Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg 19 июл. 2018 г. в 13:23
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 13:17)
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:10)

хм...
ты реально не понимаешь в в наполнении ПФ от слова - нихуя.
во тебе определения и базы
текст
для отчислений страховых взносов имеется своя налогооблагаемая база
так что засохни.
ты гутарил тут про наличие рабочих мест, что оных достаточно,
но выплаты идут не с рабочего места а с ФОТ.
про 100 мест с ФОТ в 100000

Не, ну ты точно понимаешь, не понимая даже разницы между страховыми взносами в ПФ и налогами. lol.gif

Сгинь нахуй, мразь ольгинская, надоел уже своим бредом про ФОТ непонятно чего.

а вот твой изначальный текст, который ты скромно отрезал.

Цитата

ПФ существует не на налоги, а на отчисления. Отчисляют их работодатели, с тех рабочих мест, которые имеются в нашей стране. Количество этих мест не меняется в худшую сторону без явной деградации экономики, а количество выходящих с этих рабочих мест на пенсию, существенно меньше количества работающих. То есть нормальные пропорции сохраняются без всяких проблем.

я тебе даже пруф привел где
есть определения при исчислении взносов в ПФ.
но ты и этого даже не заметил.
представь себе у страховых взносов есть налогооблагаемая база.
Цитата

Сумма определяется исходя из налогооблагаемой базы и соответствующей процентной ставки по установленному тарифу. Налогооблагаемая база – это совокупность доходов за конкретный  налоговый период. Процентная ставка для физических лиц установлена в размере 22%. Для ИП она может быть снижена до 20% или 6% в зависимости от режима налогообложения.

ну это так что бы ты не перетрудился со своими метаниями, я выложу текст из пруфа.
причем сразу скатываешься на оскорбления, что говорит о том, что ты недалекого ума чувачек. Не понимающий в экономики от слова - "нихуя".
Так.... одни эмоции штампы и ни грамма мысли.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 июл. 2018 г. в 13:27
sfg12345 19 июл. 2018 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:13)

а тем кто не смог заработать такую пенсию, куда деться

Почему это должно быть проблемой тех, кто честно работает? Я должен заботиться о пенсии тех, кто с гордостью заявляет, что ни дня в жизни официально не работал? Государство придумывает социальные бляга для этого контингента, оно пусть и отвечает за них, но причем тут пенсионный фонд?

Твое предложение еще хуже чем повышение пенсионого возраста.

Ну ясное дело, для тунеядцев и халявщиков оно просто как нож в сердце. lol.gif
Теперь понятно к какой категории относить тех, кто отстаивает пенсионную реформу.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 19 июл. 2018 г. в 13:29
igafum 19 июл. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 13:08)
Элементарная арифметика:

30000к * 12мес * 22% отчислений * 30лет стажа = 2,4млн

При средней пенсии 13к, этих денег хватит на 15лет, то есть работяга без всякого напряга зарабатывает себе на пенсию и может расслабляться на ней 15лет, что даже выше среднего возраста дожития.

Поэтому хватит ссать в глаза трудящимся, скажите честно, что денег в ПФ не хватает на тунеядцев, льготников, материнский капитал и прочие социальные прожекты ради повышения рейтинга путинга. Но анальное изнасилование, как обычно, предстоит именно тем, кто реально трудится и что-то создает для этой страны.

а тем кто не смог заработать такую пенсию, куда деться, а те кто являются инвалидами, а те кто получает пенсию по уходу, а те кто по каким либо причинам лишился своей накопительной пенсии.
Так что не пизди дружок, ты мне напоминаешь гайдара с чубайсиком, которые говорили про людей не вписавшихся в рынок. Ну помрут, да и хер с ними еще нарожают.
Твое предложение еще хуже чем повышение пенсионого возраста.

А я вот тоже за то чтобы отменить всякую социалку как явление. Трудящийся должен получать достойный доход и иметь возможность на этот доход оплатить все необходимое. И медицина и высшее образование должны быть платными. Никакого льготного проезда и прочей чуши. Накопительная пенсия и только. Социальная пенсия должна быть только у инвалидов!
Я за то чтобы мои налоги тратили на меня, а не на халявщиков.
Вот тогда у нас и зарплаты будут достойные.
А то сидят на серой зарплате всю жизнь, а потом права качают. Хотят на пенсию на Кипре отдыхать....
sfg12345 19 июл. 2018 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:23)

Хоспади, сколько тебе нужно еще постов чтобы доказать всем, что ты полный дебил? Назови цифру и напиши их, мы покурим в сторонке. Ты не в состоянии даже оперировать терминами.
zoleg 19 июл. 2018 г. в 13:29
Жнец  •  На сайте 13 лет
-1
[QUOTE=sfg12345,19.07.2018 - 13:25] [QUOTE=zoleg,19.07.2018 - 13:13]
а тем кто не смог заработать такую пенсию, куда деться[/QUOTE]
Почему это должно быть проблемой тех, кто честно работает? Я должен заботиться о пенсии тех, кто с гордостью заявляет, что ни дня в жизни официально не работал? Государство придумывает социальные бляга для этого контингента, оно пусть и отвечает за них, но причем тут пенсионный фонд?

[QUOTE=zoleg,19.07.2018 - 13:13
Ну ясное дело, для тунеядцев и халявщиков оно просто как нож в сердце. lol.gif
Теперь понятно к какой категории относить тех, кто отстаивает пенсионную реформу. [/QUOTE]
мда паренек,
а что будут делать те у кого не случилось получить большую ЗП, т.е. ты таких называешь халявщиками?
мда...
одни экономисты в стране.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 июл. 2018 г. в 13:30
zoleg 19 июл. 2018 г. в 13:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 13:28)
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:23)

Хоспади, сколько тебе нужно еще постов чтобы доказать всем, что ты полный дебил? Назови цифру и напиши их, мы покурим в сторонке. Ты не в состоянии даже оперировать терминами.

еще раз для тех кто в танке...
у взносов в ПФ есть своя налогооблагаемая база, есть возражения.
Ты же считаешь что база для страховых взносов в ПФ имеет какое-то другое название.
А знаешь почему ты привязался к словам, потому что ты сам слышал звон и не знаешь где он, я там выше даже выдержки тебе выложил. Но ты олень упоротый, кстати судя по твоим мыслям упорот ты наглухо.
Особенно мне понравилось про халявщиков.
TheTopName 19 июл. 2018 г. в 13:34
1
КПД подобных прогулок 0%.
sfg12345 19 июл. 2018 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:29)

а что будут делать те у кого не случилось получить большую ЗП

Большую чего?! Средняя зарплата в стране 30к. Иди и работай. Может тебе еще и зарплату добавить за счет тех, кто умудряется зарабатывать 40, а не бить баклуши за десятку?
echo3d 19 июл. 2018 г. в 13:37
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 12:19)
Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 12:10)

Не-не, братан, платить я не хочу не потому что против наполнять ПФ. Я даже готов конкретно свои отчисления в ПФ (а там, поверь, нормально) передавать непосредственно конкретному пенсионеру. Т.е. я, как гражданин, готов содержать другого гражданина, не имеющего сил работать. Я не готов кидать лопатами свои деньги в топку системы, которая не имеет возможности ими эффективно распорядиться, в том числе в отношении пенсионного обеспечения. Самая главная проблема - это глубочайший непрофессионализм ответственных товарищей.
Объясню на пальцах: ВВП России - 1267,55 мрд.долл., население - 140 млн. чел.
ВВП Мексики - 1166,60 млрд.долл, население - 123 млн. чел.
Средняя пенсия в России - 285 долл. Средняя пенсия в Мексике - 2129 долл. Возраст выхода на пенсию и там и там - 65 лет. Это я взял сопоставимые по основным показателям страны. Ты очень удивишься, узнав размер пенсии, например, в ссаном Эквадоре или Панаме.
Внимание вопрос: может дело было не в кроватях, а в никчёмных шлюхах?

все прекрасно в твоем желании, но остается проблема тех кому не хватит пенсий, куда ты таких денешь?

Ну, значит поделюсь не с одним, а с двумя.
zoleg 19 июл. 2018 г. в 13:37
Жнец  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Basanday @ 19.07.2018 - 13:27)

Бля... , ну надоело уже  как вареный червяк со своими домыслами лезет - Шениа ролики посмотри ,  все на пальцах разжевано , что да как .

Это все равно, что я тебе предложу Кисилева посмотреть там то-же все разжевано.
Так что можешь Шенина мне не предлагать.
Да и Кисилева аналогично.
везде домыслы и везде разжевано на пальцах.
Только денег в ПФ нет, а ты думаешь они ради того чтобы позлить народ или украсть, потому что все никак ни нажрутся, поднимают пенсионный возраст?
вы реально так думаете faceoff.gif
kuzvv 19 июл. 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (upir @ 19.07.2018 - 12:30)
kuzvv
Цитата
Я гражданство получил в ~2000 году, а до этого жил периодически уезжая домой и вы что собираете мою автобиографию? Кстати разницы между Россией и Укропией тогда не было. Что то было лучше в России что то в Укропии. Но в Укропии олигархат так и остался у власти.

Меня просто удивляет тот факт, что иммигрант, без году неделя живущий в РФ, так хорошо разбирается в том, какие у нас были реалии в 90-х, как нам жить дальше, а еще иммигрант лучше местных жителей понимает морально-нравственные да и все остальные нюансы страны пребывания. И топит больше местных за существующие, несколько несправедливые к части населения, порядки.

Кстати, что ж ты так свою прежнюю Родину обзываешь, манкурт? Написал бы уж "Украина", что ли? То же самое, что Россию называть "Рашка", не находишь, высокоморальный ты наш? gigi.gif

А вы уверены что вы жили в РФ больше меня? Вы мою биографию знаете? И если вдруг выясниться что это вы без году неделя, я могу вам, низкоморальный вы наш, рот закрывать кичась что я больше Россиянин чем вы? И еще херово быть идиотом моя Родина СССР как и ваша тоже. А Укропии надо заслужить право называться Украиной.
Basanday 19 июл. 2018 г. в 13:39
2
Цитата (igafum @ 19.07.2018 - 13:26)

А я вот тоже за то чтобы отменить всякую социалку как явление. Трудящийся должен получать достойный доход и иметь возможность на этот доход оплатить все необходимое. И медицина и высшее образование должны быть платными. Никакого льготного проезда и прочей чуши. Накопительная пенсия и только. Социальная пенсия должна быть только у инвалидов!
А то сидят на серой зарплате всю жизнь, а потом права качают. Хотят на пенсию на Кипре отдыхать....

Поворачивается к тебе судьба спиной и улыбается в полную жопу - у мамы старушки перелом шейки бедра, у тебя какая нибудь онкология, у ребенка аутизм .
И хуй за тебя впряжется , даже Золег сдуется .

Из какой жопы только высерают таких недоумков... .

Цитату Алферова даже прикреплять лень... .
kuzvv 19 июл. 2018 г. в 13:42
-1
Цитата (mikal27 @ 19.07.2018 - 12:31)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:34)
Цитата (rodger32 @ 19.07.2018 - 11:16)
Это у современных патриотов от власти нет в лексиконе таких слов, как "мораль", "справедливость", "честность" и пр., а толпа патриотично настроенных долбоебов их поддерживает.

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все 56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

я понял,что ты упоротый патриот,но не думал настолько.какие 76%?столько идиотов просто не может быть по терверу.

А вы случаем не кремлебот? Ну самый лучший способ макнуть оппозицию это когда нанятые Кремлем продажные шавки обзывают всех кто голосовал за Путина идиотами. Сколько вам платит Путин?
go6pbIuKOT 19 июл. 2018 г. в 13:45
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 15:16)
ты там расходную часть посмотри.
она увеличивается быстрее чем доходная.
И тенденция только нарастает.

Ну давай посмотрим по годам.
Берем чистые поступления взносов на пенсионное страхование и чистые раходы на выплату пенсий.
2010 год - разница 1,8 триллиона; 2011 год - разница 1,2; 2012 год - разница 1,5; 2013 год - разница 1,8; 2014 год - разница 1,7; 2015 год - разница 2,4; 2016 год - разница 2,4. При этом количество пенсионеров увеличилось на 1,5 млн. человек.
А теперь вспомним события 2014 года и поймем что что-то пошло не так. cool.gif

На промышленных предприятиях, если расходы начинают превышать доходы, то обычно ищут пути сокращения непроизводственных расходов, а у нас почему-то ищут возможность увеличения выпускаемой продукции (увеличениме пенсионного возраста) вместо того, чтобы сократить расходы. sm_biggrin.gif
Basanday 19 июл. 2018 г. в 13:53
1
Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 13:37)

Бля... , ну надоело уже  как вареный червяк со своими домыслами лезет - Шениа ролики посмотри ,  все на пальцах разжевано , что да как .

Только денег в ПФ нет, а ты думаешь они ради того чтобы позлить народ или украсть, потому что все никак ни нажрутся, поднимают пенсионный возраст?
вы реально так думаете :facepalnm:

А кого тебе предложить ? Кто еще есть на горизонте , кто оперирует цифрами?
Шеин ему не нравится - да ясен пень ты его будешь стараться всеми силами обосрать, потому что даже автор этой реформы Топилин и то яйца мнет и не может аргументировать его доводы.

Кого из ЭКОНОМИСТОВ , а не проплаченых ЯПовских пропагандонов ты можешь предложить. Ты бля на основании таблички в десять колонок выводы не можешь делать , а берешься кого то критиковать.

igafum 19 июл. 2018 г. в 13:54
-1
Цитата (Basanday @ 19.07.2018 - 13:39)
Цитата (igafum @ 19.07.2018 - 13:26)

Поворачивается к тебе судьба спиной и улыбается в полную жопу - у мамы старушки перелом шейки бедра, у тебя какая нибудь онкология, у ребенка аутизм .
И хуй за тебя впряжется , даже Золег сдуется .

Из какой жопы только высерают таких недоумков... .

Цитату Алферова даже прикреплять лень... .

Что в моем тексте противоречит вашим диагнозам? Не можешь работать-получи по инвалидности. Все.
Basanday 19 июл. 2018 г. в 13:55
2

rulez.gif Пиздец. Ты же только что сам подсовывал пруф , в котором ни о каком "только денеге в ПФ нет" даже речи не идет. Да , дефицит определенный есть , но он на пятилетку вперед может запросто перекрыться мундюалем.
OLEG5572 19 июл. 2018 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Деньги в ПФ есть, структурировать надо. Мухи и котлеты отдельно. Трудовая и социальная пенсии не одно и то же. Источники наполнения ПФ могут быть разными , сам указал в п,3, чем кстати успешно пользуются страны экспортирующие углеводороды. Но это же сложно, намного проще просто не платить и бонусом часть передохнет.
tiresome 19 июл. 2018 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
эту страну уже ничто не спасет.. поздно.. разделение классов пропустили.. точка невозврата пройдена. олигархам и людям у власти насрать на эти проблемы, а рабы боятся потерять свои цепи (март 2018 это подтвердил). средняя прослойка ни на какие изменения не пойдет, боясь за свое нажитое..

P.S. выход все же есть.. но он законодательно запрещен в РФ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68849
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх