Когда я служил и в конце учебки у нас был 100 километровый марш с полной выкладкой за два дня и последние километры бегом и ничего все прошли.
Это сообщение отредактировал klafin - 23 мая 2026 в 20:11
И вот этими военами нас пугают? Когда я в армии служил, там бы не стали уговаривать. Всему взводу ещё 5 км, если не встанешь, и все дела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
20 мы не бегали, все-таки связисты, но десятку регулярно. норматив был что-то 50-55-60 мин, ЕМНИП. АК-74+2 магазина пустых, вещмешок, скатка, котелок с веслами и кружкой, противогаз, лопатка, фляга с водой. Ничего не забыл?
Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 23 мая 2026 в 20:37
Я однажды по 50 градусной жаре астраханской, с велосипедом перся у которого было проколото заднее колесо. По песчаной дороге раскаленной по ощущениям состояния на котором можно спокойно было жарить яйца. 12 километров, и два ведра раков + мокрая сетка на велике... Корче я его понимаю... ))
20 мы не бегали, все-таки связисты, но десятку регулярно. норматив был что-то 50-55-60 мин, ЕМНИП. АК-74+2 магазина пустых, вещмешок, скатка, котелок с веслами и кружкой, противогаз, лопатка, фляга с водой. Ничего не забыл?
Лодку кто тащил?)))
Чето такие слабенький ножки, хе хе, я помню мы бежали 10 км. марш бросок, обычные курсанты, не спецназ. 1 км. оставался и тут какая-то тварь срезала маршрут. Препод нас построил на старт и снова 10 км. Вот я тогда удивился знатно. Но ничего, все добежали , всего диш курсанты 3 курса обычного военного училища.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)