Загадочное убийство Кайо Матсузавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL 22 дек. 2018 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 12:39)
LanaL
Цитата
есть одно но - при спонтанном сексе не складывают одежду ровненько

в других источниках одежды при ней не было совсем обнаружено. Ничего вообще. Ни рюкзака в номере, ни одежды при ней, ни украшений..

ну блин
как то факты бы точные
Lady1 22 дек. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
LanaL
Цитата

в других источниках одежды при ней не было совсем обнаружено. Ничего вообще. Ни рюкзака в номере, ни одежды при ней, ни украшений..

Причем, эти источники - сайт полиции. А насчет спермы, нигде прямо не указывалось, что ее нашли. Тело сильно разложилось. Это предположение полиции, что была изнасилована
LanaL 22 дек. 2018 г. в 13:12
4
Цитата (Lady1 @ 22.12.2018 - 13:05)
LanaL
Цитата

Причем, эти источники - сайт полиции. А насчет спермы, нигде прямо не указывалось, что ее нашли. Тело сильно разложилось. Это предположение полиции, что была изнасилована

подождем тогда точное от программиста местной полиции
вроде обещали)))
Lady1 22 дек. 2018 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
LanaL

Цитата
вроде обещали)))

Да уж, 00eugene00 - мастер интриги.

Иреннн 22 дек. 2018 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Версию экстремального секса не рассматривали?
Может девица тащилась от секса на грани провала, да если еще и скрафинг практиковала? Тогда она вполне могла из ресторана с новым/старым знакомым в подсобку мимо камер проскользнуть. А там он случайно перестарался и придушил всерьез.
LanaL 22 дек. 2018 г. в 13:43
3
Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:33)
Может девица тащилась от секса на грани провала, да если еще и скрафинг практиковала? Тогда она вполне могла из ресторана с новым/старым знакомым в подсобку мимо камер проскользнуть. А там он случайно перестарался и придушил всерьез.

да
я предложила эту версию
но пока ждем обещанных новых подробностей
Ортур 22 дек. 2018 г. в 13:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:33)

Вполне вероятно что она трахнула садовника-дворецкго- шофера Кассельмана.
Иреннн 22 дек. 2018 г. в 13:48
4
Цитата (LanaL @ 22.12.2018 - 13:43)

да
я предложила эту версию

Приятно видеть знакомые лица :)
Только увидела эту тему, начала читать. Сразу мысль родилась, что девушка попала в здание суда сама и скрытно.
Yaka 22 дек. 2018 г. в 13:52
6
Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:48)

да
я предложила эту версию

Только увидела эту тему, начала читать. Сразу мысль родилась, что девушка попала в здание суда сама и скрытно.

Как уже выяснили, это не здание суда, а торговый центр.
Иреннн 22 дек. 2018 г. в 13:54
5
Цитата (Yaka @ 22.12.2018 - 13:52)

Как уже выяснили, это не здание суда, а торговый центр.

Я пока на 7-ой странице. Догоняю вас.
LanaL 22 дек. 2018 г. в 13:58
3
Цитата (Иреннн @ 22.12.2018 - 13:48)

да
я предложила эту версию

взаимно koshka.gif
сама зашла пару страниц назад
00eugene00 22 дек. 2018 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ну что народ. Не получим мы награду в $75,000, объявленную за помощь в поимке убийцы.
По словам полиции у них есть новый подозреваемый после проведенного анализа ДНК.

Что мы имеем на данный момент (мои мысли и заключения):

Студентка прилетает с наличкой $3000. Почему наличкой? Почему не с карточкой? Потому, что в Chrischurch она работала нелегально за нал. По закону full-time студенты могут работать до 20 часов в неделю. И скорей всего она работала в единственном в то время японском ресторанчике в "Галерее". Договорится со своими соотечественниками проще, чем, допустим с незнакомыми кивиками (новозеландцами). Кстати очень хорошая кухня.

Селится она в backpackers, самые дешевые ночлежки для туристов, находящийся прям напротив бара "Lenin" на Fort St (о нем я говорил выше). Что такое Форт стрит? Улица шириной метров 5-6 и длинной метров 30. Можно даже сказать, что только пешеходная. Улица и бар забиты уже битком, т.к. пятница и время послеобеденное. Почему? Чек ин в НЗ в 14:00 самое раннее. В те годы люди особенно не перетруждались на работе и многие заканчивали сразу после ланча. 100% ее засекли из бара.

Вот тут у меня версия раздвояется: убили ли ее за $3000? или за ее епонскую задницу.
Что такое $3000 в НЗ? практически ничего! Прожить месяц-полтора семье из трех человек. В общем версия так себе, хотя имеет место быть. Как японцы носят деньги я видел в Осаке: вышел из банка с котлетой которая не помещается в две руки, распихал по карманам и в метро. Так же в Окленде видел как японец снял наличку в банке и распихал ее по карманам в рюкзаке, которые сделаны из сетки !!!!!
А вот вторая версия выглядит более правдоподобно, ну лично для меня. Я уже писал выше, что в НЗ нет закрытых психушек, и все они болезные ходят свободно по улицам и работают как обычные люди, опять же в зависимости от состояния. Какая вероятность того что такой вот псих мог сидеть в баре? Большая. А какая вероятность того что псих работал в секьюрити компании? Опять же не малая. Как я писал выше у меня в команде был один. Вспоминаем где был найден труп: в здании где находится банк BNZ и магазины, в комнатушке со швабрами и без електронного доступа. А практически все большие и государственные компании заключали договора с Chubb Security, чуть ли не единственной секьюрити компании на тот момент. А где находится их оффис? В двух-трех кварталах от бара и ночлежки!
В моей теории один из сотрудников, не самого низкого ранга, с поехавшей кукушкой, сидел в баре и обмывал пятницу. Заметил ее, что там в его мозге заглючило и он ее типа захотел. Подошел, познакомился. Он должен обладать определенным обаянием, что бы так вот ее сразу развести на дринк. Подсыпал свои таблеточки, а потом 'помог' дойти домой сильно пьяной женщине.

Вот как то так. Посмотрим что скажет полиция.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 22 дек. 2018 г. в 14:54
00eugene00 22 дек. 2018 г. в 14:50
2
Цитата (Lady1 @ 22.12.2018 - 18:16)
LanaL

Цитата
вроде обещали)))

Да уж, 00eugene00 - мастер интриги.

У него нет доступа к бумажным архивам. :(
DrFaustMen 22 дек. 2018 г. в 15:16
1
Цитата (LanaL @ 22.12.2018 - 12:37)
Цитата (DrFaustMen @ 22.12.2018 - 12:21)
Цитата (zazuly @ 20.12.2018 - 21:19)
Убийца повар. Инфа 100%

Дворецкий отеля! pray.gif

в трехразрядном отеле нет дворецкого cool.gif

просто его потом тоже убили, потому и нет! iq0.gif
mescal 22 дек. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
О, приветствую детективное агентство ЯПа! bow.gif Все в сборе?
Не понятно почему она не ополоснулась в дУше и не переоделась с дороги. Была назначена встреча с кем-то и время поджимало?
Не понятно как она не засветилась на камерах? Грим? Парик? Другая одежда исключается, т, к, рюкзак она не распаковала.
Ну и с пропавшими щаписями засада. Тут я с Петром согласна- это провернул кто-то из компьютерщиков.
И да, если это была назначенная встреча, то скорее всего они встречались в ресторане, а потом кже поехали куда-то на машине. На машине через гараж и труп протащили в здание суда. С трудом себе представляю, чтобы японку придушили в людном ресторане , или через толпу обедающих людей волокли труп,
zazuly 22 дек. 2018 г. в 15:36
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (00eugene00 @ 22.12.2018 - 14:49)
Ну что народ. Не получим мы награду в $75,000, объявленную за помощь в поимке убийцы.
По словам полиции у них есть новый подозреваемый после проведенного анализа ДНК.

Что мы имеем на данный момент (мои мысли и заключения):

Студентка прилетает с наличкой $3000. Почему наличкой? Почему не с карточкой? Потому, что в Chrischurch она работала нелегально за нал. По закону full-time студенты могут работать до 20 часов в неделю. И скорей всего она работала в единственном в то время японском ресторанчике в "Галерее". Договорится со своими соотечественниками проще, чем, допустим с незнакомыми кивиками (новозеландцами). Кстати очень хорошая кухня.

Селится она в backpackers, самые дешевые ночлежки для туристов, находящийся прям напротив бара "Lenin" на Fort St (о нем я говорил выше). Что такое Форт стрит? Улица шириной метров 5-6 и длинной метров 30. Можно даже сказать, что только пешеходная. Улица и бар забиты уже битком, т.к. пятница и время послеобеденное. Почему? Чек ин в НЗ в 14:00 самое раннее. В те годы люди особенно не перетруждались на работе и многие заканчивали сразу после ланча. 100% ее засекли из бара.

Вот тут у меня версия раздвояется: убили ли ее за $3000? или за ее епонскую задницу.
Что такое $3000 в НЗ? практически ничего! Прожить месяц-полтора семье из трех человек. В общем версия так себе, хотя имеет место быть. Как японцы носят деньги я видел в Осаке: вышел из банка с котлетой которая не помещается в две руки, распихал по карманам и в метро. Так же в Окленде видел как японец снял наличку в банке и распихал ее по карманам в рюкзаке, которые сделаны из сетки !!!!!
А вот вторая версия выглядит более правдоподобно, ну лично для меня. Я уже писал выше, что в НЗ нет закрытых психушек, и все они болезные ходят свободно по улицам и работают как обычные люди, опять же в зависимости от состояния. Какая вероятность того что такой вот псих мог сидеть в баре? Большая. А какая вероятность того что псих работал в секьюрити компании? Опять же не малая. Как я писал выше у меня в команде был один. Вспоминаем где был найден труп: в здании где находится банк BNZ и магазины, в комнатушке со швабрами и без електронного доступа. А практически все большие и государственные компании заключали договора с Chubb Security, чуть ли не единственной секьюрити компании на тот момент. А где находится их оффис? В двух-трех кварталах от бара и ночлежки!
В моей теории один из сотрудников, не самого низкого ранга, с поехавшей кукушкой, сидел в баре и обмывал пятницу. Заметил ее, что там в его мозге заглючило и он ее типа захотел. Подошел, познакомился. Он должен обладать определенным обаянием, что бы так вот ее сразу развести на дринк. Подсыпал свои таблеточки, а потом 'помог' дойти домой сильно пьяной женщине.

Вот как то так. Посмотрим что скажет полиция.

Мне понравилась эта версия.
qaymko 22 дек. 2018 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
00eugene00
Очень правдоподобно..
Но какая вероятность того, что человек с поехавшей кукушкой сделает себе карьеру в такой фирме?
00eugene00 22 дек. 2018 г. в 16:15
3
Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 21:00)
00eugene00
Очень правдоподобно..
Но какая вероятность того, что человек с поехавшей кукушкой сделает себе карьеру в такой фирме?

Реально очень большая. Было много случаев. Их реально замалчивали в прессе, но у все равно инфа просачивается. На вскидку один пример: профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.
Да и карьеры то особенно не надо. Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.
Иреннн 22 дек. 2018 г. в 17:12
3
Цитата (mescal @ 22.12.2018 - 15:19)
О, приветствую детективное агентство ЯПа! bow.gif Все в сборе?
Не понятно почему она не ополоснулась в дУше и не переоделась с дороги. Была назначена встреча с кем-то и время поджимало?

Приветствую! :)

Вот сдается мне, здесь какая-то любовная связь просматривается.
И про то, что что-то подмешали ей в питье, думка есть что это не отрава была, а скорее вещество делающее девушку более покладистей, безотказной в сексе.
Пятница пополудни, сидел в баре мужичок, с целью приятно провести вечер и тут наша японочка подвернулась.
qaymko 22 дек. 2018 г. в 17:18
2
00eugene00
Цитата
профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.

Такая "мода" и здесь была((((((
Женщин убеждали, что всё лечение- большая херня... Паразиты. faceoff.gif
Цитата
Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.

А вот тот кто такие возможности имел, разве не должен был быть с пристрастием допрошен?
По мне так, этот человек или сам убийца, или активно помогал убийце.
qaymko 22 дек. 2018 г. в 17:22
2
mescal
Цитата
Другая одежда исключается, т, к, рюкзак она не распаковала.

Так рюкзак в итоге и не нашли. Поэтому, думаю, что в этом вопросе полиция спецом туману напустила, чтоб не признаваться, что они не смогли по видео японку вычислить.
Она-то как раз могла надеть другую одежду, парик, шпильки в 40 см...Рюкзак не нашли..
00eugene00 22 дек. 2018 г. в 18:14
3
Цитата (qaymko @ 22.12.2018 - 22:18)
00eugene00
Цитата
профессор (!) медицины, специально не лечил женщин с раком матки, а делал наблюдения как проходит и развивается болезнь.

Такая "мода" и здесь была((((((
Женщин убеждали, что всё лечение- большая херня... Паразиты. faceoff.gif
Цитата
Конкретно для этого случая подойдет простой тим лидер, кто знает, что на одном компе все логи записаны, а на другом распечатаны. А уж зайти под другим аккаунтам человеку с административными правами это как два пальца об асфальт.

А вот тот кто такие возможности имел, разве не должен был быть с пристрастием допрошен?
По мне так, этот человек или сам убийца, или активно помогал убийце.

По словам полиции секьюрити компания сотрудничала с ними и предоставила всю запрошенную инфу. Но как я уже сказал выше, легко можно удалить все логи на компе если знать как. Я думаю, что если владельцы компании узнали, что их сотрудник убил ее и подчистил, то могли его и прикрыть, что бы на компанию не было косяков, а потом потихому уволить.
В НЗ полиция не допрашивает с пристрастием. В морду лица легко можно получить если например кидаешься на них, но не при допросе, на бутылки здесь не сажают.
Lady1 22 дек. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
00eugene00
А у вас в прессе не попадалась вам информация, что это за подозреваемый, сфотографированный у банкомата? С чего его стали подозревать?
qaymko 22 дек. 2018 г. в 19:31
2
00eugene00
Цитата
В НЗ полиция не допрашивает с пристрастием. В морду лица легко можно получить если например кидаешься на них, но не при допросе, на бутылки здесь не сажают.

Джентельмены верят на слово..
Самое странное место в этом деле и никаких подозреваемых среди этих работников.
Цитата
Я думаю, что если владельцы компании узнали, что их сотрудник убил ее и подчистил, то могли его и прикрыть, что бы на компанию не было косяков, а потом потихому уволить

Ну да. Чтоб не терять бизнес, чтоб не терять репутацию...
Lady1 22 дек. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
mescal
Цитата
скорее всего они встречались в ресторане, а потом кже поехали куда-то на машине.

Я тоже думаю, что преступник был на машине, и она в неё села. Только этим можно объяснить, почему она не засветилась ни на одной камере после того, как покинула хостел. Ведь по приезду она на них есть. Версия следствия о том, что преступник был без машины, так как там автобусная остановка на 8 направлений, по моему мнению, не выдерживает никакой критики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61524
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх