7 статей трудового кодекса, которые должен знать каждый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМихалыч 24 сен. 2018 г. в 01:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gluk35 @ 24.09.2018 - 01:29)
Цитата (АМихалыч @ 24.09.2018 - 01:02)
жопу прилюдии.. всю свою сетевую жизнь никогда никому не хамил... но ты вынуждаешь... Возьми 2006 год Чукотку... просто подскажи мне каким образом мне составить заяву? Ну ты же умный? Сети у нас нет до сих пор если что.. я с Воронежа теперь... И это.. адвокат просит денег.. а судья говорит что не правильно и не принимает.. бля. да.. СЕлезнева галина михайловна.. В 2006 СОКРАЩЕНА.. юРИСТЫ? в ЖОПУ СВОЙ КОДЕКС ЗАСУНЬТЕ!!!.... ОБИДА БЕРЕТ ВАС СЛУШАТЬ.. А еше более обидней что я умнее сейчас стал. но вижу как кругом кладется болт на книдку как конституция, так и ТК... но мы в разном мире с вами живем.... я надеюсь что все таки я в призрачном.. ибо надежда мрет последней... ... И это... результат моих ПРАВИЛЬНЫХ действий ко мне в Поворино приезжал в этом году.. время провели.. Нуууу... как пишет что не желеет.... А вот если я бы бучу закатил... ее возможно бы не было... да бы да кабы... вы правы а я лох...

А библиотек в приморье тоже не было? Да и даже тогда тогда существовала система Гарант, которая работала без инета и была в любой конторе, даже без обновлений она бы тебе помогла. Пойми, не надо кричать, суды не работают и так далее, надо брать и делать. С той же женой, мог взять доверенность и представлять интересы.

Я взял и сделал.. на государство по имени Россия положил болт.. понял что только я за свою семью ответственен... Не молочку, ничего моя жена не получала ибо это преподносилось как иждивенчество... сокращенная... а фигли? У нас как раз в это время экономия на армию пошла... и таких сотни русских девченок было.. не моя одна... Я ВЗЯЛ И ПОЛОЖИЛ БОЛТ! НА РОССИЮ!! И только поэтому, я уверен, моя дочь теперь жива.... ... Я с сайтм не особо могу оаботать.. в ВК меня нет и так далее.. Ты послушай парень.. На Чукотке нету интернета до сих пор.. он там бешеных денег стоит если что...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 24 сен. 2018 г. в 01:44
crystal76 24 сен. 2018 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (феееб @ 22.09.2018 - 14:18)
Работа любит дураков, хуле

Ну, да. Все умные давно в госдуме.
crystal76 24 сен. 2018 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UvAl @ 23.09.2018 - 19:55)
Цитата (Igor26bud @ 23.09.2018 - 20:48)
. Во дворе взрослые мужики усердно хуесосили начальство, ну я и предложил сходить к ним и разобраться, все притихли, говорю ну пойдемте со мной рядом хоть постоите а я буду разговаривать, молчат, вот тут то я и ахуел, а перед этим хвалились мне кто где воевал и тп.

Хе! У нас в бригаде было 6 человек и когда я сказал, что писать буду на директора, все сразу куда-то потерялись. А могли быть просто свидетелями самого события. Никакого же криминала.

Знакомая тема.
И даже больше скажу. Я сам теперь такой.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 24 сен. 2018 г. в 01:47
АМихалыч 24 сен. 2018 г. в 01:54
-1
Да зашпаль ты меня сука на хер.. Не к тебе вопрос.. но к тем что считают что положение работника только проблемы работника... У нас это уже было... И вам так считающим ЖЕЛАЮ оказаться на пути таких лохов работников....
... а сложно ведь было все по честному.. они по честному работают но не учатся.. .а вы учитесь, не работаете... но не наебываете их.. ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕМЕННЫЙ, ВЕСЬ МИР РАБОЧИХ И РАБОВ !!! :) ... Я в спомню и снегопад 1918... вспомню теплый декабрь... и твои кишки намотанные на мой кулак... не страшно? А это ужо как бы было :) Делали это книжек не читая...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 24 сен. 2018 г. в 02:32
Blatero 24 сен. 2018 г. в 02:04
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
не скажу за всех.
мой случай веселый. работал себе сисадмином в конторе несколько лет. тянул сетки, чинил компы, ставил серверы и все такое. потом на меня повесили еще кое-что, я не дергался особо, по основной работе все работает, отлажено, время есть - делаю. начальство привыкло и время от времени что-то еще подбрасывало чтоб не скучал. я делал.
а потом вдруг случилось страшное - наебнулась субд, которую вводили без меня.
внезапно с меня спросили и весьма грозно какого хуя она не бэкапилась - я с глазами срущей мыши сказал, что никакого отношения к ней не имею и вообще не в курсе что там и как, поскольку в чужой огород лазить себе дороже. в итоге через несколько дней я тупо попал под сокращение штатов. и меня уволили нахуй. правда скандалить побоялись, все же я им сеть с нуля строил, так что отступных дали хорошо, но и мягко намекнули, что в услугах моих больше не нуждаются.
вот и вся сказка. а вы тут за тк топите...
АМихалыч 24 сен. 2018 г. в 02:12
0
Цитата (Blatero @ 24.09.2018 - 02:04)
не скажу за всех.
мой случай веселый. работал себе сисадмином в конторе несколько лет. тянул сетки, чинил компы, ставил серверы и все такое. потом на меня повесили еще кое-что, я не дергался особо, по основной работе все работает, отлажено, время есть - делаю. начальство привыкло и время от времени что-то еще подбрасывало чтоб не скучал. я делал.
внезапно с меня спросили и весьма грозно какого хуя она не бэкапилась - я с глазами срущей мыши сказал, что никакого отношения к ней не имею и вообще не в курсе что там и как, поскольку в чужой огород лазить себе дороже. в итоге через несколько дней я тупо попал под сокращение штатов. и меня уволили нахуй. правда скандалить побоялись, все же я им сеть с нуля строил, так что отступных дали хорошо, но и мягко намекнули, что в услугах моих больше не нуждаются.

Во... моего стану народ подваливает rulez.gif ... Это все фигня... а когда еще карту сети от тебя требуют.. у меня было...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 24 сен. 2018 г. в 02:18
blendamet 24 сен. 2018 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (09090909 @ 22.09.2018 - 22:57)
..

На быть бессмертным.. Чтоб этими правилами пользоваться.
Ты должен быть ИДЕАЛЕН! - а это, почти, не реально.
АМихалыч 24 сен. 2018 г. в 02:42
1
Цитата (blendamet @ 24.09.2018 - 02:15)
..

Лично я за то что бы эта страна снова опустилась в пучину кровавого пересмотра.. ибо шваль вылезла наружу и мы видим то что видим.. в любом случае, независимо прав я или нет, но само то что любому русскому что бы попасть в колыбель своей цывилизации нужно заплатить деньги - уже не правильно.... Вы, едающие фуагру - ждите... дело Спартака снова оживет :) Вы думаете сдержите? Какие же вы, бля, наивные ....
blendamet 24 сен. 2018 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АМихалыч @ 24.09.2018 - 11:42)
..

Лично я за то что бы эта страна снова опустилась в пучину кровавого пересмотра.. ибо шваль вылезла наружу и мы видим то что видим.. в любом случае, независимо прав я или нет, но само то что любому русскому что бы попасть в колыбель своей цывилизации нужно заплатить деньги - уже не правильно.... Вы, едающие фуагру - ждите... дело Спартака снова оживет :) Вы думаете сдержите? Какие же вы, бля, наивные ....

faceoff.gif
Чувак - понедельник сёдня! biggrin.gif
Ладно - я пенсия... Мне можно нести хуйню biggrin.gif
Но ты -то кудысь?
Тебе ещё работать и работать gigi.gif
GalaGala 24 сен. 2018 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SЕRROM @ 22.09.2018 - 14:05)
При большом желании, администрация всегда найдёт повод уволить

Если бы...
Как-то на одном заводе год пытались уволить грузчика. ГРУЗЧИКА, сука!
Не пьет, приходит - уходит вовремя, минимально работает. И попробуй такого уволить!!! Группу по его увольнению создавали!
ДедФедот 24 сен. 2018 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вы знаете что работодатель в современной России при предъявлении работником таких вот картинок с законами может сказать
- Иди на хуй и очко своё подотри этим кодексом...
Вся трудовая инспекция у крупных предприятий "ручная",там все кормятся ...
Этими законами можно напугать разве что обычного бухгалтера(не зама и главбуха) и кадровиков,так как они боятся штрафов.
Хэнкass 24 сен. 2018 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (expense @ 22.09.2018 - 14:03)
Так то оно так, но в сегодняшних реалиях вряд ли кто будет выёбываться
Затюкали народ, пидарасы

если затюкали, значит народ это позволяет.
Хэнкass 24 сен. 2018 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДедФедот @ 24.09.2018 - 07:06)
А вы знаете что работодатель в современной России при предъявлении работником таких вот картинок с законами может сказать

ну ну .... Независимые инспектора сношают только в путь. Свои конечно прикормленые. Речь в частности об РЖД
gluk35 24 сен. 2018 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этими законами можно напугать разве что обычного бухгалтера(не зама и главбуха) и кадровиков,так как они боятся штрафов.

Поверь, Что штрафы платить дороже.
anti89 24 сен. 2018 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 14:22)
Цитата (SЕRROM @ 22.09.2018 - 15:05)

Если не пьешь на работе, не опаздываешь и работаешь, то уволить тебя не смогут никогда. Могут сократить твою должность, но это другое.
Я вот уже месяц в этом состоянии. Директор хочет моего увольнения, а я не хочу. Он настаивает, а я жалуюсь в трудовую инспекцию и начинаются проверки. Уволить же только по его желанию невозможно.
И да, у нас не частная лавочка.

Подпишусь под каждым словом.

Сам работаю в АДминистрации небольшого города (100 тыс.) и тоже решили впаять кучу чего то там мне (программисту). В первом случае до суда решили не доводить (пытались изменить служебные обязанности не изменяя функцию в договоре). Во втором устроили реорганизацию просто с кучей ошибок и тоже обламаются. Учитывая что компетентность кадров и юристов хромает на обе ноги уверен, что и в будущем оспорю все что придумают, а там и за преследование подтянуть можно. Просто наши граждане на столько запуганы, что бояться просто взгляд поднять.
anti89 24 сен. 2018 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gluk35 @ 24.09.2018 - 08:04)

Поверь, Что штрафы платить дороже.

добавлю, что трудовая инспекция ни чего и не решает, она может рекомендовать, хочешь решения своей проблемы иди сразу к адвокату и подавай в суд.
UvAl 24 сен. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Blatero @ 24.09.2018 - 03:04)
не скажу за всех.

Тебе сказали и ты ушел. При чем тут ТК, если ты ничего не сделал? Он сам собой не работает, надо жопу поднять и пойти. А бояться их не надо, потому что ты там уже не работаешь, вообще ничего не теряешь.
Но тебя устроили отступные, так что нечего сейчас на ТК ссылаться.
UvAl 24 сен. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АМихалыч @ 24.09.2018 - 03:42)

Если будет буча, то ты первым и попадешь под раздачу. Таких все ебут. И те, и другие. Такое ощущение, что ты в интернет только бухой заходишь, поплакаться.

Это сообщение отредактировал UvAl - 24 сен. 2018 г. в 13:55
UvAl 24 сен. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GalaGala @ 24.09.2018 - 07:37)
Цитата (SЕRROM @ 22.09.2018 - 14:05)

Если бы...
Как-то на одном заводе год пытались уволить грузчика. ГРУЗЧИКА, сука!
Не пьет, приходит - уходит вовремя, минимально работает. И попробуй такого уволить!!! Группу по его увольнению создавали!

Чем закончилось?
UvAl 24 сен. 2018 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (blendamet @ 24.09.2018 - 03:15)
..

Если приходить на работу вовремя, и не пить на работе, для тебя идеал, то ты смотри, печень-то не вечная.
NorthSpirit 24 сен. 2018 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 22.09.2018 - 15:14)
Цитата (NorthSpirit @ 22.09.2018 - 15:08)
Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 14:22)
Цитата (SЕRROM @ 22.09.2018 - 15:05)

Если не пьешь на работе, не опаздываешь и работаешь, то уволить тебя не смогут никогда. Могут сократить твою должность, но это другое.
Я вот уже месяц в этом состоянии. Директор хочет моего увольнения, а я не хочу. Он настаивает, а я жалуюсь в трудовую инспекцию и начинаются проверки. Уволить же только по его желанию невозможно.
И да, у нас не частная лавочка.

Хошь я тебя за месяц уволю?
У тебя же каждый день будут проебы, фантазия кончится объяснительные писать. А уж за порчу вверенного тебе имущества я тя выговорами завалю.
А конфедициалка с твой почты наружу никогда не уходила? Это же вообще криминал.

Если тебя еще не уволили, то просто всем лень заморачиваться. Значит не особо нужно увольнять.

А хошь я его после всего тобой написанного восстановлю и ты ему за вынужденный прогул заплатишь и моральный вред компенсируешь? Заодно заколебешься в ГИТ и суды как на работу ходить.

Ну давай, попробуй восстанови.
Это еще аттестацию мы не проводили, а то ж ведь он проф.непригодный может оказаться.
UvAl 24 сен. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NorthSpirit @ 24.09.2018 - 16:21)

Это еще аттестацию мы не проводили, а то ж ведь он проф.непригодный может оказаться.

Я водителем работаю. Не говори мне про аттестации всякие, не мой вариант. Пока я хожу на работу, не опаздываю и не пью, ты меня никогда не сможешь уволить. Сократишь можешь, но это другое и тоже совсем не просто.
vakaL 27 сен. 2018 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АМихалыч @ 22.09.2018 - 17:48)
Цитата (Vero4ka @ 22.09.2018 - 20:33)
Самое главное:Нет такого графика– сутки через двое! mad.gif  mad.gif  СССР сутки через троеdont.gif и ни иб@т

А как тебе 730 рабочих часов в месяц? Вот бля, мамой клянусь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты 24 часа в сутки на 30 дней умножить не пробовал? Все мою предки, до австралопитека в ахуе.
ЧыхПых 27 сен. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (blendamet @ 24.09.2018 - 01:56)
Цитата (АМихалыч @ 24.09.2018 - 11:42)
..

faceoff.gif
Чувак - понедельник сёдня! biggrin.gif
Ладно - я пенсия... Мне можно нести хуйню biggrin.gif
Но ты -то кудысь?
Тебе ещё работать и работать gigi.gif

Тудысь - ибо нам пенсии не видать, терять особо нечего, а существать бесправным и никчемным не хочется, к тому же дети, им после нас жить, а в таком говне как сейчас живём, как ну его нафиг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gluk35 29 сен. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NorthSpirit @ 24.09.2018 - 15:21)

Ты сам лично будешь аттестацию проводить? И что ты там будешь спрашивать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87330
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх