Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro 8 янв. 2018 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну чё тут скажешь, не мешай ато ван шот lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 8 янв. 2018 г. в 06:14
Ptizo 8 янв. 2018 г. в 06:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sumoran @ 8.01.2018 - 04:22)
Цитата (MrSedoy71 @ 7.01.2018 - 19:39)
Не вводите строгий запрет на компьютерные игры, если не хотите, чтобы вам тоже что-то запрещали. Пусть играет в то, что можно поставить на паузу, чтобы заняться домашними делами. Ваш основной враг – избыток свободного времени у вашего мужа. Если мужчина знает, что после работы ему нужно забрать ребенка из детского сада, купить картошку, а вечером повесить полочку в ванной, ему будет не до игр, так что если заметили, что он уже заигрался, но еще не подсел, придумайте для него как можно больше срочных дел.

Читать противно-"Не вводите строгий запрет на компьютерные игры", муж, что ребенок или домашнее животное? Представила, что я мужик, а моя жена-курица (хоть и любимая) запрещает мне расслабляться за компьютерными играми, да и ещё и придумывает мне срочные дела, прям нехорошо стало.
Человек пришел с работы заебанный, хочет отдохнуть, а ему сношают мозг блядской полочкой и картошкой

Ну, многие лица женского пола берут себе "под опеку" мужичка воспитывать, аки ребенка. Вторая мамка для прожженого инфантила.
Причем да, сама полочка то нахуй не нужна, важен воспитательный процесс.
cirkul05 8 янв. 2018 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrSedoy71 @ 7.01.2018 - 19:38)
Хорошо, если вашего мужа увлекают только однопользовательские игры. Даже если на одну из них он потратит все выходные, все равно рано или поздно он ее пройдет и успокоится, а продолжение придется ждать как минимум полгода. Хуже, если ваш благоверный основательно подсел на одну из многочисленных многопользовательских онлайн-игр. Большинству людей быстро надоедает смотреть на одни и те же картинки, постоянно быть «на привязи» у компьютера и ждать несколько часов или даже дней, пока будет построено очередное здание или укомплектуется отряд воинов, но тем, кого игра «зацепила», выбраться из нее не так уж и просто. Онлайн-стратегии становятся отдушиной для людей с психологическими проблемами и нереализованными амбициями. Пусть в семье и на работе у них ничего не клеится, зато в игре они короли, генералы и даже главы альянсов.

Я слегка смущен, глядя на ети ноги.
Чигабуга 8 янв. 2018 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
как можно в эти танки катать сутками, не понимаю. способ самоутверждения что ли? ну зашёл, пару-тройку боёв пофанился, но некоторые днями сидят, ещё умудряются и с планшетов, что есть верх онанизма, и зарплаты относят в эту игру. не понять.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 8 янв. 2018 г. в 06:17
ДобрыйКарлик 8 янв. 2018 г. в 06:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Сам в общем то не играю, хотя за компом часть свободного времени провожу (к сожалению большую часть машиновремени - прямо, или косвенно по работе). Свою давно отучил себя дергать. Равно как и ее отучил от дома2, соцсетей в своем присутствии. Телефон при моем появлении просто ставит на беззвучку, чтоб меня не доставать.
Совершенно согласен, с мнением, что перед тем, как голосить, что муж на нее не обращает внимания, сначала бы за собой посмотрела. Соцсети и дом, обошлись нервами, истериками, слезами. но в итоге все ровно сейчас. Заодно ограничил ее общение с частью ее подружек.
Случаются, конечно закидоны, например, на днях пришел с работы - она у мамы, потом приехала, встала в дверях комнаты и стоит. Я на нее смотрю, в недоумении. а она выдала перл " а вот папа всегда маме помогает пальто снять". Я аж закашлялся =)))). В принципе она быстро поняла, что ляпнула не подумав (я с работы, уставший, мне не до шуток).
Подитожу, мужикам надо проводить воспитательную работу не только в виртуальных ристалищах. а в первую очередь надо обеспечить тылы, чтоб в реальном мире было все параллельно и перпендикулярно =)
Stavras1984 8 янв. 2018 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Каждый день играть в игры? Выплеснуть накопившуюся энергию? Что за отговорка? Либо такие люди лентяи, либо не могут найти себе занятие поинтереснее и полезнее, либо у них нет детей. Если дети есть, то смотреть пункт первый.
Говорю исключительно о тех кто в браке.
VaranG42 8 янв. 2018 г. в 06:22
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
0
хуй знает... я точно понял что те же танки... может быть спасли меня от синьки... я синий я как наверное многие злой... нах скандалы дома из за синьки.. я приходил домой ужинал, играл с детьми, "играл" с женой... все довольны , садился за комп и пару часов гонял танки.... жена как то возмутилась.. я сказал ок - но "каждую пятницу я в говно"... подумала сказала что танки лучше... единственно не донатил.. потому что влом... да и теперь уже очень редко в них играю..

так что что большее зло танки или синька ... по мне так синька...
redcomet 8 янв. 2018 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не люблю по два раза рассказывать, но придется. Короче знал я, что Эля к Астаховой в гости пойдет, и знал что её отцу подарили бутылку водки в человеческий рост. И вот играю я в Старкрафт, прохожу кампанию, а мне в дверь звонят - пьяная слегка девушка. Элеонора, а скоро родители прийдут, дал ей книгу и совет - пойди в парк и читай, ничем помочь больше не могу. Твоя мать через 2 часа приходит, успеешь протрезветь. А у меня там зерги Аюр захватывают.
Через две недели тоже самое, Эля в гости к Астаховой - там бутылка водки в человеческий рост. У меня война в секторе Копрулу, звонок дверь - но я уже поступил по-другому, спать уложил, комп выключил, и состоянием девушки не воспользовался. долго на кухне составлял травяной чай и не на секунды от нее не отходил, потому что родители тока через 5 часов вернутся

Это сообщение отредактировал redcomet - 8 янв. 2018 г. в 06:36
Hiten 8 янв. 2018 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (whynot7 @ 7.01.2018 - 19:48)
статья написана так типа мужики дауны.
а баб от скотсетей как отучать?

ЯП такая же скотсеть, как от него отучать? Посчитайте сколько времени сидя тут вы просираете просто в никуда.

Вам комментарий такой же однобокий и тупой, как статья, т.к. вы просто тупо не можете понять, что есть большая разница, когда человек периодически играет/общается в интернете, и когда это уже серьезная зависимость.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8 янв. 2018 г. в 06:31
Melbolgia 8 янв. 2018 г. в 06:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Да пусть играют, пока такие игроки есть, я их жен потрахиваю
BulboSumkin 8 янв. 2018 г. в 06:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А мне фиолетово. Играю в командировках, если время позволяет. Но, если уж при жене в башку бьет дома поиграть (а это редко), то только с ней взводом гоняем )))))
VVoldemar 8 янв. 2018 г. в 06:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А мне фиолетово. Играю в командировках, если время позволяет. Но, если уж при жене в башку бьет дома поиграть (а это редко), то только с ней взводом гоняем )))))

А ну да, во всем мире существует одна-единственная игра и в ней можно гонять взводом..
ivanpetro 8 янв. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Melbolgia @ 8.01.2018 - 06:30)
Да пусть играют, пока такие игроки есть, я их жен потрахиваю

Ну-ну lol.gif
Fenixfl 8 янв. 2018 г. в 07:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Год играл как шальной, жена терпела, очень тяжело но поборол эту привычку, четыре года все отлично, редкие посиделки за компом когда совсем скучно, остальное время хобби и семья. На самом деле это проблема, но не многие это понимают вовремя.
redcomet 8 янв. 2018 г. в 07:02
0
Мне кажется эта тема вернула меня в жизнь!

Это сообщение отредактировал redcomet - 8 янв. 2018 г. в 07:02
rfhtkbyfdbrn 8 янв. 2018 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Кто-то ещё шпилится в картошкины поделки? Грят, у них онлайн просел нехило...
ЗЫ: Сам удалил танки, т.к. достали тупые школолоевы и засилье городских карт, в которых арта и ПТ без башни (например, UDES) просто бесполезное мясо. Сделали бы хотя бы 50/50 карты город/открытые карты. Ну и ввели бы ограничения на ПТ как на арту (не более 2-3 ПТ на команду). Но нет, мы лучше замутим сборную солянку из техники, часть которой просто бесполезна в городе и запихнём их в город.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8 янв. 2018 г. в 07:05
redcomet 8 янв. 2018 г. в 07:06
-1
Мои 48 танков не удалю, лучше племянникам отдать!
CapitanDivan 8 янв. 2018 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мандалор @ 7.01.2018 - 23:21)
Цитата (CapitanDivan @ 7.01.2018 - 23:13)
везет же некоторым - я в последнее время не могу найти онлайн игру себе - все какие-то скучные

попробуй стратегии от Paradox, если тебе этот жанр нравится, то не соскучишься уж точно.

если только стелларис. попробовать можно, но скорее это будет опять вселенская тягомотина на середине игры с калькулятором в зубах
CapitanDivan 8 янв. 2018 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Великолерия @ 7.01.2018 - 23:23)
Цитата (CapitanDivan @ 7.01.2018 - 23:13)
везет же некоторым - я в последнее время не могу найти онлайн игру себе - все какие-то скучные

Зайди в EVE разок. Сложная штука. Но как только прощупаешь суть...

з.ы. Нет. Не заходи в EVE!!! Обходи стороной!!!!

Щупали мы это, и я нашел как выйти из этой игры, пока ты еще не стал собирателем исок или голов, а то и еще хуже - великим барыгой рынка)
redcomet 8 янв. 2018 г. в 07:11
-1
А ведь стоит всего лишь логин и пароль назвать, и мои племяшки смогут играть!
redcomet 8 янв. 2018 г. в 07:13
-1
sergy21@yandeх.ru и сложный пароль
Prado1 8 янв. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пробовал я эти танки, корабли и самолёты....не мое это. Время жалко.
На минуточку, мне 42 года.
Я лучше соляк новый на гитаре выучу когда есть свободное время или на худой конец киношку с женой посмотрю.
А недавно сделали себе подарок ... Купили за наличку 2-шку 63 м кв., под самоотделку. Теперь все время там. Делаю всё сам.
Нет я люблю поиграть в ГТА5, как купил 2 года назад так и играю от случая к случаю, за 2 года играл 65 часов biggrin.gif

Деньги надо зарабатывать и семьёй время проводить. Все ИМХО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zod4ij 8 янв. 2018 г. в 07:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Раньше так про наркоманов говорили,лиж бы не пил biggrin.gif biggrin.gif А по сути не понимаю игроков,сидеть и прозебать время. Не так нам много времени даётся чтоб так бесполезно его тратить. Ладно холостые или студенты,но женатые это капец. Я лучше с женой на лыжах погоняю,прогуляюсь вечером,в гости сходим. Один всегда успеешь побыть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ко4евник23 8 янв. 2018 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
так и живем, мамка в телефоне, папка в танках, а мы на ЯПе смотрим очередной выпуск "Дегракласников" и прочее
BVB09RF 8 янв. 2018 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tarantinoo @ 7.01.2018 - 19:49)
А что лучше бухать с друзьями в гараже? или на рыбалку уходить с ночёвками? чем игры хуже?
добавлю, что я не пью, рыбалку не люблю, чем заняться вечером? ну ок, трахнул жену, а дальше что ? лежать обнявшись и смотреть телек? чем игры плохи?

Ходи на рыбалку без ночевок, в чем проблема?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169608
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх