У меня племяшка не рожала, в 45 лет грудь офигенная. Замужем давно. Видел-пришёл к ним, а она в трусах и не застеснялась сразу. Потом, правда, халатик накинула.
Разденутся бабуси...ты уверена что хочешь на это смотреть?
Не помню где, но был официальный закон, правда не долго, что топлес могут загорать дамы, которые соответствуют стандартам женской красоты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не помню где, но был официальный закон, правда не долго, что топлес могут загорать дамы, которые соответствуют стандартам женской красоты...
С таким законом можно и на улицу выпускать только дам и мужуков, которые под стандарты подходят. Гитлеровщина какая то.
У меня племяшка не рожала, в 45 лет грудь офигенная. Замужем давно. Видел-пришёл к ним, а она в трусах и не застеснялась сразу. Потом, правда, халатик накинула.
Какая ублюдочная семья
Меня на Автоэкзотике материли, что ты творишь, ходишь с асфальтной болезнью, пугаешь народ.... - Я байкерша и увы, так вышло, пизданулась, потерлась, почему я не должна быть тут? Понимали....
Меня на Автоэкзотике материли, что ты творишь, ходишь с асфальтной болезнью, пугаешь народ.... - Я байкерша и увы, так вышло, пизданулась, потерлась, почему я не должна быть тут? Понимали....
А за языком следи. Ты в оскорбления все время скатываешь. Или думаешь, что старый пердун и из-за возраста простят? Хера лысого тебе в морщинистую сраку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)