Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REZt 24 июл. 2015 г. в 09:56
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cosmo @ 24.07.2015 - 09:44)
Хуй знает. Я бросил просто так.
На своем примере знаю, что вообще нихуя не надо для бросания.
Просто перестать курить.

Просто перестать курить. золотые слова! bravo.gif Мы с женой прошлой осенью тоже перестали курить.
Нет. Не ломало. Не хочется. И даже под алкоголь - нет. cool.gif Чего и всем желающим отказаться от этой привычки желаю. brake.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 24 июл. 2015 г. в 09:57
san4ezize 24 июл. 2015 г. в 09:56
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
0
Все эти розовые сопли курильщиков, типа не могу бросить, ломает и все такое полная херня. Дед моей мамы прошел 2 войны, и как он ей рассказывал курили на войне даже просто от того чтобы перебить чувство голода, курили много. И в один день он бросил курить, до этого курил не один десяток лет. Просто бросил и все. И после этого он всегда говорил, кто говорит что не может бросить, типа привычка зависимость и все такое -пиздаболы. Еще пример более современный, друг мой курил с лет 15ти, и тоже все жаловался мол силы воли нет бросить. Но когда в 33 удалили камни из жолчного бросил без проблем, и не тянет ВООБЩЕ. Так что меньше розовых соплей, будьте мужиками

Это сообщение отредактировал san4ezize - 24 июл. 2015 г. в 09:57
ButaK 24 июл. 2015 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
kosyak.gif эх, пойду перекурю всё это дело.
Iga38 24 июл. 2015 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (EvgenyXP @ 24.07.2015 - 15:46)
Просто перестать курить.

Согласен. Собрался бросить - бросай. Все заменители до одного места.

Пля, в том то и дело, что парят те, кто не хочет бросать. Люди выбрали менее вредное для здоровья и им это нравится. Какого рожна лезть со своими "я бросил - я герой!". Кто захочет бросить, тот бросит, а кому то нравится пускать пар. Для Вас, что так важно на каждом углу кричать "я не курю"? Это наводит на мысль, что вы дико завидуете тем кто это делает.
cosmo 24 июл. 2015 г. в 09:59
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
Я прокурил 12 лет.
В самом конце курил в день 2,5 пачки парламента 4.
Когда бухал - 3 пачки в день.
Я понял, что это пиздец.
Бросил и не курю уже года три или четыре.
cosmo 24 июл. 2015 г. в 10:02
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (REZt @ 24.07.2015 - 09:56)
Просто перестать курить.

Просто перестать курить. золотые слова! bravo.gif Мы с женой прошлой осенью тоже перестали курить.
Нет. Не ломало. Не хочется. И даже под алкоголь - нет. cool.gif Чего и всем желающим отказаться от этой привычки желаю. brake.gif

Еще захочется.
Первые месяцы курить вообще не хочется.
Потом начинают появляться кошмары ночью: снится, что закурил.
Где-то через полтора года появилось желание курить с алкашкой.
Я даже пару-тройку раз позволял себе сигару.
А вот сейчас полностью свободен.
Ни отвращения к курящим, ни снов, ни желания курнуть.
Вдвоем, кстати, держаться значительно проще!

Сейчас я могу сказать, что бросание курить - мое самое серьезное достижение в жизни на данный момент.

Это сообщение отредактировал cosmo - 24 июл. 2015 г. в 10:08
Ghost78 24 июл. 2015 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Стаж курения более 30 лет. Бросил в один день, без предварительных раздумий. Просто кончились сигареты, решил больше не курить. Особых ломок не было, думаю их сами выдумывают что бы опять закурить. В весе прибавил кг 10-15, хотя есть больше не стал. Отвращения к курильщикам нет, есть непонимание. Есть большой минус, на работе все уходят на перекур, а ты работаешь ибо не куришь. Просто решите кто у вас хозяин, вы или организм.
Toraak 24 июл. 2015 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Вы заебали. Электронки НИКОГДА не помогут Вам бросить курить.
Вместо перекуров раз в час вы будете пыхтеть эту хуету не переставая.

Сам бросил курить без всяких заменителей.
Просто перестал засовывать сигареты в рот и поджигать их.

Это сообщение отредактировал Toraak - 24 июл. 2015 г. в 10:24
llTREYll 24 июл. 2015 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бросил при помощи таблеток. Решились с другом бросить, пошли в аптеку, купили пачку на двоих, потом ещё по пачке съели. Не курю почти 2 года. (таблетки - "Чампикс"). Курил около 13-и лет.

Это сообщение отредактировал llTREYll - 24 июл. 2015 г. в 10:44
EPAu3EP 24 июл. 2015 г. в 10:45
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 17:38)
... Тут пришлось подольше потянуть, почти полтора месяца (пару раз срывался – на работе довели, переходил обратно на пайп)

Что это за самооправдание? Довели на работе - покажи, что ты сильнее, перейди на безникотин. А ты как истеричка, на зло себе же хуже сделал. Не понимаю я таких бесхребетных. Сам бросивший курить одним днём. Главное быть честным с собой и не искать оправдания своим поступкам, типа "сорвался", "довели" и пр.
ТулКу 24 июл. 2015 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Курил 8 лет. До этого было много попыток бросить.
Бросил благодаря трем золотым правилам: 1. При желании курить - начинать радоваться тому, что избавился от этой гадости (можно подходить к зеркалу..улыбаться, радоваться этому) 2. Когда видишь курящих - радоваться, что избавился от этой гадости.. наблюдать плюсы избавления. 3. Ни одной затяжки.

ЗЫ. Прошлые попытки бросить были тчетны по той причине, что в голове часто возникали мысли: "Зачем бросил, не считаю что табак мне вредит, хотя бы одну сигарету, одну затяжку и прочее..
ЛЮБОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННЮЮ РАДОСТЬ (порой приходилось заставлять себя радоваться, улыбаться, находить + Но это лишь временные трудности, поможет плавание или любой другой спорт).

Привычка ходить в бассейн намного выгоднее и приятнее, чем те же самые электронные палочки

Это сообщение отредактировал ТулКу - 24 июл. 2015 г. в 11:02
Sumnitelniy 24 июл. 2015 г. в 11:16
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
6
Предлагаю всем, кто бросил курить без помощи книжек, таблеток и электроники открыть тему с названием: "Какие мы всё-таки охуенные" и съебать туда со своими сообщениями хвалить свою охуенность. Также, заберите с собой тех, кто никогда не курил, но даёт здесь советы, как бросать. Заебали Вы реально.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 24 июл. 2015 г. в 11:21
Dark78 24 июл. 2015 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (REZt @ 24.07.2015 - 13:56)
Просто перестать курить.

Сказочник, не ломало, состояние обдолбыша дня на три торможу как паровоз на гравийке, мысли в голове интереснее чем у Раскольникова после убийства процентщицы. Сердечко колотиться потею, воняю, волнуюсь, еще сильнее потею.
kirnoyseo 24 июл. 2015 г. в 11:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да в них же китайские нанороботы!!!
Kover01 24 июл. 2015 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dark78 @ 24.07.2015 - 11:21)
Сказочник, не ломало, состояние обдолбыша дня на три торможу как паровоз на гравийке, мысли в голове интереснее чем у Раскольникова после убийства процентщицы. Сердечко колотиться потею, воняю, волнуюсь, еще сильнее потею.

У меня состояние нестояния как раз дня три только и продолжалось. Хотя самые жесткие были первые два дня, а дальше легче и легче. Прошло пока чуть больше недели.
Denvils 24 июл. 2015 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
За парогенераторами будущее.
andrey1978 24 июл. 2015 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
бросил курить 2 года назад стаж 14 лет, теперь парю, нравиться, бросать не буду.
Camrad86 24 июл. 2015 г. в 12:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Я когда курить бросил, меня три дня поносило жестко))) fecal.gif
Когда понял, что не закурю в стрессовой ситуации, то решил это окончательно проверить и набухался с батей и его курящими друзьями на даче и ничего) не закурил))
А эл.сигареты это как секс в презервативе. Движение есть, а прогресса нет. ©
БАТОНКО 24 июл. 2015 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Курил 10 лет, бросил и год не курил.Прям совсем перестал. Но случилась беда( не дай Бог не кому) и мозг не выдержал, чтоб сердце не разорвалось, потянул руки к сигарете. Опечален , что опять закурил.... В современных сигаретах столько говна намешано, что я , когда пытаюсь бросить, поубивать всех готов(психологическая составляющая), но это решаемо- чаек, свежий воздух, хорошие фильмы. Вторая составляющая отвыкания у меня тоже есть- физическая ломка -трясет, в глазах тускнеет, ну и легкие разрывает от свежего воздуха. Ее не могу преодолеть. Вот может кто подскажет что делать с физическим отвыканием?Сразу скажу, что Аллена Карра и читал, слушал, смотрел.

Это сообщение отредактировал БАТОНКО - 24 июл. 2015 г. в 12:27
cafedm 24 июл. 2015 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
"Такое ощущение,что не ты куришь элеткронную сигарету,а она тебя".

Это сообщение отредактировал cafedm - 24 июл. 2015 г. в 12:38
mkarboinov 24 июл. 2015 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не курю лет восемь, кайфую!!!
от меня пахнет туалетной водой, а не курилкой )))
bio1977 24 июл. 2015 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ш п а л а автору! Скрытая реклама не пройдет!

Это сообщение отредактировал bio1977 - 24 июл. 2015 г. в 12:48
MrHeadShell 24 июл. 2015 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Стаж курильщика с 2001 года, на первом курсе закурил. Очень дурная привычка. с 2011 по 2013 табак из жизни исключил в принципе, пока дело до развода не дошло (все проблемы из-за баб :))) ). И опять по новой. Сигареты - привычка, к кальянам равнодушен был всегда. Беломор-Электроника для меня есть техногенная дичь :) На прошлой неделе простыл сильно, по сему не курю с четверга 16.07 и не буду, потому что в жизни все наладилось. Пыхтеть надоедает :)))

Любимая поговорка есть: "Бросил привычку бросать курить" :)

ParboiL 24 июл. 2015 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Можно! Я курил 20 лет по пачке в день стабильно, за пивом пачка на часа два. На Д.Р. подарили электронику, попробовал. Было это 3,5 года назад. С тех пор не курил табак. Дело не в электронике, а в желании бросить. Это не курение, а что то схожее. Для того, что бы отучится от табака нужна хорошая жидкость с высоким содержанием никотина и сигарета дающая много пара. Далее никотин желательно понижать. Так можно бросить, но не все это делают biggrin.gif
Xintoistro 24 июл. 2015 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Хех, хапну еще минусов.
Бросить курить - это значит бросить курить.
Парить - это нихуя не бросить курить.
Повторюсь, самонаебаловом господа занимаетесь. Подмена одного вида никотина другим. Да, бросите курить сигареты. Но курить-то нихера не бросите. С тем же успехом можно заменить сигарету трубкой и кричать о том, что не курите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх