Литва. Ч2. Обзор цен, прогулка (ФОТО + рассказ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077 12 фев. 2017 г. в 13:02
alikant  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 12.02.2017 - 03:08)
sok69
Цитата
Как я понял - Барнаул дорогой город!
Поллитра молока за 52р это явный перебор - у нас по 40р за литр дорого.

доброход
Цитата
Мдяя,в Барнауле цены просто конские. В Свердловской обл. дешевле,даже с учётом было\стало,в пример: молоко по 37 рублей за литр

Вы когда пишете "40 рублей" и "37 рублей", рядом слово - молоко не пишите.
Ибо то что вы называете молоком за 40 - это не молоко, а хуета из китайского сухого молока и еще хуй пойми чего разбодяженного изрядной порцией воды.
Думаете зря производители насмерть стояли, когда их хотели обязать писать на упаковке "молочный продукт" вместо "молоко", когда содержимое фактически не молоко а непонятное говнище?
Магазинное "молоко" не беру вообще. У соседей свое хозяйство и раз или два в неделю покупаю молоко у них. 250 рублей за трехлитровую банку.

А вот немного про импортозамещение в Алтайском крае, откуда съебся ТС. Новостя от 2015 года, но хуйтам, я думаю, что то изменилось.
Алтайские производители добавляют в молочные продукты пальмовое масло
https://regnum.ru/news/1999573.html
А вот вам цена на молоко (молоко ли?????) с одного из маркетов шаговой доступности (средней ценовой категории) из одного сибирского города.
66,98 руб. или 1,03 евро.

Вкусвилл, избенка - 50р/литр.
monstrik13 12 фев. 2017 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anigma @ 10.02.2017 - 17:33)
За "сраную рашку" сразу шпалу.
По теме - так тебе и надо. В Крым не приезжай, здесь такие не нужны, да тебе и не понравится.

Правильно!А от себя добавлю:"Предавший единожды,предаст еще раз".Может,как человек военный,я слишком категоричен,но это мое мнение.
Bratec42 12 фев. 2017 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Russl @ 12.02.2017 - 02:09)
Цитата (AquaRobot @ 11.02.2017 - 22:58)
Russl
Цитата
Про сварщиков загнул, они больше получают. В основном сварщики и сборщики едут работать по 6-10 недель на судостроительные заводы в швецию, данию, голландию, ирландию, норвегию и конечно к финикам. Там на руки от 8 евро в час.
Потом они дома 2-3 недели (впринципе, турбинку в руки и работай за границей)

futureman2
Цитата
Более 1000 получают, в норвегию иногда едут бригадой(корпусники), хоть им там копейки платят по норвежским расценкам, но выходит прилично. Одно плохо, в банк деньги не положить, тачку хорошую не купить - много вопросов возникнет от соответствующих органов.  dont.gif Доказывай потом, где взял 5000 за 2 месяца с окладом в 500.

Я боюсь вы, товарищи оба загнули.
"8 евро в час" - в Англии это минимальная зарплата рабочего на складе - паковать товар в коробки.
Зарплата для начинающего сварщика чуть выше, но там и требуется от сварщика "насрать абы держало". Это в Англии. В Скандинавии зарплаты повыше будут.
Нкогда не поверю, что в Норвегии сварной на судоремонте получает 1000 евро. Это меньше тамошней "минималки".

8 я имел ввиду сборщиков
сварщики больше, друг 11 - 12 имеет

gigi.gif gigi.gif Залупу вам дорогие товарищи. Щасссссссс западники вам платить будут охренеете хуже узбеков. Ваши сварные корочки в жопу засуньте они там никому ненужны. Я пробовал со стажем 15 лет там работать . Хрен..... Не верьте вы пиздаболам. И шпальте дураки дальше. МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Там своих РАБОТЯГ хватает.
Bratec42 12 фев. 2017 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (monstrik13 @ 12.02.2017 - 14:41)
Цитата (anigma @ 10.02.2017 - 17:33)
За "сраную рашку" сразу шпалу.
По теме - так тебе и надо. В Крым не приезжай, здесь такие не нужны, да тебе и не понравится.

Правильно!А от себя добавлю:"Предавший единожды,предаст еще раз".Может,как человек военный,я слишком категоричен,но это мое мнение.

dont.gif А мне суки за это ДВЕ шпалы влепили. Хотя никто не знает но судя по отношению модераторов этого сайта то Порошенко как минимум конфеты им бесплатно вставляет. Нуууууу на любителя конечно...
vlad107 14 фев. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Русских везде любят! СМИ врут!

Особенно любят макаки, чурбаны и прочие австралопитеки!

Любят, что у русских можно взять в долг 5 миллиардов и не отдавать, а потом еще взять 6 миллиардов...всё равно простят...Русские добрые любят работать и зарабатывать для других! biggrin.gif
ДимаЛьвов 26 фев. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, ты хотя бы имел мужество признать что ошибался, удачно тебе вернутся в Россию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51475
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх