Все говорят "красивое" и идут дальше

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЗнаю 15 янв. 2026 г. в 07:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Да чпу никому не интересно,вставил туда часы в деревяшку и все )))))) что это за ерунда ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chugundra 15 янв. 2026 г. в 07:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Когда купил китаский фрезерный станок ЧПУ😌

0110 15 янв. 2026 г. в 07:03
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Если бы резал дерево сам, то такое количество излишеств не делал.

Ничейный 15 янв. 2026 г. в 07:04
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (cachalotina @ 15.01.2026 - 00:03)
Если сам вырезает - за руки респект.
А вы, криворукие, завидуйте.

Чукча не читатель? Сказал же - на станке

Ничейный 15 янв. 2026 г. в 07:06
Юморист  •  На сайте 1 год
0
EfreitorBB,
Спросили ж дОма какие, а не в тюрьме 🤣

4yvak 15 янв. 2026 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всё меньше и меньше возникает желание узнать который час🙄
maratableev 15 янв. 2026 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 1 год
-6
Здравствуйте.

Читаю комменты и удивляюсь нашим соседям :(, не мало цыган тут походу.

По часам - я сначала подумал как будто ИИ сделало фотки:)
Выглядит из серии шедевра!
Подозрения, что каждый узор - это что-то означающее.
А узоры тоже из дерева?
Надеюсь не 3D технологии.
Молодцы.
Надеюсь найдете ценителей, готовых раскошелиться, которых по миру предостаточно.
Молодцы!!!

Aberrant 15 янв. 2026 г. в 07:11
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
тоже хочу себе фрезу с чпу.
но на такое точно не стал бы дерево изводить

Johny777 15 янв. 2026 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Прямая ассоциация с нейросетями. Много всего и сразу скомкано, наляпано лишь бы было.
В этом плане в ручных зоновских работах больше гармонии, потому что когда вручную дерево режешь, невольно в одном стиле получается.
razrusitel 15 янв. 2026 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Artwood @ 14.01.2026 - 21:32)
А какая разница? Вот если поставить рядом два одинаковых изделия?

Не буду минусить, но пока ты не видишь и не понимаешь разницу - не жди, что твоими работами будут восхищаться. У тебя не развит глаз, нет насмотренности, нет понимания - поэтому получается то, что получается. Это не про руки, а про голову. По-хорошему, если хочется создавать что-то действительно стоященее, и в материальном и в моральном плане, надо топать в музеи и смотреть, смотреть, смотреть - не обязательно на часы. Копировать заслуженные образцы тоже хорошая идея. В какой-то момент понимание придёт, у всех этот срок разный, тут нет единой схемы. Глаз должен научиться отличать хорошее от плохого, и, когда это случится, ты захочешь забыть свои ранние работы, как дурной сон. Прости, тс, не хочу обидеть - сейчас это аляповатая безвкусица из 90х, такое вот колхозное представление о роскоши и красоте, у тебя форма не отвечает функции, предназначение части элементов по-моему загадка и для тебя самого

moureev 15 янв. 2026 г. в 07:36
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не буду минусить, но пока ты не видишь и не понимаешь разницу - не жди, что твоими работами будут восхищаться. У тебя не развит глаз, нет насмотренности, нет понимания - поэтому получается то, что получается. Это не про руки, а про голову. По-хорошему, если хочется создавать что-то действительно стоященее, и в материальном и в моральном плане, надо топать в музеи и смотреть, смотреть, смотреть - не обязательно на часы. Копировать заслуженные образцы тоже хорошая идея. В какой-то момент понимание придёт, у всех этот срок разный, тут нет единой схемы. Глаз должен научиться отличать хорошее от плохого, и, когда это случится, ты захочешь забыть свои ранние работы, как дурной сон. Прости, тс, не хочу обидеть - сейчас это аляповатая безвкусица из 90х, такое вот колхозное представление о роскоши и красоте, у тебя форма не отвечает функции, предназначение части элементов по-моему загадка и для тебя самого

С вином такая же история. Пей хорошее а говно само выплюнешь.

LeadDeadHead 15 янв. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чего оно всё корявое такое?

instal87 15 янв. 2026 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LeadDeadHead @ 15.01.2026 - 07:39)
А чего оно всё корявое такое?

литяк lol.gif
hellroad 15 янв. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну вот у нас часы, частный дом, гостиная-столовая, что-то маленькое потеряется, а так время показывают, пустую стену ненавязчиво разбавляют, визуального шума не создают.

Шалобаба 15 янв. 2026 г. в 07:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
К таким часам надо золотые унитазы в интерьерах иметь, а мы люди простые.

sllava 15 янв. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Покажите какие у вас дома часы висят, что ли. А то заладили-цыганщина. И все тут. Серьезно приложите фото, у кого какие...

ХЗ,но на мой взгляд часы здесь вообще лишние. Без них бы поделка быстрее продалась.Ибо часы надо вписывать в интерьер. А в виде "картины" можно везде повесить.

greenvik 15 янв. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цена и не интересна, не взял бы за бесплатно, я хз что с этим делать, кроме как в музей сдать, у меня дома часы нигде не висят)

denisvch 15 янв. 2026 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Чувак, дарю тебе идею под твоё направление и дизайнерский вкус. Хуярь алтари и прочую церковную хуйню. Сейчас, кстати, домашние алтари вошли в моду, тема - 100%

anigma 15 янв. 2026 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
На Али такой хрени, из которой ТС свои поделки лепит, как говна за баней, копейки стоит. Такие же рукожопы их скупают и клеют на доски, потом лаком покрывают, вот и все творчество )
https://aliexpress.ru/item/32978184816.html...&type_rcmd=core

Это сообщение отредактировал anigma - 15 янв. 2026 г. в 08:08
lv777 15 янв. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bizels @ 14.01.2026 - 19:47)
Твои клиенты на такое обитают в районе Кавказа, там такое зайдет. Только побольше вензелей и золота и помассивнее. Шоб "дорохобохато"
Себе бы никогда не купил, даж не задумался бы. Этож пиздец.

Да нет... Даже в районе Кавказа все будут думать, что что-то не так, хоть и сказать словами не каждый сможет.

Клиенты на такое это те парни, которые "четко, в натуре четко. Збс. Умеете. Могете". Но у них на такое денег нет, либо жаба задушит столько, сколько тс хочет.

А вообще это похоже на троллинг. Такой толстый жирный троллинг.

SergLeo 15 янв. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sensemachine @ 14.01.2026 - 23:17)
Цитата (Artwood @ 14.01.2026 - 19:54)
Покажите какие у вас дома часы висят, что ли. А то заладили-цыганщина. И все тут. Серьезно приложите фото, у кого какие...

Зачем фото часов? У меня на руке часы, в телефоне часы, на микроволновке часы, на духовке часы, на Алисе часы. На стене мне часы вообще не нужны. Но это дело каждого

У меня у матери несколько часов, по штуке в каждой комнате. Зачем? Ей надо. Ну, раньше просто пофиг было, потом понял, что все пальчиковые батарейки из пультов отправляю в эти часы, моя внутренняя жаба радуется и перестаёт душить.
Батарейка в ПДУ села до 1.20В, пора менять, а то подтупливать может. А в часах она ещё до 0,95В стрелки крутит. Год примерно, может меньше.(голосом Бората) Приятна!

Это сообщение отредактировал SergLeo - 15 янв. 2026 г. в 09:01
GreatTraktor 15 янв. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если это на фрезере с чпу, а не руками, да еще и часы не механические, а кварцевые с али, то цена таким поделкам 1000р максимум. Цыганщина, как она есть. Чтоб выглядело дорогобогато, а стоило копеечку. Но думаю, что свои клиенты найдутся.

UPman 15 янв. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"В добавок к первому посту" - и тут адекватный ТС вставляет ссыль...
в принципе кич
но руки из того какого надо места!)
Sticker2332 15 янв. 2026 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Часовой механизм из самых дешевых китайских?
KadLis 15 янв. 2026 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Красота- отсутствие лишнего

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх