Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlobny 29 мая 2014 в 22:04
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
оппа! сам Nivel тут
Буяныч 30 мая 2014 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все сообщения не осилила -электронка создавалась изначально для того ( борьба у пиндосов началась с никотином раньше чем у нас) как альтернатива курения на том же борту самолёта. Я курю и на борту, и вот незадача -попала в больницу, и там всё в порядке. Курила в палате. Создаёшь себе иллюзию курения, при любой возможности ессно хочется курить реально.

Добавлено в 05:01
Цитата (yabiob @ 29.05.2014 - 21:03)
Что может быть лучше, чем трахнуть "резиновую Зину", а после выкурить электронную сигарету?

только выпить безалкогольного пива, посраться с виртуальным другом, и купить исскуственую ёлку...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 30 мая 2014 в 05:05
drdevils 30 мая 2014 в 06:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
а я по утрам делаю как из цитаты с баша (Электронная сигарета/электронная книга и туалет) wub.gif

Nivel 30 мая 2014 в 07:06
Душный папа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 05:58)
электронка создавалась изначально для того ( борьба у пиндосов началась с никотином раньше чем у нас) как альтернатива курения на том же борту самолёта.

Насколько я помню "пиндосы" здесь вообще не при делах. Принцип работы электронной сигареты придумал в 2003г. китайский фармацевт Хон Лик после того как его отец умер от рака легких вызванного табакокурением. И создавалась ЭС исключительно под впечатлением от смерти отца в целях сохранить собственное здоровье. О самолетах Хон Лик не думал. Курить ЭС в самолетах стали много позже, но недолго, потом и ЭС запретили почти все авиакомпании, чтобы не объяснять всем курящим почему вон тому парню можно курить, а тебе нельзя.
gorelkin 30 мая 2014 в 07:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nivel @ 30.05.2014 - 08:06)
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 05:58)
электронка создавалась изначально для того ( борьба у пиндосов началась с никотином раньше чем у нас) как альтернатива курения на том же борту самолёта.

Насколько я помню "пиндосы" здесь вообще не при делах. Принцип работы электронной сигареты придумал в 2003г. китайский фармацевт Хон Лик после того как его отец умер от рака легких вызванного табакокурением. И создавалась ЭС исключительно под впечатлением от смерти отца в целях сохранить собственное здоровье. О самолетах Хон Лик не думал. Курить ЭС в самолетах стали много позже, но недолго, потом и ЭС запретили почти все авиакомпании, чтобы не объяснять всем курящим почему вон тому парню можно курить, а тебе нельзя.

Ага, я тоже слышал, что китайцы "виноваты" в изобретении есиг. И да, последние разы, которые летал, объявляют, что курить есиги нельзя, но я продолжаю это делать, просто не парю в потолок, а так, по-тихому. cool.gif
serg40in 30 мая 2014 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Камрады, давно есть желание попробовать. Скорее всего попробую. Пока "курю" матчасть. А посему вопрос - В чем отличие eGo-CE4 от eGo-CE4S и принципиальны ли они?
НЕПСИХ 30 мая 2014 в 08:18
похититель наслаждения  •  На сайте 16 лет
0
Что то, что то ниачём. Kanger mt3s рулит из этого формата.
DmKr 30 мая 2014 в 08:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Курю давно (более 20 лет) обычные сигареты. Последние 5 лет тонкий PallMall (серый), который практически нулевка (смолы: 1 мг, никотина: 0,2 мг.).
Давно хочу перейти на электронную сигарету, но не в теме вопроса. Тему пытался изучать, но из-за сленга, не все понятно.
Поэтому прошу совета у знающих по выбору комплекта. Хотелось бы такой, который не течет (пишут что дешевые текут) и есть все сразу. Бюджет не более 2500-3000руб. Апгрейдить потом не хочется.

Забыл добавить: хотелось бы небольшого размера.

Это сообщение отредактировал DmKr - 30 мая 2014 в 08:26
drdevils 30 мая 2014 в 08:35
1
Цитата (serg40in @ 30.05.2014 - 10:37)
Камрады, давно есть желание попробовать. Скорее всего попробую. Пока "курю" матчасть. А посему вопрос - В чем отличие eGo-CE4 от eGo-CE4S и принципиальны ли они?

С алие можно взят норм старт набор в районе 500р (без жиж)
т.е. это будет аккум+мт3+зарядник для него)
Вбейте вон в поиске по слову МТ3 (и смотрите рейтинг продавана и цену)

(вот кст юзбишная курилка пришла от этого продавана за 3недели)
450р стоит (правда батарейка маленькая но для пробы самое оно!)
а если втянетесь то уже стоит раскурить мануал с есигталка и определяться что вы хотите...
ТЫк

Добавлено в 08:38
Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 11:24)
Апгрейдить потом не хочется.

я рекомендую всеже сначала попробовать что это такое.
Найди знакомых кто курит, сейчас это не такая уж и редкость...

у меня многие друзья подсаживаются, а многие не могут и все( ну неподходит им хоть лопни хоть тресни...

Это сообщение отредактировал drdevils - 30 мая 2014 в 08:40
PadonakXXI 30 мая 2014 в 08:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал всю ветку и решился на это.
Вечером поеду забирать.

Электронные сигареты

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 30 мая 2014 в 08:43
alex2310 30 мая 2014 в 08:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rokunr @ 28.05.2014 - 00:08)
бросил в августе 2013-го... хз как...просто перестал курить после очередной пьянки ) вот с пивом бы еще завязать

Да с пивандрием полная беда......
DmKr 30 мая 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drdevils @ 30.05.2014 - 09:35)
Найди знакомых кто курит, сейчас это не такая уж и редкость...

Из всех знакомых, я, скорее буду первооткрывателем.

Просто хочется купить небольшую е-сигу на том же Aliexpress (желательно похожую на аналоги, но думаю это нереально), чтобы можно было самому заправлять жидкостями. Также чтобы обязательно присутствовала USB-зарядка.
Может в личку посоветуете пару вариантов?
drdevils 30 мая 2014 в 08:43
0
Цитата (alex2310 @ 30.05.2014 - 11:41)
Да с пивандрием полная беда......

Был бы еще пивандрий, пивные напитки сплошь и рядом....

есть частная пивоваренка недалеко, когда собираемся едем и у них берем)))
а магазинное ваще пить невозможно( что дорогое что дешовое(
drdevils 30 мая 2014 в 08:56
1
Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 11:42)
Просто хочется купить небольшую е-сигу.

а тут все просто...
если есть время ждать, и хочется дешевле рыскаем на Алие нормального продавана
заказываем сразу штуки 2-3 "МТ3" атомайзера....
у негоже ищем аккум с функцией пасстру(пасстоуч) т.е. Микроюзб порт в сиге (позволяет вовремя зарядки ее юзать) емкость рассчитывайте в зависимости от того сколько вы курите мне к примеру 1к махов вполне хватало на день....
ну и берем ищем у себя в городе любые магазины с есигами и берем пару бутыльков УЖЕ замешанной жидкости на пробу)

если хочется быстрее ищем российские инет магазины (я заказывал с Ебурского магаза, если интересно в ПМ скину) ибо они наложенный платеж поддерживают... доставляют в среднем за неделю полторы... у них можно и жидкость и атомы и акумы и старт наборы заказать, но цена раза в 2 выше чем на алие)

шаг второй, если вам парение понравилось, то идем на есигталк и курим темы про Самозамес(в двух словах это замешивание жидкости) выходит просто нереально дешевле, да и кхм... какбы сами мешаем всеж приятнее и вкуснее, курим темы про обслуживаемые атомайзеры) и учимся мотать0)) а там и батарейный мод берем)
и усе)

лично я довольно мучительно переносил отказ от аналога в сторону пара....

Буяныч 30 мая 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 30.05.2014 - 07:34)
а я по утрам делаю как из цитаты с баша (Электронная сигарета/электронная книга и туалет) wub.gif

Боюсь спросить-туалет тоже электронный?
drdevils 30 мая 2014 в 09:51
0
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 12:31)
Цитата (drdevils @ 30.05.2014 - 07:34)
а я по утрам делаю как из цитаты с баша (Электронная сигарета/электронная книга и туалет)  wub.gif

Боян:
Если на жопу поставить процессор 386-ой, можно срать в 2 унитаза в 500раз быстрей!
Nivel 30 мая 2014 в 09:57
Душный папа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 09:42)
желательно похожую на аналоги, но думаю это нереально

Новички всегда ищут похожесть на аналог. Сам был такой, тоже боялся разочароваться ибо курить то мне нравилось, а ко всем этим электронным сигаретам относился я ну очень скептически. Мой Вам совет, не стоит стремиться к похожести потому что похожести на аналог все равно не будет - сажи то нет. Нет, табачные вкусы конечно существуют, но боюсь, ожидая от них похожести, Вы как раз быстрее отвернетесь от электроники. Я бы рекомендовал начать с фруктовых вкусов, ну или табачно-фруктовых. Та же банальная вишенка даст море положительных эмоций, а через пару недель Вам вонючку даже нюхать будет неприятно. Еще совет. Своим друзьям, желающим перейти на е-сиги я говорю о том, что электронная сигарета вся состоит из расходников, особенно если это дешевая китайская стартовая сигарета. Срок службы аккумулятора в таких сигаретах от месяца до полугода в среднем, а атомайзера от трех дней до месяца, тоже в среднем, ну а срок жизни электроники в таких сигаретах одному Будде известен, но как правило он тоже не очень высок. ))) Поэтому, если понравится, то стОит позаботится о подмене. Ну или уже смотреть в сторону обслуживаемых атомов и батарейных блоков с заменяемым аккумулятором. У среднестатистического вэйпера запасные аккумуляторы, батарейные блоки, зарядки, нихром с нитью, жидкость и прочая лабуда есть везде: на работе, дома, в машине. biggrin.gif

Добавлено в 10:03
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 10:31)

Вы таки будете смеяться, но у Сергея Новикова, основателя известной Российской компании по производству ЭС SvoёMesto туалет дома электронный, точнее высокотехнологичное унитазное сиденье. Об этом он, обладая незаурядным чувством юмора, с подробностями о тонкостях использования рассказывал на страницах своего форума.
Veronus 30 мая 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PadonakXXI @ 30.05.2014 - 08:40)
Вечером поеду забирать.

Бро, боюсь тебя огорчить, но это фигня. Я покупал такую, пользовался. Она плюётся (в смысле течет), испарители закоксовываются махом! На первое время, может и пойдет, но это говноподелие, базарю! Я попользовался ею полгода, а потом она у меня сдохла. Испарители в ней просто вставляются, а не вкручиваются, на резьбе, как у "тру"-трубок. При чем сами испарители стоят 5 штук за 500 рублей вроде - ну нахуй, как говорится. Лучше брать нормальную, годную, в интернет-магазинах. Плюс аккумы там идут 16650 - редкие, приходится искать.
gorelkin 30 мая 2014 в 11:15
0
Цитата (Nivel @ 30.05.2014 - 10:57)
Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 09:42)
желательно похожую на аналоги, но думаю это  нереально

Новички всегда ищут похожесть на аналог. Сам был такой, тоже боялся разочароваться ибо курить то мне нравилось, а ко всем этим электронным сигаретам относился я ну очень скептически. Мой Вам совет, не стоит стремиться к похожести потому что похожести на аналог все равно не будет - сажи то нет. Нет, табачные вкусы конечно существуют, но боюсь, ожидая от них похожести, Вы как раз быстрее отвернетесь от электроники. Я бы рекомендовал начать с фруктовых вкусов, ну или табачно-фруктовых. Та же банальная вишенка даст море положительных эмоций, а через пару недель Вам вонючку даже нюхать будет неприятно. Еще совет. Своим друзьям, желающим перейти на е-сиги я говорю о том, что электронная сигарета вся состоит из расходников, особенно если это дешевая китайская стартовая сигарета. Срок службы аккумулятора в таких сигаретах от месяца до полугода в среднем, а атомайзера от трех дней до месяца, тоже в среднем, ну а срок жизни электроники в таких сигаретах одному Будде известен, но как правило он тоже не очень высок. ))) Поэтому, если понравится, то стОит позаботится о подмене. Ну или уже смотреть в сторону обслуживаемых атомов и батарейных блоков с заменяемым аккумулятором. У среднестатистического вэйпера запасные аккумуляторы, батарейные блоки, зарядки, нихром с нитью, жидкость и прочая лабуда есть везде: на работе, дома, в машине. biggrin.gif

Добавлено в 10:03
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 10:31)

Вы таки будете смеяться, но у Сергея Новикова, основателя известной Российской компании по производству ЭС SvoёMesto туалет дома электронный, точнее высокотехнологичное унитазное сиденье. Об этом он, обладая незаурядным чувством юмора, с подробностями о тонкостях использования рассказывал на страницах своего форума.

А я, как настоящий лентяй, до сих пор на клириках. Был один простенький мод, но я его убил. Вот теперь думаю насчет нового мода (пока смотрю на новый eVic supreme). Может посоветуете чего? И насчет ОА тоже.
PadonakXXI 30 мая 2014 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Veronus @ 30.05.2014 - 10:47)
Вечером поеду забирать.

Бро, боюсь тебя огорчить, но это фигня. Я покупал такую, пользовался. Она плюётся (в смысле течет), испарители закоксовываются махом! На первое время, может и пойдет, но это говноподелие, базарю! Я попользовался ею полгода, а потом она у меня сдохла. Испарители в ней просто вставляются, а не вкручиваются, на резьбе, как у "тру"-трубок. При чем сами испарители стоят 5 штук за 500 рублей вроде - ну нахуй, как говорится. Лучше брать нормальную, годную, в интернет-магазинах. Плюс аккумы там идут 16650 - редкие, приходится искать.

Ну на месяц - два хватит, а за это время то уже пойму, чего хочется. И в теме буду получше разбираться
drdevils 30 мая 2014 в 11:27
0
Цитата (PadonakXXI @ 30.05.2014 - 14:23)
Ну на месяц - два хватит, а за это время то уже пойму, чего хочется. И в теме буду получше разбираться

Совершенно правильная мысль)))
как не крути а платного обучения не избежать)))))))))))))))

ибо если сразу дать варю/ваню/кайфун) то у незнакомого человека нервный срыв случиться)))))))))))))))))))))) прежде чем кхм... поймет что это такое и нафига))))))))0
serg40in 30 мая 2014 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Спасибо. С мат. частью вроде определился. Теперь вопрос по жиже. Где взять в Российских инет магазинах по божеской цене.
В кетайских подозрительно дешево, а глотать не пойми чего не хочется...)))
Помогите!
Veronus 30 мая 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PadonakXXI @ 30.05.2014 - 11:23)
Цитата (Veronus @ 30.05.2014 - 10:47)
Вечером поеду забирать.

Ну, с этим согласен - погонять ее на первое время можно, вполне норм. Но я бы пореккоммендовал ее использовать только как первоначальный вариант, т.е. не докупать к ней дополнительный аккум и ваще не вкладываться в нее. максимум что - так это прикупить башку к ней вот такую, я сам так делал. Это верхняя часть, KangerTech Pro Tank-II, эта башка не течет, отлично парит, испарители на резьбе. Когда сига сдохнет (в смысле аккумулляторный блок с кнопкой), поменяешь блок, а башку оставишь ту же - самый годный, "экономно-еврейский" вариант.

gorelkin 30 мая 2014 в 12:22
1
Цитата (serg40in @ 30.05.2014 - 12:28)

Спасибо. С мат. частью вроде определился. Теперь вопрос по жиже. Где взять в Российских инет магазинах по божеской цене.
Помогите!

Не на правах рекламы, беру на flavourartexpress
КитаЯц 30 мая 2014 в 12:37
無中生有  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (serg40in @ 30.05.2014 - 11:28)

Помогите!

Не на правах рекламы.
Беру на http://папироска.рф
Быстрая доставка.

Добавлено в 12:41
Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 08:42)
...
Просто хочется купить небольшую е-сигу на том же Aliexpress (желательно похожую на аналоги...

А вот этого точно не надо делать. Если читать разъяснения Минздрава, то по тексту прямо получается, что все, что внешне имитирует табакокурение попадает под действие антитабачного закона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх