы народ осенью проголосовал хоть за кого, но только не за них.

Голосуй, не голосуй

Это сообщение отредактировал Rippgall - 7 мая 2026 в 05:27
sexcontrol 7 мая 2026 в 07:12
Шутник  •  На сайте 1 год
7
если забанить всех хохлов ЯПа форум вернётся к своему изначальному формату - котики & сиськи.
Посмотрите кто разводите радикальный срач - только хохлядь
Pultik 7 мая 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
RIP, хохлоЯП. Жаль, такой ресурс пошел по бороде...
Етить 7 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 18:31)
Причина безусловно в другом. В том что путинская власть пытается всеми способами убедить население, что всё в порядке, никакой войны нет, а есть только котики и анекдоты. И по этому поводу зарезать еще оставшиеся источники информации, разоблачающие это пропагандистское вранье.

это
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3071877.html?hl=
источник информации?
очень своеобразный источник

и давно
https://pikabu.ru/story/pochemu_u_nas_v_str...5lf1tn735520577
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa18f459a79...dm29bf992238398
https://fishki.net/anti/3470242-pikabu-i-ja...ecsluzhbam.html
https://newsland.com/post/6926392-chto-na-s...o-im-upravliaet
yantimson 7 мая 2026 в 07:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sexcontrol @ 7 мая 2026 в 11:12)
если забанить всех хохлов ЯПа форум вернётся к своему изначальному формату - котики & сиськи.

Фарш невозможно провернуть назад.
smashSR 7 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sexcontrol @ 7 мая 2026 в 09:12)

иии как ты намерен отделять хохлов от людей просто несогласных с политикой партии и от жирных и не очень троллей? а? gigi.gif
Laryx 7 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А можно рассказать, что ты на эти самые 3млн рублей, которые у тебя "украл Путен", создал? spy.gif

Что ИМЕННО у тебя Ужасный Путен украл? Не абстрактные бумажки, а реальные блага, которые ты своей "работой" создавал-создавал, и у тебя они были украдены?

why.gif
skorpion11 7 мая 2026 в 08:15
-1
Цитата (graber451 @ 7 мая 2026 в 00:15)
Да они наверное в ресторанах питаются или кредитов набрали по несколько лямов. Сидят и ноют как все Зуево, что пожрать им нечего. Я даже представить не могу таких зарплат , чтоб пожрать не хватило купить. Если конечно с самокатов доставку не заказывать каждый день. А скорее это ебанько. Лень на его темы переходить, но из-за таких как он, в частности, и прикрывают сайт

Более менее приличная еда стоит нормальных денег. Не все любят есть комбикорм.
Закрывают из-за того, что пишут про низкий уровень жизни? Ну вот ещё один не очень умственно развитый нашел причину. Извини, но тебя даже ебанько назвать нельзя. Все намного хуже.
skorpion11 7 мая 2026 в 08:37
-3
Цитата (sexcontrol @ 7 мая 2026 в 07:12)
сиськи

Да что ты говоришь. На вот тебе, жри не обляпайся.
Внесен законопроект, предлагающий ввести штрафы за оскорбление чувств женщин и публичные призывы к ограничению их прав.
Сиськи хочешь клянчить и смотреть - получи штраф за оскорбление чувств женщин.
smashSR 7 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 10:37)
Цитата (sexcontrol @ 7 мая 2026 в 07:12)
сиськи

Да что ты говоришь. На вот тебе, жри не обляпайся.
Внесен законопроект, предлагающий ввести штрафы за оскорбление чувств женщин и публичные призывы к ограничению их прав.
Сиськи хочешь клянчить и смотреть - получи штраф за оскорбление чувств женщин.

женщин оскорбляют сиськи?
skorpion11 7 мая 2026 в 08:53
-2
Цитата (kamazenok @ 6 мая 2026 в 23:46)
Исключительно на мой взгляд, мы живём, ну да, не хорошо, но, пожалуй, на уверенную тройку, то есть удовлетворительно.
Вот я задумываюсь про апгрейд своего компа — прикидываю, что взять: 5070 или 5080? А вот 5090 не потяну — ужас, ужас! Как теперь жить?! Нищета тянет на дно! Хоть с протянутой рукой стой!

И многие могут себе позволить 5070? И значит ты согласен с тем, что если кто-то не может себе позволить и напишет об этом, то его надо заткнуть? Так?
skorpion11 7 мая 2026 в 09:00
-3
Цитата (smashSR @ 7 мая 2026 в 08:40)
женщин оскорбляют сиськи?

Ну а что. Он оскорбляется на происходящее на сайте и женщины тоже могут на это оскорбиться. Если закон примут, то никаких сисег - сайт придется закрыть. Только он это естественно не понимает. Он продолжает думать, что запреты будут только на то, что ему не нравится.
Laryx 7 мая 2026 в 09:04
0
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 08:53)
Цитата (kamazenok @ 6 мая 2026 в 23:46)
Исключительно на мой взгляд, мы живём, ну да, не хорошо, но, пожалуй, на уверенную тройку, то есть удовлетворительно.
Вот я задумываюсь про апгрейд своего компа — прикидываю, что взять: 5070 или 5080? А вот 5090 не потяну — ужас, ужас! Как теперь жить?! Нищета тянет на дно! Хоть с протянутой рукой стой!

И многие могут себе позволить 5070? И значит ты согласен с тем, что если кто-то не может себе позволить и напишет об этом, то его надо заткнуть? Так?

Мдя... Я тут все прикидываю, не купить ли 3090 c 24Gb... Грохнуть на это серьёзную часть сбережений... И при этом я получаю только копеечную пенсию, изредка чуть подработки бывают... gigi.gif

А ты про какую-то 5070... с несчастными 12 Gb... why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7 мая 2026 в 09:04
Laryx 7 мая 2026 в 09:08
0
Цитата (skorpion11 @ 7 мая 2026 в 08:15)
Более менее приличная еда стоит  нормальных денег. Не все любят есть комбикорм.
Закрывают из-за того, что пишут про низкий уровень жизни? Ну вот ещё один не очень умственно развитый нашел причину. Извини, но тебя даже ебанько назвать нельзя. Все намного хуже.

Дык это смотря сколько жрать. dont.gif

Мне вот на ЯПе на серьёзных щах утверждали, что "нормальный мужик" ест на завтрак 2кг мясной вырезки, на обед полкастрюли борща где ещё 3кг мяса, и вечером ещё 2кг мяса.

Безусловно, если жрать ежедневно по 5кг мяса (плюс сопутствующий хлеб, картошка, макароны-рис, плюс десерт) - тут и в 100тр в месяц сложно уложиться...

Но... может, не надо "кормить унитаз"? И есть чуть поменьше? Мне вот, например, полкило ветчины хватает на неделю завтраков-ужинов. И это мне обходится в 300р. Очень хорошая, качественная, никакой не "комбикорм"... Кастрюли борща нам на двоих - на неделю обедов...

Мне остаётся посочувствовать народу, которому ежедневно надо десяток килограмм еды...

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7 мая 2026 в 09:09
skorpion11 7 мая 2026 в 09:09
-3
Цитата (Гринча557 @ 6 мая 2026 в 20:26)
Вот читаю ваши комменты и вам подобных: одно паясничанье и кривлянье в духе "не нравится - проваливай с сайта, иди...куда-то там". По существу есть что ответить? И прошу не забывать: ЯП - это чей-то бизнес, это про деньги, а не про то, чтоб вам подобным приятное сделать в духе альтруизма. А то от вас прямо отсталостью умственной несёт и недалёкостью.

Ответить на что? Вопрос какой?
При чем здесь, что ЯП - это бизнес? На что это влияет?
Какой-то пустой бред написан, если честно. Но это неудивительно, с твоим уровнем умственного развития. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 630
23 Пользователей: serbakoll, Mishands, radond, Veter21511, taeniurus, Arttmb, igrach1, ewosat, ASarmat, Протей, vidibor, ratnikpp78, LesHoz, Осциллограф, lamdv, Xyk, Laryx, AfinaNSK, ДикийЧан, na4ve4, maximkoff, BusterK, Sergvp
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх