Песня ИИ про ИИ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fopirus 7 мая 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Все комментарии:
Кря77 7 мая 2026 в 07:13
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Это же ИИ rulez.gif
Temichz 7 мая 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Дичь какая-то, но всё лучше и лучше у ии получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
явлад 7 мая 2026 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Работать и работать над всем этим
В такт киношка не попадает

Pro100roff 7 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эта "дичь" намного содержательней большинства современных "песен" (не претендую на эксперта) cool.gif
Barsuk666 7 мая 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
хорошая попытка скайнет, но идика ты найух
Ra3eN 7 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну смысл-то понятен.
Щас много споров идет насчет того, кто автор такой музыки, тот, кто «нажал на кнопку» или сам ИИ.
Просто пока не окунешься в это, то так и будешь продолжать считать, что там кнопочку нажал и тебе все вылезло.
На самом деле чтобы сделать нормальную песню с помощью ИИ, нужно самостоятельно написать нормальный текст (а не спиздить у Есенина), сделать кучу перегенераций в ИИ, потом вылизать в daw, отмастерить и т.д.

А мнение такое складывается из-за того, что в основную массу попадает куча нейрошлака, поэтому кажется, что все ии-песни такие.

Я в январе занял третье место в музыкальном турнире, там первое место взял чувак, который в голосе участвовал, второе - девчонка из голос.дети. И третье - я со своей ии-поделкой)))
Судьи даже не поняли изначально, что это ии (хотя формат ии допускался на этом турнире)

Так что не все так однозначно, господа

Кanaliya 7 мая 2026 в 07:24
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Охуенно.
poiloff 7 мая 2026 в 07:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Надо Creepshow переслушивать.
Genrik77 7 мая 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А мне понравилось!

SOUNDSLOG 7 мая 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Шляпа
прям
ШЛЯ ПП ПА
tissotf1 7 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересные аккорды она на гитаре. И вроде, кадык проскакивает.
Короче, блевотина опоссума.

Prado1 7 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще бы аккорды ставила и барабарцик в ритм хоть чуть-чуть попадал то было бы натуральнее
QuartZz 7 мая 2026 в 08:24
42  •  На сайте 15 лет
1
Ну, пусть и смотрит он же.
Может сам к себе на концерт сходить даже, наверное.
А мне и так контента хватает, даже слишком много его.
AndreaGemini 7 мая 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ясно что косяков в видео много, но сама суть то весьма отличная: Будущее наступило, пора это признать. А то одни на пустые Лады Гранты за 1,5 мульта утверждают что это современное авто, другие рассказывают что надо по 500 детей рожать живя в комуналке на 50 тыщ в месяц, третьи до сих пор думают, что амеры к луне не летали и Россия первая в космосе, четвертые уверены, что наши самолет этот, МС-21 штоле, достроить смогут сами, пятые в экстазе от СВО, которая типа-не-война но перемирия обьявлять надо и "родину защищать идите (от кого блять?)", ну и т.д.
Можно долго продолжать, но думаю этого хватит чтобы меня понять. Будущее уже тут, мы в нем живём. И реальность за окном не такая, какую её показывают по телевизору через "розовые стёкла".

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 7 мая 2026 в 09:49
RealFIRE 7 мая 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Привет уважаемые,
ТС твой промпт опять все перепутал, ИИ может быть инструментом (навигаторы, телефоны, на поиск мне пофиг я что без ИИ по ссылкам шастал, что с ним ибо туповат ИИ), но не может быть творцом (перечитай-пока не поймешь). Не чего ему в областях где нужна фантазия, полет души и яркость чувств и эмоций делать, ибо нет у него всего из выше перечисленного ну нет и не будет еще очень очень и о-о-о-очень долго.
И незачем консервной банке в эту тонкую едва уловимую ткань мироздания со своими грубо топорными, угловато куцыми обрубками жалкого подобия попытки спародировать чувства лезть.
Пусть пишет, как пишет самописец, но эту ахинею надо в отдельный огород, чтоб подрастающим талантам не мешала, чтоб люди знали и помнили, что такое искусство и четко разделяли творчество от пародии на него. А потом уже пусть слушают и смотрят, что хотят. я закончил )) Спасибо Вам за прочтение.
И да... для всех тв0рений ИИ необходимо на уровне закона ввести тег [AI] в обязательном прорядке IMHO. Что бы люди четко различали где мухи, а где котлеты... ))

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 7 мая 2026 в 10:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 575
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх