Спалить бы вас всех нахер!...

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanat454 17 мар 2013 в 01:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Оригинал вот

Добавлено в 01:38
Оригинал вот http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/.../495563_600.png

Blackinfos 18 мар 2013 в 06:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimitrij007 @ 14.03.2013 - 15:25)
"Спалить бы Вас всех на хер!" а мы причем??? Хотя нет- мы в ответе за тех кого выбирали...

мы не выбираем, за нас там давно уже решено dont.gif
Last111 19 мар 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Нигадяй @ 14.03.2013 - 16:01)
Какой только хуйни в том контакте не напишут, порой кажется что количество дибилов достигло критической отметки

В одноквасниках замучили этой херью. В каментах - адъ. Отдельные взвешенные реплики тонут в: сжечь, на кол, в топку и т.п. Как лакмус для неуравновешенных личностей, право слово.
Grebenshikov 1 апр 2013 в 02:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пидорасы, Бог все видит, все вернется!
sasalex 20 апр 2013 в 09:42
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmitryND @ 15.03.2013 - 15:50)
Цитата (sasalex @ 15.03.2013 - 17:07)
Аллёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооо  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидарасы - путины, януковичи, лукашенки и вся прочая мразь !!!!!!!!!!
Вы что, твари - слепые , глухие ?
Вы мордой своей, хоть раз к народу повернитесь, выблядки.
СССССССуууууууууккккаааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу.
Чтоб вы кровью рыгали, от всей души желаю.

Ну а Бацка то тебе чем не угодил?Чего разорался?Или ты думаешь,что в других странах медом перила намазаны?Может ты считаешь что в Англии работать не надо?Ошибаешься!В той же Англии ПАХАТь надо,чтобы более-менее сносно жить.Плохо тебе в России...а что ты сделал для улучшения?написал хоть одну жалобу на чинушу-взяточника/самодура?Вломил ли в прокураруру мусора-оборотня?Дал ли в лоб еблану-школоте изгадившему подьезд "наскальной живопИсью"?А ведь чисто ме там где метут,а там где не сорят!

Так-с.... эмоции в сторону, крик души - заглушим.
Ну, давай тогда по пунктам:
1. "Плохо тебе в России...а что ты сделал для улучшения?"
Живу я в Украине, а для улучшения чего, конкретно, и что я ДОЛЖЕН сделать ?
В своё время, под дудку патриотизма, много лишнего было сделано, и мной, в том числе. Долг перед дружественным народом... вычистка родной страны от беспредельщиков, и прочая бесполезная фигня.
А смысла, во всём этом - как не было , так и нет.
И поверь - сейчас мы ( с ребятами моими, старыми, проверенными друзьями ) делаем что-то для улучшения ТОЛЬКО ВНУТРИ НАШЕГО КРУГА. Семьи, друзья, и просто нормальные люди.
2. "Написал хоть одну жалобу на чинушу-взяточника/самодура?"
Ну, ты или только родился, или юношеский максимализм до сих пор тебя не покинул. Что удивительно для члена общества наших стран. Жалоба на чинушу - к нему-же и вернётся, облают тебя, аки брехливого пёсика, да ещё и привлекут за клевету.
Гораздо действенней - поломать пару рёбер, нос присадить поглубже. И всё это - под видом случайной зацепки в любом случайном месте.
Мразь-то поймёт и так, за что выгребла, и впредь ( вполне возможно ) будет иногда задумываться.
3. "Вломил ли в прокураруру мусора-оборотня?"
Да ты дурак совсем, оказывается ..... У тебя семья есть ? Мама, жена , дети ? Они-то что тебе плохого сделали, что ты их так рьяно под ментов бросаешь ? Мента-оборотня можно обезвредить только одним способом - отстрелить, как шакала.
4. "Дал ли в лоб еблану-школоте изгадившему подьезд "наскальной живопИсью"?
Ты не поверишь, видимо, но разного рода утырки, регулярно отгребают люлей, и хороших люлей. До такой степени , что иногда и кулаки бывают сбитыми. Видимо теряю квалификацию - возраст, понимаешь ли ... А я тебе по секрету скажу, как реагируют люди на происходящее: люди старшего поколения - вот настоящий мужчина, осадил наглую мразь, таких уже не осталось !
А"современное поколение", в лучшем случае изображают причастность, а в худшем - возмущаются на тему : вот, молодёжи не дают возможность само-выразиться, или проявить инициативу, или МЫ не понимаем тонкую душу подСЕРАЮЩЕГО, пардон, подрастающего поколения.
Так-что, прежде чем выливать сюда свои утопические мыслишки - оглянись, а ?
ГАРАНТИРУЮ - ОХУЕЕШЬ !!!!!!!!!!!!!
йош 20 апр 2013 в 09:52
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
У меня мама и тёща пенсионеры. Пост - галимый фейк и вброс. Кстати, есть повод задуматься кому этот вброс выгоден.
Школота для которых пенсионеры - люди с другой планеты, люто заплюсовала и пост и коменты.
Вот мы и имеем общественное мнение, которое кардинально отличается от реальности.
Даже в жизни не работавший придурковатый алкаш - двоюродный братец моей тёщи получает пенсию, которая позволяет ему ещё и бухать.
А те кто получает нормальную пенсию, например моя мама, не отказывают себе в том, чтобы гостинцев внукам прикупить и, пусть не очень часто, совершать довольно крупные покупки типа телевизора или холодильника..
Но, блеать, в этих ваших интернетах такое мнение иметь не выгодно. Гораздо "патриотичнее" слезливо подвывать таким вбросам. И похуй, что в соседней теме эти "патриоты" уже засирают бабок из поликлиники...
SagaraKurtz7 20 апр 2013 в 09:55
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Лол)чото на пиздежь попахивает.
drwax 26 фев 2015 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Во это я могу понять, вот это тряхонуло интернет, вот это взрыв, такая волна пошла, что она дошла и до меня, не думал, что есть возможность так легко переформатировать и изменить на русский язык с украинского и эта энергия переформатировала соц сети, где модераторам наплевать на саму суть, и выгоднее количество пользователей, даже цензура уже бессильно перед ором в коментах. Будет не выгодно, так как лайки растут, клики растут, цены растут. Это работает, да,да. Кто это придумал, кому то это выгодно оказалось.

Это сообщение отредактировал drwax - 26 фев 2015 в 02:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх