Выпускница-12, фотодресс

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurShin 15 мая 2012 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nosferatu @ 15.05.2012 - 14:06)
воть...

Саакашвили ест свой галстук smile.gif
Prostopec 15 мая 2012 в 14:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Кислотой поливать такиех шлюховские выпускные ННННадо smile.gif

Выпускница-12
Pooker 15 мая 2012 в 14:13
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (RestAG @ 15.05.2012 - 13:53)
Ой, бля, я посмотрю тут члены общества охуенной морали собрались. Прям на говно исходятся.
Ну вот никто из вышеотписавшегося не наебенился в хлам на своем выпускном? не блевал в туалете или где то в углу? ни одна из вышеотписавшихся дам не была выебана в ночь после выпускного? smile.gifа? Морализаторы хуевы.

Слава Богу, нет. Меня прилично воспитывали, и пойдя на т.н. выпускной после 9 класса, я, мягко сказать, охуел - одна девка в первые 5 минут напилась до беспамятства, только мычала, и её всем классом... Нет, не выебали, а отправили домой на такси. Другой поцык бухал-жрал-блевал, потом допился до того, что просто уснул в собственной блевотине. Остальные бродили в разной степени адекватности и опьянения. Некоторые не пили. Я лично, выпил около 100 гр. шампанского, и всё. Зачем мне напиваться? Я в этом интересу не вижу.
Является ли взрослым тот, кто думает: "Ололо! Я кончил школу, я взрослый, мне всё можно, давайте срочно бухать/курить/ебстись!!!11" По мне, дак у кого башка на плечах, а не хуй или жопа, тот и взрослый.
Ну вот, посмотрев на всё это дерьмо, в 11 классе я на выпускной не пошёл, только на официальную часть.
ЗЫ А на картинках всё-таки блядь! moderator.gif
MOZGOTRAX 15 мая 2012 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вые...ть и расстрелять fuck3.gif
ОчковойЗмей 15 мая 2012 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pooker @ 15.05.2012 - 14:13)
Цитата (RestAG @ 15.05.2012 - 13:53)
Ой, бля, я посмотрю тут члены общества охуенной морали собрались. Прям на говно исходятся.
Ну вот никто из вышеотписавшегося не наебенился в хлам на своем выпускном? не блевал в туалете или где то в углу? ни одна из вышеотписавшихся дам не была выебана в ночь после выпускного? smile.gifа? Морализаторы хуевы.

Слава Богу, нет. Меня прилично воспитывали, и пойдя на т.н. выпускной после 9 класса, я, мягко сказать, охуел - одна девка в первые 5 минут напилась до беспамятства, только мычала, и её всем классом... Нет, не выебали, а отправили домой на такси. Другой поцык бухал-жрал-блевал, потом допился до того, что просто уснул в собственной блевотине. Остальные бродили в разной степени адекватности и опьянения. Некоторые не пили. Я лично, выпил около 100 гр. шампанского, и всё. Зачем мне напиваться? Я в этом интересу не вижу.
Является ли взрослым тот, кто думает: "Ололо! Я кончил школу, я взрослый, мне всё можно, давайте срочно бухать/курить/ебстись!!!11" По мне, дак у кого башка на плечах, а не хуй или жопа, тот и взрослый.
Ну вот, посмотрев на всё это дерьмо, в 11 классе я на выпускной не пошёл, только на официальную часть.
ЗЫ А на картинках всё-таки блядь! moderator.gif

А нахер ты пошел на выпускной в 9-ом? а вообще таких всегда называли лох, до лоха - местным очкунишко и дурачком...))) ха ха ха вспомни себя и школу...какой ты был именно тогда? не сейчас, а тогда? и твои мысли, дела, ощущения - не через призму возрастного приобретенного опыта?

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 15 мая 2012 в 14:18
Xard 15 мая 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Кто знает, кто знает... может с ее стороны это глобальный стеб над школьной униформой, над моральными принципами преподавателей или директором педофилом, а может тупо в карты на желание проиграла. Тут прежде всего интересно было бы знать подоплеку события. Врятли это просто по тупости, возраст уже не тот. Ну а вообще так, по мне, довольно смело с ее стороны. Долго этот выпускной будет обсуждаться в кулуарах школы...
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 15 мая 2012 в 14:18
StarkiUa 15 мая 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
вы просто нихега не понимаете или не знаете
у нее было нормальное платье, а когда выходила из машины (автобуса, троллейбуса, кареты) наступила на подол и порвала его..........вот так и получилось)

зы. хорошо, что трусы не такие длинные были)))

Это сообщение отредактировал StarkiUa - 15 мая 2012 в 14:17
Pooker 15 мая 2012 в 14:18
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ОчковойЗмей @ 15.05.2012 - 14:15)
А нахер ты пошел на выпускной?

А откуда мне было знать, что они там бухать будут? Я, как приличный человек, думал, что они будут пить чай и есть французские булки faceoff.gif Ну, и чтобы уж совсем букой не быть, за компанию попёрся.
Я у них ещё тогда бутылку вина спиздил, в компенсацию, раз не пью. До сих пор в шкафу стоит shum_lol.gif

Цитата
ха ха ха вспомни себя и школу...какой ты был именно тогда? не сейчас, а тогда? и твои мысли, дела, ощущения - не через призму возрастного приобретенного опыта?

Да какой есть, такой примерно и был. Только я сейчас ленивее и циничнее biggrin.gif
А призма опыта - есть ли она? Школу-то 2 года назад всего закончил.

Это сообщение отредактировал Pooker - 15 мая 2012 в 14:22
rundommemory 15 мая 2012 в 14:18
Кот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
возраст уже не тот

Будто ты не видел, как люди даже старше неё творят такую хуйню, что хочется убиться. Так что на возраст можно не смотреть
tashasuhar 15 мая 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
еще один

Выпускница-12

Это сообщение отредактировал tashasuhar - 15 мая 2012 в 14:20
markincm 15 мая 2012 в 14:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Это всё круто, то там же дети вокруг, первоклассники например... В ментуру на пару суток за такое надо... В клуб например пусть хоть обходиться так, а на выпускной это безнравственно!
Nosferatu 15 мая 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
642076147 - номер ее аси..))
Creativ009 15 мая 2012 в 14:24
0
Я немогу представить, что творилось с родителями, когда они увидели фоточки с выпускного и видео, где дочя вся "при параде":bow: , может просто родители не смогли на выпускной приехать, сказали лишь дочери что бы культурно вела себя, да оделась пристойно rulez.gif
Важхуяжкехнс 15 мая 2012 в 14:26
0
Девочка готова к взрослой жизни!Профессия секретарь ей обеспечена без собеседования! А вообще я в шоке куда родители смотрят?!
Shamanoman 15 мая 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот трудовику-то счастье привалило ) fuck.gif fucking.gif huy.gif
Mr3000 15 мая 2012 в 14:28
-2
наверно минусы надо ставить а не плюсы..)
Nemoy 15 мая 2012 в 14:29
0
Завидуйте молча. А девочка вся в мать... или в отца.
okay 15 мая 2012 в 14:29
6
Цитата (Nosferatu @ 15.05.2012 - 14:06)
воть...

Симпатичная wub.gif

user posted image
zutya 15 мая 2012 в 14:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
-8
пиздец.

Выпускница-12
ezka 15 мая 2012 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Где вообще ее родители?? У самой видать мозгов вообще нет. Как она без мозгов экзамены сдавать будет??хотя... Попробую догадаться...
NIkAndA 15 мая 2012 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У моей благоверной есть подобное платье. Точнее сказать выглядит также но под сеткой подшита ткань телесного цвета, и по факту "срам" не проявляется, но только при ближайшем рассмотрение заметно что церковь бы одобрила, правда по длиннее оно. Может тут та же история, ну по крайней мере я надеюсь, а так писец конечно
SlegSpirt 15 мая 2012 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Янот @ 14.05.2012 - 20:11)
судя по фото, другие девоньки аж приуныли=))

судя по фоту там все женское население приуныло))) gigi.gif
Аргонавт 15 мая 2012 в 14:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я не моралист.... но объясните мне зачем?! зачем так одеваться на выпускной?
anatan 15 мая 2012 в 14:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
экстровагантно конечно, но красиво.

все эти оскорбления и плевки в девку - половина те кто завидуют ее юной бесшабашности вторая половина - родители дочерей наверное

также не забывайте что город Павлоград не очень богат и может девченке просто нечего было надеть, пошила вот с черного тюля себе платье...насколько хватило

и еще раз - не могу понять вот этих вот постов - блядь там типа и т.д. - поверьте моему многолетнему опыту топтания блядюг - в подавляющем большинстве они одеваются иначе, блядьона ж внутри должна ею быть, снаружи они маскируются.

а наша героиня просто захотела праздника для себя лично вот и оделась немного вызывающе.

ALiabe 15 мая 2012 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Creativ009 @ 15.05.2012 - 15:24)
Я немогу представить, что творилось с родителями, когда они увидели фоточки с выпускного и видео, где дочя вся "при параде":bow: , может просто родители не смогли на выпускной приехать, сказали лишь дочери что бы культурно вела себя, да оделась пристойно rulez.gif

с родителями все в порядке: вывешивают свою дочку при полном параде у себя вконтакте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх