Ну это логично. Бабка съебывает от ебаря к другому. Типа за розами. Ага))) Не лизнул ни разу ей. Откуда оргазмам взяться Вислоухая жопа и сморщенный сосок. Ну и бабке 72. Уж какие оргазмы
Ну это логично. Бабка съебывает от ебаря к другому. Типа за розами. Ага))) Не лизнул ни разу ей. Откуда оргазмам взяться Вислоухая жопа и сморщенный сосок. Ну и бабке 72. Уж какие оргазмы
Тебе конечно лучше знать, бывают ли в 72 оргазмы.... Гы-гы....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе конечно лучше знать, бывают ли в 72 оргазмы.... Гы-гы....
Сказала главная кунивумен ЯПа. Столько пезд нализала, должна знать все об женском оргазме. Но лизать старику тебе щас выгоднее, чем согласиться со мной? Показать тебе фото милых сисек бабуленьки? От твоего друга?
На обсуждение красоток перешли , вот вам красоту . от местных настоящих фото не дождёшься
Ну у тебя и вкус))
еби криву , косу , горбату и бог пошдёт тебе пиздату . А я чо , такие красотки тут на перебой рассказывают , что очень востребованы у молодых , красивых и успешных мужчин , кто я такой шоб сомневаться , хочу быть в тренде.
еби криву , косу , горбату и бог пошдёт тебе пиздату . А я чо , такие красотки тут на перебой рассказывают , что очень востребованы у молодых , красивых и успешных мужчин , кто я такой шоб сомневаться , хочу быть в тренде.
Да тебе одна ж об этом рассказывала
Вот поразмыслил чутка. Два моих ребятёнка, третья-приёмная-племянница милой. В сраные 90-е всё вынесли благодаря любви. Нет слов на завистливый бабушатник, сам уже шестой раз дед, писька на милую встаёт. Даже на запах её волос.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)