Эти приказы я подписываю с болью в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Да про рабское мышление вы совершенно правы. Оно у вас именно такое. Вы раб государства. Беспомощный причем. Возлагающий надежды на решал.

Но никак не часть государства.
Вот с таким мышлением мы в жопе будем что при анальном, что при путене, что при ком либо еще.

Конечно, я - раб. Беспомощный и недееспособный. Именно из-за моего мышления страна в жопе. Уважаемый, оправдываться перед вами и кем-либо не собираюсь. Я вполне САМОДОСТАТОЧНЫЙ Человек, которого не устраивают заведенные порядки и правила игры в государстве российском.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uvar52 30 янв. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Acмодей @ 30.01.2021 - 19:32)
у нас во всех учебных заведениях активная работа власти идет с угрозами. боятся пидоры moderator.gif
кремлебляди идут нахуй стройными рядами лизать очко путену

Они бы пожалели Путина, а то он срать уже не может, зализали ему задницу moderator.gif
Благодетель 30 янв. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Doggi @ 30.01.2021 - 08:31)
Свобода собраний и свобода слова, говорили они cool.gif

Только с барского или царского согласия, можно слово или стих.
SuperGSM 30 янв. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 23:06)
makahito
Цитата
Кстати, хочу у вас поинтересоваться: как вы к этой всей ситуации относитесь? Я имею ввиду с Навальным. С протестами. Всегда с удовольствием читаю ваши комменты, но вашей точки зрения не знаю. Может вы её и высказывали, но я не читал.

Честно? Фанатом Навального никогда не был. По поводу него никогда не высказывался, ну может раз или два и то косвенно. Считаю, что имеет право быть, учитывая, что на горизонте особо никого и не видать.
Какой либо вменяемой оппозиции, которая выступала бы хоть каким то противовесом нашей власти и держала бы её в берегах и рамках приличия у нас тоже нет. А то, что власть берега совсем попутала - это однозначно.
Поэтому, пользуясь старым, избитым доводом, скажу "А кто, если не он?". По поводу протестов - считаю что потасовки с сотрудниками силовых структур контрпродуктивны, да и складывается ощущение, что обострение конфликта им только на руку и не исключаю провокаций с их стороны.
С другой стороны власть не оставляет какого либо выбора для мирного диалога.
И несанкционированные митинги - есть прямое следствие этого, ибо санкционировать их никто не будет под разными удобными предлогами. Ну например Ковид, который в принципе не помешал провести "голосование" по конституции, необходимости которого в данных условиях не было. Да причины можно любые найти. Как то так, если кратко.

А кто то попробовал заявку на митинг подать? Нет. А знаешь почему?

Потому что Алеше задача стояла вернутся и раскачать волнения. С максимально жестким ответом властей. лучше с жертвами, особенно среди детей. Он для этого и летел иМХО. За это ему и забашляли максимально прилично. И для разгона подавать заявку на митинг не надо. А то вдруг согласуют, не для того тусовку собирали.

Ибо США с СПГ летит стремительно, а европу уже на новичке не раскачаешь на жесткие санкции. Мясо надо и побольше, что бы люди в Берлинах и Парижах ужаснулись.
Pirattnt 30 янв. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх, ребятки, вот читаю вас и понимаю, что вам нужна правящая рука в лице Путина или Навального или кого-либо еще. Вы верите, что кто-то чужой вам сделает вас богатым. Увы( Нами правит Банк, который косультируется и выполняет консультации Международного валютного фонда. Уже ниже в пищевой цепи идут наши олигархи, создающие рабочие места в России. А президент в этой цепочке разве что нотариус.

Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:31)
Потому что вы про студентов пишите, и мы тут про студентов говорим, 99.9999% студентов с высшим образованием выпускаются примерно в 23 года.
Еще вопросы?

Еще раз повторю, про 23 написали вы. Прочтите свои посты повнимательнее.

manager2 30 янв. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 21 год
3
с болью в жопе он эти приказы подписывает
Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Эх, ребятки, вот читаю вас и понимаю, что вам нужна правящая рука в лице Путина или Навального или кого-либо еще. Вы верите, что кто-то чужой вам сделает вас богатым. Увы( Нами правит Банк, который косультируется и выполняет консультации Международного валютного фонда. Уже ниже в пищевой цепи идут наши олигархи, создающие рабочие места в России. А президент в этой цепочке разве что нотариус.

Да не нужна нам(мне) правящая рука ни в чьем лице. Нужна справедливость и честность для каждого. Утопия епт

28e 30 янв. 2021 г. в 23:42
-2
Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:36)
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:31)
Потому что вы про студентов пишите, и мы тут про студентов говорим, 99.9999% студентов с высшим образованием выпускаются примерно в 23 года.
Еще вопросы?

Еще раз повторю, про 23 написали вы.

Еще раз повторяю - 23 написал я, потому что в этой теме кто-то (не очень умный) решил сдать судьбу студентам, мол "им же тут жить". А нам, блять, не жить faceoff.gif
В этой теме обсуждают студентов, если вы вдруг потеряли нить. За такую оплошность вам кураторы мотивацию срежут, будьте внимательней.
Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (28e @ 30.01.2021 - 23:42)
Еще раз повторяю - 23 написал я, потому что в этой теме кто-то (не очень умный) решил сдать судьбу студентам, мол "им же тут жить". А нам, блять, не жить
В этой теме обсуждают студентов, если вы вдруг потеряли нить. За такую оплошность вам кураторы мотивацию срежут, будьте внимательней.

Куда вас занесло? Какие кураторы? Вы трезвый?

Santo062 30 янв. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ХаЗанофф
Цитата
В Совке на митинги силой гнали, сейчас силой митинги разгоняют

В СССР гнали на демонстрации, хотя иной раз было и прикольно, особенно нам, детям, пройтись с флагом, шариками. Взрослым, кто шел с транспарантами всякими давали отгулы.
Опять же, смотря какие митинги. Провластные - так на них так же сгоняют. Их всегда санкционируют, они всегда в центре города и как ни странно - никому они не мешают и неудобств не создают.
А тут все изнылись, что им именно в этот день, именно в это время и в этом месте хочется погулять, даже те, кто вообще не в Москве живет, но сильно по этому поводу переживает.
Виконт 30 янв. 2021 г. в 23:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperGSM @ 30.01.2021 - 23:35)
Цитата (Santo062 @ 30.01.2021 - 23:06)
makahito
Цитата
Кстати, хочу у вас поинтересоваться: как вы к этой всей ситуации относитесь? Я имею ввиду с Навальным. С протестами. Всегда с удовольствием читаю ваши комменты, но вашей точки зрения не знаю. Может вы её и высказывали, но я не читал.

Честно? Фанатом Навального никогда не был. По поводу него никогда не высказывался, ну может раз или два и то косвенно. Считаю, что имеет право быть, учитывая, что на горизонте особо никого и не видать.
Какой либо вменяемой оппозиции, которая выступала бы хоть каким то противовесом нашей власти и держала бы её в берегах и рамках приличия у нас тоже нет. А то, что власть берега совсем попутала - это однозначно.
Поэтому, пользуясь старым, избитым доводом, скажу "А кто, если не он?". По поводу протестов - считаю что потасовки с сотрудниками силовых структур контрпродуктивны, да и складывается ощущение, что обострение конфликта им только на руку и не исключаю провокаций с их стороны.
С другой стороны власть не оставляет какого либо выбора для мирного диалога.
И несанкционированные митинги - есть прямое следствие этого, ибо санкционировать их никто не будет под разными удобными предлогами. Ну например Ковид, который в принципе не помешал провести "голосование" по конституции, необходимости которого в данных условиях не было. Да причины можно любые найти. Как то так, если кратко.

А кто то попробовал заявку на митинг подать? Нет. А знаешь почему?

Потому что Алеше задача стояла вернутся и раскачать волнения. С максимально жестким ответом властей. лучше с жертвами, особенно среди детей. Он для этого и летел иМХО. За это ему и забашляли максимально прилично. И для разгона подавать заявку на митинг не надо. А то вдруг согласуют, не для того тусовку собирали.

Ибо США с СПГ летит стремительно, а европу уже на новичке не раскачаешь на жесткие санкции. Мясо надо и побольше, что бы люди в Берлинах и Парижах ужаснулись.

а что , власти слабо было сыграть на опережение? хотят, нате вам разрешение, эксклюзивным порядком )
Trahovich87 30 янв. 2021 г. в 23:47
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:34)
Цитата
Да про рабское мышление вы совершенно правы. Оно у вас именно такое. Вы раб государства. Беспомощный причем. Возлагающий надежды на решал.

Но никак не часть государства.
Вот с таким мышлением мы в жопе будем что при анальном, что при путене, что при ком либо еще.

Конечно, я - раб. Беспомощный и недееспособный. Именно из-за моего мышления страна в жопе. Уважаемый, оправдываться перед вами и кем-либо не собираюсь. Я вполне САМОДОСТАТОЧНЫЙ Человек, которого не устраивают заведенные порядки и правила игры в государстве российском.

А я и не говорю при вас лично.
Изначально я отвечал на пост про наш менталитет, что и не менталитет вовсе а воспитанная еще при совке беспомощность, когда мы "государство" ставим выше себя, а не то что мы часть государства и оно состоит из нас. И от наших действий зависит каким оно будет и каким будет наша жизнь.

Те порядки которые у нас сейчас это результат нашей беспомощности. Те кто понаглее устроились. А кто предлагает устроить бунт и опять все поломать опять же надеются на омерику (на те же сука грабли), а их оппоненты на царя.

amper93 30 янв. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 19:30)
Цитата (SamPe @ 30.01.2021 - 19:20)
не, просто у кого-то аквадискотека, а у кого то дошик

Хуита.

вот и выкини ее из своей головы!!! gigi.gif
Pirattnt 30 янв. 2021 г. в 23:49
-3
Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:42)
Да не нужна нам(мне) правящая рука ни в чьем лице. Нужна справедливость и честность для каждого. Утопия епт

Банк никогда не будет думать о каком-то человеке из глубинки. Как нам оттуда скажут, так мы и будем делать

Gabron 30 янв. 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ерунда какая-то. Могут отчислить за косяки на территории учебного заведения (пьянка, драка) или если уголовное дело и все серьезно, а тут за административку какую-то. Нарушение ПДД тоже административка, давайте отчислять за нарушение правил дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Gabron - 30 янв. 2021 г. в 23:50
ruefim 30 янв. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Тут недавно, даже по Российскому ТВ, видать случайно показали, не до бздела цензура видать!
Короче прозвучало мнение какой-то женщины, возможно из правительства Нидерландов или где то около этого, мнение по поводу беспорядков в Нидерландах из-за локдауна. Речь ее была примерно такой. "Люди должны иметь возможность высказать свое мнение. Но надо понимать, что неизбежно, к протестующим примкнут хулиганы и мародёры. ... хулиганов и мародёров надо "вычислять" и наказывать"
Что же говорит наша власть и провластная пресса, про митинг 23 января?
По моему обобщенно это звучит так "На митинг вышли предатели и малолетние долбоебы, нормальных там не было"
Наверное в этом и есть разница между истинной свободой мнения и демократией и тем что построили в России.

Это сообщение отредактировал ruefim - 30 янв. 2021 г. в 23:53
Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Trahovich87 @ 30.01.2021 - 23:47)
А я и не говорю при вас лично.
Изначально я отвечал на пост про наш менталитет, что и не менталитет вовсе а воспитанная еще при совке беспомощность, когда мы "государство" ставим выше себя, а не то что мы часть государства и оно состоит из нас. И от наших действий зависит каким оно будет и каким будет наша жизнь.

Те порядки которые у нас сейчас это результат нашей беспомощности. Те кто понаглее устроились. А кто предлагает устроить бунт и опять все поломать опять же надеются на омерику (на те же сука грабли), а их оппоненты на царя.

Ну какая, нах, омерига? Мы сами привыкли уже надеяться только на себя. Не от беспомощности мы такие, а от того, что слишком терпеливые, ленивые и пофигисты.

Pirattnt 30 янв. 2021 г. в 23:55
-2
Набиулина у США баксы по 51 рублю покупает( Но на митингах завтра ее фамилию кричать не будут

Yojig 30 янв. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 23:49)
Банк никогда не будет думать о каком-то человеке из глубинки. Как нам оттуда скажут, так мы и будем делать

Ну что же опять про какой-то мифический банк? Ты в этом банке живешь? Скажут, не скажут. Свое мнение есть?

Pirattnt 30 янв. 2021 г. в 23:59
-2
Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:56)
Ну что же опять про какой-то мифический банк? Ты в этом банке живешь? Скажут, не скажут. Свое мнение есть?

Я патаюсь сказать, что не у Путина надо спрашивать, чего люди плохо живут. Все в своих головах уверовали, что вся власть в одних руках, а тех, у кого власть действительно в руках не видят. Навальный о них видео не снял) так что это у вас своего мнения нет, а не у меня)))

Мухаммад 31 янв. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Yojig @ 30.01.2021 - 23:42)
Цитата

Честность и справедливость, действительно утопия. Приблизить её поможет снижение правового произвола в Россиюшке, в том числе за это и выступают митингующие граждане. Равенство всех перед законом и судом, опять же, которое декларируется, но не выполняется. Я именно за это и собираюсь выходить, чтобы публично выразить свою позицию.
Ещё бы сюда добавил стопроцентную люстрацию судейского корпуса, потому что то что творится в российских судах - цензурным словом не назвать, те кто сталкивался - те в курсе.. судьи должны нести ответственность за принимаемые ими решения, а не вот это вот всё. Кто-то назвал бы это ёбаным преступным сообществом, а я не буду - они и сами всё про себя знают.
kinkomatik 31 янв. 2021 г. в 00:01
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vitdamage @ 30.01.2021 - 22:59)
Все правильно сделал ректор. Нефиг ходить на такие тусовки. И другим будет не повадно.

Прикольно, ректор теперь решает, на какие тусовки можно ходить, а на какие нет?
А цвет штанов / длинна юбок теперь тоже его проблема?
А ежели чадо закурить захочет - -заявку в деканат писать или как?
sm_biggrin.gif
udanech 31 янв. 2021 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Acмодей @ 30.01.2021 - 19:32)
у нас во всех учебных заведениях активная работа власти идет с угрозами. боятся пидоры
кремлебляди идут нахуй стройными рядами лизать очко путену

У нас во всех учебных заведениях))) год рождения 1972 - вот хрен вас знает то ли аккаунты фейк то ли пиздите сударь)))

Santo062 31 янв. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Pirattnt @ 30.01.2021 - 23:36)

Там и без МВФ есть куча причин.
Не МВФ заставляет наших чиновников жрать в три горла.
Не МВФ заставляет строить дворцы, стоимостью в сотню-другую лет непосильного труда этих же чиновников на благо государства.
Не МВФ заставляет поддерживать различные режимы, вкладывать в них деньги, давать безвозвратные кредиты всяким попуасиям и завозить их граждан на стройки, т.к. они обходятся дешевле .
Не МВФ заставляет строить такие дороги, которые по осени закатали, а в январе они поплыли вместе со снегом, даже не продержавшись один сезон до весны и никто в итоге за это не отвечает .
Не МВФ заставляет даже последних колхозных царьков возноситься до небес в своей охуенности.
Да тут можно на пару страниц накатать, что к МВФ ни коим боком, но у нас в порядке вещей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54534
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх