Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор 26 мар. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:48)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:32)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:23)
Цитата (вариск @ 26.03.2019 - 16:23)
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

В качестве эксперимента приготовь эту самую "котлету с булкой" дома. Будешь немного удивлен в плане ее стоимости, а именно она не будет сильно отличатся от ценника в маке, с другими товарами, например шавермой, та же история.
Делать самому все это выходит дороже. Хотя есть приятный бонус - продукты 100% будут свежие и качественные

Так в свой бургер ты котлетку из мраморной говядины положишь. Не из сои, целлюлозы,... не мироторговскую котлетку из отходов возьмёшь, сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь, Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь. Булочка будет не долгоиграющая, со сроком хранения 10 лет.
Помидорку вкусную, близилик и эстрагон добавишь. Перчик халапеньо. Прожарку медиум сделаешь. Пивко немецкое пшеничное.
Это не ‘каша пластиковая’ из кин-дза-дза

сколько времени ты на это потратишь? часа два на два гамбургера?
давай посчитаем сколько будет стоить такой гамбургер
средняя зп россиянина 43к,что в час 256 руб.
Ты готовишь во вне рабочее время, следовательно твой час дома стоит в минимум в два раза дороже чем на работе - 512 руб
Итого только твой труд будет стоить 1024 рубля, добавь еще стоимость твоих кошерных продуктов и посчитай реальную цену такого "золотого" гамбургера.
И ты на полном серьезе сравниваешь такую готовку с макдаком?

Пол часа. Если руки правильные. Я своё удовольствие оцениваю выше зарплаты.
И качество и вкус не сравнимы.

Исход из твоего ответа, дерьмом вообще супер питаться. Платить не нужно и трудозатрат ни каких.
Шашлыки тоже не делаешь?

я перевел твой рассказ во всем понятную единицу измерения.
и за полчаса ты сможешь только пожарить мираторговские котлеты-"гамбургеры", а никак не:
Цитата
сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь,  Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь.

Из моего ответа вообще не следует никаких рекомендаций, чем питаться. Чмырить макдак только потому что есть еда вкуснее/полезнее это ненормально.

И да,твои шашлыки говно, мой бутерброд с черной икрой и вкуснее и полезнее и готовится быстрее. За ней даже ездить никуда не нужно, курьер бесплатно привозит.
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (feya74 @ 26.03.2019 - 16:35)
Ешьте в российских столовках. Быстро,вкусно и не дорого. Понятная еда. Суп,второе и компот. Пирожок с капустой вместо бякмака. Компотик из ягод вместо колы. Пюрешка с отбивной вместо картошки "фии". Нормальная куриная ножка вместо "ногитсов". old.gif

Вот чем сраный компот лучше колы? Подкрашенная вода с кучей сахара.
hondamihal 26 мар. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
комбо 169 р спб
Katarhey 26 мар. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мак и иже с ними (кфси, бк) очень полезны, когда нужно быстро поесть в проверенном месте. Заходя туда, знаю что получу нормальную еду в сжатые сроки. Если есть время, конечно можно поискать что-нибудь с более традиционной кухней.
ПростоКонь 26 мар. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Заебаст @ 26.03.2019 - 17:47)
макдональдс - эталон общепита по организации, чистоте и маркетингу. полезность еды страдает, но кто там жрет каждый день? это дорого, да и надоедает!
А реклама заставляет больше покупать?

Реклама заставляет покупать когоцел. shum_lol.gif
PavelG 26 мар. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

Исход из твоего ответа, дерьмом вообще супер питаться. Платить не нужно и трудозатрат ни каких.
Шашлыки тоже не делаешь?

Поздравляю вас, милсдарь, соврамши.

Время на покупку ингридиентов, правильное приготовление фарша (а в правильном фарше для бургеров много нюансов) ты конечно выкинул. Молодец.
KvarC 26 мар. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока,голову не включите,вами будут манипулировать и разводить,а вы будете ныть и платить........
Лучше б пост запилил,...."как я не повёлся на маркетинг"
дрочь,не интересно... проходили..
В маке только кофе и бигмак беру и всё,ну или бигтейсти... не часто.
А было время ,где то с полгода там питался,и деньги были.... дешевле выходило и готовить не надо.. но всё равно ,заходил в кафешку за супом..
Ну почему у них нет супа?
Суп всему голова dont.gif
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 17:05)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 13:51)
Цитата (exoricst @ 26.03.2019 - 13:19)
ебу там цены одна котлетка по цене 1 кг мяса и 5 буханок хлеба.
Выходишь и думаешь, наелся этим одни бутербродом, или еще нет.
За 300-400 руб можно купить килограмм не плохих пельменей, на 4-х человек, и наесться до отвала. А там котлетка меньше 50 грамм, и булка за 20 рублей. А ну еще стакан газировки, себестоимостью 10 рублей литр.

вот стоишь ты на вокзале в незнакомом городе, и посасываяшь килограмм замороженных пельменей....

Когда до вас олигофренов дойдет, фастфуд, это еда на ходу, не надо ничего готовить, ждать и платить за нормальную еду в нормальном ресторане. На бегу, съел и поехал дальше. Я не говорю что макдачная это вкусно и полезно. Это съедобно и относительно безопасно.

Когда у нас были макдачные я туда ходил только чтоб поссать, но если я куда-то еду, я лучше перекушу в магдачной, чем буду есть шаву или беляши на вокзале...

Все элементарно, нормальные люди на бегу не едят. Это удел конченных дегенератов. НОрмальный человек всегда найдет где поесть по человечески, а не на бегу как скотина, даже на вокзале.
НО вам дегенератоам, хавающим на ходу, как стадо скотины в поле, этого хуй понять. Вас пасли в офисе, пасут с хавчиком, вы скоро и срать на бегу начнете, а хули? Слава вам, дебилы!

А потом мы удивляемся что наши депутаты нас за быдло считают, обижаемся чего то.
А тут вот илитка сраная, поел в маке, не можешь выделить полноценный час на покушать, потому что копейку надо заработать. Все ты быдло и животное. Ведь нормальные люди так не едят.
Дядя пойди ка ты на хуй. Дорогу сам найдешь, думаю ты туда частенько ходишь.
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:16)
Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 17:05)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 13:51)
Цитата (exoricst @ 26.03.2019 - 13:19)
ебу там цены одна котлетка по цене 1 кг мяса и 5 буханок хлеба.
Выходишь и думаешь, наелся этим одни бутербродом, или еще нет.
За 300-400 руб можно купить килограмм не плохих пельменей, на 4-х человек, и наесться до отвала. А там котлетка меньше 50 грамм, и булка за 20 рублей. А ну еще стакан газировки, себестоимостью 10 рублей литр.

вот стоишь ты на вокзале в незнакомом городе, и посасываяшь килограмм замороженных пельменей....

Когда до вас олигофренов дойдет, фастфуд, это еда на ходу, не надо ничего готовить, ждать и платить за нормальную еду в нормальном ресторане. На бегу, съел и поехал дальше. Я не говорю что макдачная это вкусно и полезно. Это съедобно и относительно безопасно.

Когда у нас были макдачные я туда ходил только чтоб поссать, но если я куда-то еду, я лучше перекушу в магдачной, чем буду есть шаву или беляши на вокзале...

Все элементарно, нормальные люди на бегу не едят. Это удел конченных дегенератов. НОрмальный человек всегда найдет где поесть по человечески, а не на бегу как скотина, даже на вокзале.
НО вам дегенератоам, хавающим на ходу, как стадо скотины в поле, этого хуй понять. Вас пасли в офисе, пасут с хавчиком, вы скоро и срать на бегу начнете, а хули? Слава вам, дебилы!

Ты то не такой, каждый обеденный перерыв кушаешь в мишленовских 6 звездах?

Да конечно он не такой. Он начальнику задницу вылизывает, потому ему работать/бегать не надо. Весь день свободен, утра перекурчики с босом, потом кофиечки, потом обеды, только на работу у такой илиты времени нет. Главное язык в жопу начальнику поглубже сувать и можно поплевать на глупое быдло, которое че то там бегает работает.
IgorMag 26 мар. 2019 г. в 18:06
Гость  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:58)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 17:32)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:23)
Цитата (вариск @ 26.03.2019 - 16:23)
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

В качестве эксперимента приготовь эту самую "котлету с булкой" дома. Будешь немного удивлен в плане ее стоимости, а именно она не будет сильно отличатся от ценника в маке, с другими товарами, например шавермой, та же история.
Делать самому все это выходит дороже. Хотя есть приятный бонус - продукты 100% будут свежие и качественные

Так в свой бургер ты котлетку из мраморной говядины положишь. Не из сои, целлюлозы,... не мироторговскую котлетку из отходов возьмёшь, сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь, Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь. Булочка будет не долгоиграющая, со сроком хранения 10 лет.
Помидорку вкусную, близилик и эстрагон добавишь. Перчик халапеньо. Прожарку медиум сделаешь. Пивко немецкое пшеничное.
Это не ‘каша пластиковая’ из кин-дза-дза

сколько времени ты на это потратишь? часа два на два гамбургера?
давай посчитаем сколько будет стоить такой гамбургер
средняя зп россиянина 43к,что в час 256 руб.
Ты готовишь во вне рабочее время, следовательно твой час дома стоит в минимум в два раза дороже чем на работе - 512 руб
Итого только твой труд будет стоить 1024 рубля, добавь еще стоимость твоих кошерных продуктов и посчитай реальную цену такого "золотого" гамбургера.
И ты на полном серьезе сравниваешь такую готовку с макдаком?

Шашлыки тоже не делаешь?

я перевел твой рассказ во всем понятную единицу измерения.
и за полчаса ты сможешь только пожарить мираторговские котлеты-"гамбургеры", а никак не:
Цитата
сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь,   Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь.

Из моего ответа вообще не следует никаких рекомендаций, чем питаться. Чмырить макдак только потому что есть еда вкуснее/полезнее это ненормально.

И да,твои шашлыки говно, мой бутерброд с черной икрой и вкуснее и полезнее и готовится быстрее. За ней даже ездить никуда не нужно, курьер бесплатно привозит.

Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека. Котлеты из Мираторг гавно. Одни обрезки. Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час. А фарш сделать это 15 минут.

Кстати, ты щучью крашеную икру от осетровой отличишь?))

У всех разные вкусы, это понятно. Кто-то щуку вкусной рыбой считает

PavelG 26 мар. 2019 г. в 18:08
1
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:56)
При чем тут пафос, хипстеры и дровосеки? Так можно любое кафе не фастфуд отнести к пидорским местам.
В Москве нормальный бургер 375-600 рублей в нормальном кафе. Рекламировать не буду. Там как раз видно, как перекручивают мясо на фарш, пекут булки, пиво хорошее. Не Фарш называется.

Блеать, мы возвращаемся к вопросу позиционирования. Макдак - фастфуд, забегаловка. Я в ТЦ не собирался и не собираюсь тратить часа полтора и 375-600 рублей за бургер, дабы мне его с нуля пафосно приготовили и я им насладился неспеша. Мне нужно было за полчаса с семьей перекусить между посещением фестиваля роботов и батутным парком. Если бы я собрался покушать хорошего бургера, то я бы сделал его дома и он вышел бы вкуснее твоего 600-рублевого, но по цене маковского (не себестоимости, цене, домашняя себестоимость хорошего бургера с котлетой в 100+ грамм, свежей зеленью и козырным соусом будет под 100 рублей и выше). Но задачи такой не стояло. Нужно было быстро перехватить. Отсюда мега комбо + 2 за 200 + детский обед + певасик в Бургер кинге итого рублей 800 на троих до отвала и за полчаса.
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KvarC @ 26.03.2019 - 18:02)
Пока,голову не включите,вами будут манипулировать и разводить,а вы будете ныть и платить........
Лучше б пост запилил,...."как я не повёлся на маркетинг"
дрочь,не интересно... проходили..
В маке только кофе и бигмак беру и всё,ну или бигтейсти... не часто.
А было время ,где то с полгода там питался,и деньги были.... дешевле выходило и готовить не надо.. но всё равно ,заходил в кафешку за супом..
Ну почему у них нет супа?
Суп всему голова dont.gif

Еще один не такой, который на маркетинг не ведется. Чтож ты жрешь скотина, овсом питаешся, его вроде не рекламируют.
kyct69 26 мар. 2019 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, а зарплаты сотрудников, аренда, освещение, коммуникации, удобства, электронагревательные приборы, это за счет заведения, бро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:08)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:56)
При чем тут пафос, хипстеры и дровосеки? Так можно любое кафе не фастфуд отнести к пидорским местам. 
В Москве нормальный бургер 375-600 рублей в нормальном кафе. Рекламировать не буду.  Там как раз видно, как перекручивают мясо на фарш, пекут булки, пиво хорошее. Не Фарш называется.

Блеать, мы возвращаемся к вопросу позиционирования. Макдак - фастфуд, забегаловка. Я в ТЦ не собирался и не собираюсь тратить часа полтора и 375-600 рублей за бургер, дабы мне его с нуля пафосно приготовили и я им насладился неспеша. Мне нужно было за полчаса с семьей перекусить между посещением фестиваля роботов и батутным парком. Если бы я собрался покушать хорошего бургера, то я бы сделал его дома и он вышел бы вкуснее твоего 600-рублевого, но по цене маковского (не себестоимости, цене, домашняя себестоимость хорошего бургера с котлетой в 100+ грамм, свежей зеленью и козырным соусом будет под 100 рублей и выше). Но задачи такой не стояло. Нужно было быстро перехватить. Отсюда мега комбо + 2 за 200 + детский обед + певасик в Бургер кинге итого рублей 800 на троих до отвала и за полчаса.

Казалось бы простая же мысль, простая ситуация. Бля очевидная ситуация. И таких вариантов много. Почему дебилам так сложно это понять??
Я в ахуе с людей
IgorMag 26 мар. 2019 г. в 18:10
Гость  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:01)
Пол часа.  Если руки правильные.  Я своё удовольствие оцениваю выше зарплаты.

Шашлыки тоже не делаешь?

Поздравляю вас, милсдарь, соврамши.

Время на покупку ингридиентов, правильное приготовление фарша (а в правильном фарше для бургеров много нюансов) ты конечно выкинул. Молодец.

Мясо у меня в холодильнике всегда есть. Зачем для каждого бургера ходить в магазин? Мясо неделю легко лежит не замороженное. Так что...
не выдумывай про особенности фарша. Сказочник. Нормальная мраморная говядина не особо жирная как на рибай.

А хочешь быстро в торговом центре? Так полно кафе, с готовым хавчиком с нормальными кусками мяса, рыбы, курицы. Не выдумываешь что это вкуса мясной котлеты,

Это сообщение отредактировал IgorMag - 26 мар. 2019 г. в 18:14
PavelG 26 мар. 2019 г. в 18:13
5
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 18:06)
Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека. Котлеты из Мираторг гавно. Одни обрезки. Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час. А фарш сделать это 15 минут.

У всех разные вкусы, это понятно. Кто-то щуку вкусной рыбой считает

Время, затраченное на поездку в магазин и закупку всех ингридиентов для бургера где? Или у тебя все всегда в наличии?
Далее фарш для бургера только вымешивать минут 10 как минимум надо, чтобы он был плотный, не разлезался при жарке и не разваливался. И вымешивать почти при нулевой температуре мяса, что тоже достаточно проблематично.
Короче даже если ты за 15 минут приготовил фарш, за оставшиеся 15 минут ты пожаришь и хорошо соберешь пару бургеров ТОЛЬКО если у тебя уже готовы все остальные заготовки - подготовлена и вымыта зелень, нашинкованы лучок/огурчики/помидорчики, сыр под рукой, соус готов.

Понасмотрятся Джейми Оливера и его "Готовим за 15 минут" и умничают потом.
xkpokx 26 мар. 2019 г. в 18:16
-2
В маке бываю, но мне больше нравится сеть фарш бургер и блэкстар
mikdmst 26 мар. 2019 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ТС раскрыл всю суть "науки" "Маркетинг" - всю суть капитализма! =)))
IgorMag 26 мар. 2019 г. в 18:17
Гость  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата

У него прямые руки.
А ты ни разу не готовил, суд по постам. Поучись быстро шинковать, для начала. )

Цитата
В маке бываю, но мне больше нравится сеть фарш бургер и блэкстар

Фууууу. В фарше мираторговские полуфабрикаты используют, те же что и продают в магазинах их. Булки не вкусные, Бургеры абсолютно атстойные.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 26 мар. 2019 г. в 18:19
mikdmst 26 мар. 2019 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PavelG @ 26.03.2019 - 18:13)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 18:06)
Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека.  Котлеты из Мираторг гавно.  Одни обрезки.  Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час.  А фарш сделать это 15 минут.

У всех разные вкусы, это понятно.  Кто-то щуку вкусной рыбой считает

Время, затраченное на поездку в магазин и закупку всех ингридиентов для бургера где? Или у тебя все всегда в наличии?
Далее фарш для бургера только вымешивать минут 10 как минимум надо, чтобы он был плотный, не разлезался при жарке и не разваливался. И вымешивать почти при нулевой температуре мяса, что тоже достаточно проблематично.
Короче даже если ты за 15 минут приготовил фарш, за оставшиеся 15 минут ты пожаришь и хорошо соберешь пару бургеров ТОЛЬКО если у тебя уже готовы все остальные заготовки - подготовлена и вымыта зелень, нашинкованы лучок/огурчики/помидорчики, сыр под рукой, соус готов.

Котлету пожарить 15 минут, булочками оболожи с помидором и вот тебе бургер))
PavelG 26 мар. 2019 г. в 18:20
2
Кстати хз, как в других регионах, но в Краснодаре и крае есть отличная альтернатива макдачным - сувлачные. При той же цене порции просто огромные и все весьма недурно на вкус. Посещал такие места в Краснодаре, Сочи, Адлере, Красной поляне и ни разу не пожалел.
IgorMag 26 мар. 2019 г. в 18:20
Гость  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Котлету пожарить 15 минут,

Бляяяя. Что будет с котлетой, если ее 15 минут жарить! Ты ее выкинуть потом хочешь?
Alzheimer9 26 мар. 2019 г. в 18:21
0
Цитата (tokkuri @ 26.03.2019 - 14:00)
Цитата (zohante163 @ 26.03.2019 - 09:39)
не хочешь кушать в Маке?проходи мимо!а то сейчас начнется перепись бздунов, которые ни разу не кушали и даже  не слышали о таком заведении

Сами в своем маке кушайте эти каки!)))

Такое впечатление, что тебе насильно полный рот говна собачьего напихали. Не нравится еда из Мака- иди на хуй питайся в ресторанах , приобщайся к высокой писче.
PavelG 26 мар. 2019 г. в 18:21
2
Цитата (mikdmst @ 26.03.2019 - 18:18)
Котлету пожарить 15 минут, булочками оболожи с помидором и вот тебе бургер))

Воу-воу, мы говорим о настоящем бургере или таки за обычную котлету в булке с мазиком и кетчупом?
alex2013 26 мар. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
а меня не заставляют, я с пиндосовских помоек не питаюсь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91828
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх