Как человек которому похуй, на митинг ходил

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timkaru автор 18 мая 2012 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Позирует на фоне современных живописей.

Пришел какой-то известный в этих ващих телевизорах - хуй. Вот чо меня удивило - он где-то часа два в поле зрения был, и всю дорогу, всю блеать, он ходил и пиздел по телефону. Мне все было интересно, как можно не охуеть от такого. Любители общения блеать. Попиздел, попиздел и съебался, а потом скажут, что тут невъебейнейшие актеры митинговали, как в последний раз блеать!

Пришел какой-то известный в этих ващих телевизорах - хуй. Вот чо меня удивило - он где-то часа два в поле зрения был, и всю дорогу, всю блеать, он ходил и пиздел по телефону. Мне все было интересно, как можно не охуеть от такого. Любители общения блеать. Попиздел, попиздел и съебался, а потом скажут, что тут невъебейнейшие актеры митинговали, как в последний раз блеать!

Еще один известный хуй. По моему срать в фонтан собрался сцук!

Чота бля с ней не то, а вот чо понять не могу никак.

Кыс-кыс, блеать!

Посмотрела на меня, как на говно. Я даж как-то засмущался

Иш ты лыбится как, мимими даже

В этот момент я почуял чота неладное. Как-то блеать они так организованно выдвигались. Ну думаю все, пиздец вашему междусобойчику. Щас вас тут всех походу будут пиздить и меня похоже вместе с вами блеать!

Как в воду глядел! Сначала поймали в кустах очередного гопника из "организаторов" питания

Его попыталась отбить какое-то бабо, но толи сиськи у нее оказались недостаточно пиздаты, то ли омону не до сисек было, кароче выслали ее на хуй, а гопника утащили

И тут, кааааак давай они на хуй всех винтить, кааааак всем стало разом не похуй, кааааак блать завизжали типа ДЕСПОТЫ, ИРОДЫ мать вашу кол вам осиновый в сердце и дилду в жопу ОТПУСТИТЕ НАХУЙ революционеров и все в таком духе

А далее, всех чота таскали по тротуару, иногда мордой, иногда жопой и волокли в пазики. Человеку которому похуй, стало не похуй на то, что его самого туда могут затащить, но гинадий сделал рожу кирпичом и опять стало как-то похуй

Вот этот хуй пиздец меня напугал. Иду блять никого не трогаю, тут окошко открывается, а оттуда крик ЙОБАНЫЙ В РОТ, кровавая гебня, йобанй пиздец, да я вас всех на хую вертел. Я хотел было в него камень кинуть, но потом подумал, что мож стресс у человека, увековечил его в цифре и мысленно послал на хуй.

Пипл тем временем начал кипишовать сильно так, прям сильно, прям сурово. Кричали типа менты пидорасы (что невозможно отрицать), патриарх вас покарает, идите на хуй и прочая лирика

А фотографы фотографировали фотографов

Мужика чуть не задушили. Я хуй его знает за чо его так, по ходу довыебывался

Отломали на хуй зеркало у автобуса, изверги блеать!

Омон построили. Наказали брать живьем есси чо, но омону уже стало похуй, ибо оставшаяся часть митингующих состояла из прессы и хипстеров, которые очковали чота делать

Дефки начали заигрывать с парнями из омона

А да бля, вот же еще персонаж какой был

Внезапно появилась тетя лошадь и я понял, что ловить тут больше не хуя

Напоследок сфотал охуенный велик. Думал мож его спиздить и укатить домой на нем, но чот не рискнул, ибо тут все такие были заряженные, что могли легко отпиздить.

Добавлено в 10:34
ПЫ,Сы -зачем было тему объединять со старой? Непонятно. Но похуй

Все комментарии:
Яделаюжесть 18 мая 2012 в 10:37
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
1
спасибо други..поржал )))
rex72 18 мая 2012 в 10:40
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
ибо тут все такие были заряженные, что могли легко отпиздить.

А надо было бы тебя.
Lomamaisty 18 мая 2012 в 11:03
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! Всё было охуенно!!! Занёс в себе в закладки, чтобы настроение поднимать себе, когда будет не похуй! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх