Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIkoroJIu3M 18 фев 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lornet @ 18.02.2014 - 14:20)

"уж больно на сказку смахивает", особенно в последнем абзаце.

Военный билет с годами службы приложить в следующий месседж слабо?:) В противном случае сделаю вывод, что "это слова того, кто не был в армии"

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 18 фев 2014 в 13:22
StrangeTwin 18 фев 2014 в 13:22
1
Цитата (techNICK @ 18.02.2014 - 14:16)
Хых, вопрос возник. Многие хвастают тем, что откосили, купили билет и т.п. Подарки-то на 23-е принимаете? smile.gif

Ежегодное принудительное собрание мужского коллектива женским коллективом в одном кабинете и принудительное вручение очередных кружек считать подарками или проклятием? smile.gif
Hurra 18 фев 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (techNICK @ 18.02.2014 - 14:12)
Цитата (Hurra @ 18.02.2014 - 16:06)
это он чего, своих сопризывников прокачал до блевоты?
и после этого у тебя какие-то дедушки ещё получились?

Нет, это был "косячок" одного из рядовых.

Ты же написал о том, что старослужащего, но рядового, поставили старшим над такими же рядовыми и он их заставляет делать работу, а им обидно, что такой же рядовой работать не будет. Это если о единоначалии.

О "прокачке". Я "продемонстрировал" один из вариантов почти уставных действий. Занятия спортом - по уставу? А то, что совмещаются с воспитательной работой? Ну, когда-то же надо? smile.gif

понял

с хлебом было, сам отжимался
но, естественно, мы после этого ему никаких темных не устраивали
но эти "нехваты" реально подбешивали
techNICK 18 фев 2014 в 13:23
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (StrangeTwin @ 18.02.2014 - 16:22)
Хых, вопрос возник. Многие хвастают тем, что откосили, купили билет и т.п. Подарки-то на 23-е принимаете? smile.gif

Ежегодное принудительное собрание мужского коллектива женским коллективом в одном кабинете и принудительное вручение очередных кружек считать подарками или проклятием? smile.gif

А гордо отказаться, сказав, что честно откосил и потому не считаю этот праздник своим, слабо? lol.gif
narcomanoff 18 фев 2014 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2

НЕ СЛУЖИЛ, но от любимой принимаю... тут в большей мере я ее защищаю, нежели я якобы воевал и защищал отечество. Да и сама суть этого праздника у нас с ней на данный момент сводится к противопоставлению 8 марта. Обмен подарками, так сказать...

Ну а так чтоб бухать и орать в рыгаловке "Я ВОЕВАЛ!!!" это неее)) Вот ветеранов при встрече в этот день стараюсь поздравлять как на 9 Мая, если таковых встречаю, либо знакомых служивых.

Полетели минуса, от служивых))

Это сообщение отредактировал narcomanoff - 18 фев 2014 в 13:44
Solskjaer 18 фев 2014 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DigitalBlade @ 18.02.2014 - 08:37)
Цитата (GriffOn82 @ 18.02.2014 - 08:27)
всегда оставалось загадкой,почему младший призыв дедов не метелит и Русские чурок в армии на место не ставят?

вот тоже такой вопрос есть.
Поясните кто служил? Почему молодежь дедов не в состоянии отпиздить по приезду на место несения службы? Если те борзо себя вести начинают...

Я не служил и нихуя ни разу не жалею!

1. в первое время (до золотых-дембелей) кол-во духов явно меньше;
2. старослужащие знают все нычки полка, где можно раздать, чтоб никто не спалил (как пример);
3. САРАФАННОЕ радио! если кто прослышит что духи восстали, то тут уже не до разбора, метелят всех и так чтоб не повадно было. (это похоже на то как звери в дикой природе отстаивают свои территории и правила)
4. еще и от офицерского состава оч много зависит, если офицеры знаю что в взводе/роте/батальоне и т.д. есть неуставные взаимоотношения то тут сущ. два поведения - 1 - это оставить как есть,2 - отбивать молодых

НО(!) есть и черные дембеля, если они чрезмерно неуважительно относились к младшему призыву были, мягко говоря несправедливы, то тут уж духи их дубасили на славу.

зы золотой-дембель - тот кто уходит на дембель первый , черный - последним
Spis 18 фев 2014 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ты сам то на работе часто ночуешь? У офицеров тоже есть и дети и жена, для них это обычная работа с 8 часовым рабочим днем, а если что, они и так в суточные наряды ходят. (просто мне логика не понятно, что они рабы что ли)

Вот от этого все и идет.Офицеры не рабы,побыли в роте до 17-00,и пошли домой,а в казарме начинает хуйня твориться,солдаты предоставлены сами себе,делай что хочешь.Да если командование установит ответственность офицера в его роте,то они сами ночевать там согласны будут.Солдаты вообще не должны оставаться без присмотра офицеров и все действия только по расписанию.Тогда будет порядок.
techNICK 18 фев 2014 в 13:25
0
Цитата (Hurra @ 18.02.2014 - 16:22)
понял

с хлебом было, сам отжимался
но, естественно, мы после этого ему никаких темных не устраивали
но эти "нехваты" реально подбешивали

Вы добрые оказались smile.gif
Мы устроили разок. Маленько.
K700 18 фев 2014 в 13:25
0

Цитата
Да ну фантазии.. не более. Где эти амеры сейчас в пакистане?

Конец 70 годов - начало восьмидесятых - работали рука об руку. Сейчас, после Бен Ладена, (его нейтрализации) паки их начинают выдавливать.

Цитата
При наличии ракет дальнего радиуса действия и МБР смешно опасаться каких-то баз у границ

Еще раз- конец семидесятых. Про подлетное время ракет поинтересоваться - не судьба???
Цитата
Ну забавно прямо

Удивляюсь :)

Sapiens 18 фев 2014 в 13:26
1
Блять, сейчас служат то год всего! Откуда деды взялись? blink.gif
Edge79 18 фев 2014 в 13:27
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (techNICK @ 18.02.2014 - 13:23)
Цитата (StrangeTwin @ 18.02.2014 - 16:22)

А гордо отказаться, сказав, что честно откосил и потому не считаю этот праздник своим, слабо? lol.gif

Какая разница на 8 марта получит))
hopstop 18 фев 2014 в 13:27
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dbezz @ 18.02.2014 - 12:51)
..................
Но, внимание, блеать,  вопрос! При чём тут Путин? Вы его пихаете куда попало. У вас во всём Пу виноват.

только лишь при том, что стал он президентом в 2000 году а на дворе 2014, а воз и ныне там. Вот собственно и все.
Как кто-то писал за 8 лет в Гонконге полностью уничтожили коррупцию.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18 фев 2014 в 13:28
Чомба 18 фев 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Stena @ 18.02.2014 - 14:19)
Если на выходные как на западе солдат будут опускать из части.
Причем не пожеланию начальства а по закону для солдата.
Дедовщина сразу пойдет в низ.

ахаха, да Вы что????
однокашник комбат на Дальнем востоке - бойцов ТОЛЬКО в групповые увольнения, только все вместе, только с офицером: кино, выставки, музеи и просто прогулки, и пох, что они в сотый раз идут одним и тем же маршрутом!

солдат на выходные отпускать выйдет себе дороже в пицот раз...
у нас части не всегда расположены в городах и близлежащих местностях, и боей, отправляясь в увольнение далко не всегда желает изучить что идет в кино и чем дыжит и живет эта местность, какова ее история.
Но зато, бля, он знает где купить дешевый самогон, налупиться и заблевать всю казарму, показывая каков он красавец.

Sapiens 18 фев 2014 в 13:28
0
Цитата (Spis @ 18.02.2014 - 12:24)
Цитата
Ты сам то на работе часто ночуешь? У офицеров тоже есть и дети и жена, для них это обычная работа с 8 часовым рабочим днем, а если что, они и так в суточные наряды ходят. (просто мне логика не понятно, что они рабы что ли)

Вот от этого все и идет.Офицеры не рабы,побыли в роте до 17-00,и пошли домой,а в казарме начинает хуйня твориться,солдаты предоставлены сами себе,делай что хочешь.Да если командование установит ответственность офицера в его роте,то они сами ночевать там согласны будут.Солдаты вообще не должны оставаться без присмотра офицеров и все действия только по расписанию.Тогда будет порядок.

У нас в казарме ночевал прапорщик, как минимум. А теперь в чем проблема?
Spis 18 фев 2014 в 13:29
0
Цитата
Блять, сейчас служат то год всего! Откуда деды взялись?

Деды это так общее название проблемы,а так могут найтись и в одном призыве где будет один другого ущемлять.
techNICK 18 фев 2014 в 13:29
1
Цитата (narcomanoff @ 18.02.2014 - 16:24)
Ну а так чтоб бухать и орать в рыгаловке "Я ВОЕВАЛ!!!" это неее)) Вот ветеранов при встрече в этот день стараюсь поздравлять как на 9 Мая, если таковых встречаю, либо знакомых служивых.

Так и я не ору. Служил и служил. Жалею только об одном. Писал уже. Поздно узнал, что "срочник" может заочно получать высшее образование.
Не знаю, правда, как нынче, но было такое.
K700 18 фев 2014 в 13:30
1
Цитата
Но зато, бля, он знает где купить дешевый самогон, налупиться и заблевать всю казарму, показывая каков он красавец.

плюс "стопятсот"
Hurra 18 фев 2014 в 13:31
-3
Цитата (Sapiens @ 18.02.2014 - 14:26)
Блять, сейчас служат то год всего! Откуда деды взялись? blink.gif

да хуйня, а не пост
дедовщина какая-то, блять, за год образовалась
похоже, год сделали, и все маменькины сынки и задроты ломанулись служить
ну и охуели слегка, столкнувшись с реальностью
башню сорвало
StrangeTwin 18 фев 2014 в 13:32
0
Цитата (K700 @ 18.02.2014 - 14:20)
Угрожали - не угрожали. Это мысли обыкновенного современного школьника (сорри, если что)
Финская компания 39-40 отодвинула границу от Ленинграда. Это дало возможность не сдать Ленинград в 41 году.
Такая же история с Западной Украиной, Буковиной, Прибалтикой и прочими дальними ебенями. Страны считающиеся НЕЗАВИСИМЫИМ должны вести себя как независимые страны не имеющие право её потерять. Твои рассуждения верны для Лихтенштейна и типа - Зимбабве. Все остальные продумывают и расчитывют на десять шагов вперед. Не нравиться СССР. Возьми историю США.

Школу оставил далеко позади. И рассуждения как раз лишены излишней паранойи касательно "заговора американцев против России". Ледовое побоище тоже лично меня спасло от рабства тевтонских рыцарей )) А не взорвись недалеко звезда - и солнечной системы с Солнцем и Землей не было бы... и меня тоже. Спасибо и низкий тебе поклон, неизвестная сверхновая... Ты ради меня взорвалась. В общем бесполезно. Уже двоим Вы лично на вопрос так и не ответили. Внимание переключу
jonnyGUN 18 фев 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чомба @ 18.02.2014 - 15:28)

ахаха, да Вы что????
однокашник комбат на Дальнем востоке - бойцов ТОЛЬКО в групповые увольнения, только все вместе, только с офицером: кино, выставки, музеи и просто прогулки, и пох, что они в сотый раз идут одним и тем же маршрутом!

у нас части не всегда расположены в городах и близлежащих местностях, и боей, отправляясь в увольнение далко не всегда желает изучить что идет в кино и чем дыжит и живет эта местность, какова ее история.

абослютно согласен, а еще посрамить честь части и попасться скажем патрулю в таком состоянии.
Hurra 18 фев 2014 в 13:33
0
Цитата (hopstop @ 18.02.2014 - 14:27)
Цитата (dbezz @ 18.02.2014 - 12:51)
..................
Но, внимание, блеать,  вопрос! При чём тут Путин? Вы его пихаете куда попало. У вас во всём Пу виноват.

только лишь при том, что стал он президентом в 2000 году а на дворе 2014, а воз и ныне там. Вот собственно и все.
Как кто-то писал за 8 лет в Гонконге полностью уничтожили коррупцию.

пхахахаха
в Гонконге? ни хуя себе
я думаю у Путина в туалете тоже порядок
Чомба 18 фев 2014 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sapiens @ 18.02.2014 - 14:28)

Вот в них, родимых и проблема...
Нету их...
techNICK 18 фев 2014 в 13:35
0
Цитата (Чомба @ 18.02.2014 - 16:33)
Цитата (Sapiens @ 18.02.2014 - 14:28)

Вот в них, родимых и проблема...
Нету их...

вроде собираются возродить институт прапорщиков и мичманов
Edge79 18 фев 2014 в 13:35
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Чомба @ 18.02.2014 - 13:28)

ахаха, да Вы что????

Вот отпустили))
StrangeTwin 18 фев 2014 в 13:38
0
Цитата (techNICK @ 18.02.2014 - 14:23)
А гордо отказаться, сказав, что честно откосил и потому не считаю этот праздник своим, слабо?  lol.gif

Все в моем окружении давно знают что я не считаю этот праздник своим и никогда не считал smile.gif и ни разу ниодного подарка на него не получил

Цитата
Какая разница на 8 марта получит))

вот у молодого человека собственный опыт

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 18 фев 2014 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх