Дача в 3 км от города, правда область уже Тверская, ЯП не грузится...беда(
У нас счётчики эл. умные повесили которые тя дистанционно отключают и сами показания передают и бонусом по всей деревне оптику кинули за 14 тыщ с носа. Так што связи нет, а тырнет есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот поразмыслил чутка. Два моих ребятёнка, третья-приёмная-племянница милой. В сраные 90-е всё вынесли благодаря любви. Нет слов на завистливый бабушатник, сам уже шестой раз дед, писька на милую встаёт. Даже на запах её волос.
Твои три вышки или че там у тебя, мозгов тебе не дали. А жаль, хотя нет, пох.
У нас счётчики эл. умные повесили которые тя дистанционно отключают и сами показания передают и бонусом по всей деревне оптику кинули за 14 тыщ с носа. Так што связи нет, а тырнет есть
Делать мне нехуй еще оптику подключать на даче😂 Детокс буду устраивать с максом бля😂
Нам тоже хотели...пришли, а там столб деревянный))) На такой грят нельзя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)