У нас вообще топлесс не запрещен законом нигде. Только в бар, ресторан, магазин надо прикрыться. А лежать и гулять у моря на пляже топлесс можно всем.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 17 мая 2026 в 12:49
Это соответствует нормам приличия - раздеваться на пляже.
ОК. Тогда почему нельзя ходить на обычном пляже голой? Да мне до пизды - смотрите, не убудет... Почему на пляже нельзя сексом заниматься? А что такого?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОК. Тогда почему нельзя ходить на обычном пляже голой? Да мне до пизды - смотрите, не убудет... Почему на пляже нельзя сексом заниматься? А что такого?
Это соответствует нормам приличия - раздеваться на пляже.
На обычном пляже? Ну-ну... Дети и ты дефилируешь голая... Я такое видела только на фестивале Пустые Холмы. Но там на сайте было предупреждение - берете детей - на свой страх и риск, и лучше на ребенке напишите маркером номер телефона, чтоб если потеряется вас найти.... То что многие мадемуазели ходили голые - так это норма было, топлес было где то половина...
В отпуске как-то пришёл на речку, не пляж, но песочек присутствует. Отошёл в кусты отлить-ба, знакомый чувак ебёт кого-то, ушёл. На след день припёрся к нему с пивом, а он не помнит нихуя. Вот какой резон кого-то ебать в беспамятстве*
На обычном пляже? Ну-ну... Дети и ты дефилируешь голая... Я такое видела только на фестивале Пустые Холмы. Но там на сайте было предупреждение - берете детей - на свой страх и риск, и лучше на ребенке напишите маркером номер телефона, чтоб если потеряется вас найти.... То что многие мадемуазели ходили голые - так это норма было, топлес было где то половина...
Я на общественном пляже только один раз видела голую мадам, но она была пьяная в дровину. Пришла с дочкой и ёбарем. Дочка ее чуть в море не утонула.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)