В отпуске как-то пришёл на речку, не пляж, но песочек присутствует. Отошёл в кусты отлить-ба, знакомый чувак ебёт кого-то, ушёл. На след день припёрся к нему с пивом, а он не помнит нихуя. Вот какой резон кого-то ебать в беспамятстве*
Что такое бесконечность? Это время между тем, как ты продрал глаза, и она сьебнула с твоей хаты. /Друган рассказал.../
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на общественном пляже только один раз видела голую мадам, но она была пьяная в дровину. Пришла с дочкой и ёбарем. Дочка ее чуть в море не утонула.
Неее, я голая на Холмах купалась конечно. И марьванну курила в компании старого хиппи и ....двух мусоров сержантов, но там свой антураж был... Самое веселое, когда я до Ковша доплыла, а шмотки то на другом берегу.... Вот и шла за ними, народ и менты даже спросили, все ли со мной нормально.... ))))
Где-то на полке лежит невскрытая упаковка дюрекса, лет тридцать. И однажды, давно, милая китель чистида, в нагрудном-презик обнаружила. Просто спросила-Пристают, Вить? Ответил, мало ли.
Где-то на полке лежит невскрытая упаковка дюрекса, лет тридцать. И однажды, давно, милая китель чистида, в нагрудном-презик обнаружила. Просто спросила-Пристают, Вить? Ответил, мало ли.
Байку знаешь про презервативы и интернационалистов? Вояки возвращаются и хохмы ради подкину сослуживцу презервативов... Жена это заметила, а он мудро сказал - так выдали, чтоб если что, ну не привозили зппп... Я не гулял по бабам, вот и остались.... Жена его сообщила подругам и те выписали хороших пиздариков мужьям...
Ди, шёл к девахе, 19 лет, строго по делу, зашёл в микрорайон, слышу, Маринка кричит-Вить, сюда скорей с третьего этажа другого дома. Прилетел, ошибся этажом. Эта подруга её запихала себе в пизду чистый Ваготил на салфетке. Масло сливочное, удар, два пальца в пизде, тампон вытащил. Вы порой нихуя краёв не знаете.
Байку знаешь про презервативы и интернационалистов? Вояки возвращаются и хохмы ради подкину сослуживцу презервативов... Жена это заметила, а он мудро сказал - так выдали, чтоб если что, ну не привозили зппп... Я не гулял по бабам, вот и остались.... Жена его сообщила подругам и те выписали хороших пиздариков мужьям.
Ди, наши дебилы подкинули в катер мужику чужие трусы. Разошлись люди.
Ди, наши дебилы подкинули в катер мужику чужие трусы. Разошлись люди.
Ну если не доверяет жена мужу то легко.... Моя находила трусы подруги, и ничего. Она знала, что мы просто бухали, а подруга по синьке их уронила и не нашла в ванной. Ну посмеялись, трусы хозяйке вернули потом....
Ахаха...вот они и проблемки выявились. Не злорадста для..а чисто поржать)
Ну это логично. Бабка съебывает от ебаря к другому. Типа за розами. Ага))) Не лизнул ни разу ей. Откуда оргазмам взяться Вислоухая жопа и сморщенный сосок. Ну и бабке 72. Уж какие оргазмы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)