Они существуют... увы

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алане 13 дек 2012 в 21:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Anderwoolf @ 12.12.2012 - 23:00)
Свой девушке рассказал, заявила что она с ней солидарна!

Беги, брат!
VoniducH 13 дек 2012 в 21:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
я не фэйковый аккаунт, если вы про меня
Juck 13 дек 2012 в 21:28
-4
Цитата (Fuffi @ 13.12.2012 - 22:17)
Ну вот оно, поперло))) То есть ты домыслы строить можешь, а я - нет? Это с какой такой стати? ))) Уж мне твоии деньги (три копейки) не сдались, слава богу есть муж, для которого понятие мужчины и главы семьи не пустой звук.
А ТП существуют только для тех, кто не в состоянии выше них подняться)) Поздравляю! Прими в очечко)))

)) детский сад... тебе сколько лет курица? продолжай хуярить каменты... пешы есчо. )) аж настроение улучшилось )) давай, отожги еще... ты так всех на чистую воду выведешь... благодаря тебе разобрался в жизни )) красава ))
n0clip 13 дек 2012 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
http://vk.com/irmagrese суда не забываем написать!!!!
Алане 13 дек 2012 в 21:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Fuffi @ 13.12.2012 - 19:27)
А чем он заслужил, интересно, встречаться с карсивой ухоженной девушкой? Пусть найдет себе неприхолливую доярку, у которой тожзе средст нет ухаживать за собой... Так нет же, ему обязательно подавай красотку со всеми прибамбасами! И кто тут хуже?

Ну то есть он ей по гроб жизнь обязан только из-за того, что она красивая? Вот это и называется переоценивать свою пизду. Встречается сплошь и рядом.
Necroth 13 дек 2012 в 21:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дырка в мясе, кококококококо © rulez.gif
Neblondinka 13 дек 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Snek @ 12.12.2012 - 21:55)
Закончил нормальный ВУЗ! Терпеть таких дур немогу!!!

что ж ты нормальный ВУЗ закончил, а не знаешь, что частица не пишется с глаголом раздельно. Грамотей.
СараБараБу 13 дек 2012 в 21:49
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
6
Можете меня , конечно, минусовать, но это НЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Всегда были такие. И в 18 веке многие крестьянки давали графьям за подарки, и в советское время - начальнику магазина давали и за блата. И многие мамы говорят своим дочкам смотреть, сколько парень зарабатывает. Это было и это будет. Вспомните "У церкви стояла карета
В ней пышная свадьба была... " и т.д. Слова не помню, но смысл как молоденькую девочку замуж за старика богатого отдавали.
А та же Москва слезам не верит, где она хотела замуж за богатого, спортсмена или артиста ( точно не помню ). А советская пословица "С милым рай в шалаше Если милый атташе"? Всегда было и всегда будет. Так что заканчивай срач.
( Лично меня муж первый раз в ресторан позвал, когда замуж звал. Ну а че - после армии, денег не было, вот и гуляли под луной...)

Они существуют... увы

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 13 дек 2012 в 21:50
Darthlexx 13 дек 2012 в 22:07
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
а с хуяли мужик должен обеспечивать? У нас чего резко равноправие сдулось?
LOL67 13 дек 2012 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мдя товарищи, добавить нечего.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это беда всероссийского масштаба, "ОБЛЯДИЗАЦИЯ" женского молодого населения.
HeadlinerMoscow 13 дек 2012 в 23:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Все верно девчушка сказала. Нищеброды мамошники пусть идут разгружать фуры, чтобы вечером выгулять девочку.
Чико 13 дек 2012 в 23:32
4
Появился ответ на этот высер:

Они существуют... увы
Монтеки 13 дек 2012 в 23:37
4
Мне одному кажется, что это тупой вброс?
lazyivolga 13 дек 2012 в 23:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я Вас умоляю, история стара как мир.
Всегда были люди (обоего пола), которые мечтали повысить свой социальный статус за счет брака.

И не только для теток это характерно. Кто не верит - погуглите мужа Скрынник (помните ее?). На 18 лет моложе. Солист мальчиковой группы. lol.gif

Другое дело, не у всех оно получается. Состоятельные люди, они частенько в возрасте и вообще весьма прошаренные, поэтому на каждую даму кидаться не будут, как на последнюю.
У меня была знакомая, достаточно симпатичная, умная, и, в общем-то неплохая, но блядская российская нищета заела. Не буду влезать в подробности всех бед, но непросто очень молодому человеку без какой-либо поддержки в этом мире.
Ну решила она делать ставку на состоятельных. Так вот знаете, она тоже рассказывала, что отношение ну вот как к дворняжке, типа покормил - послужи, ее, конечно весьма это обижало.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13 дек 2012 в 23:44
Uhalus 13 дек 2012 в 23:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Нечего парню от этого переживать - ему здорово повезло! ЖЕНЩИНУ надо искать, а не поблядёшку.
booozzzyak 13 дек 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Народ, не сочтите за спам, но те, кто не равнодушен, на её странице выбираем Пожаловаться - оскорбительное поведение.

+поднимаем тег #ЕВАМАСОНОВАТУПАЯПИЗДА
PiterskiY 14 дек 2012 в 00:12
1
Вы че ведетесь, люди? Вам вообще любую срань можно впихнуть без подливы под видом шаурмы? Этож чистейший фейк "Масонова???? " вы блять издеваетесь? Массоны зохавали весь мир, б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Ржал!
Advoff 14 дек 2012 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да уж))) Как в анекдоте - национальный еврейский праздник? Холокост!))))))))))))) shum_lol.gif
БYльDoG 14 дек 2012 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Не проще купить золотой фаллоимитатор?)
Мартиника 14 дек 2012 в 00:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мужчины. Вы САМИ воспитали таких женщин. Они только потому такие твари, что вам таких надо.

Спрос рождает предложение.

Это сообщение отредактировал Мартиника - 14 дек 2012 в 00:37
Andres83 14 дек 2012 в 01:18
2
Цитата (Fuffi @ 13.12.2012 - 21:04)
Цитата (Juck @ 13.12.2012 - 19:47)
Цитата (Fuffi @ 13.12.2012 - 20:27)
Цитата (Juck @ 13.12.2012 - 19:04)
А чем она заслужила солидные заведения, машины и брюлики, только тем, что у неё дырка есть? Так гораздо дешевле съездить на Кубу и там отдохнуть зачетно, на 100 $ можно купить ПЯТЬ разноцветных (представительниц пяти разных расс) шлюх. На Кубе теплее (я бы в -40 даже на машине не поехал) дешевле и лучше.

А где там речь о солидных заведениях и брюликах? /Только отсталое быдло будет тащить девушку на сидинии в дешевую харчевню с комплексными обедами. Нет средств - лучше дома поляну приличную накрой - дешевле будет и интим, опять же. + девушка старания оценит. А так.... уж лучше и прада , никуда.
А чем он заслужил, интересно, встречаться с карсивой ухоженной девушкой? Пусть найдет себе неприхолливую доярку, у которой тожзе средст нет ухаживать за собой... Так нет же, ему обязательно подавай красотку со всеми прибамбасами! И кто тут хуже?

Где про заведение? В тексте. А про брюлики от себя добавил, как неизбежное. Такая "ухоженная" домашнюю поляну не оценит. А пацанчику плюс, смог все же "ухоженную" зацепить. А если пацанчик её проверял и не спалился на счет имеющегося бабла, во "ухоженная" обломалась.
Еще раз... дешевле и разнообразней на Кубу.

А для тебя заведения делятся только на рыгаловки и гипердорогие рестораны? Альтернативы нет? А от себя добавляй про СЕБЯ! Как баба,ей богу. Абы додумать и придумать то, чего нет.

На Кубу разнообразней? А бабла хватит до Кубы доехать? Ты такой же лузер как и автор. Лишь бы потрындеть))) Кстати, мальчики для поебаться - ну кому вы нафиг нужны даже на Кубе? В том то и дело, что разные у вас с приличнымии девушками, не разменивающими себя на жадных и дешевых лузеров, взгляды на будущее. Так и будешь до старости на Кубу ездить, спермотоксикоз снимать.

Если Fuffi женского пола, то прочитав комменты, можно сделать вывод, что она тупая быдлошлюха, аналогичная этой потребляди Еве. Простите!
ДенисЪка 14 дек 2012 в 01:29
-1
Наш ответ otsos.gif

Чико опередил agree.gif

Они существуют... увы

Это сообщение отредактировал ДенисЪка - 14 дек 2012 в 01:30
скЫнхед 14 дек 2012 в 01:33
2
Цитата
Мне 29 и я люблю пожрать крылышки в KFC - я девушка, если чё

Разрешите вас пригласить пожрать крылышек в KFC.
alkash.gif biggrin.gif wub.gif
Skorikov 14 дек 2012 в 03:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДенисЪка @ 14.12.2012 - 02:29)
Наш ответ  otsos.gif

Чико опередил  agree.gif

Баяните) http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12879111
А по теме ТП вокруг очень много.А этот тролль не хуевый себе пиарчик замутил.
Тоже побаяню

Они существуют... увы

Это сообщение отредактировал Skorikov - 14 дек 2012 в 03:05
elise100 14 дек 2012 в 03:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Извиняюсь если уже кто то выложил это видео на предыдущих страницах .
Ева Масонова избивает беспризорника
я бы эту суку moderator.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх