Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBWolf 7 дек 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (aLex66 @ 7.12.2014 - 16:35)
NellKa, ну не будь ты такой наивной.

Да сомнения у неё правильные. Всё верно говорит. Только есть нюанс. Интернет и анонимность дарит человеку возможность выплеснуть агрессию, проявить свою животную сущность.

Бля, я как проповедник((

Добавлено в 16:43
Цитата (mariy55 @ 7.12.2014 - 16:40)
Цитата (vovkal @ 7.12.2014 - 16:35)
Вот вести от ТС, благодарит за поддержку всех!

Вот только интересно, а почему он сюда боится зайти?
Очкует? Он же весь такой несчастный, его и здесь
пожалеют и поддержат. Или понимает, что слегка накосячил?

Читает)
TraderFX 7 дек 2014 в 16:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
у Хранцузоу в законодательстве есть интересно правило, касающееся судебных процессов между юр. лицами. Если Ответчик (тот, кому предъявлена претензия) не является в суд и не предоставляет мотивированный отзыв (то есть "оправдашечку"), то иск (требование к Ответчику) удовлетворяют, даже не вникая в суть дела.

Здесь, мне кажется, схожая ситуация. Ни Павел, ни Светлана, не написали ни слова в своё оправдание. Это весьма показательно.

Вот я о том же. Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
Марсар 7 дек 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ох елки жутики, уже 190 страниц, всего то сутки не подходил к ЯПу а темка и правда в платину ушла О_о. что упустил? какие еще люстрации были? а то лень последние 140 стр перечитывать
МасимычЪ 7 дек 2014 в 16:44
За Русь!  •  На сайте 11 лет
9
Зовите ТСа сюда. Народ трэба новостей. Повесился ли сырный директор? Выпиздирила ли из дома Пашу жена? Где была все это время Света? С кем был ребенок пока Андрюшка два дня заливал шнифты?
Курвавроде 7 дек 2014 в 16:44
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 19:43)
Цитата
у Хранцузоу в законодательстве есть интересно правило, касающееся судебных процессов между юр. лицами. Если Ответчик (тот, кому предъявлена претензия) не является в суд и не предоставляет мотивированный отзыв (то есть "оправдашечку"), то иск (требование к Ответчику) удовлетворяют, даже не вникая в суть дела.

Здесь, мне кажется, схожая ситуация. Ни Павел, ни Светлана, не написали ни слова в своё оправдание. Это весьма показательно.

Вот я о том же. Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"

Давайте исходить из того, что все люди разные и реагировать могут по-разному.
Кто-то плечами пожмет, а кто-то в петлю полезет.
Так что отсутствие оправданий не показатель.
NellKa 7 дек 2014 в 16:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:39)
Цитата
Я сейчас просто вот ситуацию опишу.
Появляется на ЯПе пост: "Помогите, мой 12-летний сын переписывается с педофилом".
Далее ТС расписывает, как случайно нашел в телефоне у сына переписку, и скидывает ее. Там от имени, скажем, Василия, пишет сыну мужик, с приставаниями, намеками, а потом скидывает плохо различимую фотку своего хуя.
И ТС просит у ЯПа совета, мол, чо делать - в полицию бежать, или самому морду бить?
И замолкает.
ЯПовцы шумят, орут "На кол!" "Сжечь!", и попутно пробивают засвеченный номер (который, еще раз говорю, нетрудно нарисовать в фотошопе). Находят страницу в соцсети - и правда, есть такой Василий Батькович.
Начинают писать ему, его жене, его работодателям, всем, в общем.
И как ты докажешь, что никому ничего не писал?

А как они сделают смски с моего номера, если я их не писал?)

Знаете на серче (форум о поисковиках) в свое время мы кидальщиков на деньги вычислили и оправдали? Да хуева туча. Все можно доказать, если ты невиновен ни в чем. Невиноватый хотя бы попытается, даже если не получится. И тогда у меня будет зацепка.

Виновный же молча сольется и все.

Смски с любого другого номера, в фотошопе меняются на твой why.gif
Кени 7 дек 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:19)
NellKa
Курвавроде

Я не пойму, откуда у вас такая уверенность, что это фейк? Ведь вроде как ни одной зацепки нет, чтобы не верить ТСу. Почему вы по умолчанию считаете что вас обманывают?

А есть зацепки, чтобы ему верить?
Ты всем в интернете веришь безоговорочно?
Появляется на ЯПе пост: "Помогите, мой 12-летний сын переписывается с педофилом".
Далее ТС расписывает, как случайно нашел в телефоне у сына переписку, и скидывает ее. Там от имени, скажем, Василия, пишет сыну мужик, с приставаниями, намеками, а потом скидывает плохо различимую фотку своего хуя.
И ТС просит у ЯПа совета, мол, чо делать - в полицию бежать, или самому морду бить?
И замолкает.
ЯПовцы шумят, орут "На кол!" "Сжечь!", и попутно пробивают засвеченный номер (который, еще раз говорю, нетрудно нарисовать в фотошопе). Находят страницу в соцсети - и правда, есть такой Василий Батькович.

Такие сложные схемы будут разве только в кино делать, в жизни ка всё проще и банальнее. А то что ЯП-овцы насрали на в ВК это они зря, срать в ВК удел школьников.
PALMEL 7 дек 2014 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю бабу.
румпель 7 дек 2014 в 16:45
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Просто мой комментарий. alk.gif
ЗЫ.На стенах у "героев" ТС не "срал",негоже это.
TraderFX 7 дек 2014 в 16:46
1
Цитата (Курвавроде @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 19:43)
Цитата

Давайте исходить из того, что все люди разные и реагировать могут по-разному.
Кто-то плечами пожмет, а кто-то в петлю полезет.
Так что отсутствие оправданий не показатель.

Зато другие показатели есть. Переписка и фото например) А пока они не предоставят хотя бы свои слова против обвинения, вполне можно считать их виновными.
dvoynik 7 дек 2014 в 16:46
4
Цитата (Марсар @ 7.12.2014 - 16:43)
ох елки жутики, уже 190 страниц, всего то сутки не подходил к ЯПу а темка и правда в платину ушла О_о. что упустил? какие еще люстрации были? а то лень последние 140 стр перечитывать

Упустили, и больше не узнаете.
Чистят тему активно, удаляются комменты.
Сыром видать задобрили. lol.gif

Цитата
да как вы не поймете, что дело вовсе не в блядстве???

В безделье. Автор от безделья тему начал. Блядство тут ни причем. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7 дек 2014 в 16:49
СашкЪ 7 дек 2014 в 16:46
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова ни полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7 дек 2014 в 16:48
Zappa 7 дек 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
кто сам сталкивался с таким - однозначно понимает, что женя б***дь и шлюха. поэтому так много плюсов набрал ответ в самом начале. все приходит с опытом, зачастую совсем не приятным опытом.
TraderFX 7 дек 2014 в 16:46
1
Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата
И замолкает.

Знаете на серче (форум о поисковиках) в свое время мы кидальщиков на деньги вычислили и оправдали? Да хуева туча. Все можно доказать, если ты невиновен ни в чем. Невиноватый хотя бы попытается, даже если не получится. И тогда у меня будет зацепка.

Фотошоп легко вычисляется, так что не вариант. А если на человека за клевету еще в полицию подать заяву, то ему пиздец, так как через оператора легко проверят что я этого не писал. Лично про меня если напишут, что я педофил, я немедленно обращусь в полицию.

Добавлено в 16:47
Цитата (СашкЪ @ 7.12.2014 - 16:46)
TraderFX
Цитата
Ну не мог невиновный человек не написать хотя бы "вы че, ебнулись все?"
мне больше странно, что автор ни слова не полслова с тех пор, как кашу заварил. только молча ходит туда-сюда.

А что ему сказать нужно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 дек 2014 в 16:48
koryaga 7 дек 2014 в 16:47
Закадычная баба  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 16:45)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю бабу.

morellogm 7 дек 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 7.12.2014 - 16:23)
Интересно, почему когда врачей в Москве сокращали Собянину в VK и на mosopen не срали! А вот если где-то какая-то незнакомая баба наставила рога какому-то синеболу, то каждый еблан считает своим долгом насрать в соцсетях и даже на сайте работодателя предполагаемой полигамной самки

это жизнь, бро, а не какие то новости политики)))
DBWolf 7 дек 2014 в 16:48
1
Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 16:47)
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

А в чем, если не секрет?)
SCORPIONGIRL 7 дек 2014 в 16:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Тс не заходил?
вброс это был и он мстил бывшей жене?
или ваще левым людям?
новости есть? deg.gif deg.gif
Кени 7 дек 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

А в чём? В сыре? В лифте? Или в том что сынишка не умеет кататься на коньках? lol.gif
Willie 7 дек 2014 в 16:50
4
Ох ка женщины то всполошились, пытаясь доказать, что тема фейк. А почему, ведь не вас в блядстве то уличили, а постороннюю  бабу.

А в чём? Блядь это существо бесправное, её не жалко. Вот если бы они развелись, а он из злости, что его кинули, скинул бы нам её голые фотки, то это он был бы мудаком. А пока есть только обманутый мужик и блядь, которую, напоминаю, не жалко.
PALMEL 7 дек 2014 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 19:47)

А в чём же тогда, объясните?
СашкЪ 7 дек 2014 в 16:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
TraderFX
Цитата
А что ему сказать нужно?
"одмины, удалите тему, Богом прошу" pray.gif
kompromatov 7 дек 2014 в 16:50
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zappa @ 7.12.2014 - 16:46)
кто сам сталкивался с таким - однозначно понимает, что женя б***дь и шлюха. поэтому так много плюсов набрал ответ в самом начале. все приходит с опытом, зачастую совсем не приятным опытом.

Ты сейчас всех Евгений под одну гребёнку=)))))
NellKa 7 дек 2014 в 16:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 16:46)
Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 16:44)
Цитата
И замолкает.

Фотошоп легко вычисляется, так что не вариант. А если на человека за клевету еще в полицию подать заяву, то ему пиздец, так как через оператора легко проверят что я этого не писал.

Да ну, кто вычислять то будет?
Кстати, это я слепая, или фотку где был засвечен номер, уже удалили?
Я в принципе, тоже считаю, что именно данная история - скорее всего реальная.
Просто меня поражает, с какой легкостью народ бежит виртуально бить морды по непроверенным данным.
maskamax 7 дек 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вы все еще чатитесь?
Ну что вы как света с Сыробогатова?

ыыы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх